标题: 【机器欲女】三级片,周比利既然露出老二[RMVB/550MB] [打印本页]

作者: 又等待删除    时间: 2010-9-24 10:03     标题: 【机器欲女】三级片,周比利既然露出老二[RMVB/550MB]

【影片名称】:【机器欲女】三级片,周比利既然露出老二[RMVB/550MB]
【影片格式】:RMVB   
【影片大小】:550MB
【影片时间】: 01:40:00
【是否有码】:无
【图片预览】:点击可看大图

飞速网盘下载:
http://www.rayfile.com/files/93764d9e-c723-11df-8fa5-0015c55db73d/
备用下载:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yMzhjOTMzM2U0ZGUxODUwZWE2OWUxNGE1OTJmZGUwZS9qaXhpZXl1bnYucmFyfDU4MTI4NjE3Ng==/

【洪金宝】1971年主演三级片【萧十一郎】强奸少女[RMVB/AVI/300MB/860MB]
http://67.220.92.14/forum/thread-3336519-1-1.html
成龙大哥1975年主演三级片【花飞满城春】床上戏[RMVB/350MB]
http://67.220.92.14/forum/thread-3334585-1-4.html
作者: hl1026    时间: 2010-9-24 10:39

经典的老片子了,下下来看看~很佩服这个片子创作者的想象力~感谢楼主~
作者: 真智圣贤    时间: 2010-9-24 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

听名字觉得挺新鲜的,不知道情节怎么样,下下来看看。
作者: wawashaoye    时间: 2010-9-24 15:11

周比利是谁?看起来挺粗的。这个名字很有未来感,下来看看
作者: shanghaipc    时间: 2010-9-24 15:57

还真是露出了小鸡鸡,以前这部影片看过,但是一直没有注意到,楼主看影片真是仔细,再学习一下。
作者: feixiangdeqie    时间: 2010-9-24 16:06

这个片子还真没看过,我没看过的片子不多了,大家好好珍惜吧,哈哈
作者: cfau    时间: 2010-9-24 17:15

图像有些不很清楚,是不是影片也这样,值得关切。
作者: buaafrank    时间: 2010-9-24 17:32

真的耶,鸡鸡都露出来了,他演的最出名的要算是《精武英雄》中的日本将军藤田刚,就是最后那个BOSS,没想到他也拍三级。
作者: fushn    时间: 2010-9-24 17:43

老片子了,不过剧情是很不错的,尤其是女机器人那对奶子沟诱人的
作者: 6月小辣椒    时间: 2010-9-24 17:52

两个链接都下不了啊,楼主能不能检查下,可以进入下载任务,但一会就变红叉了。
作者: sad1170    时间: 2010-9-24 18:07

机器美女很创意虽然片有点老,剧情还是很精彩的,收藏了
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-9-24 19:27

好像是个小JJ吗,估计周先生这样出镜也会感觉比较尴尬吧,有些许的丢人吧,哈哈!
作者: 俺是许仙    时间: 2010-9-24 20:27

哈哈,真是露出了老二,抓图抓的不错。以前看时没注意过,下载后再温习一下。
作者: goldstar123    时间: 2010-9-24 20:44

周比利?这名字很是陌生啊,没看过他的片,只能纯支持了。
作者: wsgc01    时间: 2010-9-24 21:22

原来他就叫周比利哦,而且还真的居然露出来了,我都没看到过锦江哥的
作者: aiyu1314    时间: 2010-9-24 21:48

呵呵   摄影师怎么想的
这么小的老二怎么敢露出来
作者: a954321    时间: 2010-9-25 13:50

拳王的东西看上不很一般啊
下面有拳头狠吗
作者: oweny    时间: 2010-9-25 18:10

我晕 三级片还能露小弟弟,这种片子。跟A片差距已经没啥了
作者: 中国理想    时间: 2010-9-26 10:49

好像是没看过的三级片,还好有故事情节,想象力不错。
作者: dang1234567    时间: 2010-9-26 10:57

也算是比较经典的一部影片了,谢谢楼主发片。
作者: zhuzy    时间: 2010-9-26 11:06

看图感觉还挺不错的,片子有点老,还是要支持一下楼主
作者: 西门不吹雪    时间: 2010-9-26 11:43

果然露出了,不过不怎么样啊,科幻外加sm,呵呵,感觉有些模仿外国影片的味道,不过不怎么成功。
作者: dfl168    时间: 2010-9-26 11:46

看图片感觉很黄很暴力啊,一定很刺激吧。可不能错过了。不过10楼的朋友说下不了,不知道是不是真的
作者: guoshiwu    时间: 2010-9-26 14:02

女的长的真不错  比利的鸡鸡好小哦
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-9-26 17:34

看过这部片子,当时的时候就是一个激动了,根本就是囫囵吞枣,没有仔细的见到这一幕,看来楼主是个细心的人!
作者: woshizxpp    时间: 2010-9-26 18:41

可惜不是Bt的,这样的下载很麻烦啊,希望修改
作者: 小和尚    时间: 2010-9-26 21:08

很精彩的片子,场景很好很精彩,楼主辛苦了。
作者: 63502534    时间: 2010-9-26 22:02

果然露了啊 那这个还叫三级么 应该叫四级片了把
作者: yzsqius007    时间: 2010-9-26 22:45

拳王的东西看上去很小啊,不过拳脚功夫很厉害。
作者: lwhxzhy    时间: 2010-9-26 23:28

天啊,这也有点小吧!这样的就能把那个女人吓成这样,不可思议!
作者: jamxj625    时间: 2010-9-27 02:12

原来他叫周比利啊 我还以为是谁呢 这家伙是拍了部少三级片啊
作者: ach_wh1    时间: 2010-9-27 08:13     标题: 回复 1楼 的帖子

三级片子还能有这种镜头,真是不容易啊,佩服。
作者: wenxijun    时间: 2010-9-27 14:10

经典影片,以前看的时候也没太在意,还是有心人多啊。
作者: dafubaba    时间: 2010-9-27 19:18

香港三级片很少看见男演员露鸡鸡的,倒是李华月露过下阴,好片子!
作者: 3720720    时间: 2010-9-27 19:20

周比利可是散打冠军啊,不过就是形象过于粗犷,一直都演奸角配角,身手很好的.
作者: cll4233667    时间: 2010-9-27 20:23

这个片子貌似没看过,香港的三级片真是丰富多彩啊,感谢楼主发片,下载来看。
作者: lb5566    时间: 2010-9-27 20:55

大陆的片子清晰度和效果就是不如小日本的啊,怎么我们这么大一个国家就没有这方面飞技术吗???
作者: qy767    时间: 2010-9-27 21:51

这个片子以前看过 内容确实不错 不过没有楼主看的那么仔细 呵呵
作者: 早田    时间: 2010-9-28 12:32

这是一部很经典的片子,吴大维主演的,推荐各位兄弟下载
作者: wwh6900808    时间: 2010-9-28 12:34

我怎么没看过这个片子呀 好看不 下料看看再说
作者: a279003350    时间: 2010-9-28 22:30

露JJ还能算是三级么    超标了吧
作者: camirrer    时间: 2010-9-28 23:03

要是这样的话,岂不是打真军,女的肯定脱的光溜溜
作者: pure167    时间: 2010-9-29 00:56

老片子啦,想当年读高中的时候第一次晚上偷偷去录像厅看午夜场,第一部片就是这部戏,记忆犹新啊
作者: 风雨再来    时间: 2010-9-29 22:38

太变态了,真是欺侮人呀,情节肯定不错,先下载了
作者: a-13836310855    时间: 2010-9-30 19:01

楼主真是好眼力呀 这个片子看过不知道多少边了 还是第一次知道有这个镜头的
作者: 359751792    时间: 2010-9-30 21:15

啊?周比利露那里了。
这个噱头真大啊!可惜是个男的,我又是个正常男的。杯具
如果是哪个女明星露那里了,那就有搞头了!
作者: beachwh    时间: 2010-9-30 23:51

这个题材还真是鲜见啊,机器人也会有欲望吗,O(∩_∩)O~
作者: zhq197066    时间: 2010-10-1 04:39

相当值得期待值得关注的好片子。
作者: fengcf    时间: 2010-10-1 11:25

这还是三级片吗?香港的电影什么时候拍的这么大胆了
作者: srbzr    时间: 2010-10-2 11:08

啊啊,以前看的时候还真没注意这个镜头,真大胆啊.
作者: lazy85    时间: 2010-10-2 11:52

经典三级,一蛮儿时的愿望,这下可以好好的欣赏了。
作者: tlhalen    时间: 2010-10-2 15:05

周比利 是谁?
不过 有点瑕疵!  看截图是刚刚做完!但他的 X怎么看起来不像是刚刚射完的!
作者: charming4512    时间: 2010-10-2 23:53

楼主做事情总是这么的仔细 最精彩的老二都为我们点拨了一把 机器欲女题材新 支持下载
作者: bsmnt    时间: 2010-10-3 01:12

以前看过这个片子,根本没有注意露老二的情节。楼主真是细心人
作者: tony2834    时间: 2010-10-4 22:24

哈哈,我觉得这部片子最大的看点,就是周比利的JJ以级他摆的那个pose
作者: 追命    时间: 2010-10-5 01:06

这男的怎么那么面熟 但是听名字又想不起来 鸡鸡很小啊
作者: gujianlin    时间: 2010-10-8 12:47

周比利,好像是那个会泰拳的高手,怎么连自己的鸡鸡都露出来了,又不是拍A片。
作者: yuanheyuan    时间: 2010-10-8 13:12

厉害,是真的干还假的,还是他本人最清楚啊!
作者: 心心爱    时间: 2010-10-9 16:19

周比利也是一个猛男啊 演出了不少的好角色 想不到在这里看到了他的二弟
作者: wolf3020    时间: 2010-10-9 16:48

老二真的露出来了,周比利参演的三级片,倒真是一个都没看过,下来欣赏下
作者: slltz1984    时间: 2010-10-9 17:43

这女的似乎叫的很Hi~,这男的鸡鸡那么小她的表情都那么夸张,BOSS有那么厉害吗
作者: ssd5257    时间: 2010-10-9 22:40

这类的片子看啦不少 不知道这部怎么样啊
作者: daniel0304    时间: 2010-10-9 23:17

很少三级片有露出老二的,这个周比利还真行,虽然不是很大
作者: netghost1978    时间: 2010-10-10 00:20

帮楼主补充。
周比利是香港历史上第一个(好像目前也是唯一一个吧)自由搏击世界冠军。
这片子两看点,一个周比利漏老2 ,一个是吴大维和日本大波妹的床戏,异常精彩。
作者: yeslone    时间: 2010-10-14 09:59

哈哈  这个片子以前也看过啊 没注意他也楼了个JJ啊  呵呵
露出来跟丢脸啊   这么小的JJ  应该等硬了再拍也有面子啊
作者: yjhbxs7981    时间: 2010-10-14 10:09

真是历害,这么短的一会儿时间,你也能看到,我是服了。
作者: kenchan    时间: 2010-10-14 10:39

周比利就是长得丑了,要不以他的功夫,可以很红的。
作者: zysisaac    时间: 2010-10-14 21:49

周比利的三级片倒是没看过。要下来看下。居然还露了小老二
作者: szzhang    时间: 2010-10-14 22:19

女主角的长相一般身材也不是很出众,不过地上的东西倒是挺全的。
作者: 为了高兴    时间: 2010-10-15 10:38

看过这部3级片,能露出来鸡鸡的在香港3级片里实属少见的
作者: zys123tj    时间: 2010-10-18 12:32

首先周比利那个有点小,是对女的没感觉,还是就是那样啊,呵呵,愧对那身材了,然后这个片子最主要就是看叶子楣,可惜自始至终没露,可惜啊可惜
作者: 新大青叶片    时间: 2010-10-18 22:18

叶子楣主演的老片子,她有演出但不精彩,上图,还有吴大维于一女演员床戏更精彩,支持。
作者: zm613    时间: 2010-10-19 00:08

周比利好像是前轻中量级自由搏击世界冠军,在很多动作片中都有出色表演!居然也有三级演出!太难以想象了!
作者: 126bc    时间: 2010-10-23 03:08

老二不在关注范围,不过女的胸还可以,挺圆润的
作者: liufuchen    时间: 2010-10-23 08:21

是叫女机器人吧,叶子楣作品。我就没看过叶子楣真正的露点片。哪位推荐一下
作者: wd0711    时间: 2010-10-23 22:12

拳王的JJ好小啊。叶子楣也在里面吧 可惜镜头太少 穿的也不够火辣。
作者: peterkong    时间: 2010-10-24 19:47

这个人终止凸显了,原来看他的片子就没有什么特殊的内容,这部片子终于出现特点了,鸡鸡挺小的
作者: 纸醉金迷    时间: 2010-10-25 21:54

果然够大胆啊,这部片子有点SM的那个意思
作者: righter    时间: 2010-10-26 13:28

图开得慢,等得很辛苦呀,到底漏到什么成度?急死我了!
作者: checheonline    时间: 2010-10-30 11:11

别说是大陆、港台就是整个亚洲也很少有露DD的片子,真是太强了
作者: kyozhou    时间: 2010-10-30 23:06

哇哦,这个可是绝版了.周比利不是专门演打架的坏人嘛,这次露点了还
作者: xiang123.    时间: 2010-10-31 05:16

周比利的jj太小了,女人肯定没有快感,在玉蒲团中徐锦江的老二大的很。
作者: 纵横天地    时间: 2010-11-1 23:43

这个片子真是不错,非常经典,国语的删节过,粤语的没有删节带中文字幕,谢谢楼主。
作者: mynamechris    时间: 2010-11-2 14:34

看来不光是女的有过去,男星也有不堪得往事啊,比利哥得功夫还是没的说的,虽说一直演的是配角,但实力不容质疑~~
作者: 173220898    时间: 2010-11-2 14:36

真的看到了老二的头了,看来这个片子还真是大胆呢
作者: 6882360    时间: 2010-11-4 00:12

剧情毫克仪不过真的就漏几吧了吗,我看不想
作者: eiddesky    时间: 2010-11-4 01:55

不错的港产片。港产片有这样的镜头可不多。谢谢楼主
作者: guizi23    时间: 2010-11-4 09:13

这个,居然连老二都露出来了,应该不算是三级了吧,限制级
作者: 海蓝天空    时间: 2010-11-4 11:12

没想到周比利也拍三级,还是露jj的,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: iversonsd    时间: 2010-11-4 16:38

对这个人印象很深的 终于知道了他叫周比利~~~
作者: liandyu2004    时间: 2010-11-4 19:52

周比利是拍打戏出道的吧,最有印象的就是和李连杰演的那部精武门,力量型打手
作者: Jason_yu    时间: 2010-11-8 07:35

这个 比较经典,看来在香港很多人都拍过三级片啊
作者: 洗风白马    时间: 2010-11-8 11:09

真是没想到周比利为了艺术牺牲了那么多.好似记得他还是一个拳王的,也算是横跨了文体两边同时发展
作者: 借东风3    时间: 2010-11-8 12:56

真是太经典了,三级片拍到这种程度的在亚洲都很少见。
作者: 村姑    时间: 2010-11-8 13:01

楼主没再弄点别的图片  难道一个多小时都是这情节?
作者: tang1708    时间: 2010-11-8 16:29

很么遗憾,本来想下载,但无奈多次打开都只能看见带叉叉的图,哎,遗憾的很
作者: money22    时间: 2010-11-8 16:47

图片都已经不能看了,不过听说这部片子还是不错的
作者: tophy    时间: 2010-11-12 09:46

周比利是谁啊,不过看LZ的意思是此人应该是个名人,有些意思,去BAIDU看看他的来头
作者: m1c1q1    时间: 2010-11-12 10:48

想不到周比利这位香港动作片的惯用反派boss居然也有露鸟的电影
作者: ccmmcc    时间: 2010-11-12 11:06

看起来很老的一部片子哦 我居然没看过 呵呵 lz观察很仔细哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2