标题: 把小日本给我垫上! [打印本页]

作者: SCKF1243    时间: 2010-9-10 16:05     标题: 把小日本给我垫上!

1.一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了。
评论:你们应该懂的!
2.这天,酒店老板正在大厅巡视。来了一乞丐上前说道:“老板给个牙签行吗?”老板给他一个打发走了。一会儿,又来一个乞丐,也是来要牙签的。老板心想现 在这乞丐怎么不要饭改要牙签了?也同样给他一个打发走了,没过多旧,又来一个乞丐。老板对他说:“你也是来要牙签的吗?”乞丐说:“有个人吐了,可我晚了 一步,已经被前面两个乞丐把能吃的都吃了,现在只剩下汤了。你能给我个吸管吗?
评论:上传这个笑话时候都强迫强迫自己不去想象笑话意境,呕!
3.酒吧里,乔治独自在喝着啤酒。他突然觉得自己要去洗手间,他怕离开后有人偷喝他的啤酒,便在桌上写了一张纸条:“我在杯中吐了口水。”他回来后,发现纸上又加了一句:“我也吐了一口。
评论:喝还是不喝?这是一个问题!
4.一个美国人,一个日本人和一个中国人在丛林里探险 ,结果全被吃人部落抓去了,部落酋长说:我今天心情好,不吃你们,但你们得挨100板子。在挨板子前,你们可以实现一个愿望。先挨板子的是美国人,他说:挨板子前,先给我屁股上垫5个座垫。垫罢,板子雨点般落下,开始那70板还凑合,70板之后,座垫被打烂,然后,板板板见血---打完,美国佬捂着血肉模糊的屁股,唉哟唉哟的走了,日本人见状,要求垫上10个座垫。1.2.3.---等100板打完,日本人起身拍拍屁股没事,得意洋洋的对自己这个民族的模访能力和再创造能力吹嘘一番,然后不走想看看中国人的好戏,中国人慢慢趴下,悠哉悠哉地说:来!把日本人给我垫上!
评论:虽说是老笑话了,还是喜欢看。
作者: msyyq    时间: 2010-9-10 16:23

很喜欢最后一个笑话,我们的创造力是最厉害的,就要拉个日本人。
作者: stacanovista    时间: 2010-9-10 16:57

耍文字,一贯是本国的风格。都是小日本遭罪。呵呵
作者: 寂寞唱歌123    时间: 2010-9-10 17:22

看来不论玩智力还是玩阴谋还是中国人厉害。
作者: xuyuzhong    时间: 2010-9-10 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个笑话也太早了吧,太老了吧,最后一个日本人蛮有趣的
作者: xuyuzhong    时间: 2010-9-10 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个笑话也太早了吧,太老了吧,最后一个日本人蛮有趣的
作者: 349518310    时间: 2010-9-14 04:55

第一个笑话写的很好阿 但是小日本的是什么意思 没明白.
作者: qazqsxqwe    时间: 2010-9-14 11:40

最后一个和跳飞机、二锅头那几个笑话也很有意思
作者: keveinlee    时间: 2010-9-14 14:00

最后一个真长民族气概,小日本始终不是我们的对手!
作者: usaerusaer    时间: 2010-9-14 14:18

第三个笑话觉得最有趣,把我笑翻了,实在是太逗了。
作者: clp    时间: 2010-9-14 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢第二个笑话,也感到第二个笑话太恶心人了
作者: lea8848    时间: 2010-9-14 15:12

呵呵,最后一个笑话太妙了,简直有点一语肝肠断的感觉,哈哈
作者: ccxpyeisme    时间: 2010-9-14 15:32

把小日本垫上,这个笑话看的大快人心啊!太爽啦!是总国人就狂顶吧
作者: winterhalter    时间: 2010-9-14 17:26

把小日本给人垫上,太他妈的强悍了,就得这样,没有比这个牛B的了!真长志气!
作者: 5408804512    时间: 2010-9-14 18:59

最后一个笑话。我最喜欢了.在怎么也一定不能放过日本人.
作者: lizhifeng5    时间: 2010-9-14 19:18

好,把日本人给我垫上,这个我喜欢!痛恨小日本!努力贡献自己的个人成就,实现祖国的早日强盛!
作者: 蓝幻魔    时间: 2010-9-14 22:24

小日本,就改死,就该垫,使劲垫,压死小日本。
作者: 爱卡    时间: 2010-9-14 22:31

小日本太得意了,拉起小日本垫背。
如果可以把美国老也一起拉上更好。。
作者: 113991319    时间: 2010-9-14 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

第二个笑话不能想,想了我吐,真的不能想呀,第三个蛮好笑的
作者: jxlc    时间: 2010-9-14 23:30

小鬼子的,用这笑话最合适他了,谢谢楼主。
作者: zhangjunckjs    时间: 2010-9-14 23:37

第一个笑话今天才看过一次,
第二个恶心笑话也看过。
恩,
都是老笑话了
作者: 恶魔的羽毛    时间: 2010-9-14 23:43

小日本那个笑话虽然老,可是真的幽默又解气
作者: pp120978    时间: 2010-9-15 00:22

三个都看过了,不过第三个再看到时还是觉得好好笑
作者: zerohpwuya    时间: 2010-9-15 00:25

最后一个必须顶 日本民族存在的意义凸显了出来
作者: 喊色佬    时间: 2010-9-15 00:28

第2个笑话·我喜欢啊`够恶心哦`哈哈
作者: abingdead    时间: 2010-9-15 00:33

中国人还是只会耍小聪明。第三条真的很郁闷哈,让我想起了把自行车锁上几把锁,结果被贼加上一把锁...
作者: 鸡蛋加牛奶    时间: 2010-9-15 02:23

第四个笑话好看,我就喜欢看小日本的笑话
作者: hzbarbarian    时间: 2010-9-15 02:28

第二个实在是太恶心了,一点也不好笑
第三个反正是正常民族反应,比较爽
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-15 17:03

第一个笑话什么意思,看不懂
作者: 760085602    时间: 2010-9-17 18:55

虽然这里看过的,但是还是支持!感谢楼主分享
作者: sejie315    时间: 2010-9-17 19:29

最后一个笑话经久不衰啊。呵呵,老少爷们最喜欢最后一个。
作者: awen880525    时间: 2010-9-17 19:32

最后一个太搞笑了~  藐视我们自己认得智慧
作者: leafmoon    时间: 2010-9-17 19:48

喜欢第四个笑话,小日本总是自以为是,最终倒霉的还是这个龌龊的民族。
作者: daishil    时间: 2010-9-17 20:48

这太好玩了。第三个笑话觉得最有趣,把我笑翻了,实在是太逗了。
作者: ffh650    时间: 2010-9-19 13:51

第一个笑话给人的想象空间很大啊。第二个确实是不太想去想中间的过程,最后一个是老笑话了,还是很不错
作者: hlc023    时间: 2010-9-19 14:05

其实我觉得第二个根本不算是笑话,看后反而觉得很难过,是一种讽刺啊!当今社会贫富差距大了,豪门酒肉臭,路有冻死骨。悲哀!
作者: whw823200    时间: 2010-9-19 14:10

哈哈,一看这个中国人就是我们抗日联盟的成员,太有创意了,大家一起抵制日货吧!
作者: guoxing8883    时间: 2010-9-20 05:58

第三个笑话太为我们争气了,把小日本给打死得了。NND
作者: afutianrong    时间: 2010-9-20 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看来不论玩智力还是玩阴谋还是中国人厉害。
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-20 09:30

就是要搞死小日本的, 斗智他们是不行滴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2