标题: [日本AV] [无码/320*240]传说中的云南混帐门[avi/101m] [打印本页]

作者: kanyiyan    时间: 2010-9-4 18:39     标题: [无码/320*240]传说中的云南混帐门[avi/101m]

[影片名称]: 传说中的云南混帐门(视频真伪,请行家进一步确认)
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:07:17
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
          激活码只有数字和字母,如果看不清,建议多刷新几次。
          若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
主盘:
http://www.fileserve.com/file/zkzm5mB

备盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/18538533/chuanshuozhongdeyunnanhunzhangmen.avi
备盘(免费下方等60秒后,点击下载):
http://freakshare.net/files/mxhupnht/chuanshuozhongdeyunnanhunzhangmen.avi.html
   一则名为《云南户外露营视频泄露:出轨少妇帐篷内ONS事件》的帖子在网上引起轩然大波。一男一女户外露营混帐时发生一夜情(ONS,即One Night Stand),被摄录下来传到网上,云南混帐门视频引发网友下载热议。但因各大网站已删除该视频,所以仍未证实该视频事件是否属实。
   所谓“混帐”就是合住一个帐篷。孤男寡女在一个帐篷里过夜,很多事情都有可能发生。
他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: hdwl1    时间: 2010-9-4 18:41

这个网上传了很久了,一直没有视频出来,这个女的看起来不错,但感觉有点不像国产的
作者: ws0377415    时间: 2010-9-4 18:49

我到是没听到关于着片得新闻,但看起来挺不错的支持支持
作者: wang1111111    时间: 2010-9-4 21:06

我看这个也不像是真的云南混账门,看图倒像是韩国的。
作者: wolf121301    时间: 2010-9-4 21:16

我感觉真的不是国产的啊,不是韩国就是日本的啊,拍摄的很专业嘛
作者: waltking520    时间: 2010-9-4 21:23

不大象真的,不过也没人见过真视频,无法辨真假。
作者: 亚洛特    时间: 2010-9-4 21:28

我也感觉不像是真的 就是日本的吧? 很怀疑
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-9-4 21:28

妹妹真是太漂亮啦,怎么叫做混账门呢,有没有人解释一下啊
作者: hellozhu    时间: 2010-9-4 21:32

应该说这个事件还是比较有轰动性的,但是看起来MM有点像东亚的,不太像国产的,不知道有没有看过的兄弟介绍下,如果是中文对白那就百分百是云南的著名事件了。
作者: john狼行天下    时间: 2010-9-4 21:39

回复3楼:所谓混帐门就是露营驴友在激情欢愉之余,还录制现场,并上传至网络,立即引来一片哗然。“你这个混账东西,居然跟别的男人‘混帐’.”,气急败坏的老公一怒之下,将组织单身派对的露营俱乐部告上法庭,准备为妻子讨个说法,“混帐”从而一炮走红。不过看起来不像,我记得当时的背景帐篷应该是米黄色的啊,这个是蓝的,前后不相符啊,不过这个女的身材很棒啊,而且表情看起来很销魂,很能刺激人的原始欲望啊。感谢楼主的分享!
作者: yongyuan998    时间: 2010-9-4 21:42

现在的门是越来越多了 而且质量越来越高 几户天天都有 狼友们幸福的年代呀
作者: sexinsex23    时间: 2010-9-4 21:56

原来是这么回事。还不知道混帐门是怎么个情况呢。看了楼上的解答倒是挺有意思的。
作者: ppl2009    时间: 2010-9-4 22:19

这个图片比较真实,以前下的都不i对得起来,谢谢分享,
作者: yuansion520    时间: 2010-9-4 22:22

太可笑了,国人自拍能拍出如此清晰度,当我们是傻子?再过十年
作者: kingww    时间: 2010-9-4 22:47

这个混帐门应该还是假的,不会这么清晰的。
作者: 男仔人家    时间: 2010-9-4 23:02

传闻混涨门 中女主角好靓噶,不过视频就一直都没睇过,一定要下来睇下是不是假
作者: jelphgaokk    时间: 2010-9-5 00:17

管他是不是真正的云南混帐门。自己认为是就行了,日本的韩国的哪的都行,只要是混账就行。
作者: 亚洛特    时间: 2010-9-5 01:09

假的 我看了 就是以三级片得一部分而已 真贱
作者: ldb1998    时间: 2010-9-5 01:10

画面真清晰哦~妹子也很不错啊 很有味道~绝对是中国的妹子
作者: 一样的天空    时间: 2010-9-5 03:35

不是云南的那个,那个看过了的,虽然看得不清楚,但具体的情节不是这样的
作者: fengyuydm    时间: 2010-9-5 07:48

这不就是前两天弄得飞飞扬扬的蚊帐里做爱的那个吗
作者: gmcs    时间: 2010-9-5 09:11

这个混账门的视频一直没看到 都说是炒作 不过楼主这个确实是个帐篷啊 哈哈 新混帐门?
作者: 1477ab1477    时间: 2010-9-5 09:14

感觉怎么都像是标题党,国产的是没有这么专业的拍摄
作者: 钱里草    时间: 2010-9-5 11:37

这个片子看起来很专业,女主角的表现也比较职业化,应该不是云南的那个混账门,真希望能看到那个原生态的混帐门啊,可惜网上一直没有搞到。
作者: cxhly521    时间: 2010-9-5 11:40

从这里看 第2张小图片 里的女的好像  超女的黑女 谭雅丽啊 哈哈
作者: kaiyu666    时间: 2010-9-5 12:01

刚才试验一下,可以下载,就是速度好慢啊!
作者: manter1313    时间: 2010-9-5 12:12

这妹妹身材不错 很喜欢她的两个奶子 好想日日她
作者: ethansiu    时间: 2010-9-5 12:20

这个跟日本一个在便利店架起各帐篷做爱同出一撤,只不过一个是日本,一个是国产
作者: 32752849    时间: 2010-9-5 21:37

应该不是吧 看这个明显是准备的很充足 也很胆大的 那个应该偷偷的吧
作者: beskk    时间: 2010-9-5 23:19

7分钟要101M这也太混账了吧,楼主你搞的也太邪恶了,就一个图,还这么清晰,杂也不像国内混账啊,日本的吧
作者: xiaoxingni    时间: 2010-9-5 23:25

混帐门没听说过,不知道怎么样,女的还不赖下来看看.
作者: vtec    时间: 2010-9-5 23:42

只是听说吧,不一定是真的,没看过要看了
作者: kiss_viv    时间: 2010-9-6 03:56

楼主发的图片来看,和网上给出的女主角图片不太符合,应该不是!
作者: lwtu12    时间: 2010-9-6 12:02

是不是原来的那个混帐门,看图片还不错啊,应该看看
作者: xx5    时间: 2010-9-6 12:04

原来混帐是这个意思啊,哈哈  。还以为是什么门呢。长长的黑黑的头发俺喜欢
作者: DarkLord123    时间: 2010-9-6 12:38

这个应该不是真的吧,女的感觉不像啊,不过这个女的长的也非常不错啊,感谢楼主!
作者: wudi00119    时间: 2010-9-6 12:39

很精彩啊,在帐篷里面做的吧?这个门 还没听说过,不错。女的样子身材还行。主要是支持国产
作者: collapsar    时间: 2010-9-6 12:53

这个不是,那个视频很模糊的,而且角度也不是很好,这个明显是AV。
作者: JZWS123    时间: 2010-9-6 15:39

应该不是真的,帐篷颜色不对。拍的也太专业了。如果是真的,这样身材的老婆,还把她放出去和网友露营,那不是自讨苦吃么。
作者: ACER4740    时间: 2010-9-6 18:54

是在帐篷里啊  是在野外么
比较期待 支持一下
作者: xxx大老虎    时间: 2010-9-6 20:11

你这个一定是假的,真正的混帐门视频极为的不清楚。看的俺直闹心,虽说是假的但女主角长得十分的对得起观众。
作者: zinho    时间: 2010-9-7 11:32

当时的所谓混帐门只是人为炒出来的新闻而已,只有两张图片。
这次楼主发的视频明显就是摆拍,只能说女的身材很不错,当a片看非常可以。
作者: 是否有码    时间: 2010-9-7 11:52

女主角的身材不错,特别是那对奶子,大小刚好,又挺,胸型漂亮,肤色也健康,相当的不错。
作者: wangwei17126    时间: 2010-9-7 15:36

假的,怎么可能那么清晰。不过女的还不错,
作者: okawara    时间: 2010-9-7 15:54

从脸蛋上看,这个女孩挺漂亮的啊,不知道什么时候俺才能遇到这样的好事。
作者: 大胸    时间: 2010-9-7 21:38

不像啊!看上去像日本的妞,一点也不像云南的~
作者: 365257914    时间: 2010-9-7 23:37

女的长得真不错,身材也好,尤其是咪咪长得坚挺,看看就流口水啊
作者: gusumurong1    时间: 2010-9-8 01:54

那个混账门只是个传说吧,这个视频看起来像是日本的AV 不像自拍
作者: era555    时间: 2010-9-9 00:27

不知道是不是真的,先下了再说吧
希望看过的TX说一下
作者: murong_fu    时间: 2010-9-10 17:51

这个不是混帐门 第一 新闻说是晚上 图片确实白天 第二 拍摄效果这么好的 基本不是中国自拍 咱确实比较落后 普遍不清晰 这几年才有点改观。
作者: 东风公子    时间: 2010-9-10 18:40

有品位,有想法,竟然在帐篷里来,也不怕被人敲门啊
作者: MidNight    时间: 2010-9-10 18:54

真的假的,之前很久前就看过之则新闻了,可是一直没有找到那录像,SIS果然是神奇的地方啊
作者: akenaken    时间: 2010-9-10 20:06

应该是真的吧,不过不管怎么样女的身材真的销魂,感谢楼主分享
作者: csmtools    时间: 2010-9-16 15:08

已经传了很长时间了,这视频终于露面了啊,这种好事怎么俺也没碰到啊。
作者: han7112232    时间: 2010-9-16 15:12

只是听说吧,不一定是真的,没看过要看了.
作者: 碧玉    时间: 2010-9-16 15:13

这个肯定不是 ,这是一部东南亚那面的三级片  我看过 这是里面的一个片段  你们仔细看看 下面一点都没有漏
作者: 7994959    时间: 2010-9-16 15:48

终于找到你了 hzm 呵呵 希望是我要的那个哦 你懂的
作者: FJH214    时间: 2010-9-17 19:30

混帐门还不错,这个名字好啊,看上去身材也不错。女的有感觉
作者: dogben0311    时间: 2010-9-17 19:33

这很明显是AV的片段,还有日语发音!怎会是门事件!
作者: 神闲言寒    时间: 2010-9-17 19:41

还真的是混帐门,可惜只是望文生义罢了,有点小失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2