标题: 稀里糊涂地突然发现自己又到4级了- -||| [打印本页]

作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-22 15:51     标题: 稀里糊涂地突然发现自己又到4级了- -|||

我这蹿升的速度也太快了吧,估计只需要往后翻两三页就能找到我升3级和升2级时的帖子,这也说明了,其实在SIS只要遵守版规,勤劳发帖,积极参加活动(2级是鸟大的活动,3级是磁链的新开期间的活动,4级是舞文抚琴台的书评活动),要赚金币并没有想象中的那么困难的。

PS:请大家多多光顾我的求助帖,给点建设性意见。
传送门:http://67.220.92.23/bbs/thread-3298901-1-1.html
作者: wazt741521    时间: 2010-8-22 16:12

我暂时还在一级,不过我知道不久的将来我就是八级的命,呵呵大话说完了,赶紧闪。。。wazt741521。。。
作者: qiushuiqq    时间: 2010-8-22 19:09

如楼主所言踏踏实实升级根本就不在话下
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-22 19:12

LS各位好,我又回到3级了 具体情况另开一帖
作者: rohai779    时间: 2010-8-22 19:15

我不知道照这速度什么时候升2级
呵呵慢慢来
作者: renyaoguo    时间: 2010-8-23 10:11

本人现在一级,努力在最短的时间升到2级,说来容易,做来难。
作者: hlt000    时间: 2010-8-24 19:09

我坚信只要勤勤恳恳的回复 不远的将来我会升到2级的
作者: hhjjkk0102    时间: 2010-8-30 20:04

资源不会发,水平不足。只能勤劳发贴,以量取胜了。
作者: q616569354    时间: 2010-8-30 20:31

够慢,抓住机遇,遇到加原创的东西,不管有没有文采都要写一篇文章,这样很快就能上4L,我就是这样!
作者: dqlm    时间: 2010-8-31 15:04

楼主的速度还真的是够快的了,看来我要努力了
作者: 风流男子    时间: 2010-8-31 15:08

其实真的挺好赚的,原来刚来的时候,瞎弄八弄老被扣分,现在认真回复,努力发帖金币来的很快呀,虽然现在不能使用搜索功能,发的帖子老被删掉,但不扣分,所以心里还是蛮充实的。
作者: baiyun198165    时间: 2010-8-31 19:24

回帖就是王道,我什么时候能重回七级呢,让我又爱又恨的菠菜地
作者: yy12420    时间: 2010-8-31 19:41

其实靠回帖的话真的太慢了,自己去发发好帖子可能两个就能升2了。大家还是用点心。
作者: jie1983321    时间: 2010-8-31 19:59

我是从3级掉下来的 上次改革的时候 现在不能挂网页升级 只能慢慢回帖发帖了
作者: zhangying636    时间: 2010-8-31 19:59

谢谢楼主的心得了,我就是有个3级的号被盗二楼,现在慢慢升~
作者: 3252386    时间: 2010-8-31 20:08

不错,我注册了这么久却还在一级,看来要好好努力了。
作者: unrealheart    时间: 2010-9-1 09:24

楼主也太勤勉了,我每天回帖,现在还是一级,二级还遥遥无期。。
作者: winterhalter    时间: 2010-9-2 16:50

我怎么搞了半天还是一级啊·而且金币还经常变少,郁闷 了很久了!实在找不到原因!下次写篇文章试试!
作者: cress2003    时间: 2010-9-4 16:09

恭喜楼上更上一层楼啊
作者: sexinsex23    时间: 2010-9-4 22:53

羡慕啊。我等后辈还在苦苦的追赶之中。仰慕中。
作者: kopyang    时间: 2010-9-5 22:55

我这么长时间还是糊里糊涂的呆在7级 鸭梨很大
作者: yufan7130    时间: 2010-9-5 23:32

呵呵,我觉得象我这样的,只好慢慢的来吧。
作者: henryzhang    时间: 2010-9-5 23:57

我不知不觉已经注册了2年了,不过好像还没有升级,真失败~~~
作者: dedide111    时间: 2010-9-15 16:40     标题: 痛并快乐着

说来惭愧,我老早就是2级了,只因在成人文学的评论中,一时兴起,把白洁的整篇文章复制进发表帖子区域,起先还以为有奖励,于是再接再厉,又如实炮制了几篇,结果遭除名的处理。现在很想回到原来的身份,起码可以看我最爱的东方靓女区,于是埋头苦干,天天写评论,谢了120几篇,不知啥时能感到楼主。嗯,话说回来,就是色中色的魅力,让我乐此不疲,因此痛并快乐着。
作者: 58956000    时间: 2010-9-15 17:06

看到楼主的速度对我很有激励,我也真的好像快点升级哦,还是要好好努力。
作者: shzdl    时间: 2010-9-15 17:10

为什么自己升级这么难啊,羡慕啊
作者: 爱一生    时间: 2010-9-15 17:39

恩,楼主说的没错,只要勤奋,认真,用心发帖,回复
赚取金币,升级还是很快的

前天我发了一个认真的回复,一下子得了16金币的奖励
结果就奇特的发现自己升到到了3级,呵呵终于突破了2级
可以进原创自拍看图了,很兴奋

进去了,看到有提醒说是浏览该区的图,是要扣金币
所以操作上小心翼翼的,不敢多看

今天在原创自拍,发现了水墨女人,那个灵性,释放青春的女孩,我一下子给忘了自己刚刚过温饱线,多点了几个帖子
结果,马上就提醒我无权查看,原来自己又掉到2级了
这样的严格,这样的标准,让我庆幸自己能知道sis,能来到sis,因为在这里,真的是付出才有回报,什么旁门左道,什么暗箱都没有,这里真的很干净

刚才一下子就掉到2级,多说了两句,希望不算跑题吧,

(ps:我一发帖就发现自己又变成3级了,现在这ps文字是编辑后写的)

作者: aa334228045    时间: 2010-9-15 19:16

唉,我也是一级,突然想高歌一曲。
“不知何年何月,我得尝所望!”
作者: xuanmu820425    时间: 2010-9-15 19:38

我也希望自己快点升级啊,自己给自己加油了,合理合法快速升级去咯
作者: zcorochi    时间: 2010-9-15 20:51

貌似我已经在1级挣扎了2,3年了,金币都是挣了花,花了挣从来没上过150啊 实在是比较悲剧啊~
作者: ziyeyang    时间: 2010-9-18 18:17

楼主为啥要说又呢?这不刺激人嘛,俺也一直勤勤恳恳啊,现在还在一级晃着!
作者: 咱之们    时间: 2010-9-18 20:59

糊里糊涂窜级这么快?赶紧拿两罐红星二锅头灌个糊里糊涂立马升到四品大员,哈哈,我是乘电梯惯了哦
作者: mark1215    时间: 2010-9-18 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

话说楼主所说的2级鸟大的活动啥米啊?谢谢了!
作者: rentemp    时间: 2010-9-19 02:36

稀里糊涂?
郁闷啊,我最近老是从二级往一级掉,不知道为什么?
隔几天不发贴也扣分吗?
作者: 维也纳咖啡    时间: 2010-9-19 03:06

我也想要升级啊,从今开始,勤劳发帖,认真顶贴。至少保住不往下掉
作者: spear111    时间: 2010-9-19 05:05

级别什么的都是浮云,能在论坛开开心心的逛就行了
作者: 天涯雪晴    时间: 2010-9-20 09:06

说实话,我也算是循规蹈矩了,但好像升级确实很慢啊
作者: yanyan218    时间: 2010-9-20 11:03

向你学习,我怎么老在二级呢?看来得勤劳点了谢谢指点!
作者: yashi22222    时间: 2010-9-20 11:33

唉,我现在还1级呢,呜呜从四月份申请到现在,才50金币,
作者: SAAB123    时间: 2010-9-20 12:31

楼主我想稀里糊涂升到4级、我要努力、一起加油、为论坛加油
作者: jh176119    时间: 2010-9-21 23:45

我好希望自己也可以如同你那样,这里许多地方我无法看.着急啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2