标题: [日本AV] [無碼/320*240]新片!高清!暑假去表妹家玩,看到大人都不在家就把表妹上了![AVI/104MB] [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-8-27 01:29     标题: [無碼/320*240]新片!高清!暑假去表妹家玩,看到大人都不在家就把表妹上了![AVI/104MB]

【影片名稱】:新片!高清!暑假去表妹家玩,看到大人都不在家就把表妹上了!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:104MB
【影片時間】:33:21
【影片說明】:高清無碼無套生插!最新出爐!小弟的一個好友最近傳給我的他的自拍大作!她的表妹還在讀高中很漂亮的哦!友情提示:千萬別錯過,新片哦!很精彩!
【影片截圖】:

回覆並不難,不回覆再想看好片就難,
試想上傳者發的帖沒人回覆支持,心都凉了,哪有动力分享呢?
請回覆后再下,謝謝支持

【下載地址】:

請點此下載(點擊 普通下載 開始下載)

下載提示:
1,千萬不能用迅雷等非網盤專用下載器下載文件
2,請用IE或者Firefox等瀏覽器,或者FreeRapid 0.83u1網盤專用下載器下載

小弟分享的所有資源皆為親自打包上傳,請各位朋友安心下載觀賞

作者: 5029809    时间: 2010-8-27 01:59

这个MM的奶子还在发育吗,就是样子有点老
作者: 莉诺雅    时间: 2010-8-27 08:56

一看就是东南亚的片子!楼主有标题党的嫌疑,说是朋友发的多是托词!
作者: zenmohuiss    时间: 2010-8-27 08:57

挺真实的自拍感觉,妹妹还可以接受。动作很猛啊。要是妹妹更清纯点就更享受了。
作者: shdapian10    时间: 2010-8-27 09:04

哈哈又出新片了,这个没有看过,不过应该不是国产的
作者: xiaoyuyiyi    时间: 2010-8-27 09:29     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥,首先谢谢发贴!说实话,感觉这个妹妹好象象东南亚的,没长开的感觉!那边的人拍片真的不好看,皮肤\表情\身材什么的,都差一块!但哥们发贴不容易,我下了,要是说错了,见谅!
作者: ptys    时间: 2010-8-27 11:10

是的啊看这个女人不像是大陆的啊不知道是哪里的啊
作者: bjby760    时间: 2010-8-27 11:21

看起来很真实,小妹的表情很丰富!希望视频能清晰
作者: linrunkai    时间: 2010-8-27 16:51

好像是越南的人种啊,看起来比较黑,不过这女的很年轻我喜欢
作者: baihualing    时间: 2010-8-27 17:11

看上去令人心潮澎湃,里面的小妹表现的很浪啊,现实生活不如果能有这么一位相伴,那真是每晚舒服死啊。
作者: kinosuperman    时间: 2010-8-27 17:22

这个是马来西亚还是菲律宾的啊 好难看的表妹你也要啊
作者: 一梦千年    时间: 2010-8-27 17:58

说是妹妹还真是妹妹,MM也太小了,摸着都没感觉了
作者: windcloud2008    时间: 2010-8-27 19:01

不知道是不是真如标题说的,是表妹,不过看样子挺嫩的,支持国产,感谢楼主
作者: 6514321    时间: 2010-8-27 21:12

看起来不错,不过那个女孩外表像是东南亚的啊,是截图不清晰的原因吗?
作者: dknyqing    时间: 2010-8-27 21:23

女孩子的脸看上去不怎么年轻啊。男的阴茎好小,像个小腊肠
作者: jordan198181    时间: 2010-8-28 00:40

作好防护措施没啊?别一不小心弄出个小的来哦!你们可是近亲啊
作者: marutcom6    时间: 2010-8-28 01:05

好真实好清晰的女孩子呀!真是难得的很我喜欢这个片子先下了!
作者: monkeykking    时间: 2010-8-28 10:20

挺真实的自拍感觉,好像是越南的人种啊,妹妹还可以接受。
作者: Miss_j    时间: 2010-8-29 10:22

- -看上去应该不是本土的吧..
貌似是周边国家的
作者: lizishibupin    时间: 2010-8-29 11:29

这个女的绝对是练过的,那么搞难度的动作都行
作者: sunshanlong    时间: 2010-8-29 12:42

这也算漂亮吗,我感觉也有点标题党的嫌疑这女的不像是大陆的,从图片上看这男的干的挺猛的
作者: tonghua15153    时间: 2010-8-29 12:50

这个场面实在是有壮观啊,不过好像不是国内的~
作者: jasonzhong    时间: 2010-8-29 15:03

标题很吸引,但是女的也太丑了吧,村姑都不如啊,纯顶了
作者: 桃花小妹    时间: 2010-8-29 15:06

怎么觉得像泰国或者费率本人呢,特别是女的长相真的很像啊,怎么看都是东南亚那边的,楼主不能不厚道啊,可是奔着国产这俩字来的
作者: janeywj    时间: 2010-8-30 12:20

这个是泰国的,很早以前就发过,里面那个男人很厉害,各种姿势都试过。
作者: longalison    时间: 2010-8-30 14:02

你表妹是菲律宾人么,真难看的样子啊,楼主眼光不好
作者: qixiuzhangbiao    时间: 2010-8-30 14:11

感觉像是印度那边子的片    女的好黑啊     现在找这样黑的女人不好找了
作者: jinfrv    时间: 2010-8-30 14:13

不能用迅雷,就没兴趣下了,那个什么网盘太麻烦
作者: 619885164    时间: 2010-9-1 15:50

拍的是挺真实的!不过不知道是不是像楼主标题上所说的那样!
作者: 360954729    时间: 2010-9-4 11:16

说实话怎么看都不像是中国人啊,长得倒很像东南亚人,但很真实
作者: 547365691    时间: 2010-9-4 11:29

图片不太清楚,不过贵在真实,且国产,下下来看看。
作者: onlyann    时间: 2010-9-4 13:21

看上去不像中国人种,实在发育中,支持一下楼主
作者: era555    时间: 2010-9-9 00:39

不知道是不是真的,先下了再说吧
希望看过的TX说一下
作者: funhahaha    时间: 2010-9-9 00:45

这个美女一看就是东南亚人,不过表情看着很舒服,下来收藏呵呵!
作者: suweidong    时间: 2010-9-9 00:57

这个姿势不错,请问下他的表妹是自愿的还是强迫性的啊?
作者: danies1    时间: 2010-9-9 11:30

经鉴定,女的长相一般,身材一般,国产货就这水平?
作者: kielac    时间: 2010-9-9 18:20

妹妹确实没有长开啊,看胸部就知道了。
不过经鉴定不像是中国人啊。
楼主老家哪里的?
作者: ak68686868    时间: 2010-9-10 05:51

很有乡土气息哦,不过楼主也真能下得去手,大义灭亲啊。
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-9-10 05:55

考,偶也想上你的表妹,表情好诱人啊,楼主真是幸福啊
作者: lyrbyw    时间: 2010-9-10 13:09

肯定不是本国人啦,女的太丑,怎么上这样的。
作者: xssx123    时间: 2010-9-11 18:33

年龄看起来确实很小,应该是个小村鸡吧~
作者: yuerong    时间: 2010-9-11 18:56

不太像国人MM,这MM是不是学体操的,腿能抬那高
作者: ghiv    时间: 2010-9-12 09:09

明明就是东南亚那边的片子嘛,说什么表妹呢。不过还是支持楼主发贴
作者: 夜歌    时间: 2010-9-12 09:41

动作蛮不错的,都玩一些高难度动作,但看起来不怎么像自拍耶!
作者: flybird123    时间: 2010-9-12 13:51

恩,图片看不见了,不过看下面的评论还是很有意思的。谢谢楼主
作者: zyf2005211    时间: 2010-9-12 18:10

这位表妹的脸看上去好黑啊,不知道是拍摄的原因还是本来就很黑。
作者: wuhenaini    时间: 2010-9-12 18:15

怎么好像下载不了啊?哥们希望你查查看。感谢你发表资源
作者: 332894779    时间: 2010-9-17 22:18

是菲律宾的吗?怎么看起来那么黑,我的表妹就比她白多了
作者: hhjppx    时间: 2010-9-18 12:07

此表妹的素质实在不咋地,不过贵在好像是国产的
作者: norgk    时间: 2010-9-18 12:37

话说这个姿势很累的   不过还是挺佩服他们的  高难度啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2