标题: [字幕] [AVI][7391] 結城×現場sex公車ー号(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-23 20:06     标题: [AVI][7391] 結城×現場sex公車ー号(中文字幕)

[AVI][7391] 結城×現場sex公車ー号(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://dcad94d5.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 結城みさ×マジックミラー号(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 結城みさ|
影片系列: マジックミラー号
出品廠商: SODクリエイト │ SODクリエイト
廠商編號: SDMT-182
影片時間: 130 Min.
  羞恥 │ 熟女 │ その他フェチ │ 単体作品

[驗 證 碼]:7391f9c02ea350f2f3a1121751016630e9a14b2a
[文件大小]:AVI/1.05g
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.funav.info/?u=13[/iframe]

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/1.05g]點這裡下載種子[AVI]結城みさ×現場sex公車ー号(中文字幕)

[AVI/1002mb]點這裡下載種子[AVI]卒業生一番の有名人AV女優北条麻妃 母校教壇(中文字幕)

[AVI/953mb]點這裡下載種子[AVI]密捜査官の女 鬼畜淫謀 吉沢明歩(中文字幕)

[AVI/1.05g]點這裡下載種子[AVI]秋山祥子の現實做愛

[AVI/1.01g]點這裡下載種子[AVI] 女大生痴女変態淫語 水野つかさ  

[AVI/952mb]點這裡下載種子[AVI]露出人妻四處露奶 JULIA

[AVI/1.83g]點這裡下載種子[AVI]現役予備校生 4時間あずみ恋

[AVI/915mb]點這裡下載種子[AVI]俗にいう、具合女。 17(中文字幕)

[AVI/953mb]點這裡下載種子[AVI] 寝取夫の前男犯痴妻5(中文字幕)  

[AVI/955mb]點這裡下載種子[AVI]隣のい妻 竹内結(中文字幕)

[AVI/1.01G]點這裡下載種子[AVI]純粋顔変態SEX 国立女大生 星沢なな

[AVI/1008mb]點這裡下載種子[AVI]SEX犯願望涙極限 佐倉カオリ

[AVI/996mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳カメラ満載SEX 相澤リナ

[AVI/959mb]點這裡下載種子[AVI]MIGD-350 膣内中出くるみ

[AVI/746mb]點這裡下載種子[AVI]親父の愛人 波多野結衣(中文字幕)

[AVI/1.6g]點這裡下載種子[AVI]最佳sex朋友 5 藤井+麻倉憂

[AVI/964mb]點這裡下載種子[AVI]不能拒絕的巨乳妻子 2 七瀬ゆい  

[AVI/962mb]點這裡下載種子[AVI] 兄嫁 ゆみ   

[AVI/732mb]點這裡下載種子[AVI]友達の綺麗母中出し 3

[AVI/970mb]點這裡下載種子[AVI]可愛塾講師 月野先生の優し童貞筆

[AVI/1.86g]點這裡下載種子[AVI]晶エリー学園blog 100人感謝 初監督企画

[mp4+JPG 844mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.60 SANA (21歳)

[AVI/763mb]點這裡下載種子[AVI]S級熟女  風間ゆみ(中文字幕)  

[AVI/763mb]點這裡下載種子[AVI]一卵性双子双葉姐妹(中文字幕)

[AVI/925MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人だ!! 完全保存版BEST 4(中文字幕)  

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]EKDV-114成瀬心美の家庭教師

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[AVI]EKDV-113月野スク水H 15  

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI] EBOD-127女カ爆乳選 湖南みるく

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載種子[AVI]EBOD-126女カ淫薫乱髪選 宮坂レイア

[AVI/XviD 952MB]點這裡下載種子[AVI]EBOD-125女カ乳首高感度選 ましろ杏   

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI] 父親の愛人 妃乃ひかり   

[AVI/XviD 1g]點這裡下載種子[AVI]尻肉にカ 女教師 北条麻妃   

[AVI/XviD 937MB]點這裡下載種子[AVI]  侵犯美人妻 香坂めぐ(中文字幕)  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]SOE-452妖精美少女の敏感責備  Aya   

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI] 萌え募集若妻 淫狂身売若妻 146 (中文字幕)  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-310 若妻不倫温泉 15

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-304 現役女子大生 あやの  

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-299 部屋  Arisa25歳某会社事務員

[AVI/XviD 925MB]點這裡下載種子[AVI] 卑猥女教師の妄想家庭訪問 吉永沙織(中文字幕)  

[AVI/XviD 918MB]點這裡下載種子[AVI]恩師に犯若妻 雪見紗弥(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.14g]點這裡下載種子[AVI] 人妻の溢奶 藤崎クロエ

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI] 新人NO.1 STYLE 現役AV志願 北川ゆり

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI] 巨乳診断書 14

[AVI/XviD 738mb]點這裡下載種子[AVI] Gcupで童貞撲滅運動 CHERRY BOY! REIA  

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[AVI] 乱丸TYOD-088良白目 星崎アンリ  

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI] 乱丸TYOD-087 ましろ杏

[AVI/XviD 994MB]點這裡下載種子[AVI]家族旅行参加 桐原あず姉喰!(中文字幕)

[AVI/XviD 810mb]點這裡下載種子[AVI] 秘書in… 脅迫suite room-25

[AVI/XviD 972mb]點這裡下載種子[AVI]極上裸體露出痴女 水嶋あずみ

[AVI/XviD 1.46G]點這裡下載種子[AVI]内定下さい!!制服OL

[AVI/XviD 1.36G]點這裡下載種子[AVI]可愛顔家庭教師 今井ひろ(中文字幕)

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]接吻 猥褻LIP 松島楓(中文字幕)

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]爆乳OL小姐痴漢電車通勤 水城奈緒  

[AVI/XviD 949mb]點這裡下載種子[AVI]濡透美爆乳隣の姉 青山菜々

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[AVI]騙姦人妻編 07(中文字幕)

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]OPPAI感謝祭 JULIAの素人男性FUCK SP

[mp4+JPG 764mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.60 SANA (21歳)

[AVI/XviD 909MB]點這裡下載種子[AVI]北条麻妃の運転手用身體付車資(中文字幕)

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]新任褲襪教師 佐倉カオリ(中文字幕)  

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-302 美人巨乳海女  

[AVI/XviD 992MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-298部屋 瑠美(21歳)大学3年生  

[mp4+JPG 857mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.59 ARISU (22歳)

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-309 若妻不倫温泉 14  

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]交愛体液、濃密磨擦 小沢真理奈   

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI]爆乳S家庭教師 佳山三花  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]肉棒一碰就発情 麻美ゆま  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-308現役OL裏バイト 36  

[AVI/XviD 886MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-305佐賀弁丸出し 田舎娘 5

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]  S級素人SAMA-303 届け娘クウち19歳   

[AVI/XviD 988MB]點這裡下載種子[AVI] S級素人SAMA-297 東京單身生活 はな 20歳  

[AVI/XviD 884MB]點這裡下載種子[AVI] S級素人東京單身生活 のぞみ 19歳

[AVI/XviD 1.88g]點這裡下載種子[AVI]乱交校花物語

[AVI/XviD 1.23g]點這裡下載種子[AVI]  彼女の親友現場作愛 2

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI] 黒褲襪中出しOL 大沢美加 瀬奈涼

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]不穿褲衩及胸罩女孩  Kanami芽梨樹

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-SDMT-182r.torrent (2010-8-23 20:06, 49.63 KB) / 该附件被下载次数 18785
作者: vincemcman    时间: 2010-8-23 20:45

公车一号。。
好怪的名字啊
不过女优挺漂亮的
感谢分享
作者: p19861107q    时间: 2010-8-23 20:46

中文字幕的大爱啊 女优非常漂亮
感谢楼主红心送上
作者: wgp777    时间: 2010-8-23 20:48

女优好漂亮呀,这个系列我也是很喜欢,统统支持了!
作者: mjp008008    时间: 2010-8-23 20:57

女主角真漂亮啊,看封面似乎还是户外最爱,太喜欢了,红心送上
作者: haha0365    时间: 2010-8-23 21:06

看封面結城个子不矮呀,身材比例也可以,感谢发帖送红心了
作者: owen1277    时间: 2010-8-23 21:12

这个熟女的身材真是魔鬼,腰细胸大,是AV中的极品美女啊
作者: 暧昧巧克力    时间: 2010-8-23 21:21

这个女优真是魔鬼的身材,不愧是完美的S型啊。
作者: xiaorui1111    时间: 2010-8-23 21:28

这个女优身材不错,不过不喜欢熟女,纯支持了。。
作者: jerrysis    时间: 2010-8-23 21:53

很喜欢结城的片子,又是中文字幕,一定要支持,感谢楼主了
作者: yehangyy    时间: 2010-8-23 22:09

我就最喜欢这种穿牛仔裤干的女优妹妹了,嘿
作者: crhcrhcr    时间: 2010-8-23 22:18

其实看女优演这种稍带剧情的片比看一味活塞运动的片有意思多了
作者: poke    时间: 2010-8-23 22:54

怎么下的~都下不到的~
要金币换的吗?
作者: 58296218    时间: 2010-8-23 23:30

女优确实不错,还有字幕,呵呵 不知道剧情怎么样?谢谢楼主分享!
作者: weiwei3333    时间: 2010-8-23 23:33

結城みさ魔鬼身材还是中文字幕片太好了,感谢楼主的分享。
作者: qq534712437    时间: 2010-8-23 23:40

楼主图挂啦。。。所谓无图无真相。。。。赶快补图吧
作者: wannfool    时间: 2010-8-23 23:44

这个女优没砸听过,看样子是孤陋寡闻了。在公车上干,日本人啥都想的出来。
作者: jackie07    时间: 2010-8-24 00:01

之前波多野结衣也有一部这个类型的片子,感觉不错,形式挺新颖的。看看结城的这部怎么样
作者: tomken2009    时间: 2010-8-24 00:05

很有气质的美女,想和她干几个晚上啊!!!
作者: dd472027540    时间: 2010-8-24 00:41

支持字幕  公车上一般都是别有一番风趣 加上结成这个大美女
作者: dd472027540    时间: 2010-8-24 00:42

支持字幕  公车上一般都是别有一番风趣 加上结成这个大美女
作者: 19891106    时间: 2010-8-24 00:51

公交車??
是不是露岀的題材來的呢
?
作者: zzzxqz1234    时间: 2010-8-24 01:04

女主角很不错,有情节有字幕,下来收藏了,感谢楼主
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-8-24 02:14

听到这个题目感觉不出什么来,要下了 看看,但还是辛苦楼主了
作者: qlzwngs    时间: 2010-8-24 02:18

为什么?为什么图片都是小的,就没有大图么?
作者: Cassiopeia    时间: 2010-8-24 02:24

不错哦 貌似是公开做爱 很爽的样子 被路人看到的感觉 很刺激
作者: lynn1211    时间: 2010-8-24 03:57

很喜欢结城的片子, 图小是不是痴汉类的呢
作者: qrufang    时间: 2010-8-24 06:41

这么多片子,各种招式尽显靓女风采,一个一个尽情的来吧。
作者: xuelang318    时间: 2010-8-24 09:06

结成的片子还可以的,拍的很投入,身材也不错!
作者: 高啊1    时间: 2010-8-24 09:08

喜欢结城的片子我都是非常喜欢的,这回又是中文字幕,楼主太强了
作者: ghsexinsex    时间: 2010-8-24 09:28

以前看过一个公车电影,很不错,很刺激,希望这个能更精彩
作者: 陌路挣扎    时间: 2010-8-24 09:57

結城是个不错的熟女。我看过一部她出奶的片子很不错,谢谢楼主
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-24 10:07

小弟以前看过她的几部母乳片,感觉很刺激,个人认为她还是很骚很淫荡的,值得一观,谢谢楼主
作者: 蕾思    时间: 2010-8-24 10:53

超喜欢这个女优,身材一级棒,这回还有字幕,谢谢楼主分享!
作者: xuenping82    时间: 2010-8-24 11:28

这个女优的片子越来越有味道了啊,喜欢,谢谢
作者: 傻瓜229    时间: 2010-8-24 11:49

简直太牛逼了啊 改天我也来一次 没想到楼主片子这么棒
作者: jiepeng    时间: 2010-8-24 12:36

交通工具之类一直是我的最爱,感谢LZ的大作,啥也不说,买票上车喽!
作者: hailong39    时间: 2010-8-24 13:44

这种公车,电车的,一直是比较喜欢的,可惜LS图挂了,看不到图,不知道怎么样
作者: xglovecj    时间: 2010-8-24 13:57

我也很想坐這輛公車,多謝分享!!
作者: huanglihefan    时间: 2010-8-24 14:47

漂亮熟女加中字,不得不下啊。谢谢楼主发片
作者: lijiachunq    时间: 2010-8-24 14:49

又是公车类型啊 还有中文字幕  下下来看看 这种一般都很过瘾~!
作者: hanybal    时间: 2010-8-24 15:22

小日本想象力太丰富了,各种创意啊
作者: google2008    时间: 2010-8-24 16:18

公共场合也真放得开啊
女优拍片不易 楼主发片更辛苦啊
感谢分享
作者: flysky_33    时间: 2010-8-24 16:42

喜欢露出的片子,但是图片太小了
点链接后有恶意代码
作者: makelove1980    时间: 2010-8-24 16:48

这个系列我也是很喜欢,名字很新奇,女优好漂亮呀,
作者: leonardlx    时间: 2010-8-24 17:02

看了该系列的作品,害我做公交车上都有这种意淫的想法。如果换作是我多爽啊
作者: 贱气冲天    时间: 2010-8-24 17:45

没有图片是在是不好评论啊 不过楼主这么辛苦 还是感谢一下吧
作者: xxx2222    时间: 2010-8-24 18:38

这样的猛片诗我的最爱,正在下载中,速度有点慢 大家一起来加速啊!
作者: binzb    时间: 2010-8-24 19:41

另类!被人看着做爱也挺刺激的!谢谢分享下来看看
作者: 黑人g    时间: 2010-8-24 19:46

冲着标题来的,女优很漂亮,早就闻名了,中字是绝对不能放过了.
作者: cangmang009    时间: 2010-8-24 20:20

公车一号!有点吸引力!@很个别的标题,下来看看再说吧!
作者: ukkarl    时间: 2010-8-24 20:56

魔鬼的身材,完美的S型啊,日本女人这么漂亮在日本只能av,可惜了
作者: jxfeiying    时间: 2010-8-25 00:11

给的图片有点少,图也小,看不到更多的东西,没有内容介绍
下载的人不少,我也看看
作者: RRRshuang    时间: 2010-8-25 00:42

公车片看起来更有感觉,想象的空间大了许多
作者: 阿塞21    时间: 2010-8-25 01:20

最近很喜欢这个女的。
虽然胸部不是很大,但是够淫荡,很放得开。
绝对值得下载!之前我看过几部她的!没介绍错!
作者: gamedown    时间: 2010-8-25 09:04

公车,很棒的题材,MM貌似也不错,喜欢。
作者: cooldamei    时间: 2010-8-25 09:08

虽然由于网络原因导致我未能看到图片,但众狼友的留言促使我毫不犹豫的珍藏了它!红心送上
作者: 甘武    时间: 2010-8-25 15:01

感谢楼主发片了呀!很不错的片子都是美女呀
作者: toban    时间: 2010-8-25 16:48

哎 可惜看不到大图,不知道好不好看 下了试试
作者: 110警告    时间: 2010-8-25 17:01

公车一号。。
好怪的名字啊
又是什么怪片吧
作者: jh99aini    时间: 2010-8-25 19:32

123456fghjkl;'sdfgvhjkml,;
作者: littlevamp    时间: 2010-8-25 20:54

看封面很吸引人  而且还是中文字幕  公车题材一定支持
作者: tianshenheyi    时间: 2010-8-25 21:41

看起来很棒,完美的身材比例。腿看起来很性感。谢谢分享
作者: 827209318    时间: 2010-8-25 21:43

中文字幕的我丫哦支持楼主谢谢啦更有感觉的啦!
作者: 827209318    时间: 2010-8-25 21:44

中文字幕的我丫哦支持楼主谢谢啦更有感觉的啦!
作者: saobi0216    时间: 2010-8-25 23:04

女友身材不错,还有中文字幕,一定要支持,感谢楼主了
作者: hdlgql    时间: 2010-8-25 23:04     标题: 佩服99大神

每次看到99大神的片子都是有字幕的,非常感谢,不点红心都对不住啊。请问能否发个带字幕的“凌辱中出病栋”,里面演员有耐亚,夏目,红音等,Sod出版的
作者: ding5238246    时间: 2010-8-26 12:41

对结城的片子超喜欢,基本上所有的都收了,这个也不例外。
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 13:08

红心送上,这片子非常喜欢,女优很靓丽啊。
作者: 虚糊眼    时间: 2010-8-27 13:26

感觉结城是有气质的那种,玩起来比较过瘾吧  支持大大
作者: asasasaaas    时间: 2010-8-27 14:28

这个女优不是很熟悉 但看上去挺清纯的 身子也很苗条 是我喜欢的类型~!
作者: kobe780923    时间: 2010-8-28 04:19

这个女优真是魔鬼的身材。又是中文字幕,带走了....
作者: xw3297263    时间: 2010-8-28 14:13

我可是奔着公车题材来的,不过不喜欢熟女,纯支持了
作者: 17222772    时间: 2010-8-29 06:48

兄弟你还有多少结城的片子啊?什么时候发个她的专辑吧!
作者: vvdd    时间: 2010-8-29 21:16

女优結城挺漂亮,身材不错,又是中文字幕片子,支持!
作者: diao7ni    时间: 2010-8-30 09:36

又是字幕 而且还是公车题材  很好啊 难得的经典  女的还不错样子
作者: dusker    时间: 2010-9-1 02:25

结城MM技术很不错的,印象最深的是有部  人妻旅行后的;
结尾那段结城主攻的那段相当的精彩,技术相当的好,弄的男友欲仙欲死!

脸蛋要再漂亮一点就完美了!
中文字幕的一定要支持啦
作者: 无孔不入    时间: 2010-9-1 03:54

确实够漂亮呢
支持楼主多发美女哦,供广大狼友享用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2