标题: [求医问药] 射精问题,感觉不太猛烈了 [打印本页]

作者: billhao    时间: 2010-9-23 14:10     标题: 射精问题,感觉不太猛烈了

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】以前和女朋友在做爱的时射精的时候总是很有力度的,都是喷射出来的,可是最近一段时间不行了总是经常流出来,哎,个人十分苦恼,忘各位狼友支个招

作者: swlwcn    时间: 2010-9-23 14:32

房事过度就会造成这样的,要加强锻炼PC肌,多做体育运动,特别是腹部力量,每天做提臀运动,坚持一段时间会有效果的
作者: 0158    时间: 2010-9-23 14:43

做太多了就会这样,我有一段时间天天做,一天做几次,后来居然在射的时候突然身体软了,
有点像休克一样,吓得我脸都青了,后来就注意控制了,加强了运动,还有做的次数,注意提高质量
作者: tlrt11    时间: 2010-9-23 15:12

这个问题很难解决,我也是这样,纵欲过度肯定是诱因,但具体怎么恢复,医院也搞不定的,所以建议节制性欲,加强锻炼
作者: fantastictom    时间: 2010-9-23 15:16

跟2楼一样,PC肌缺少锻炼,做爱做了一段时间就会这样,可能是应用过度。上网查一下锻炼方法,写得很清楚了。
作者: abcdd6789    时间: 2010-9-23 15:20

房事过度就会造成这样的,要加强锻炼PC肌,多做体育运动,要不就吃点补肾的  嘿嘿
作者: tianci101627    时间: 2010-9-23 15:32

建议你多休息休息,少ML,然后多运动运动,身体强了,那样感觉就上去了,还有就是让你的女朋友多剌激剌激你,比如多做前戏,那样感觉应该更好点
作者: 那一刻的藐视    时间: 2010-9-23 15:39

楼上说的都是  小青年不要沉溺于房事中 , 要隔开一段时间 否则对方也会乏味的
作者: ERS123    时间: 2010-9-23 15:39

您是不是很久没有锻炼了呢, 还是油荤吃多了, 自己注意一下就好啦
作者: kmkm    时间: 2010-9-23 21:17

加强pc肌锻炼,每天100次提臀运动,坚持半个月,就会有明显改善!
作者: sunsunsunsun    时间: 2010-9-23 21:41

有二种可能,一是你可以做多了,身体和想法不一样,会累的。
还有一种可能是,你做多了后,没有什么新鲜感了,刺激度很难达到原来的高度了。
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-24 00:26

可能是楼主的体制问题,要加强锻炼,适当地吃些补品,应该能慢慢好转。
作者: 39601514    时间: 2010-9-24 01:40

还是做太多的缘故..多吃点高蛋白的东西,有空就锻炼锻炼.过2个星期左右就差不多了.
作者: lajisq    时间: 2010-9-24 11:02

少做床事多锻炼休息一段时间应该就可以恢复
作者: fyx1990    时间: 2010-9-24 12:12

注意锻炼身体吧,我以前也是能射的好远,怎么也得一两米,后来被女朋友都快榨干了,就是流出来的
作者: dgctl78    时间: 2010-9-24 18:04

有同感,射久了就麻木了呀,我有时和老婆做完了说:射的时候没感觉呀,间隔时间长一点可能会好点!
作者: 木森林    时间: 2010-9-27 20:54

射精无力现象的产生大致上可分为生理性因素和病理性因素两个方面:1、生理性因素:主要是由于房事过于频繁,造成支配射精有关的中枢神经负担过重,不能很好的发布射精的命令,于是发生射精无力的现象。2、病理性因素:主要是神经系统、内分泌系统存在某些病变。
以后要在日常生活中多注意:1、放松心态,心胸豁达,乐观向上;2、节制手淫、规律性生活。保持外生殖器、会阴部的清洁,以防止感染; 3、多吃一些有有利于肾脏的食物,如山药、鹿肉、虾仁、牛尾、韭菜等等 。4、养成生活健康习惯,忌食辛辣、刺激性食物戒烟酒,坚持做一些适当的体育锻炼,改善血液循环,增强人体免疫能力。
作者: 当爱变成习惯    时间: 2010-9-27 21:01

要注意保护好身体,别让一时的快乐耽误了一生啊。
作者: zhangjiawe    时间: 2010-9-28 13:46

坚持练腹部肌肉,另一个是长时间禁欲,这两项都试过后你再射一把试试,一定有改善的
作者: sammygirlfly    时间: 2010-9-30 23:55

我也要锻炼下PC肌了,因为我的精也不是喷出来的.
作者: jiang260705    时间: 2010-10-1 00:48

可能是身体原因,过度的疲劳都可能引起射精无力,如果想改善情况的话建议楼主平时要多锻炼身体,再一个就是减少爱爱次数,放松心态,在爱爱时候达到最高的兴奋点,这样情况就能改善。
作者: 11sanwu    时间: 2010-10-1 01:18

楼主这是射太多了,精囊里没有精子了还拿什么喷呀?做的多了对身体不好的~~
作者: chqjz163    时间: 2010-10-1 22:28

可能是身体状况不太好,我也这样,慢慢调整一段时间,多锻炼,会好点
作者: 890918    时间: 2010-10-1 22:30

建议LZ多做运动就会好点啦。还可以锻炼身体
作者: leopk    时间: 2010-10-5 06:35

还是要多加强锻炼,只有运动才能让自己更健康 性能力也更强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2