标题: 写给那些没有自信的朋友 [打印本页]

作者: wdtsq2008    时间: 2010-8-22 10:46     标题: 写给那些没有自信的朋友

注册后,现在终于可以发处女贴了。原创手打!
    本狼三个月前告别处男了,之前经常看见美女就容易勃起,所以之前也有过很多年的SY历史了;而且也有包皮现象,但是是可以随便翻的那种,而且JJ勃起后才11CM左右,一直很自卑的。所以一直担心有女朋友后会早泄。但是事实证明:我的担心有一点多余了。
    本狼第一次坚持了2分钟,然后接着第二次就30分钟(因为射了一次就不太敏感了)。多做了几次后发现每次做爱都能达到30多分钟,对于我这种包皮有点长龟头敏感的人来说,这已经很不错了。后来我仔细研究发现,那是因为与我酷爱运动有关系的。接连2个月,几乎2天一次,有一段时间是1天一次。我和老婆对性生活都很满意。所以,那些坚持不久的狼们,其实你们也能做到的哦。
     现在感觉久了不运动了,时间一般在15分钟左右(纯插时间)。所以本狼又要继续锻炼身体了,身体才是革命的本钱,身体好了,性生活会好很多哦!
     希望对各位狼友有帮助,多多红心哦(打字挺累)。

认真读了狼友们的留言后突然发现忘了说一点:现在我性生活一般是1周一次到两次,关键是要保持质量,增加夫妻间的感情;爱爱太频繁了还是对身体有坏处的,所以在此祝福狼友们个个猛入虎,要有自信哦!

作者: 小犬冲漪浪    时间: 2010-8-22 10:59

身体好了才能保持最佳状态,体育锻炼平时是不能缺少的
作者: 我是花條    时间: 2010-8-22 11:05

身体是不仅是革命的本钱,也是性的基础,要注意多锻炼,不为性也是为了自己
作者: subeezx    时间: 2010-8-22 14:50

楼主说的没错,经常运动就是有这个效果,主要是要坚挺
作者: lbdt    时间: 2010-8-23 12:16

呵呵。估计楼主也很少抽烟喝酒吧?身体锻炼固然重要,但是饮食和习惯也重要的。再有,建议你做包皮手术,半年以后,你会发现你更强的。因为敏感度降低了。
作者: 老一哥    时间: 2010-8-23 12:52

和楼主有同感!身体素质是根本,持久力是王道!本人就是每天坚持早上跑3公里,跑完等汗消了,再来2盆冷水,效果相当不错。
作者: guantouzi    时间: 2010-8-23 12:59

谢谢LZ分享,看来为了以后着想,从现在起要好好的锻炼才行啊!
作者: hotweow    时间: 2010-8-23 13:04

谢谢楼主的提示  看来还是要多多运动才会对身体好呀
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-23 14:16

差不多吧,偶最长做爱记录间两个小时,一般情况下加上前戏也就是四十分钟左右,不敢说次次让对方高潮,但超过百分之八十吧。
作者: xwj901107    时间: 2010-8-23 14:39

有同感,体育锻炼也是保持好的精神面貌的良剂。貌似做俯卧撑很有助于ML吧!
作者: naknak0    时间: 2010-8-23 15:42

真是这样的,不过还是不要过多sy为好,谁说男人的精液只有一桶,丢多了就什么也没有了
作者: 78912399    时间: 2010-8-23 15:45

LZ说的太对了身体才是革命的本钱,没了本钱我们还能玩什么呢
作者: joejackmale    时间: 2010-8-23 15:48

哈哈,楼主这东西写的解惑啊
作者: jiandan410    时间: 2010-8-23 16:25

身体好  比吃什么药都好 身体是最好的本钱
作者: taotaoshajia    时间: 2010-8-23 17:25

谢谢楼主给了我们鼓励!!!!!!!!!!!!!1
作者: 20107312    时间: 2010-8-23 17:35

楼主说的是持续有规律的性爱吗?两天一次,我每次做完就不想做了
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-23 17:50

加强锻练身体才是王道。身体好了,一切都好。
作者: loveinlove00    时间: 2010-8-23 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢LZ的提醒。确实是需要多多锻炼圣体啊
作者: =@@=    时间: 2010-8-23 17:57

多运动当然有好处了,尤其是有氧的跑步,天天坚持绝对有助于持久
作者: tnny    时间: 2010-8-23 18:08

楼主说的还是不错的 生命在于运动谢谢了嘛
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-23 19:04

我也发现如果我有运动的话,身体倍棒,而且时间很长
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 19:33

这帖子写的好,只有体质加强了各方面机能才会好,不要乱用什么补药什么,坚持体育锻炼
感谢楼主了
作者: cattingpy    时间: 2010-8-23 19:58

身体才是革命的本钱,身体好了,性生活会好很多哦!
经典名言
作者: chunxue163    时间: 2010-8-23 20:23

其实不论如何,大家都应该坚持日常的体育锻炼,对个人的状态很有好处的!
作者: philips107    时间: 2010-8-23 20:33

呵呵,想不到运动居然能跟这有着这么大的关系啊,看来我也要加强一下了
作者: liuxu811    时间: 2010-8-23 20:38

楼主的情况跟我差不多,只是我还没有体验过jj在阴道里面的感觉啊!
作者: amiso    时间: 2010-8-23 21:00

说的有一定的道理,我也发现通过运动增强抵抗力是最好最自然的一个办法。
作者: lovett    时间: 2010-8-23 21:12

说的好,是听说锻炼可以提高的,我也要加强锻炼,每天锻炼几十分钟
作者: kevin8321    时间: 2010-8-23 21:28

身体是不仅是革命的本钱,也是性的基础,要注意多锻炼
作者: gs206833    时间: 2010-8-23 21:39

谢谢楼主的提醒了  看来运动是必不可少的啊  坚持运动
作者: cary19841030    时间: 2010-8-23 21:42

没错,还是要多多锻炼身体呢!我支持楼主,我原来是练健美的,呵呵,基本都能在40分钟以上!
作者: wsxj123    时间: 2010-8-23 21:48

LZ说的没错,运动着、快乐着、坚挺着!爱爱快乐!!不过11厘米能把处女搞快乐!能把少妇搞到高潮吗??
作者: wdtsq2008    时间: 2010-8-23 22:38     标题: 回复 6楼 的帖子

平时确实不抽烟的,酒也很少喝,JJ还是自己原装的好,关键是不影响性生活
作者: yang0197    时间: 2010-8-23 23:29

好听楼主的开始运动啊做好生命的本钱嘛先吧自己练好再说找MM
作者: 星期日    时间: 2010-8-23 23:31

和lz一样  坚持天天运动 保持一个好身体才是最主要的
作者: rfv0924    时间: 2010-8-30 14:06

身体是不仅是革命的本钱,也是性的基础,要注意多锻炼,
作者: snake003    时间: 2010-8-30 14:14

经历相同啊,第一次3分钟的时候确实让我沮丧了好几天。
作者: YY木偶    时间: 2010-8-30 16:34

再次证明身体就是革命的本钱!~有道理
作者: user57767    时间: 2010-8-30 16:54

谢谢楼主的提示  看来还是要多多运动才会对身体好呀
作者: afterx    时间: 2010-8-30 18:09

好好锻炼身体挺重要的~~~~~~~~~~~~~~
作者: a00223344    时间: 2010-8-30 22:20

唉.本人退伍回来被个女人看上一晚上闹了我6次,回想起真羡慕啊.说白了,这就是男人的本钱
作者: zgy2007cn    时间: 2010-8-30 22:27

此话不假,只要身体素质好了,不管是哪方面都会收益的
作者: ETkingstar    时间: 2010-8-30 23:43

身体是革命的本钱,看来这句话是没有错的,又上了一课了
作者: ggwja    时间: 2010-8-31 00:00

运动是好,但不是每个人都能坚持啊,保持饮食好像可行性高些。
作者: 伊邪廷    时间: 2010-8-31 00:02

有道理啊,运动的好处真的非常多,哈哈
作者: 13651684195yc    时间: 2010-8-31 00:15

看了楼主的经验,以后一天出去溜达个几公里吧,身体是革命的本钱,要不以后有个漂亮老婆只能摸做不了就惨了
作者: sexinsex!board    时间: 2010-8-31 00:59

是啊,楼主说的很对,我支持楼主,外在的锻炼大于内在的不足
作者: youjian    时间: 2010-9-2 02:41

嗯,谢谢楼主的经验,看来还是要多多锻炼啊
作者: kgmk    时间: 2010-9-2 02:48

第一次比较刺激罢,很快就出来了,第二次以后基本有点麻木了,可以做很久,有时候有1个 多小时
作者: yellow2002    时间: 2010-9-2 03:20

这点还是赞同楼主观点的,平时多锻炼,在性生活方便,自然时间就长了
有好的身体才能有满意的性生活啊
作者: doctor1006    时间: 2010-9-2 10:53

的确,多多运动和房事时间是成正比的,提倡全民健身。
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 15:16

又一个成功的男性诞生了 呵呵 我也要加油 平常我做爱只有20分钟  还是有点短啊  一起努力
作者: 3355    时间: 2010-9-2 22:54

其实包皮长的话 DD不会那么敏感 楼主的建议也蛮中肯 发帖辛苦了
作者: fengyun419528    时间: 2010-9-3 22:54

男人重要的是身体好,多做运动对ML是有好处的
作者: lovett    时间: 2010-9-4 00:36

不错谢谢楼主分享,不够好像是短了点,加油练吧
作者: 灵台紫府    时间: 2010-9-4 00:46

本狼过来30岁就感觉体力不行了,以前一个小时也做过的!
作者: q19851225q    时间: 2010-9-4 00:46

身体好就行了。。多锻炼。。。哪个男人不手淫呀
作者: loveforever1314    时间: 2010-9-4 00:50

这个要加强锻炼是正途啊,健康可不是靠药物吃出来的
感谢楼主的分享
作者: woaiwyz638282    时间: 2010-9-4 00:54

自慰过渡阳痿不清楚 切身感受是 会给自己以后与MM相处造成一定的心里障碍 长期自己玩自己 ML的时候 因为场景 心态的问题 很大可能造成勃起困难 这段时间看坛子里经常有兄弟说这个事 就是这个原因

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2