标题: [新片] RDD-028放荡的姐姐总是使用我的房间,试着偷拍… [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-9-9 09:48     标题: RDD-028放荡的姐姐总是使用我的房间,试着偷拍…

【影片原名】︰学生気分が抜けずフラフラしている姉はいつもボクをパシリに使ってムカつくから一人暮らしの部屋を隠し撮りしてみたら…
【片商名稱】︰プレステージ │ REAL DOCUMENT
【発 売 日】︰2010/09/08
【商品番號】︰RDD-028
【影片大小】︰1011MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 05 : 11
【影片精度】︰720 x 404
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰企画 │ 盗撮 │ 素人 │ 3P │ 4P
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰a7567f9077680657c3b8ff541ccbd2c708e4c18d
【内容說明】︰学生気分が抜けずフラフラしている姉はいつもボクをパシリに使ってムカつくから一人暮らしの部屋を隠し撮りしてみたら…。  

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsex.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://903eef06.baberepublic.com
http://59a4d548.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[MKV/1167MB][无码]SKY-158超人氣美人女醫 徹底中出し治療法!蛯原(中文字幕)

[AVI/1224MB]RDD-027对方在眼前无防备地睡觉的身姿…2

[MP4/968MB][无码]赤熱強檔RHJ-137 天使と悪魔(中文字幕)

[AVI/1106MB]DRS-73 有没有和我妻子干过?9 結城

[MP4/890MB][无码]赤熱強檔RHJ-133超敏感美乳+美尻 新人春奈(中文字幕)

[AVI/1016MB]RBD-216 ごめんね、あなた 私、本当は… 美人妻 剥がされた羞恥心

[MP4/701MB][无码]店長推薦 ~帝~ MKD-016超S級人氣美女 岬リサ(中文字幕)

[AVI/1017MB]RBD-212 你,容許…。 同情產生的愛情

[AVI/1017MB]SHKD-420 美人学園長幫助经营父親的事业

[AVI/873MB]SHKD-419 侵犯了隔壁的姐姐的那天…5 麻木明香

[MP4/727MB][无码]KG-92 菅原朱実 丰韵淫亂女連続中出し(中文字幕)

[AVI/1089MB]SDDE-227 誘発勃起有利促進健康,特别不穿裤衩介護

[AVI/911MB]VSPDS-511 団地妻酒醉后欲求不満爆发

[AVI/983MB]PGD-409 家庭教師の誘惑 志保(中文字幕)

[MP4/1155MB][无码]CT-23 世界第三位の女(中文字幕)

[AVI/972MB]IENE-013 出張按摩师的刺激老二从裤衩飞出勃起了?

[MP4/736MB][无码]S2M-005精液逆流方顯君野本色(中文字幕)

[AVI/899MB]HAVD-726 冒充占卜師把勃起的老二放在箱子里让女人握住

[AVI/905MB]HAVD-725 美しい女それは父の愛人 親父が出かけた後で…。

[MP4/1100MB][无码]BT-45 高端模特儿 並木加奈(中文字幕)

[AVI/998MB]SDMT-180 棒球啦啦队女学生的色情的SEX

[AVI/1086MB]HUNT-333 練習高尔夫的美女超短裙下没有穿内裤?

[AVI/974MB][无码]BT-44 高端模特儿應屆生AV初亮相!(中文字幕)

[AVI/1125MB]NHDTA-012 与男友一边打电话一边被侵犯的女人

[AVI/819MB]VSPDS-512 试着尝试家庭教师承受性搔扰的底线!

[AVI/1019MB]RDD-025 偷拍妹妹在房间与朋友们骚乱

[AVI/1027MB]IENE-011 在小工廠工作汗和油覆蓋的美麗女孩

[AVI/1021MB]RDD-026 带纯真的女儿到美容院来享受异性按摩

[AVI/859MB]SDMT-174被圖書館可愛的女學生奪取了心

[AVI/952MB]NADE-758 出租車泡妞!(中文字幕)

[AVI/982MB]MADV-161 巨乳女狩り 42

[AVI/995MB]SPRD-405 たびじ 高校教師2 艶堂しほり(中文字幕)

[AVI/783MB]HNB-045 狙われた団地妻 結城みさ

[AVI/736MB]MIAD-468 美女的肛交 管野しずか (中文字幕)

下载链接:
http://903eef06.baberepublic.com
http://59a4d548.thesegalleries.com

附件: RDD-028.torrent (2010-9-9 09:48, 86.57 KB) / 该附件被下载次数 27887
作者: g26746586    时间: 2010-9-9 10:31

恩,里面两个都是美女,看着情节不错,收下了,支持楼主
作者: seehsh    时间: 2010-9-9 13:26

出租屋里的激情呀
偷拍的创意还是很有意思的
作者: dianzhui、    时间: 2010-9-9 13:28

如果有这样的姐姐就好了,小日本真是牛,这样的片子都能想的出来,乱伦啊~
作者: dayhwa    时间: 2010-9-9 13:29

姐姐长的真是漂亮啊,很不错的片子啊,谢谢楼主
作者: marinemarine111    时间: 2010-9-9 13:29

谢谢楼主了女优长的很漂亮,一定要下载看看
作者: meirenai    时间: 2010-9-9 13:33

盗摄的很有真实感,看到美丽的女主角很激动啊。
作者: lustlustlust    时间: 2010-9-9 13:44

不错不错,一看就是个淫荡的姐姐,表演也挺卖力的,下来看看
作者: tim614    时间: 2010-9-9 13:56

非常精彩的片子,里面的妹妹也很漂亮,xiexie 楼主的好片了!红心送上!
作者: hnzk10011    时间: 2010-9-9 14:00

标题很吸引人,首先是偷拍而后又是性感的姐姐,很能引起大家的欲望!
作者: 475268890    时间: 2010-9-9 14:01

很喜欢这种题材的片,偷拍的感觉比较真实,谢谢楼主!
作者: 6270674    时间: 2010-9-9 14:08

看起来觉得拍得很真实,确实是不错的片子。
作者: 113927    时间: 2010-9-9 14:09

素人很漂亮一定要下载看看~值得收藏!
感謝分享
作者: liangfei    时间: 2010-9-9 14:10

最喜欢这种有情节剧情的片子了,而且还是两个美女,真是太棒了~
作者: 大自然的杰作    时间: 2010-9-9 14:14

2男2女,搞4p  妹子身材很苗条
作者: goda2    时间: 2010-9-9 14:23

哇,这个房子值得借,超值了,给你免费看A片,爽阿
作者: antelucan    时间: 2010-9-9 14:31

偷拍的东西永远是那么的能够激起人的那估计请啊
作者: seeking    时间: 2010-9-9 14:39

好片子,题材不错,这也能想得出,不愧是小日本。
作者: 2qq321qq    时间: 2010-9-9 14:56

谢谢楼主!好片!
作者: lengjianq    时间: 2010-9-9 15:10

虽然是策划拍摄,但有点意思,看起来像偷拍
作者: qq31177    时间: 2010-9-9 15:14

看着图片就感觉剧情应该不错!
作者: bgp1020    时间: 2010-9-9 15:16

素人的。还是偷拍的真不错。
预览图就很吸引人。下来看看。
红心送上
作者: plk5555    时间: 2010-9-9 15:28

好题材噢偷窥系列女的长的挺漂亮的不错不错有深度
作者: hutj02    时间: 2010-9-9 15:33

女优看起来很清纯啊,质素比较高,有点剧情作为铺垫,应该是部好片,支持楼主了
作者: dailim    时间: 2010-9-9 15:51

楼主的片子各个都是精品,剧情非常的赞,女优也诶长的美,必下啊.
作者: 夜色黎明    时间: 2010-9-9 15:53

感觉女优不错呀,很性感吗,应该弄点截图!
作者: xxiaoyuan1    时间: 2010-9-9 15:55

好片子,感谢楼主,  
  这个姐姐真好~
作者: gao125678    时间: 2010-9-9 15:55

不错不错,看上去就很爽,很喜欢啊!感谢楼主啊
作者: wgs1988    时间: 2010-9-9 15:58

MM长得还是蛮不错的,偷拍也是一个好题材
作者: wtvsm    时间: 2010-9-9 16:02

这个男的太幸福了,里面的妹妹一个比一个漂亮,还是3P,太骚了,谢谢楼主
作者: giwn    时间: 2010-9-9 16:11

小姑娘长的蛮清秀的~有码的一般质量都比较好吧~
非常感谢楼主发片...
作者: 070502014    时间: 2010-9-9 16:17

封面看书的那个妹妹长的很纯的样子啊
很期待片中淫荡的模样
作者: xf0072009    时间: 2010-9-9 16:31

两个MM很不错,挺年轻的的,要下来看看,谢谢发片
作者: lsas_0921    时间: 2010-9-9 16:32

看图应该是不错的片子,感谢楼主分享,小弟支持了。
作者: 东莞仔仔    时间: 2010-9-9 16:33

这部盗摄的片子很精彩,女优长的很漂亮很正点,值得我们一下的好片,如果有中文就更好不过了。
作者: 非常人物    时间: 2010-9-9 16:38

淫荡的还不止姐姐一个呀,4P的战斗场面一定很精彩。
作者: podhand    时间: 2010-9-9 16:43

女优说实话长的不是很好看,不过情节还是不错的,感谢楼主的奉献了
作者: 4407211    时间: 2010-9-9 17:00

很喜欢这种偷拍类型的,谢谢楼主,先下载了
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-9 17:12

很文静的女孩儿,走在大街上真难想象这是A片的女优啊,好水灵的脸蛋儿
作者: jifengri    时间: 2010-9-9 17:16

女优的身材看起来不错,不过情节好像有点假,还是支持一下。
作者: wowo001    时间: 2010-9-9 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢资源,如果有字幕就更棒了,
作者: s37xl    时间: 2010-9-9 17:24

看情节倒是很吸引人啊!
要是没码就更完美啦!
作者: kielac    时间: 2010-9-9 17:33

现在看腻了一上来就干的,带有剧情的当然给人耳目一新的感觉。
楼主辛苦了。
作者: 世晴    时间: 2010-9-9 17:34

还是偷拍的真实,不过这片子貌似不像那么回事
作者: zklhappyboy    时间: 2010-9-9 17:37

好漂亮的姐姐啊,一定要下载,红心给你啦!
作者: wujun_mail2007    时间: 2010-9-9 17:37

名字就很有感觉
哇,还两个女的
LES我喜欢啊
GAY有点受不了
作者: shark207    时间: 2010-9-9 17:42

日本人可真变态,什么都想的出来,不过这种片子看起来还真过瘾。
作者: haiya123    时间: 2010-9-9 17:45

有这样的姐姐,不搞白不搞啊。弟弟性福了。
作者: huimon    时间: 2010-9-9 17:58

娘的,姐姐真美,特别喜欢她那套内衣,下了谢谢
作者: hbjzttxl    时间: 2010-9-9 18:08

其实我没仔细看图片,仅仅只是那一瞬穿着丝袜的背影让我有了冲动,所以支持
作者: decade00    时间: 2010-9-9 18:43

这就叫在外学生气,在内就淫荡的姐姐吗,爽死了
作者: ferrari_xx    时间: 2010-9-9 18:53

盗摄的很有真实感,看到美丽的女主角很激动
作者: qazxsw518    时间: 2010-9-9 19:03

盗摄很有真实感,女友很漂亮,谢谢楼主分享
作者: huangmengsao    时间: 2010-9-9 19:11

女优真的很不错啊,长得美不说,身材还是一级棒的,现在a片公司选的女孩是一个赛一个的极品,感谢楼主发片子,强片!
作者: raul197777    时间: 2010-9-9 19:11

喜欢这种类型的片子,我也想拥有这么个姐姐呢!
作者: chen2620    时间: 2010-9-9 19:14

这种偷拍类的AV更能激起男人的欲望
作者: laks911    时间: 2010-9-9 19:20

这样的姐姐要用我的房间我欢迎还来不及呢  何况还是2个姐姐  反正现在房市不景气 不如多找几个这样的租出去  合适的话房租全免
作者: 溺死与江湖    时间: 2010-9-9 19:28

这个女人很诱人啊,只看图片就受不了
作者: soloarm    时间: 2010-9-9 19:44

这个女优气质不错,最近她的片子不少。前两天在S级素人里也有露面。DOC系列里也不是第一次出现了。
楼主发片辛苦,红心送上!
作者: y8251775    时间: 2010-9-9 19:44

从图片没有看出来时姐姐借用弟弟的房间 。楼主有标题党的嫌疑 .
作者: douyaxia    时间: 2010-9-9 19:54

盗摄的很有真实感,看到美丽的女主角很激动啊。
作者: kakajarjarka    时间: 2010-9-9 19:55

长得还算不错 皮肤也比较好
但是称不得极品
作者: crowhh    时间: 2010-9-9 19:56

这个女的有点像
台湾大学生了没的大圆?
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-9-9 20:12

真够淫乱的啊,是不是在学生公寓中安装的摄像头啊,偷拍刺激的啊
作者: 雪中炭    时间: 2010-9-9 20:17

如果有这样的姐姐就好了 羡慕
作者: wwwmamacom1    时间: 2010-9-9 20:18

奶型不错 还是步兵的 下来细细品味一下咯 谢发帖
作者: wiki0911    时间: 2010-9-9 20:19

好淫荡的姐姐哦,小日本的想象足够丰富
作者: yyh09    时间: 2010-9-9 20:19

非常精彩的片子,里面的妹妹也很漂亮,xiexie 楼主的好片了!红心送上!
作者: lzc880508    时间: 2010-9-9 20:28

好东西啊 虽然这个系列不一定是真实的 但是策划和女优都还不错 收藏了 感谢啊
作者: dass88    时间: 2010-9-9 20:30

看到好象有3P、4P的交换镜头,这意味着应该有姐弟乱伦的情节了。
作者: lypangel    时间: 2010-9-9 20:31

小日本都是些BT的,都是这种BT的事情啊,谢谢楼主了,支持下
作者: kelok    时间: 2010-9-9 20:32

姐姐长得很漂亮啊~盗摄更加强了淫靡的诱人气氛!
作者: hao6392191    时间: 2010-9-9 20:45

看书的那个女优很漂亮啊  希望不要是图片杀死 谢谢楼主辛苦了
作者: lwl156    时间: 2010-9-9 20:51

又一经典的偷拍 哈哈  下来看看 支持啊!
作者: hao4152697    时间: 2010-9-9 21:19

女优长的很不错啊,情节也挺吸引人的。谢谢楼主红心送上
作者: hei1    时间: 2010-9-9 21:19

女优给人邻家大姐姐的感觉曼妙的身材白皙诱人 淫荡的表情让人兴奋狂乱 谢谢楼主分享
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-9-9 21:21

这种带点小剧情的片子很好,容易让人融进角色中,有代入感,姐姐的身材也很惹火,非常感谢。
作者: bzcm12    时间: 2010-9-9 21:31

很喜欢这类题材的AV 女优身材很性感 看着就流口水
作者: 433goal    时间: 2010-9-9 21:32

不错的mm 环境和衣服配合的很好 学生朋友肯定回陷入幻想中了
作者: ruofengabc    时间: 2010-9-9 21:35

喜欢角色扮演,ol,老师,护士都是我的最爱。一定要下了看看。
作者: chyuan888    时间: 2010-9-9 21:35

小日本真的是无所不能啊,什么都能想到,偷拍的情节还可以
作者: zsp8023    时间: 2010-9-9 21:38

这个女优是我特喜欢的一个,很美,很淫荡,让人有种冲动的感觉
作者: fuyingbo    时间: 2010-9-9 21:40

不错,支持楼主,这种题材的片子确实少有.
作者: cash1983    时间: 2010-9-9 21:40

简直是肉欲横流啊 不是封面杀手就好了 边干边吸 很精彩
作者: 佳J    时间: 2010-9-9 21:47

丝袜要是不脱掉做~那才有感觉~长的不错哦~
作者: nata10    时间: 2010-9-9 21:51

女优很气质呢!谢谢楼主的片子,红心送上
作者: huanglihefan    时间: 2010-9-9 21:53

不错啊,情节也有意思,女的身材不错
作者: bkn    时间: 2010-9-9 21:54

不错,很热烈的片子,不仅有女同情节,还有3P情节,感谢楼主分享
作者: wenzongyin    时间: 2010-9-9 22:00

女优好像挺漂亮。一定要下来看看。本狼最爱偷排,送楼主个红心。
作者: matingan    时间: 2010-9-9 22:06

大学宿舍的集体淫乱还是 姐弟妹妹哥哥的家族乱伦 先看了再说
作者: zero2877    时间: 2010-9-9 22:07

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wingyip32    时间: 2010-9-9 22:09

熟女哦,看起来好诱人,身材和皮肤以及表情都很诱惑啊
作者: fly11211    时间: 2010-9-9 22:09

这种偷拍的还是很有意思的,女优长得一般,但是够刺激。
作者: t498043    时间: 2010-9-9 22:12

DOC系列什么时候出来的?
这个系列MM都不错呢
作者: xueshusheng    时间: 2010-9-9 22:14

很不错的片子.女的也很漂亮.情节诱惑.感谢
作者: wmus123    时间: 2010-9-9 22:17

如果我也有这么一个姐姐该多好啊···能在我的房间淫荡
作者: qsdqsd    时间: 2010-9-9 22:20

这么放荡的姐姐就不用偷拍了,直接搞就可以了
作者: wsq011258    时间: 2010-9-9 22:23

哈哈 不错啊  姐姐的题材 貌似还有换到搞的啊 有点感兴趣 MM 还行
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2010-9-9 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,内容很诱惑,MM也不错
作者: yoyo1515    时间: 2010-9-9 22:30

4P出現了啊
日本人就是喜歡日本人
女主角身材高挑 結實
謝謝分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2