标题: [求医问药] 老是想和老师做爱怎么办? [打印本页]

作者: billhao    时间: 2010-9-23 14:30     标题: 老是想和老师做爱怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】最近一看到长相不错的女老师就像和她ML,而且喜欢结过婚的熟女老师,上课的时候竟是遐想了,课都上不好了,哎,真是不知道该如何是好了,请问有谁遇到过此类问题予以解答一下,不胜感激

作者: pfy2009    时间: 2010-9-23 14:37

估计是看日本人的片子多了或者看H小说多了,变成脑海经常出现那画面。如果你自己能控制觉得问题不大!
作者: abcdd6789    时间: 2010-9-23 14:39

估计是看日本A片看多了, 哈哈哈  不过试试也行呀! 说不定。。。
作者: fantastictom    时间: 2010-9-23 15:12

空闲就静下心来,打打坐,别想些不时济的。这只是个过渡期。
作者: gsgzlsl001    时间: 2010-9-23 15:17

这是男性青年发育成长期看了A片以后的正常反应,正确处理方法:多参加体育运动,转移注意力。
作者: ERS123    时间: 2010-9-23 15:18

你这方面接触太多了, 回家多看看多拉A梦之类的书调养一段时间好了
要不换换口味, 打游戏
作者: dingbeibei    时间: 2010-9-23 15:27

真的,日本A片看多了.安恋老师是正常啊,我读中学也这样啊,现在一点事没有
作者: tianci101627    时间: 2010-9-23 15:37

少想着色情的东西,然后多看点健康的东西,多做点喜欢的业余活动,少想点ML的事,用常人心态对待就行了,时间可以冲淡一切
作者: 爱这个    时间: 2010-9-23 15:41

肯定是有一定的恋母情节了,不过没关系,有女朋友后就会好
作者: a13722248063    时间: 2010-9-23 15:43

不是喜欢老师 是喜欢制服吧 呵呵 你找你女朋友穿个老师的 衣服试试
作者: 777xyz777    时间: 2010-9-23 15:44

转移转移注意力就好了啊,想想工作,想想未来,再想想2012,估计就会好很多了
作者: wuliaoderizi    时间: 2010-9-23 15:46

这样估计是电影小说看多了。最好停止不要看了。当想那些的时候转移下注意力。
作者: xglovecj    时间: 2010-9-23 15:51

如果年纪差不多,就去追那个老师
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-23 15:51

没准老师也会喜欢采采你这少年的真阳也说不定
可比老男人的健康的多了哈哈
作者: camriver    时间: 2010-9-23 15:51

想就想呗,无所谓啦,老师愿意和你做吗?
作者: 863368393    时间: 2010-9-23 16:21

对于这个问题,你首先不要太着急了,你需要下来冷静的思考。第一,首先我看了一下你的年龄是24岁,对于这个年龄层次的人来说,正处于接近转折点的时候(25岁,人的生理、思维等的发展进入鼎盛时期),从生理上来说,你这时候的性成熟达到最佳状态,随之而来的是,性欲不断的增强,接近需求最旺盛的鼎盛时期,所以,这时候,你只要见到你所看上去非常喜欢的愿性,就有与之发生性关系的冲动,而且越来越完成不了心中的这种想法,你的愿望就会越来越强烈,从这点上来说,你最近看到长相不错的女老师就像和她ML,有点符合你这个时候的心态,正好这些女老师都是你所喜欢的类型,所以,你就会有这样的想法。第二,从你的性取向来说,大概你从小就有喜欢成熟感这种魅力的性取向,同时,你还喜欢这种”角色(女老师)换位取向“,综合,这两点你的性取向价值观就是:”有成熟魅力+角色(女老师)换位爱好+贤惠(多指结过婚对待家庭的责任感强,勤劳的女性)“,所以,从这点来说,你的心理是正常的,但是,不深陷其中,以致走火入魔,真正的成心理疾病。第三,你可能是最近或者很长一段时间都在观看女主角扮演老师这种身份的情色影片,而且演这些角色的大多是30多岁的成熟女尤,看的多也就会印象越深,想的也就会越多,以致念念不忘,想扮演里面的男主教的角色,这样一来,你想与成熟结过婚的女老师ML也就说得过去了。
      一些解决此类心理现象的方法:一、中国教育文化里经常盛传:”老师是辛勤的园丁、老师是燃烧的蜡烛,默默的在燃烧自己,照亮了一代代的学子“,这些的感化,再加上老师成熟感魅力,结婚后的母性,对学生的关怀,使得你对这种类型的老师的印象深刻,有种喜欢之感,而你此时的正好是进入性取向的误期,你更应该把这种对老师的喜欢之感逐步的转移到认真努力学习,取得好成绩来报答老师的栽培与教育,这样不仅会使得老师从内心也喜欢你,你心里面也多一份自豪感,学习成绩也上去了,这样去处理这样的问题是最佳的办法,而不是整天去想着如何与成熟结婚的女老师ML,如果这样对你的身心影响是非常大的,学习也学不好,想得越深,你的控制力越来越差,也就容易走上犯罪的道路。二、注意力转移法。你平时这样的女老师来上课,你不单只想着她很有魅力与漂亮,而你更应该把对她的这种喜欢重心放在想这个老师讲课也应该很棒,我要把她所讲的内容听进去,慢慢的你就会聚精会神的去听她的课。再加上你下课之后,把更多的时间放到学习和运动上去,慢慢的,你这种注意力也会得到转移,想这些问题的时间少了,逐步你的这些心思也就淡化下来,以致走出这样的心理困境。三、如果你真有经常看女主角是成熟女性扮演女老师的这种影片的话,你更应该从现减少看这种影片的频率,当然,一下子叫你不看,一时间你也做不到,你得引起重视,一天天慢慢的少看点,以达到满足性趣的同时在逐步有成效的把这个看黄色影片的瘾戒除掉。四,对于以上的这些方法,不会一时间起效果,你得坚持循序渐进的来,需要一定的时间,对于人性这种欲望和习惯来说,也不可能一下子说不想就不去想的,也不可能说不做就不做的,这些惯性思维是需要时间逐步改掉的,所以,你要坚持,有决心就是胜利,你一定完全可以把你要解决的这个问题给解决掉!以上仅供参考,希望能对你有帮助,也希望版主和作者,以及网友对说得不对的地方提出宝贵的意见!
作者: 小试一把    时间: 2010-9-23 16:25

遥想大学当年,一个青春年轻的美女老师,哎,就差一步,至今遗憾啊,呵呵
作者: xianshihe    时间: 2010-9-23 16:27

洒家也有类似症状,喜欢操女领导、上司或者同事。特别刺激。
作者: sexinsexzf    时间: 2010-9-23 16:27

和老师ML的感觉确实很刺激,记得当年上学的时候一个同学和老师ML,结果弄到一半老师的老公回来了 哈哈
作者: qsyt1001    时间: 2010-9-23 16:43

我以前也是很想和老师做爱 以前我打飞机意淫的对象都是老师!
作者: money18    时间: 2010-9-23 16:51

同感呀兄弟!咱也喜欢少妇觉得她们比小女孩有味道!补过很郁闷一直没有尝到...
作者: lilianshan    时间: 2010-9-23 17:10

少想着色情的东西,,少想点ML的事,,时间可以冲淡一切,找个女朋友会更好些
作者: hot2242271    时间: 2010-9-23 17:56

难得看见一篇写得好的,写得好归好,但是我还是直白点说,你是用下面思考的
作者: 737787562    时间: 2010-9-23 18:18

呵呵 有机会就上 没有机会创造机会就上 想上总有机会的
作者: plifetime    时间: 2010-9-23 22:24

很正常嘛,青春期的正常遐想,不过要控制一下,别耽误太多课程
想和女老师爱爱太正常了
作者: kevinlovetree    时间: 2010-9-23 22:34

这是考验你的定力知道不就是女老师走过来坐在你的大腿上然后让你下课以后去找她 要真那样你去也行
作者: yang0197    时间: 2010-9-23 22:52

哎有一个受害者,都是日本AV惹的祸啊,往后多做运动少看毛片调节下自己的生活就好了
作者: yaoroc123    时间: 2010-9-23 23:24

这辈子最烦的就是老师 但真能上一个也算是解恨了  还算不错
作者: laopo83    时间: 2010-9-23 23:42

楼主慢慢出手,应该有机会的,关键是小心,看看她的意思
作者: 一生逍遙    时间: 2010-9-24 00:21

呵呵  樓主 青少年正常正常的反映都這樣  沒事的 找點別的事情打法一下就好了
作者: fanzhigang    时间: 2010-9-24 00:42

楼主定是看片看多了~
把注意力集中到黑板上,学习还是重要的
作者: mmx115    时间: 2010-9-24 00:46

兄弟,24岁你还上学呀
这个年纪的,喜欢年轻还是成熟的是你的自由,如果真喜欢,就要勇于表白。
作者: dminimb    时间: 2010-9-24 00:49

24岁,应该是大学生了吧,应该可以去追求自己的心上人了!
作者: wubeixia    时间: 2010-9-24 00:53

日本片看多了 要干些别的转移下注意 否则容易做错事的
作者: sysam    时间: 2010-9-24 00:59

其实这个绝对是片子看多了造成的,不要想那么多啊,找个有兴趣的项目,主要是要转移自己的注意力啊,那么一切都会好起来的啊
作者: lopk001    时间: 2010-9-24 01:46

这个应该是人的正常心态吧!每个人都会有自己幻想!
作者: karyouk    时间: 2010-9-24 01:50

恩,哥们
过了这段时期你就变成老BT狼了
哈哈 加油吧!
青春期幻想熟女是很正常的事不必太在意
作者: lajisq    时间: 2010-9-24 10:54

楼主还是多转移一下注意力 不要做犯法的事
作者: lionalme    时间: 2010-9-24 11:17

朋友口味蛮重的嘛,多想点别的,活着找个女朋友,过点正常的性生活就好了
作者: wlrqq8    时间: 2010-9-24 11:18     标题: 很正常呀,不过就是有点不太合适,希望lz还是慎重点

很正常呀,不过就是有点不太合适,希望lz还是慎重点
作者: 1102301704    时间: 2010-9-24 11:23

楼主还是要正视这一情况啊,不要乱来,不然一辈子可能就这么毁了。小日本的东西都是拍出来YY的
作者: huitailangwang    时间: 2010-9-24 16:25

正常啊,都有年少无知的的时候,静下心来,好好学习,以后就好了,呵呵,我也有过
作者: sddzlyw    时间: 2010-9-24 16:27

人到了性成熟期都会把自己心爱的人作为性交对象的
作者: cuetom    时间: 2010-9-24 17:47

这道是个问题,两条路可以走,要么追到手,你24在上学,应该学历很高了,蛮有吸引力的,也不是没这种可能。要么不要想了。老老实实这个女朋友吧。
作者: 7627931xzq    时间: 2010-9-24 18:38

多关注学习和书本,别总看着女老师性感的身体就差不多了吧
作者: oo513    时间: 2010-9-24 18:51

现在热着呢,找个MM刚来多日一些过些就没那些想法了,不过啊要你老师对你好野可以、、考虑一下什么上哦哈哈
作者: wzwz    时间: 2010-9-24 18:55

其实想和女老师做爱的念头很多人都有过,老师在上面上课,我们在下面看,看黑板,也在看老师的身体,进入青春期的男同学,看到老师曼妙的身姿哪有不冲动的?这种冲动是正常的!
作者: dongwu126    时间: 2010-9-24 19:49

估计楼主以后碰到护士,医生,OL都会有这样的想法,忽忽,还是先搞定学生妹再说吧
作者: heluqing    时间: 2010-9-24 19:50

制服诱惑啊,呵呵,楼主24虽还在上学啊,研究生?
作者: rewqazxcv123    时间: 2010-9-24 20:33

算你是异常,不过也是正常,青春期都这样,只是对象不同而已,老师也是不错的对象啊
作者: 海阔阔    时间: 2010-9-24 23:49

找个女朋友会不好嘛?应有机会的,关键是看看她的意思
作者: jay2007    时间: 2010-9-24 23:50

靠,想想就好了,就当意淫吧,呵呵,想多了伤身
作者: sandaye    时间: 2010-9-24 23:51

那就行动呀,先伸手摸摸她的屁股,看看她会不会抽你呵呵
作者: wuweizi    时间: 2010-9-25 09:17

结婚到时候找个老师不就得了?
作者: yangzai    时间: 2010-9-25 09:38

估计是A片看的有点多了,我有一段时间总是想和办公室同事做爱,不过,你自己一定要控制住,这个事情不好讲的。建议你转移注意力,多参加其他课外活动。这样会有利于你缓解的。
作者: 635044035    时间: 2010-9-25 09:41

哇 请问你24岁还在读什么学校啊!考研还是博士啊!
作者: qixiangcheng    时间: 2010-9-25 10:11

打打飞机吧。
射出来了就没有欲望了。
当然,
如果你有信心,
可以去泡她咯。
作者: sunallrise    时间: 2010-9-25 10:13

呵呵,曾经也有过同类的想法,只是一时的冲动而已。不要放在心上。
作者: 回首识伊    时间: 2010-9-25 11:19

深受日本AV文化毒害。

小伙子,有些东西的施行性还是很低的。

人家言辞凿凿的事情也未尽可真。
作者: luyunfeng1978    时间: 2010-9-25 16:44

想搞漂亮的女老师是完全正常的!我想70%的男人全有过这种幻想!
作者: filics-2009    时间: 2010-9-25 16:57

呵呵,楼主还真敢想啊,不过这是在中国,不是在日本,找个小姐泻火还是比较现实的方法。。
作者: sirjasonwang    时间: 2010-9-25 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主a片看多了,很正常,以前我也有过类似的感觉
作者: yhmc    时间: 2010-9-25 17:01

这个毛病可不好,要是老师让你起来发言你怎么办,哈哈
作者: xutao0520    时间: 2010-9-26 12:28

要克制啊,把精力转到学习上来,否则你这辈子就完了.
作者: samsunok    时间: 2010-9-26 12:37

A片有很多类似题材的,都是熟女美妇老师,让人垂涎,楼主估计是该类型的片子看多了,受到诱导了,要自控啊,年纪轻轻的
作者: ONLYBABY    时间: 2010-9-26 12:39

这情况啊,看到美女都想和她做爱,只是没有你这么严重,我看到美女也是这样,想想各种做爱的场景,这个还真不知道怎么办,只能是眼不见为净,
作者: 胖哥啊    时间: 2010-9-26 12:41

很正常的 估计你是个学生岁数不大 接触的成熟女性老师比较多
作者: xyzddddd    时间: 2010-9-26 12:44

也就是日本AV看多了,那不是现实,忍忍吧,有了女朋友就好了
作者: guye123    时间: 2010-9-27 10:02

这很正常啊,难到看到裸女谁JJ不硬。不硬就不正常了。你看老师也是一个意思,性欲撇的,熟女老师熟女才有女人味。大多人都喜欢。
作者: xuxuhao    时间: 2010-9-27 10:15

少年的情怀谁都有过,没什么的,你应该找些别的事情做,转移一下注意力就好了。
作者: 木森林    时间: 2010-9-27 21:37

看来你是看日本片子看多了,心理上有问题了,你还是学生,以学业为重的,摆正心态好好学习吧。
作者: smifa    时间: 2010-9-27 21:41

这要看那个老师是什么类型的,有的老师是可以被搞定的,我在大学的时候就差点吧一英语系老师搞定,就是最后心一软放弃了,现在想起来好后悔!
作者: lajilaji250    时间: 2010-9-27 21:42

哈哈  这个你只有乱想的份了~我上学的时候也看上了某个老师 真的很清纯 貌似是幼儿园的时候 很懵懂~
作者: 70034713    时间: 2010-10-9 18:37

呵呵,教师还是熟女,谁都想上啊。 me too。
作者: wyg87    时间: 2010-10-9 19:53

你的倾向有点像我一个同学,也是喜欢熟女,我是觉得很病态的
作者: 南开    时间: 2010-10-9 19:55

楼主可以找一年纪大一点的小姐试试,感觉不错
作者: seacon    时间: 2010-10-9 19:58

楼主是想和自己的老师做还是只要是老师职业的都行? 这两种情况下心理差别很大的。
作者: setrery    时间: 2010-10-9 19:58

我想这属于青春期的正常现象吧,我也发生过类似的情况,不单是老师,感觉钟情的女性,都会有这样的想法。但要克制一下,毕竟是老师,出了乱子可不好了。
作者: 以·茎制洞    时间: 2010-10-9 20:00

恋师情节哈,估计是老师年龄相仿吧,要不那老教师看了就晕了哈。
作者: 5867699    时间: 2010-10-9 20:00

我以前特想和我的高中老师做爱啊 感觉屁股特别大
作者: crysluo    时间: 2010-10-9 21:13

少想着色情的东西,然后多看点健康的东西,多做点喜欢的业余活动
作者: caoqinweib    时间: 2010-10-9 21:21

这个我也想过,我记得我上大学的时候,因为总看英语老师的胸部,被狠狠的收拾过。楼主要引以为戒哦。这个要双方自愿的。
作者: ewfdicnew    时间: 2010-10-9 21:37

估计是看日本人的片子多了或者看H小说多了,变成脑海经常出现那画面。如果你自己能控制觉得问题不大!
作者: 何新    时间: 2010-10-9 21:44

日本人的AV看多了,你中小日本的招了!多看欧美的吧这有好处
作者: 零.    时间: 2010-10-9 21:45

估计是日本的片子看多了,LZ也想来场师生恋?
作者: lijing98224    时间: 2010-10-10 01:28

这个不太可能了。好好上课吧,你要去泡老是不得被他骂了
作者: jin008007    时间: 2010-10-13 15:10

大家小时候的想法都一样啊,都想干老师,呵呵
作者: frostmourn    时间: 2010-10-13 15:12

这个简单,找个当老师的来做爱不就行了么,再不行让你女友装扮成老师不就行了么
作者: ader    时间: 2010-10-13 15:35

可以试着转移下注意力,看看别的方面的东西,比如科技或新闻,
爱情动作片方面可以选择比较正常的题材去观看,免得引起自己联想,时间久了,相信应该会有所改变的。
作者: sd5412726    时间: 2010-10-13 15:40

我有时候也会想和老师做 不过我想的老师一般都是毕业没多久的 或者少妇 太大了就接受不了了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2