标题: [心语] 10月1,去哪里? [打印本页]

作者: jiemi26    时间: 2010-8-26 15:30     标题: 10月1,去哪里?

旅游,太好的休息方式了,忙忙碌碌的干了好几个月,终于可以休息了,假
期太少了,想旅游只能找这种节日,可是节日又总是人最多,难,不知道该如何
选择?

伊春空难了,太恐怖了,小飞机不安全啊。菲律宾是不想了,不是个人去的
地方,一点都不安全,解救也不专业,人民更麻木,居然在大巴边照相,鄙视啊,
强烈号召我辈人士5年内不要去菲律宾。看看菲律宾总统的笑容,一切无语,再
便宜我也不去菲律宾。

开车去远游,感觉高速堵车太夸张,收费也不便宜,新闻报道一堵就是9天,
其实4月开始就堵了,只不过没有人关注而已。

最后决定,就在城里走走好了,要不就像猪一样,吃了睡,睡了吃,你的这
个10月1,准备去哪里呢?

作者: yehumei    时间: 2010-8-26 20:28

沙发 不容易啊~~~
上个十一去了黄山,正赶上60年国庆,那人叫一多~~
今年想去西安看看~~
作者: jshabc123    时间: 2010-8-27 15:10

咋说呢,在我看来,旅游确实是很好看的休闲方式,不过老兄要是选择十一或者说其它节假日去旅游的话,估计休闲会变成受罪。中国人喜欢扎堆干一件事情,每个节假日不少人选择出行旅游,探亲访友。这样我们到了景区后就会发现,除了在路上有可能堵车,破坏好心情以外,在景区看到的是人多、车多、费用还贵,在景区不再是欣赏景色,而是大家一窝蜂地从一个景点到另上个景点,沿涂基本没有什么空间、时间让你慢慢观景抒情的。
   所以,放假了,我宁愿在家里或者附近走走,不到旅游景点去受这份罪。
作者: Meidlo    时间: 2010-8-27 15:20

马上要十月一了吗,好快,现在我在工程单位都是按月算日子,旅游对于我这种工作来说,就是奢望,从来没有假期,从来没有节假日,就连过年能不能回家都要看领导的脸色,来东北都一年多了,每天除了工作还是工作,连出去玩玩的时间都没有,真的累了,也倦了。
作者: bxhrlk    时间: 2010-8-27 15:24

十一回家陪家人,现在大环境还是在家呆着安全,减少不要的拥挤和冲突,一直积极的为和谐社会的目标而努力啊。其实人多的情况下不可能和谐的,不管是国内还是国外,比如新奥尔良。
作者: pzhneca    时间: 2010-8-28 09:17

我们这个城市这些年的变化实在太大了 整天忙著上班 我准备10.1骑车把这个城市的没去过的路 街转遍 做到什么路都知道在那 才不枉我是本地人
作者: 为何如风    时间: 2010-8-28 12:23

如果你自己有车,
考虑自驾游吧,
不要去论坛百度去哪里玩儿,自己看看地图。
比如附近的农村在哪里?然后查哪个区人最少,
哪块地方基本是无人村之类的,
这样子你能真正的放松下来去玩儿。
要是找到无人村。
你还可以邀三五好友夜探无人村,岂不快哉。
比黄金周人挤人,人压人,最后憋一肚子火回家要好的太多了
作者: a292371638    时间: 2010-8-28 16:48

想旅游就别感到这黄金周去,到哪里都人多,图啥,不安生,在家好好放松下,去近点的坏境好点的地方转转
作者: july08    时间: 2010-8-28 17:49

去九寨沟吧,十一的九寨沟很美,漫山遍野的黄叶,和碧蓝的海子,还有篝火晚会。感觉心情一下就放松了。
作者: 904113830    时间: 2010-8-28 17:59

去近郊旅游吧 亲朋好友 小额开销 一样能放松心情。反正我是不准备挤人海了。
作者: jiemi26    时间: 2010-9-3 13:57     标题: 你买房了吗?

你买房了吗?

房子是个啥?房子就是砖头水泥搭起的一个窝。你有房子了吗?其实意
味着你有没有家,家是个啥,家是为你遮风避雨的地方。别和我说,为啥花
钱买一堆水泥和砖头放着,那原本不值那些钱,可因为它在那个地上盖着,
能围个遮风的棚子,所以……这也是在是没办法。

不要告诉我那地不是我的,几十年后还不知道姓谁呢?管它呢,几十年
后的事情谁知道啊,我要知道几十年后如何,我先让自己发个大财,当上个
地产商,手里有大把,大把的房子,记住,不是水泥和砖头啊。

你买房了吗?意味着你被房奴了吗?没办法,谁让房价涨的快,快的我
一个劲的挣钱都敢不上。谁知道以后房价是涨还是跌,别告诉我政府在调控
房价,跌了我就啥也没有了,还要给银行打工。历史的经验已经告诉我,不
管怎么控制,房子还是要住,价格还是要涨。再说了,就是给银行打工,也
好过四处流浪,每个住处强吧!

反正我买房子了,因为我不想没地住,因为我想给银行打工。即使要花
爹娘的钱,也值,等我儿子长大了,我可以吧这个房子给他,至少他不用为
我这样,天天想着房子跌呀,涨呀的,你说对不!

作者: luo000luo    时间: 2010-9-3 14:01

买的二手房,不过就是太小了,凑合着能住。买大房间还需努力挣钱,生活不易啊
作者: 飯糰    时间: 2010-9-3 14:04

没有
房价太贵
买不起啊
哎 我也想有套自己的房子
有个自己的窝
作者: z8720625    时间: 2010-9-9 12:41

55555我10,1还要值班呢!真想好好的放松一下自己!可是……祝大家国庆都能快乐!
作者: a2210447    时间: 2010-9-26 10:17

强烈推荐:九寨沟。
现在进去只能座飞机到黄龙在坐汽车进去。飞机的400多吧 。
到十一月份里面就开始下雪封山了。十月去看彩铃正合适。
秋天是九寨沟最为灿烂的季节,五彩斑斓的红叶,彩林倒映在明丽的湖水中。缤纷的落在湖光流韵间漂浮。悠远的晴空湛蓝而碧净,自然自造化中最美丽的景致充盈眼底
作者: fzzywb    时间: 2010-9-27 00:22

每逢国庆总是感吧money太少,羡慕中。。。
作者: yuxianjun    时间: 2010-10-3 22:25

十一长假,刺激消费,其实那么几天国家让你们去消费,又有什么意思呢?
作者: yuxianjun    时间: 2010-10-3 22:25

房子只有70年,70年房租比房价还便宜,批发贵过零售

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2