标题: [日本AV] [有码/320*240]一邊凝視丈夫一邊被侵犯的人妻 水澤真樹[mp4/193M][标准原创] [打印本页]

作者: llinjianj    时间: 2010-8-22 18:19     标题: [有码/320*240]一邊凝視丈夫一邊被侵犯的人妻 水澤真樹[mp4/193M][标准原创]

【视频名称】:一邊凝視丈夫一邊被侵犯的人妻 水澤真樹
【视频大小】:193M
【影片时间】:01:50:31
【视频格式】:mp4
【视频规格】:320*240
【有码无码】:有码
【解压密码】:llinjianjsis
【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/300 ... -91c6-0015c55db73d/

防屏蔽链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzFlNjQ5ZGJlZmRiOGUyOWJjMGNjMGRmYjQ1NTQ3MzgvbGxpbmppYW5qJUUyJTkxJUEwOCVFNiU5QyU4ODIyJUU1JThGJUI3LnJhcnwyMDI5NTcyMDA=

影片截图

作者: 得分后卫    时间: 2010-8-22 18:28

楼主,看这图就特别有感觉,有种虐的倾向啊,不错,支持了你了,红心送上!
作者: flyheart_2000    时间: 2010-8-22 19:37

特别有感觉!满足了人们的看美女被虐的感觉!
作者: nidsaidwe    时间: 2010-8-22 19:47

特别那两张穿着被扯破的黑丝被人扣B的场景,看的让人热血沸腾啊
作者: stutia    时间: 2010-8-22 20:15

那男真够受,看着他们做。

回一楼:水泽真树表示自己并不排斥SM,而且还说要做M的。
还有的是她的年纪比较大了(26岁了),喜欢熟女的她不合格,喜欢少女的对她无“性”趣,只好走轻熟女的路线,拍口味比较重的片
作者: www...    时间: 2010-8-22 21:23

貌似我开始喜欢上这种类型的片子了。。。

老了 口味也变重了。。。

喜欢这种有点‘虐’的片子

谢谢楼主!
作者: zoujianrong1976    时间: 2010-8-22 22:16

我发觉有吗的都是美女.这个也不例外,
作者: fx55555    时间: 2010-8-23 00:04

终于等到了.谢谢楼主啊
MM非常清纯可爱 身材又赞
支持一下~~~
作者: kuaikaoni    时间: 2010-8-23 10:17

看图女女好像很无助的眼神,但是挺吸引人的,好片。
作者: 289380529    时间: 2010-8-23 11:13

丹凤眼 樱桃小口   迷离的眼神  
太诱惑 。
可惜像素低了点  郁闷啊
作者: 619885164    时间: 2010-8-23 14:38

这么好的片没字幕可惜啊!要有字幕该多好。不过还是要谢谢楼主喔
作者: 同盟军    时间: 2010-8-23 14:51

看封面是在是不错啊,女优长相很甜美,为什么日本那么多长的好的都拍AV啊
作者: qsxx048789    时间: 2010-8-23 15:00

美女看起来还真不错,这种题材惊险刺激,值得下来看看
作者: hutao34    时间: 2010-8-30 21:17

剧情和MM都是极品,如果带上中文字幕就可以称为完美了
作者: sl600    时间: 2010-8-30 22:32

典型的熟女,看上去有味道,但又不是很饥渴,喜欢这种感觉!
作者: gkailj    时间: 2010-9-3 12:09

看着图片不错 喜欢这种不情愿的性交 下载来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2