标题: [合集] 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(9.4)㊣☆】(Prestige) 04-09-2010 [Part1] [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-9-4 15:54     标题: 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(9.4)㊣☆】(Prestige) 04-09-2010 [Part1]

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 04-09-2010 [Part1]
ファイルの大きささ            15GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち47~(BLO049)

☞(Prestige)ぷりっ尻玩具キララ 明日花キララ(ABS001)

☞(Prestige)バチコミ。 02(CHA002)

☞(Prestige)HOT MOTTO TOGETHER!!ホットもっとトゥギャザー 01(CHA003)

☞(Prestige)ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 1(DLD001)

☞(Prestige)ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 3(DLD004)

☞(Prestige)ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 4(DLD005)

☞(Prestige)やりたい放題 16(DOM030)

☞(Prestige)エスカレートしすぎる長身痴女!あなたの自宅に突撃訪問。(MAN112)

☞(Prestige)卒業 其ノ八(ONEM084)

☞(青空ソフト)人妻中出し哀願 [其ノ二一] 恵けい(WIF022)

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: (Prestige)+04-09-2010+[Part1].torrent (2010-9-4 15:56, 162.96 KB) / 该附件被下载次数 47466
作者: siashjm123    时间: 2010-9-4 16:06

看着真是太诱人了,尤其是有好几部乱交片子,既有清纯小姑娘类型的,还有熟女类型的,大大满足了我的不同欲望,真是期待有一天也能亲自感受一下
作者: damien1987    时间: 2010-9-4 16:10

恩 片子多~女优也多 但比較喜歡的只有 明日花....本人對知名女优比較有愛~ 但都支持楼主 给个紅心~^^
作者: kopppy    时间: 2010-9-4 16:11

好片太多啦,但这里面最想下的就是ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 4这部,前几天下过几次,但都没速度,没想到今天又有的下了,支持.
作者: jsjs110    时间: 2010-9-4 16:14

175以上的美女,实在是我的最爱啊,那一排长腿,看的我流鼻血
作者: jk898    时间: 2010-9-4 16:15

都是精品啊,每个女优都很漂亮,支持楼主。
作者: lzyjl8888    时间: 2010-9-4 16:20

38乳的那几个女孩 那么大的胸罩都照不住跃跃欲试的又大又白的奶子哈 添一下
作者: zhangsanfengwu    时间: 2010-9-4 16:21

太强悍了,每次都搞出那么多片子,佩服之至
作者: pangki    时间: 2010-9-4 16:22

长腿加痴女~这部真的不错,视觉效果太好了。支持楼主。
作者: pdwaiqin    时间: 2010-9-4 16:24

prestige片子的女友质量就是高,DLD005等了很久啊,胸部大,腰细,臀肥
作者: tianxiaxiang519    时间: 2010-9-4 16:25

看到第一个图片里的美眉,我就知道必须要下载了
作者: lqice4220    时间: 2010-9-4 16:25

这实在是我们的福音啊,虽然格式大了点不过还是值得收藏,感谢楼主分享
作者: 48123    时间: 2010-9-4 16:37

美女如云,好大的波,一定下载,但是10G要慢慢下了,谢楼主了.
作者: xiao110205    时间: 2010-9-4 16:39

十分不错的合集啊,期待很久了。万分感谢啊!
作者: a804375229    时间: 2010-9-4 16:40

很漂亮的女优啊,为什么过去没有发现她那?
作者: jundao    时间: 2010-9-4 16:40

第八部还以为漏械了呢,仔细一看原来是个假的,规避法规的变通。
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-4 16:41

真是超强合集啊,包罗万象,小弟笑纳了,多谢楼主大哥
作者: 联想专卖店    时间: 2010-9-4 16:46

这个合集太强了,都是爆乳加长腿!有些还有黑丝!
作者: nihaoma2888    时间: 2010-9-4 16:48

合集要多大的硬盘才能呢个下完哪?还都是美女。丝袜长腿巨乳。
作者: wukong539    时间: 2010-9-4 16:55

prestige片子不管是质量还是品质都是不可挑剔的啊````
作者: gzvanroy    时间: 2010-9-4 17:01

乳此美女能不让人心跳加速吗?白皙的肤色能让我们蛋定吗
作者: SLUBI    时间: 2010-9-4 17:07

这个系列女优素质都蛮高,丰胸美臀,谢谢楼主分享!
作者: bibibon    时间: 2010-9-4 17:18

好多美女啊,这个合集不错,应有尽有,感谢楼主分享
作者: lovemelove    时间: 2010-9-4 17:27

这期太诱人了,这么多精品的合计太好了。尤其是(Prestige)ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 4(DLD005)这个太经典了。
作者: e77885522    时间: 2010-9-4 17:28

長身女 突击访问那个 挺狠啊   好像要把男的吃了似的
但好像都不太出名  还是喜欢熟女系的 访问~
作者: wt1718    时间: 2010-9-4 17:29

有一部长腿痴女的,我喜欢高个美女,谢谢楼主了。
作者: yewsing4    时间: 2010-9-4 17:32

每个女优都很漂亮,prestige片子还是值得收藏,感谢楼主分享.
作者: wellallmylife6    时间: 2010-9-4 17:39

这个合集还不错,只不过没见着几个新片子,貌似之前零零散散都发过了
作者: zlak007    时间: 2010-9-4 17:39

超赞的合集  很多美女 还有放题16 我找了很久了 谢楼主
作者: zhebushimima    时间: 2010-9-4 17:40

P社 我最爱的公司之一 谢谢楼主的大合集 支持的说~
作者: tiang1016    时间: 2010-9-4 17:47

我特别喜欢里边的长身痴女的片子里边有6个女优好漂亮啊。谢谢楼主。
作者: pzkpfwv    时间: 2010-9-4 17:49

终于等到prestige的合集了,这个公司的片子最喜欢了,谢谢大大分享
作者: kissboy3008    时间: 2010-9-4 17:56

秋鸟大大的合集就是强,眼花缭乱啊,强力支持,红心送上
作者: 2141510t    时间: 2010-9-4 17:58

也不知道日本人一天都吃什么 一个个都这么的丰满
不过我喜欢  呵呵~
作者: viviankame888    时间: 2010-9-4 17:58

女优各各身材很棒。这个系列品质一向很好。还有和服诱惑
作者: kangkang1972    时间: 2010-9-4 18:10     标题: 支持

希望以上女优早日下马
作者: 1052608576    时间: 2010-9-4 18:16

一个个的奶子是那么的大,小模样又是那么的嫩!怎不叫我心动!
作者: kewell666    时间: 2010-9-4 18:28

エスカレートしすぎる長身痴女这部特别喜欢,谢谢楼主分享!
作者: 魔兽007    时间: 2010-9-4 18:29

这个大合集不仅是容量大内容也是十分丰富啊!质量也是没的说 我就喜欢大胸的美女看着就爽歪歪,有5部必须下十分感激。不是很喜欢多人作品有些凑人数的嫌疑呵呵
作者: chashaonv    时间: 2010-9-4 18:29

奶子一个一个都这么大, 不知道是自然生长, 还是风胸后的成果,好想捏一下啊
作者: 五通神    时间: 2010-9-4 18:35

真是波涛汹涌啊,比较喜欢第一个,既有相貌又有身材
作者: fujioish    时间: 2010-9-4 18:36

六大美人排排坐,这个真漂亮,感谢了,支持下
作者: danke    时间: 2010-9-4 18:38

Prestige影片的女優質量 在我看來是日本AV界裡數以一二的
作者: ccrossett    时间: 2010-9-4 18:41

prestige的合集好久没有发了,今天终于等到,感谢楼主
作者: lockon12    时间: 2010-9-4 18:41

prestige这个月的作品也太劲爆了吧,不过说来明日花转到北都之后就没什么好片子拍呀。
作者: wudihuwei    时间: 2010-9-4 18:55

第一张的那个女优很漂亮,明日花我好久没有看到她的新作品了,后面的也都很不错,特别是一群美女的,太让人享受了
作者: 5doucaole    时间: 2010-9-4 18:55

等了两个月 终于等到明日花MM的新片了 看题目还是以前的尻套路啊 希望能给力点
作者: pubjungle    时间: 2010-9-4 18:56

最喜欢 hot together。谢谢楼主
作者: longjay520    时间: 2010-9-4 18:57

明日花的大屁股 真让人受不了 皮肤又好 干一次就足以了 呵呵 支持
作者: zhiwan0007    时间: 2010-9-4 19:00

这部太极品了,小姑娘跟熟女都有,胸部也很大
作者: y6225    时间: 2010-9-4 19:01

这女的都是巨乳啊,相当给力。却是胸罩完全不管用。把头埋进去估计会憋死
作者: dzxx1234    时间: 2010-9-4 19:08     标题: 回复 1楼 的帖子

第一部的女优这么漂亮还出来拍,既感到可惜但也有视觉的享受
呵呵,心里很,矛盾啊
作者: heavenowen    时间: 2010-9-4 19:24

这几个女的真不错,波又大,不错,喜欢
作者: 罪恶少年    时间: 2010-9-4 19:27

我看上长身那部了啊这么多美腿妹妹看看有教交没
作者: 314159fuckyou    时间: 2010-9-4 19:28

Prestige)HOT MOTTO TOGETHER!!ホットもっとトゥギャザー 01(CHA003)

这三个小娘们儿看封面还真不错,有空就下来瞧瞧!
作者: youxijin7405    时间: 2010-9-4 19:31

看样子这家公司很有实力,不但美眉长得漂亮,而且能在一部片子聚集如此众多漂亮的,不简单。
作者: ransan789    时间: 2010-9-4 19:38

太丰富了,特别是群交片子是我的最爱。支持楼主。
作者: 蔓延    时间: 2010-9-4 19:50

恵けい还是一如既往的白嫩巨乳啊~很喜欢他,支持一下了~
作者: bismarck227    时间: 2010-9-4 20:02

几个爆乳的确令人十分垂涎,不过那部170多女优那部不提倡下,女优质量太一般般了
作者: cooking123    时间: 2010-9-4 20:10

都是经典的系列啊,女优又漂亮,下载了,谢谢分享
作者: meilin99    时间: 2010-9-4 20:24

楼主几乎每天一贴合集,实在是辛苦。俺在这里谢过了。
作者: bigladdy    时间: 2010-9-4 20:29

没有看到什么特别有感觉的片子,只有长身美女那个还好些,可还是乱交,还是不喜欢。
作者: 00967993    时间: 2010-9-4 20:29

p社的作品就是素质高,封面杀手少,质量绝对放心
作者: planetong    时间: 2010-9-4 20:33

清纯巨乳 非常的吸引眼球啊。不协调的美感!
作者: vvdd01    时间: 2010-9-4 20:37

喜欢第二个,6个MM一起啊来啊,简直就是后宫啊
作者: remy33013301    时间: 2010-9-4 20:43

就想下那部dld005上次有部mp4格式的始终没能下载完这次可以看了,非常感谢楼主惊喜的分享了
作者: alextozz    时间: 2010-9-4 20:43

毫无疑问  最喜欢的是 人妻中出し哀願 [其ノ二一] 恵けい
一看到这小妞  iu忍不住硬起来啊
谢谢大大发片
作者: 158916108    时间: 2010-9-4 21:18

明日花好漂亮的pP哦
真想伸手摸上一把
拿着弟弟顶死她
作者: 1004990071    时间: 2010-9-4 21:18

Prestige的片子比较喜欢,期待大大的part2
作者: plandjl59    时间: 2010-9-4 21:19

エロ一発妻系列的片子很是喜欢,女优看着都很心动,红心送上
作者: 007pwx    时间: 2010-9-4 21:20

超强合集哦.谢谢LZ的转载,长身OL那部想下很久了.
作者: duyan    时间: 2010-9-4 21:22

第一部里面的女优,侧身站立的姿势,配上她的容颜和生活着装,真是诱惑我啊。
作者: asdf8547    时间: 2010-9-4 21:24

第一个的架着干,第二三个的翘屁股,后面的超大型乳,还真是心动啊
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-9-4 21:26

几部群交片相当的棒,最近薄码版块有点没落,楼主是指路明灯啊
作者: k7001    时间: 2010-9-4 21:26

第一部人妻的片子看上去很完美,希望不要是封面杀手了,谢谢楼主发片!
作者: qazwsx2545    时间: 2010-9-4 21:28

楼主的精品包罗万象啊,哈哈,那个六人组的看过了,真的不错。支持了楼主,加油继续推出精品。。。
作者: alfmin    时间: 2010-9-4 21:39

好幾個巨乳啊
那個亂交的造型也不錯
作者: waangzhang    时间: 2010-9-4 21:40

今天的合集与我的口味有点偏差呀··就纯支持了··楼主发帖辛苦
作者: xcpyc123    时间: 2010-9-4 21:52

巨乳,美尻,美足,一直是我最爱的,特别是那种穿着白衣T裤,翘着PP的那种最让人按耐不住了
作者: 1104430    时间: 2010-9-4 21:56

片子很多啊,女优也漂亮,身材也很好,很喜欢啊。
作者: zf7222749    时间: 2010-9-4 22:05

好片啊,这集合真棒,好多靓妞,嘿嘿,有福喽
作者: 言语    时间: 2010-9-4 22:05

通通是好东东,从上到下截图,都值得看,呵呵
作者: rikes1111    时间: 2010-9-4 22:05

那几个大胸部的看着真爽啊!还有那部长身的!
作者: sawfree    时间: 2010-9-4 22:11

喜欢DLD001这部,女优的乳房好大好白,一定下来欣赏。
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-9-4 22:14

不太喜欢群的,不过第一张图很不错啊,熟女加丝袜,女优也很漂亮,不错不错。
作者: sgelang    时间: 2010-9-4 22:15

真是牛啊,波涛汹涌,令人眼花缭乱。一个字——强!
多谢分享,红心献上。
作者: bbdvd110    时间: 2010-9-4 22:18

最近几期的片子都不叫疯狂么,美女好多。 楼主悠着点的
作者: ben2004jeans    时间: 2010-9-4 22:21

我是冲着舞雪来的,说实在的,他的长相和身材都是爱是太完美了,即使是明星也无法与他相提并论。
作者: pusu810808    时间: 2010-9-4 22:30

非常喜欢Prestige的作品!女优都是极品!
作者: 侠妹留步    时间: 2010-9-4 22:31

我喜欢第一个片子和第四个,尤其是第四个片子封面最右边的那个美女, 笑起来眼睛真好看。
作者: sagittariushui    时间: 2010-9-4 22:40

大爱合集啊,有很多女优都超漂亮啊,谢谢楼主发帖!
作者: Pheasant    时间: 2010-9-4 22:48

不得不说,明日花キララ现在演的越来越有味道了,这部尻玩具向狼友们又展示了她除了胸以外的另一个杀人利器!
作者: poiuy1    时间: 2010-9-4 23:00

p社的质量就是高,都是不错的mm,尤其第一个片子,那感觉很素人很漂亮
作者: tophotboyyes    时间: 2010-9-4 23:01

其实都是老熟人啊,但是一上素人片就叫不出名字
作者: jian15812304    时间: 2010-9-4 23:07

太诱人了,最后一位妹妹的胸部果然够强大
作者: wangqi630    时间: 2010-9-4 23:07

有这样精彩刺激的片子看真的很爽呢!感谢发片,动力十足啊
作者: fifacom    时间: 2010-9-4 23:07

这些女优们都吃什么了,长的都这么丰满了,有时候真怀疑是不是小日本长的比较丰满的都来拍Av了
作者: binyan87    时间: 2010-9-4 23:08

终于又等到明日花得大作啦,太喜欢她啦,叫声叫人浑身发酥!感谢楼主无私奉献
作者: skyreal01    时间: 2010-9-4 23:08

6个MM的那部好像不错啊,下来看看,比较喜欢多人的场面
作者: zhaoweivc15    时间: 2010-9-4 23:09

第二部明日花的片子我寻找了很久,今天终于如愿以偿了。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2