标题: [新片] 【発売日:2010/09/02】人妻 単体作品 騎乗位 絲襪 結城みさ [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-9-3 06:36     标题: 【発売日:2010/09/02】人妻 単体作品 騎乗位 絲襪 結城みさ

引用:

網頁種子優先于附件上傳
=速度!
不滿意直接關機  愛下不下~~
引用:
按此下載高速種子(點擊以後等15秒 或者按右上角的Skip This Page跳過等待時間
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>種子按此(press here DL torrent)<<
http://adf.ly/6ABY
http://adf.ly/6ACG
(gloryquest)DRS-73 オレのカミさんとヤラないか09~妻を他人に抱かせて興奮する夫 結城みさ
引用:
発売日:2010/09/02
収録時間:130分
出演者:結城みさ
監督:----
シリーズ:オレの○○とやらないか?
メーカー:グローリークエスト
レーベル:Dangerous Relations
ジャンル:人妻 単体作品 騎乗位 ドラマ
品番:drs73
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1200kbps~800x450~1.23G
引用:
自分の嫁を他人に寝取らせて興奮するという異常な性癖をもつ夫を描いた作品。さらに今回はそれをビデオカメラで隠し撮りして楽しむという屈折した性癖も加わる。そして嫁として業界きっての真性エロ女優結城みさが登場する。夫の強引な願いを訊き、嫌がりながらも一旦他人の男とSEXを始めた途端に豹変!ペ○ スをベロンベロン舐めまくり、男に跨り騎乗位でガンガンピストンファックをリードするする、彼女のドスケベ淫乱女ぶりが必見!
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DRS-73
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13drs73/

サンプル画像(Screenshot):
http://adf.ly/6ACJ
http://adf.ly/6ACK

預備圖(點擊放大):
↓↓↓↓↓↓

附件: (gloryquest)DRS-73.torrent (2010-9-3 06:36, 53.11 KB) / 该附件被下载次数 14214
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-3 08:45

很有骨感的丝袜熟女,口交的神态也很投入专情
作者: 李冰哥哥    时间: 2010-9-3 09:05

人妻类型是我的最爱。感谢楼主的帖子希望楼主多发这种类型的片子。
作者: 19800510zyj    时间: 2010-9-3 09:20     标题: 好片

如此的美女简直令人欲罢不能了!
淡淡的黑色丝袜透出叫人喷血的欲望。
这样的女人只有在自己的怀里才会疯狂,
在别人的怀里只能抓狂。
高挺的双乳,翘翘的臀部,圆润的大腿,
都是一道亮丽的风景线。
人生得此女子 足矣。
纵然粉身碎骨也无憾此生!
好片子 ,谢谢分享。不送上一颗红心 ,不回帖子,自己的良心会不安的。
支持了。
作者: fxhsyzx    时间: 2010-9-3 09:31

最近结成的片子不少,感觉这女的要红火了,收下看看
作者: awfpygaipp    时间: 2010-9-3 09:34

不知道为什么我喜欢巨乳,看了就非常兴奋,谢谢分享雨宮琴音不错~~
作者: ldy110    时间: 2010-9-3 09:53

看着老婆在别人怀里更兴奋??真的难以理解日本人的心里,如此美妙的女优,在别人怀里应该抓狂才对呢
作者: 凯撒    时间: 2010-9-3 09:56

小日本就是变态,看到如此美丽的老婆在别人怀里竟然还兴奋。
作者: 落遇    时间: 2010-9-3 09:59

额,经常听到结成的名,没看过她的片,先来看看
作者: awfpygaipp    时间: 2010-9-3 10:02

不知道为什么我喜欢巨乳,看了就非常兴奋,谢谢分享雨宮琴音不错~~
作者: 我在天堂等你    时间: 2010-9-3 10:13

丝袜加上巨乳,而且还有情节的,不支持不行那
作者: awfpygaipp    时间: 2010-9-3 10:14

作者: baibainiao    时间: 2010-9-3 10:23

人妻是很不错的,不过最进的人 妻的片子老是一样的觉的
作者: wusong888    时间: 2010-9-3 10:27

女优身材不错,口交技巧也挺娴熟的
作者: wu2039    时间: 2010-9-3 10:39

结城最近发片很多,不过质量都还不错,值得珍藏
作者: TVB掌门人    时间: 2010-9-3 10:43

这样的女人只有在自己的怀里才会疯狂
作者: ioio0    时间: 2010-9-3 10:46

好片子啊,结成MM的片子是一定要下的,结成向来是演技一流的代表
作者: yougu1989    时间: 2010-9-3 10:56

结城的人妻片啊,这么一个大美女在别人的怀里,呵呵,真是有看头。不知道结城结婚了没有,她出来拍片老公会怎么想。
作者: ilovekings    时间: 2010-9-3 11:20

my god

完了,近日迷上结城MM了。怎么办。喜欢
作者: 6129    时间: 2010-9-3 11:42

最近,很喜欢看她的表,虽然样貌一般,但演技弥补你样貌的不足。
作者: wwvsmm    时间: 2010-9-3 11:44

感谢紫玫瑰大大在百忙之中为大家分享这么精彩的分享片源.很性福的我支持红心献上
作者: z3065438    时间: 2010-9-3 12:03

没看见图片,不知道是我的问题还是什么,不过看标题说的是人妻和丝袜,这可是我的最爱,感谢哦!
作者: nicgao123    时间: 2010-9-3 12:10

最喜欢就是熟女丝袜类型,先下来看看,支持楼主
作者: taozi588    时间: 2010-9-3 12:16

哎! 看不见图!挂了吗!看楼上的说有丝袜! 那一定很诱惑了!下来看看!感谢楼主
作者: alex_vv    时间: 2010-9-3 12:16

OL人妻系列,诱惑的黑色丝袜加上娴熟的技巧,众多狼友心中的挚爱啊!
作者: dickyxiao    时间: 2010-9-3 12:17

红心送上,紫大的片子每次都是那么的精彩,制服诱惑,黑丝一直是最精彩的主题
作者: sensui    时间: 2010-9-3 12:19

看到大家的评论都这么好,我也试试看,虽然看不到图
作者: zhqx1977    时间: 2010-9-3 12:21

黑丝的诱惑是最大的不过好像没有3P的情节还是比较喜欢多人的支持下楼主
作者: flowerpig11    时间: 2010-9-3 12:31

结成的片子不少,这女的要红了,下载看看。
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-9-3 12:34

结城很不错,挺漂亮的,再加上有丝袜,更要下了,可是请问楼主,种子在哪?
作者: wingzeroo    时间: 2010-9-3 12:47

下了一部她另外一部社长的片子,丝袜非常诱惑,演技也不错,这不似乎有点类同
作者: dota_sun    时间: 2010-9-3 12:49

这个月这个女的作品量好吓人啊,至少5部了,但是感觉还是那部有奶的时候最棒,现在没兴趣哦
作者: cassidy2002    时间: 2010-9-3 13:07

楼主,我竟然没找到种子!
我的天!!!
气死我了!!!!!
作者: chenhui566    时间: 2010-9-3 13:14

紫大这片黑丝熟女诱惑度太高了!封面就让人受不了了!哈哈
作者: 木头探员    时间: 2010-9-3 14:15

结城的成熟味道很吸引人,腿型也很好看,神态很诱人!感谢楼主!
作者: lawa33    时间: 2010-9-3 14:20

人妻人妻,我的最爱,人妻的成熟与妩媚是任何女人也无可比拟的!
作者: qinze    时间: 2010-9-3 15:08

种子那里去了  莫非是我的问题吗?????
作者: phoenix579    时间: 2010-9-3 15:18

神田美惠啊。。一個非常不錯的女優。。看過她的片子(好像是在東熱?),非常不錯。。感謝樓主
作者: love_m_zone    时间: 2010-9-3 15:25

好兴奋的片子,好骚的女人,我喜欢收下了!
作者: ww781128    时间: 2010-9-3 15:31

感谢玫瑰大哥,又是熟女丝袜大作啊,可是没有种子链接啊!
作者: liaoningdezzyy    时间: 2010-9-3 15:36     标题: (@_@)

~~~~~~~~美人妻!!!!我喜欢!!!
作者: 5215100    时间: 2010-9-3 15:58

感觉上是一位新近出来的熟女,很不错,配合上诱惑的丝袜果然很不一般,感谢楼主的分享了。
作者: gaolijin    时间: 2010-9-3 16:43

熟女人妻的片子是我的最爱,看封面还是不错的,收下了!支持你
作者: hixyjhere    时间: 2010-9-3 16:48

结成这个名字出现频率还真是高,是个高产的,我喜欢
作者: nick09527    时间: 2010-9-3 17:27

结成的片子一定要下,最爱熟女了,还有黑丝,组合太完美了
作者: jiaxiaer    时间: 2010-9-3 17:47

结城的片很不错,女优本身也敬业。看起来是享受啊。
作者: ding5238246    时间: 2010-9-3 17:53

特别喜欢她的片子,声音和性交的声音都相当爽。是熟女的女神。
作者: mnms34    时间: 2010-9-3 17:54

封面上女友的美腿真的是勾人魂魄呀,感谢紫大精彩作品
作者: happy416    时间: 2010-9-3 17:59

看这个美女给人口交的时候的样子简直就是诱惑的不行不行的了!很厉害的片子
作者: cs58jay    时间: 2010-9-3 18:03

题材特喜欢, 乘骑位。人妻,巨乳,支持下了
作者: fl3sh    时间: 2010-9-3 18:13

结城MM的片真不错呀,再加上穿着丝袜做,真让人欲罢不能~
作者: caoxibeilu    时间: 2010-9-3 18:41

恩 蛮不错的 女优是熟女  而且片子是丝袜片 非常棒  
作者: wzq800923    时间: 2010-9-3 18:43

结城长的挺媚的,这样的熟女不多见了,她的片全力追捧。
作者: wzhpkwzh    时间: 2010-9-3 18:49

感谢分享。最近看了两部结成的片子。是个还不错的熟女!
作者: a309656036a    时间: 2010-9-3 19:07

紫玫瑰最近发片子不知道什么原因,不想上传种子,都是网站里面的,此片好啊,很诱惑的结成MM啊
作者: bewitcd    时间: 2010-9-3 19:21

今天这么多黑丝,我都下不过来了,而且很多的人妻,真是太让人喷血了,看来片子有限身体,以后我得注意身体了...
作者: sis511126    时间: 2010-9-3 19:35

这女的最近很火啊,到处是她的片子,这部尤其精彩,值得收藏,谢谢分享
作者: jing1226    时间: 2010-9-3 20:20

结城美眉的丝袜非常给力啊。我就喜欢看这种丝袜片。谢谢楼主。
作者: mofilech    时间: 2010-9-3 20:21

美眉柔美中不失妩媚,高挑中带点丰盈,还长了一对勾人魂魄的眼睛,感谢楼主的分享。
作者: 6918372    时间: 2010-9-3 20:48

人妻的片子,不知日本现实中是不是这样.女优很着人爱.值得看
作者: scelephant    时间: 2010-9-3 21:10

看着老婆在别人怀里居然会更兴奋。。。日本人的心里实在是太变态了。
作者: lzweb    时间: 2010-9-3 21:42     标题: 很好看

我喜欢看这样的片子,可怎么下载啊,是不是要回复才能下载啊
作者: asdc22    时间: 2010-9-3 21:46

有丝袜美脚不错,喜欢这类熟女,继续支持发她的片子
作者: nimorl    时间: 2010-9-3 21:55

女人的美,在丝袜的多变性。各色各样的丝袜现能显示出女人的性感,迷人。特别是这种淡淡的黑丝,太让人着心动了。
作者: sw456789    时间: 2010-9-3 21:59

哦,是丝袜片,看那片子里口交的神情,小弟弟就硬啊,真想上去让他帮我口交。
作者: dwhuang2009    时间: 2010-9-3 22:16

最近这个熟女的片子比较多啊
作者: wj18821202    时间: 2010-9-3 22:37

结城这个女优现在很红啊 到处都能看到她的新片子
作者: cloud1987    时间: 2010-9-3 22:44

又是一熟女的片子,但是还是很喜欢这个女优的,美丽的人妻
作者: lyyysl001    时间: 2010-9-3 23:01

结城貌似要火啊,最近片子比较多哦,长相不错,演技也很好的
作者: xdzic167    时间: 2010-9-3 23:04

这个女优我是相当喜欢的,还是黑丝的,太惹人了熟女就有韵味
作者: buleair928    时间: 2010-9-3 23:09

这个MM真的好漂亮呀 身材好棒呀 谢谢楼主分享呀!
作者: guoqidewazi    时间: 2010-9-3 23:18

黑丝诱惑,欲罢不能,kanzhe 谢谢楼主发帖
作者: guoqidewazi    时间: 2010-9-3 23:19

对不起,刚才没有打完字就发了!
黑丝的诱惑,让人欲罢不能,看着都有感觉,谢谢楼主发帖
作者: 苍雨夜    时间: 2010-9-3 23:20

熟女加人妻,不错不错,楼主真是厉害,这种让人兴奋都能找到
作者: myuserforall    时间: 2010-9-3 23:22

紫大的片子,就算不下也要顶的。感谢一个。
作者: 00967993    时间: 2010-9-3 23:36

这位人妻这么性感,加上穿着这么诱人的丝袜,肯定是欲求不满
作者: yydxs5    时间: 2010-9-3 23:41

楼主速度很快啊,刚出来不久的片子就能提供,太感谢了,还是结城的啊。
作者: 493378220    时间: 2010-9-3 23:43

黑丝,人妻及RB的变态欲望。组成了这一部经典好片。
不过对于RB人的想法真的想不通。支持楼主
作者: 123syp    时间: 2010-9-3 23:44

哇,又一佳作,这种极品可遇不可求啊,期待这女优的下马片子啊。
作者: magicxu    时间: 2010-9-3 23:50

妩媚的熟女黑丝性感,温柔有气质对我胃口,楼主发片辛苦感激不尽
作者: 回瞬    时间: 2010-9-3 23:53

有丝袜情节的片子小第是绝对不会放过的。
作者: 蓝色彗星    时间: 2010-9-4 00:16

还是熟女人妻穿丝袜更具有诱惑力,那种骚味才是男人喜欢的。
作者: lijiachunq    时间: 2010-9-4 00:20

对人妻一直持有支持的态度 丰满的身体 娴熟的技巧 对于上体位也蛮喜欢的
作者: sunjieson    时间: 2010-9-4 00:21

这女的看起来不是很好看啊,不过这么多人如此评价真让我有下的欲望啊
作者: tw99tw    时间: 2010-9-4 00:58

好漂亮的女人。看来一定要下来看看,先在此谢谢了。
作者: hipda2009    时间: 2010-9-4 01:20

很好的片子,女优也长得很漂亮,是我喜欢的类型,下来看看再说
作者: limso    时间: 2010-9-4 01:49

这类型的片子超喜欢,黑丝、熟女,那眼色简直杀死
作者: mud0630    时间: 2010-9-4 01:59

又是一个很不错的熟女,表情动作都一级棒,一颦一笑都透出诱惑
作者: o40o40    时间: 2010-9-4 02:07

人妻乱交?题材不错,小日本就喜欢搞这些,有中文剧情就好了
作者: wwwchchch    时间: 2010-9-4 06:51

黑丝熟女看着真性感!我爱丝袜大片!谢谢楼主!支持楼主!
作者: wrhthsas    时间: 2010-9-4 07:02

结城的片子我都下了,很喜欢这个熟女,特别是她演的母乳片,谢楼主
作者: zskyx    时间: 2010-9-4 07:55

熟女一个,不过穿着黑丝袜还真是有点性感的说,谢谢LZ发片
作者: hui31245    时间: 2010-9-4 08:31

真的真的真的是好东西啊坚决支持楼主再发片
作者: 香山    时间: 2010-9-4 08:47

看着太爽了,就是要有一个中文字幕就完美了,不知道什么时候能够给配上?
作者: coredump88    时间: 2010-9-4 09:19

非常不错,看的我IN了,谢谢楼主分享!
作者: 缺古无灵    时间: 2010-9-4 09:30

结成是我最近新喜欢上的熟女 身材好 表情让人心动的女人
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-9-4 09:38

新片 而且还是人妻题材,确实不错,楼主,红心送上。
作者: allen_yn    时间: 2010-9-4 09:56

新片当然要支持下咯,何况是结成MM,多谢楼主哈
作者: alfred_liu    时间: 2010-9-4 10:25

完美的黑丝熟女,不得不看看,我的最爱啊,喜欢御姐
作者: ggtandnnz    时间: 2010-9-4 11:40

结成的丝袜片 一定要支持  结成最近发片的频率好高啊  收下了 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2