标题: [情色三级] 参赛活动二作品《闫×娇不雅照中出现过的冰冰大尺度私拍视频》 冰冰(内地)已完种 [打印本页]

作者: luexe    时间: 2010-9-20 00:05     标题: 参赛活动二作品《闫×娇不雅照中出现过的冰冰大尺度私拍视频》 冰冰(内地)已完种

作品名称:冰冰视频(全集)
作品格式:AVI,1280×720
作品大小:2.59G, 共17段
作品时长:约90分钟
作品内容简介:
    本贴一共17个视频原文件,其中12个是冰冰的视频文件,有5个是个不知名的模特私拍文件,但从摄影师可以判断和冰冰是一起的,不喜欢的朋友后面几个可以不看。视频为1280×720 AVI的文件,相对来说还算清晰,毕竟是专业摄影而非专业摄像。但已经是我收集到最清晰、最完整的版本了,希望各位兄弟能喜欢。
作品中模特介绍:
    眼睛男托尼(TONY)组织模特拍摄的系列被称为蜗牛系列,眼睛男是谁?就是和冰冰打炮的那位,身份是模特经纪人,冰冰是他的助理。在很多辑蜗牛系列其他模特的私拍活动中,冰冰都充当的助手的角色,不但是亲自上阵,而且还帮忙掰穴、摆造型,工作很是积极主动,而且在拍摄闲暇之余,还要充当经纪人TONY的点心,更是让人觉得无比的敬业。
    从视频截图中也能看出冰冰具有极其优异的身体柔软度,一字劈叉非常的到位,估计也是练舞蹈或者体操出身,能网罗到这样的人真是我辈之大幸啊,希望各位朋友喜欢。

作品截图:

附件: 冰冰视频.torrent (2010-9-20 00:06, 111.92 KB) / 该附件被下载次数 4815
作者: 如影随行337727    时间: 2010-9-20 00:18

没有毛,光光的,一点都不性感,长得还可以。
作者: xingai6666    时间: 2010-9-20 00:43

胸部还可以再大点就不错了 长相化妆了也看不出什么 这个收藏用吧
作者: wo11    时间: 2010-9-20 04:21

以前下过压缩版本的,不太清晰,换换这个版本试试。冰冰确实不错。
作者: wwwsu1    时间: 2010-9-20 07:51

感觉很不错啊,拍得很唯美,难得模特也这么配合
作者: jhg0    时间: 2010-9-20 08:10

风云人物的合集呀,不下载就太对不起楼主了
作者: ivan820605    时间: 2010-9-20 08:28

我最喜欢没有毛毛的了
作者: yszw99b1    时间: 2010-9-20 09:10

一直没正八经的看过全集,只是偶尔看过几张,看了介绍还是挺感兴趣的,支持一下
作者: analchem    时间: 2010-9-20 10:55

感谢分享,凤娇的一石激起千层浪让大家意识到国内的模特界的真面目,期待更多的高素质“模特”流出。
作者: liliqi1    时间: 2010-9-20 11:45

以前看厕所门照片都被闫凤娇转移了视线,一直没子细看过冰冰,看过楼主发的相片后,给我眼前一亮,原来冰冰比那个绣花枕头的小娇好看多了!
作者: ccrossett    时间: 2010-9-20 12:02

截图很清楚,楼主花了心思的,红心送上
另外冰冰果然比风娇要好啊
作者: blubumbee    时间: 2010-9-20 13:45

虽然这件事都过去好久了,不过现在回味起来还是挺赏心悦目的
作者: lzpnp    时间: 2010-9-20 14:14

不错,没有打炮的视频还是蛮遗憾的,最近门事件板块怎么关了。
作者: gaoliang71    时间: 2010-9-20 17:28

轩辕坟出了个妲己,便红火了一群小妖
此女能被人文关怀
纯属搂草打兔子,捎带手的事儿
如今女人不怕脱,就怕不让脱
逼急了,借船出海也要脱~
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-9-20 20:43

自从冠希开辟了那个什么门开始,现在国内明星模特变得越来越开发,都喜欢玩了自拍的,这问冰冰同样是好身材啊,只是不知道这自拍是不小心流出来的,还是故意的。看了怎么多门事件,让我对未来的职业选择有了方向啊··还是领导好
作者: cztiantanglong    时间: 2010-9-20 21:30

光板鸡不喜欢。以前看过她的视频,应该还不错!
作者: sculpture    时间: 2010-9-20 22:43

第一次看到冰冰照片感觉还是很漂亮很年轻的.b也不错。也感觉到了我们中国模特界的黑暗。
作者: stormfish    时间: 2010-9-20 22:54

竟然连冰冰的视频都搞到了,大大真是神人啊,崇拜,感谢分享强片
作者: mood225855    时间: 2010-9-20 23:40

这个帖子,把闫凤娇事件的有关资料收集的比较全了,有些没下的,赶紧补下,多谢了。
作者: williammacy    时间: 2010-9-21 00:33

只有一个人在那儿表演 有个男人上去唱对台戏就完美了 可惜
作者: frogdaily    时间: 2010-9-21 02:25

冰冰的裸体比较诱惑,而且能一字马等高难度动作,那个摄影师真的是她男朋友吗?爽死了肯定
作者: aaghost    时间: 2010-9-21 15:35

照片看过了视频不没有看过,难得这个很全,下载看看
作者: hero19861112    时间: 2010-9-21 15:53

楼主好作品,一定要顶的,支持楼主,女的漂亮很不错
作者: 纯然天成    时间: 2010-9-21 16:24

是不是以前看看过啊,就是视频没有看到过,看看先
作者: gxyr    时间: 2010-9-21 16:56

哎,实在是没有什么看点。不过脱完了,好像也没有火啊。看来自身条件还是比较重要的。
作者: mysonyf717    时间: 2010-9-21 22:24

现在私拍挺流行的,啥事俺们也去尝试体验一下
作者: xpeng1979    时间: 2010-9-21 22:51

冰冰也好。娇娇也好。无论怎么样说。现在见到美女都想问有没有RMVB了。
作者: sea1    时间: 2010-9-21 22:54

这事件确实很震撼,流出的照片也都非常清晰,看了之后让人想入非非。
作者: ynyjdgf    时间: 2010-9-21 23:01

是全套的吗!很难得啊!一直没有看过全部的啊!
作者: love6631458    时间: 2010-9-21 23:01

她的一字马很诱惑人啊
我记得有一张三人照里面太精典了,我很喜欢
作者: ailian74    时间: 2010-9-22 00:02

我发现凡是叫冰冰的女人,长得都挺好看的,看来女人漂亮与否和名字有很大关系啊
作者: crosyang    时间: 2010-9-22 01:28

照片几乎全看过了的,视频倒没有,后期冰冰是比闫凤娇要红火一点。挺不错的,谢谢分享啦。
作者: red2003    时间: 2010-9-22 02:43

是不是真的?为什么无法下载?是不是已经没有了
作者: 大卫QQQ    时间: 2010-9-22 05:36

闫凤娇系列艳照里,我最欣赏的还是燕子,身材好,脸蛋漂亮,还有SM图片,看了真是让人热血沸腾,其次就是冰冰了,很清纯,人也漂亮,一直在寻找冰冰的套图,终于如愿以偿了,感谢楼主提供,就是文件稍大了些,2个多G啊
作者: scottxcn    时间: 2010-9-22 09:06

身材高挑的美女,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-9-22 10:11

说实话在这个事件中的女人中,觉得这个冰冰比其他的都强,也是国货中我最喜欢的一个
作者: ambershen    时间: 2010-9-22 14:51

这个看过,基本都是模特摆姿势,后面5个叫珠珠,是东华大学的,据说是打篮球的
作者: cxbczc    时间: 2010-9-22 17:19

这是好片子呀,高清美片,这位冰冰真是美人一个,身材了得,肤白波靓B也美,B毛少少挺诱惑!
作者: checheonline    时间: 2010-9-22 17:24

冰冰化妆还不错,尤其是眼睛特别有神采,卸了妆就黯淡了许多
作者: pbql    时间: 2010-9-22 21:10

都是地下模特的拍摄啊,可惜咱不是搞摄影的啊,郁闷哦!
作者: 草原之夏    时间: 2010-9-22 23:24

这个女孩挺好看的,但是炒作的嫌疑不能逃脱,到冰冰出现,已经是好几代了,和闫凤娇的比,这个冰冰图片和视频的推出更有组织和秩序,而且拍照的表情、火候拿捏的很好,不排除为了出名而进行的炒作。但是如果是炒作的话,那个男的出现又不太好解释。也许冰冰只是一个普通的模特,普通的生活而已,因为闫凤娇的事,蝴蝶效应,把她也带出来了。关于眼镜哥,现在也鲜有人提了,现在也成为一个传说了
作者: yxh7044    时间: 2010-9-22 23:38

还是下载下来看看!毕竟还是三级片好看,不会赤裸裸
作者: zwdxx    时间: 2010-9-22 23:52

楼主我怎么什么都看不到啊?郁闷啊
作者: yibiheye    时间: 2010-9-22 23:57

这么优秀的国内作品,肯定要一睹为快啦。腿功不错。好鲍鱼
作者: yibiheye    时间: 2010-9-22 23:58

这么优秀的国内作品,肯定要一睹为快啦。腿功不错。好鲍鱼
作者: zy0228576    时间: 2010-9-23 00:01

话说这一系列的始终没有看过全集,感谢这次楼主集中起来
作者: jy0008    时间: 2010-9-23 00:07

果然专业  摄影专业  模特专业  连姿势都专业  色彩很好 身材很好 B算在中国人里面不错的 不会黑忽忽的
作者: fbise    时间: 2010-9-23 01:24

其实这个跟人体艺术差不多嘛,只是露B了而已
作者: bbebbe8    时间: 2010-9-23 02:09

赶上这个板块搞活动真不错 喜欢这一类的片子 点到为止
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-9-23 02:31

这个看过了,虽然是高清的好像是拿照相机拍得视频,噪点比较严重,支持楼主!
作者: 咖啡因爱    时间: 2010-9-23 02:42

原来竟然有17段视频这么多啊?那就是值得支持的
作者: jiao74    时间: 2010-9-23 12:52

感谢楼主分享!冰冰的大尺度全裸照还没收藏过!说不好此女也像舒淇那样以后成名就有价值了!谢谢
作者: linying9988    时间: 2010-9-23 15:55

一字腿是挺直的,人可不怎么样,不知道为何能成为炒作对象,难道象芙蓉姐姐一样有特点?
作者: ccrlxh    时间: 2010-9-23 16:13

算得上一个美女,本人到是觉得她比闫凤娇漂亮多了,闫穿着衣服还算不错,不过把痔疮给人看就不太美了!
作者: love_lwf    时间: 2010-9-23 18:15

很不错的作品
女的身材也是一级棒的
要是有实战的视频就更完美了
作者: liuleidehu    时间: 2010-9-24 01:00

这个版本真的很清晰啊,老大真是高人,如果没有你,小弟们哪有这个夫妻
作者: jingong555    时间: 2010-9-24 06:01

以前只是看过图片,这次看看视频一定比图片好。
作者: rosiesun    时间: 2010-9-24 09:07

绝对是值得一看的好图,小逼太好了,值得一操啊!感谢大大分享!
作者: tuzi11    时间: 2010-9-24 15:58

没有看过完整版本的,先下来看看怎么样,谢谢分享!
作者: mn8928    时间: 2010-9-24 18:58

好东西要支持的 这个女的很风骚 很漂亮的啊
作者: slqlag    时间: 2010-9-24 21:27

之前看了一系列图片,电影还是第一次看呢,下来欣赏一下。
作者: yl4455    时间: 2010-9-24 23:03

看照片,长的不错。就是腰部赘肉稍有点多
作者: kknd_yzh    时间: 2010-9-25 13:34

只是看过冰冰的几小段视频,想不到楼主可以放出全集,真是功德无量啊。冰冰很可爱啊,娇小玲珑的样子,很讨人喜欢的。
作者: wwwty    时间: 2010-9-25 18:22

现在的模特也是越来越大胆了,不过这样才有的东西看。
作者: hpfdc    时间: 2010-9-26 09:36

找了很久的凤娇的资源,今天终于看到了,心情十分激动,非常感谢
作者: zzjs    时间: 2010-9-26 13:10

可惜了冰冰这个好比,都让狗操了,谢谢发片,强烈支持
作者: u830101    时间: 2010-9-26 13:19

皮肤很白,脸看起来也比较精致。眼镜男有福了。
作者: xiangsong919    时间: 2010-9-26 13:34

前端时间,这个视频在网上炒的好火,模特的样貌和身材都是极品
作者: popo302    时间: 2010-9-26 13:43

国庆果冻活动开展以来 好片真是越来越多 这个冰冰的视频我也是早就想看了
作者: guanjiapo001    时间: 2010-9-26 13:53

说实话,这个女的真是不怎么样,也不知道是自己的审美观不同还是怎么回事,对这样的女的提不起兴趣!
作者: tcloud    时间: 2010-9-26 14:11

一直以为都是图片,原来还有视频啊,真是长见识了,谢谢楼主分享啊
作者: 色情水    时间: 2010-9-26 14:16

我感觉闫凤娇之所以出名,是因为上了非诚勿扰,但真正的好看的,还是冰冰,个人感觉!
作者: lalalas    时间: 2010-9-26 15:33

这个美女是个极品啊,长得漂亮,尤其是逼长得漂亮,可惜被那么猥琐的男的给干了
作者: ooqqooqq    时间: 2010-9-26 16:47

如果有冰冰的ML视频的话就无敌了!
作者: zzh8859    时间: 2010-9-26 18:58

绝对经典,下来后要永久保留
作者: darkwolf777    时间: 2010-9-26 20:44

闫凤矫的事很轰动啊,难道娱乐圈真的真么乱?出名之前都乱搞过,拍裸照?到底都在谁手里啊。
作者: liuwws    时间: 2010-9-26 21:10

这个的确比前面什么娇的有看头  看上去练过体操什么的   比较适合拍职业AV 就是木瓜吃少了点
作者: cc3    时间: 2010-9-26 22:40

冰冰的视频以前我没听说过,如果好的话就要收藏一下了
作者: mziwei    时间: 2010-9-26 22:54

万分期待闫凤娇的XXOO照片,怎么还没有兄弟贴出来呢.
作者: xiaoxue128    时间: 2010-9-26 22:57

最后一个人 是叫珠珠 我比较喜欢她 呵呵! 这套片子已经有了 可惜没有冰冰ML的视频
作者: 老狼在此    时间: 2010-9-26 22:57

这个冰冰比闫凤娇好看多了,身材也好,杨貌也好,怎么就没她出名捏?
作者: 中国很行    时间: 2010-9-27 07:44

1楼的,不是没毛,是毛少。 毛太多了显得脏,毛太少了显得假,这样也不错啊
作者: diyulong    时间: 2010-9-27 11:12

bb和pp都这么黑了,不知道被多少人上过
作者: sprit_moon    时间: 2010-9-27 12:06

不让下载啊,说什么文件不是合法的文件??
作者: xyxzhx    时间: 2010-9-27 14:04

谢谢啊   这次下完仔细看一下  呵呵   要收藏了
作者: davidsheep831    时间: 2010-9-27 14:06

一直在找这个高清晰版本的,真是太感谢楼主了
作者: qw4455    时间: 2010-9-27 15:03

这个女的是练体操的,这么的柔软?搞起来一顶很爽
作者: chenaoe    时间: 2010-9-27 15:09

这个看过的,不过也先支持下起了,女的还不错的。
作者: vip_m    时间: 2010-9-27 15:32

我还是比较关注后面四个片段的,前面冰冰的早就看过了。谢谢楼主!
作者: tuzi11    时间: 2010-9-27 15:47

收藏有两个她的视频,不知道其他的怎么样,谢谢分享了!
作者: 西门庆    时间: 2010-9-27 17:15

我觉得冰冰的屄屄和屁眼长得太美了,简直是晶莹剔透,叫人有忍不住想吻她的冲动。
作者: lunpin    时间: 2010-9-27 20:30

人长的挺漂亮的,就是没什么毛,怎么没看到闫凤娇
作者: pzhjwl    时间: 2010-9-27 21:03

要是谁有冰冰ML的视频就舒服了,看到图片都让人激动!
作者: 63502534    时间: 2010-9-27 21:03

这个版本确实是最清晰的 非常经典 谢谢楼主分享 确实冰冰比闫凤娇要出色
作者: philip0394    时间: 2010-9-27 23:36

曾经下过一部rmvb格式的不是特别的清楚,看看这部avi格式的清晰度怎样
作者: tangcheng2cc    时间: 2010-9-28 15:38

很清晰啊,之前有看过套图,但是没看过视频。这下真的张见识了。
作者: harmasbill    时间: 2010-9-28 15:40

好呀,如此好的片子怎么能不支持呢,红心送上
作者: 526115    时间: 2010-9-28 16:16

冰冰也很美啊,值得收藏,都是艳照门拉出来的,模仿艳照门出名啊
作者: bbebbe8    时间: 2010-9-28 17:01

自艳照门以来最给力的就是这个系列了 谢谢分享
作者: yzsqius007    时间: 2010-9-28 18:33

一般入了这一行肯定会发生这种事的,就是潜规则,不然没人捧怎么会红,这些人表面看来风光无限,其实是一肚子的男盗女娼。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2