标题: [求医问药] 口交舒服吗 [打印本页]

作者: lf81777777    时间: 2010-9-20 22:39     标题: 口交舒服吗

年龄:25
症状:小弟弟难勃起

最近我发觉我女朋友给我口交时,我越来越不容易硬了,有时帮我口交了十多分钟都不硬, 我女朋友口交水平应该还不错的,舔,吸,用手摸,舔马眼都来的。以前我很快就可以硬了,现在的话,硬是要我把她想象成喜欢的AV女优或者想上的女同事才能硬起来,最后射到她嘴里。是不是我有什么毛病啊?还是什么其他问题?急盼高手解决!

作者: 小河沟    时间: 2010-9-20 22:40

爽的很, 不过要看口交的技术咋样了,技术好的吹得硬硬的!爽得很!
作者: lf81777777    时间: 2010-9-20 22:43

可是我女友水平应该算很厉害了,吸,舔,咬,手摸都上的啊,就是不行
作者: 20021111    时间: 2010-9-20 22:49

可能和你的心理状态有关,毕竟口交大多数时候都是前戏,我怎么看楼主总是口爆呀?
作者: lf81777777    时间: 2010-9-20 22:49

呵呵,以前只要一口交我就缴枪了,现在貌似没那感觉了
作者: selan0019    时间: 2010-9-20 22:51

我感觉口交就是个心理满足吧,习惯了后没那新鲜感就没那么容易兴奋了
作者: sanctities    时间: 2010-9-20 22:51

楼主应该去看看,一般都是前戏。而且你总口爆也不太好吧。 我是这么认为的,毕竟女友不是AV女优。
作者: tanglihua    时间: 2010-9-20 22:52

更多的心理上的感受吧,毕竟就是前戏,放轻松
作者: lf81777777    时间: 2010-9-20 22:59

也不是经常口爆,只是有时候,其实我的心态很轻松,,会不会和我手淫比较频繁有关呢,差不多我一天隔一天手淫一到两次
作者: blancw    时间: 2010-9-20 23:02

口交还好!我女友每次给我口交时,我都是射的很慢,甚至好久还不射,口交技术还是不错的,只能作为辅助前戏。
作者: fan_077    时间: 2010-9-20 23:31

口交一般满舒服的 可能是楼主你还没有习惯那种感觉 习惯了会好的
作者: 小可爱多    时间: 2010-9-20 23:33

老婆一用嘴我就缴枪的早了,但有的时候反而长时间不射,也不知道是为什么。可能跟心理因素有关吧,大部分时间也就是个心理满足。
作者: zhq4118    时间: 2010-9-20 23:34

肯定舒服的,去试试就知道了,不过第一次很容易就出来了
作者: oiss    时间: 2010-9-20 23:46

...LZ的身体还真吃得消啊,一边交皇粮还一边Sy?,牛X
作者: iceuy    时间: 2010-9-20 23:48

禁欲一段时间估计就好了……难道是审美疲劳了,还得想别人。
作者: lionheartxx    时间: 2010-9-20 23:55

舒服,毋庸置疑的啊。当然了,这个要看功夫怎么样的,还有个人的把持能力。楼主说的,我觉得你可能是中医说的一种病症“阳亢”,久举不射,建议少搞一点,补阴吧。去中医那问问情况,咨询一下,抓药也不贵。希望楼主健康正常~
作者: suifenghanlove    时间: 2010-9-21 04:08

会心一笑,试试你就知道非常爽,然后你会深深的爱上这种感觉,不过前提是你女友的技术药比较好
作者: qizfly    时间: 2010-9-21 04:22

就是心理作用,不妨放一段时间,再来的话可能感觉更好
作者: scottxcn    时间: 2010-9-21 06:14

直接刺激性器官一般都会硬的,不硬和心理有关,建议楼主和女友在一起做的时候放松心情。
作者: groningen    时间: 2010-9-21 06:21

很爽啊 不过经常口爆不太好吧 女友又不是女优
作者: g86293661    时间: 2010-9-21 08:31

与你自己心里有关系      多意淫下吧
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-21 10:03

改变一下思路!你这是物极必反了吧?
可以试着不再用口弄了,找一些浪漫的事情,
比如看一些经典的爱情影片,比较有深度内容的影视作品,
投入地观赏下去,而别再看那些av之类的强烈刺激的东东,
在不知不觉间,很可能你就更加雄风叠起了,
这种方法对三十多岁的成功男士更加有利----------专业性质的医学回答噢。
作者: wisacn    时间: 2010-9-21 10:45

应该说你的身体长期接受这种刺激,导致对这种刺激的反应已经不敏感了,需要更强的刺激才起作用
作者: xxx1941    时间: 2010-9-21 10:46

偶一次,感觉当然爽了,当次数积累到一定程度,感觉就是左手摸右手,可以换换方式了
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-9-21 10:50

有时候是你的心理问题,不应有事和你久而久之的这样的结果有关,换一些刺激方法。
作者: judge    时间: 2010-9-21 10:54

经常口爆可不太好,万一你女友刚好呼吸碰上你射精,呛在气管里是要出人命的。
作者: 荷B仔    时间: 2010-9-21 13:12

我感觉口交就是个心理满足吧,习惯了后没那新鲜感就没那么容易兴奋了
作者: wanahn    时间: 2010-9-21 13:31

兄弟你是不是太迟钝了,这样会搞得女人很没面子!难道是勃起功能有问题?
作者: 也许5434    时间: 2010-9-21 13:36

我觉得还是你女朋友的口交技术不是很好,按说口交时很快就硬了的
作者: zipcord    时间: 2010-9-21 13:40

你手淫 的太频繁了,所以不容易有感觉,尽量克制吧
作者: 好射之徒    时间: 2010-9-21 13:43

可以考虑换一个人再试一试,如果还是一个屌样,那就是屌的问题,而不是逼的问题。一开始以为是没有经历过口交才问的,点开一看却是这么回事,很奇怪。原来想告诉楼主:你喜欢口交吗?如果不喜欢,神仙来吹也白浪费时间。
作者: wangpuxi1    时间: 2010-9-21 14:26

很正常的,。刚开始。才放进去就想射了。 现在也是吸半天都没啥感觉。  还有 10楼的朋友。 注意身体。 手淫太频繁,对身体不好。
作者: lt_cn    时间: 2010-9-21 14:52

可能你不喜欢这种方式了,或者对女友这方面的感觉差了~~没关系的~这都正常。下次找个你喜欢的方式来~两个人生活在一起太久了会有这个问题的,正常!重要的是不断找到新的刺激点和新的沟通方式~
作者: 299220201    时间: 2010-9-21 14:54

心理作用,楼主不是纵欲过度吧,那样怎么弄都不成了,O(∩_∩)O~
作者: hz194909    时间: 2010-9-21 15:13

两性关系是要保鲜的,以前硬是因为新鲜刺激时间长了麻木不易兴奋,性幻想很正常啊!楼主可以互动69性具接受与付出是成正比的,开发新的性高潮区JJ只是其中之一,再有就是情感问题了!总而言之不是病咯!
作者: a8965688    时间: 2010-9-21 15:19

挺得劲的,  我以前也试过几回,
作者: billhao    时间: 2010-9-21 20:19

口交的感觉还挺不错的,暖暖的,但是一定要把握一个度
作者: sz.baby928    时间: 2010-9-21 20:36

可能和你经历太多了有关系.
还是慢慢多调下情
作者: qiya    时间: 2010-9-21 20:41

这个问题还真的很难说,是不是最近压力比较大呢?不过我口交时也是很久才会爽呢。。。。。
作者: imjerrymouse    时间: 2010-9-21 22:26

你换个女人试试也许你就会马上射 这样的事情跟心情有关
作者: 天天风流    时间: 2010-9-21 22:49

说实话,口交绝对没有性交舒服,也就是心理上舒服,有满足感,征服欲!
作者: smy0929    时间: 2010-9-21 23:13

心理作祟吧,可能你已经有了审美疲劳了,换换方式和环境,不然只能换老婆了、
作者: tau_cross    时间: 2010-9-21 23:16

可能是做多了 敏感度降低了,楼主试试忍一段时间~
作者: bobo31620    时间: 2010-9-21 23:16

这个情况楼主真是艳福不浅啊,不过什么东西弄多了都有点疲劳吧
作者: ridder    时间: 2010-9-21 23:17

心里因素吧,这种东西其实最大的是心理满足而不是生理满足,心态变了当然就不一样了
作者: ailian74    时间: 2010-9-21 23:20

你女朋友太棒了,但是你已经太熟悉了,对于你也没有刺激作用了,你生理没啥毛病,别担心
作者: www27771    时间: 2010-9-21 23:24     标题: 口交

主要是楼主手淫的次数多了,因而觉得手淫更刺激,而口交没那么刺激了,所以硬不起!
作者: cnhll    时间: 2010-9-21 23:31

我很喜欢老婆帮我口交哦,不仅是心理的.楼主应该是对老婆腻味了吧
作者: lf81777777    时间: 2010-9-22 13:21

谢谢楼上各位狼友的建议,所以我决定还是停止段时间手淫,试试看
作者: nihlathak1983    时间: 2010-9-22 13:36

口交从感观上来说肯定没有直接性交来的刺激,但是口交能够满足心理上的需要.有些人不喜欢有些人乐此不疲.
作者: michael_77    时间: 2010-9-22 14:44

你SY的次数这么多,增奇怪,有女友为什么还这么频繁的SY
作者: 画中人    时间: 2010-9-22 14:51

楼主现在有点虚啊,
连口交都没感觉了,
建议楼主还是少s y好一些。
作者: 郁闷呢    时间: 2010-9-23 04:13

可能是楼主跟老婆做的次数太多了有点厌倦 可以尝试分开一段时间
作者: ft62181245    时间: 2010-9-23 04:25

感觉还可以啊我个人认为很舒服很有成就感!
作者: fanzhigang    时间: 2010-9-23 04:35

用嘴唇来回摩擦龟头试试,我觉得这样会很舒服~
最主要的是很快就硬了。
作者: asnoka    时间: 2010-9-23 09:14

口交的感觉是其他方式所不能比拟的,但楼主如果只有这样才能起来的话就应该去看看了。
作者: apostlefire    时间: 2010-9-23 09:23

楼主手淫频率高了点,小弟弟敏感程度明显下降,导致口交没什么感觉。
建议降低手淫频率,少受刺激,应该能很快恢复过来
作者: st213638    时间: 2010-9-23 10:21

可能是因为你跟你女友已经很久了,没有什么新鲜感了,所以才会这样的
作者: 柔情似水张灵甫    时间: 2010-9-23 10:33

绝对和手淫有关,手淫能让你不敏感,做爱时感受不到快感
作者: yansan0414    时间: 2010-9-23 11:38

嘿嘿,LZ阳痿了,建议伟哥或者硬度神油,
作者: 气球宝宝    时间: 2010-9-23 11:40

很舒服哦,lz一定要试试,要调教你的女朋友
作者: mnqwe    时间: 2010-9-23 11:42

kj当然不一般享受哦,谁用谁知道
作者: lf81777777    时间: 2010-9-24 09:42

我觉得我女朋友应该已经不用调教了,该会的该用的基本都用上了
作者: zyq2222    时间: 2010-9-24 09:52

看到楼主说的情况我就想到了我们朋友在一起总说的“金刚七分硬”,特别是让女人给你口交的时候,相当容易让她以为你能力又强了,哈哈
作者: 排骨可乐    时间: 2010-9-24 09:54

可能和你的心理状态有关,毕竟口交大多数时候都是前戏
作者: roninyang    时间: 2010-9-24 09:57

你这个属于是审美疲劳,心理性的,不是器质性的,想想新的方法,可以克服的
作者: hsf1002    时间: 2010-9-24 09:57

毫无疑问,当然有问题了,是不是房事过于频繁了;
作者: nashifeng1234    时间: 2010-9-24 10:11

口交很爽的。你可以找你同事试试。
作者: karlune    时间: 2010-9-24 10:24

应该是很爽吧,我没有机会自己试验,但是看点电影上是很爽。
作者: 欧阳冰峰    时间: 2010-9-24 10:25

我一直觉得口交是一种征服欲的表现状态
我一般都是前戏做口交
然后插进去
作者: 1102301704    时间: 2010-9-24 11:28

可能楼主有些别的嗜好吧,对自己的女朋友没感觉了?!我女朋友的口活就不怎么样
作者: nihensao    时间: 2010-9-24 12:45

看A片太多了,注意下吧
作者: lf81777777    时间: 2010-9-24 15:23

可能是我的问题,没次看着我女友吃下我的精液,我都有莫名的冲动
作者: jan301026    时间: 2010-9-24 16:29

你应该是AV看太多了吧
有些人会因为看太多啦,想象AV的情节才能勃起
如果不是的话就会觉得不够刺激没兴趣
我建议还是少看些AV吧·保持一些兴趣跟对做爱的神秘感吧
每天做迟早会变成交功课那样的~
作者: cuetom    时间: 2010-9-24 17:43

其实口交是一种征服感,从生理上来说不一定有多刺激。一种另类的快感。
我也很喜欢。不过我女朋友不怎么肯,说dd会冒水。
作者: 北海鱼    时间: 2010-9-24 19:01

愿意给我KJ 的女人咋就不出现呢,好羡慕楼主啊
作者: lotusy    时间: 2010-9-24 19:11

楼主跟女友两个有视觉疲劳了吧,去玩点刺激点的应该会好点
作者: huaturen    时间: 2010-9-24 19:34

可能是审美疲劳,给女友带上美女面罩试试看。
作者: luyunfeng1978    时间: 2010-9-25 16:55

如果口交过程中也不勃起,那就真可能有问题了!
作者: lf81777777    时间: 2010-9-26 09:04

各位狼友平时看AV多吗,有小弟这种情况吗
作者: fengjunyu88    时间: 2010-9-26 09:48

我觉得很舒服啊~关键还是要看技术啦,熟练就好
作者: ltflove    时间: 2010-9-26 10:03

口交还是很舒服的,尤其是女友在用嘴抽吸阴囊的时候更刺激
作者: lf81777777    时间: 2010-9-27 13:10

我也同意口交很舒服的,但是舒服就是硬不起来,就麻烦了,呵呵
作者: 木森林    时间: 2010-9-27 21:26

你太幸福了,女友帮你口交,还会舔马眼,一定爽坏了,不过口交一定要注意卫生的,从医学角度看只要夫妻双方没有生殖器的疾病,在性生活之前清洗干净,自然不存在不卫生的问题,只是因为鸡鸡是排尿器官,自然容易联想起卫生问题。所以口交行为必须以夫妻双方自愿为原则,俗话说强扭的瓜不甜,不能强迫任何一方接收口交,这样会弄巧成拙,甚至影响普通的性交行为。
作者: wocxff    时间: 2010-9-28 16:30

口交女人的功夫最重要,因为有些人得JJ大,如果她的嘴小,会有齿感,会痛的。
作者: fak037    时间: 2010-9-29 10:06

不会啊,口交如果技术好的话是很舒服的意见事,就怕技术不好,比较生硬,有牙齿感就不好了
作者: 郭茎    时间: 2010-9-29 15:43

口交是很爽的啊,嘴里的温度、舌头上下舔、嘬,太爽了!
作者: sai2002    时间: 2010-10-4 21:07

技术这么好还不硬啊你,我刺激一下就硬了,呵呵
作者: biano263    时间: 2010-10-4 21:09

口交是很舒服的 应该还是楼主的心理状态问题吧 还是你已经不爱你的女友了 注意调整心态 应该就没问题了
作者: tome123tome    时间: 2010-10-4 21:59

心理因素是第一原因,再就是你纵欲过度,该注意一下锻炼身体了哦。
作者: sefirosu    时间: 2010-10-4 22:08

舒服不舒服要看你女友的技术了。
不过关键看双方感情,如果你女友深爱着你,希望通过口交对你表示爱意,那也未尝不可。
至于你心里怎么想就是另外一回事了,个人认为每次口爆不好,毕竟是你的女友不是单纯泻欲的对象。
作者: liangjingbei    时间: 2010-10-4 22:09

是不是楼主的功力提升了,时间增长了~~~
作者: qq19851225qq    时间: 2010-10-4 22:10

唉已经对你来说不是很刺激了你当然很难硬呀
作者: Mogan    时间: 2010-10-4 22:13

估计是因为口交多了,新鲜感没有了,所以不是很刺激吧
作者: Mogan    时间: 2010-10-4 22:13

我昨天晚上刚找了个MM口交了一把,后来发现她吸我手指的时候感觉更刺激一些
作者: 色中色鬼鬼    时间: 2010-10-4 22:16

我觉得这不算变态,做爱的时候适当的想象可以增加性爱的乐趣!
作者: 13622840412    时间: 2010-10-4 22:24

多真干,少口交,看看会不会有所改善,或许是心理原因的
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-10-4 22:34

其实我觉得口交并不怎么爽,最爽的还是性交,不论是上位下位还是侧位都很爽。楼主是不是有心理障碍了,或者对女友失去兴趣了?
作者: seedsjz    时间: 2010-10-4 22:36

只能说楼主属于审美疲劳了。口交在爽也没手淫带给你的刺激大
作者: guojun996    时间: 2010-10-4 22:46

这是你带福气啊,是不是你女朋友太丑了?换其他女人试一下吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2