标题: 有一个人从厦门岛跳下水,一路狂游。到对岸后大呼国民党万岁,直到警察过来…笑话9则 [打印本页]

作者: 第25窗的疯人    时间: 2010-9-27 17:23     标题: 有一个人从厦门岛跳下水,一路狂游。到对岸后大呼国民党万岁,直到警察过来…笑话9则

1.某日晚归地铁上,和一好友电话,挂机时,我感慨一句:“再不解放台湾,志玲姐姐就老了”。收线后,旁边一大叔模样的人感慨说:“年轻人,你们还有机会,青霞姐姐已经老了”。回家后给老爸电话谈及此事,老头沉闷半天说:“丽君姐姐已经不在了”
评论:一代人有一代人的梦想啊

2.以前有一个从厦门岛跳下水,一路狂游。到对岸后大呼国民党万岁,直到警察过来拍着他肩膀说:同志你没来过鼓浪屿吧!
评论:小哥你该回去先研究下南逃路线

3.前东德领导人埃里希.昂纳克阐述社会主义发展的目标。“亲爱的同志们,”他大声地宣布,“社会主义的发展一刻都不停息!现在社会主义已经覆盖了地球的五分之一的地盘!在不久的将来,它将覆盖六分之一、七分之一、八分之一、九分之一乃至十分之一!”
评论:小时候偏科吧,政治不错,数学怎么学的?

4.一和尚在卖艺。开始城管叫他走,没理会,后来了一车城管,拿棒子准备打架。和尚说这里是中国人的地方我就不走,要打架,不怕你人多,随后大叫一声,用手直接把砖头敲碎了,城管老大看见后说,你要讲道理,出家人不要喊打喊杀打杀的。。。
评论:难得城管服软,大师你就给个面子吧

5.当时还在上学 早上到教室 老师还没来 突然手机震动了
于是我就接了 一男人 你是xxx(女人名)嘛?
我:对不起 您打错了(很有风度的)
男:不可能 你是她什么人(气急败坏)
我:真的 我不认识她!(他的态度影响了我的心情)
男: 我怎么能打错呢! 你叫她来接电话!(粗暴无礼)
我:我们俩还没起床 正忙着呢 没空接你电话!
评论:以后接了骚扰电话就这么对付

6.话说我家小正太上幼儿园的时候,跟小朋友打架于是被关进厨房,找到了一盘花生米,乐颠颠的吃的欢,吃一半阿姨就把他放出来了。玩了一会儿就又想念花生米了,于是又把小朋友打了一顿……
评论:小朋友挺聪明啊,从小就知道谋略

7.话说高中军训那会,教官带大家去打靶,童鞋们都很兴奋,到了靶场以后,在教官讲解完动作要领和注意事项以后,童鞋们都趴在地面上准备开枪。教官一声令下,GC来了,我们隔壁班一个趴着的哥们一下子跳了起来端着枪对准教官大声问道:“教官怎么打不响?”当时教官就吓傻了,反应了一秒钟以后大喊一声卧倒,拉着周围的人都趴下了。就见在旁监督的一个连长以迅雷不及掩耳盗铃之势包抄到那名童鞋身后飞起一脚,那可怜的童鞋连人带枪就飞出去了,最后可怜的我们全部收队回去了,我们的打靶计划也泡汤了。
评论:你丫是想大屠杀吧,保险开了没?

8.话说朋友经常听车上的广播,有天晚上挺晚了她开车回家.  
广播上一男一女对话
女:你!洗碗去!
男:为什么又是我洗碗?
女:你说说你一个大男人,连三分钟都不到,你不洗碗谁洗碗?!
旁白:某某医院,让您不再洗碗!!
评论:为了不干家务,一定要提高能力啊

9.在公司,副总开会,骂新人,然后说别的公司怎样怎样,新人们要是不努力就怎样怎样,最后含沙射影的总结自己的成长史,并说:“你们做的就是事倍功半的事,你们的付出不一定有回报。我就喜欢蹂躏你们这些新人,你们必须在这边加班,但我可以一下班就回家,抱我的儿子去。”
有一哥们儿悠悠的说了一句“也不一定是你的儿子”
评论:我的不一定是我的,你的也不一定是你的,谁怕谁

查看更多笑话点击帖子下面的链接,好帖需要您的回复
顺手红心,感谢支持
作者: 紫色的鸢尾    时间: 2010-9-27 17:36

六分之一,七分之一,这大兄弟太有才了,不知道小学咋学的,估计没少被留堂
作者: youjjyyy    时间: 2010-9-27 17:39

哈哈,太厉害了啊。小弟佩服,坐下板凳,嘿嘿
作者: 醉花楼    时间: 2010-9-27 18:19

都很搞的笑话。见识了。谢谢分享。期待更精彩
作者: wszbbd    时间: 2010-9-27 19:04

第一个太有同感了,台湾应该顺应民意,早点回归到大家的怀抱
作者: inuyasha1991    时间: 2010-9-27 19:20

第4个讽刺城管的看的我好激动- -。

我就真见过一次城管被人暴揍的。
作者: 777888h    时间: 2010-9-27 19:28

第一个的评论太到位了,第四个的大师太牛X了!
作者: lixunhua1990    时间: 2010-9-27 19:35

小屁娃还是搞笑得很啊,越大越没有童趣了
作者: ssll007    时间: 2010-9-27 19:55

但愿小贩们都有和尚的身手,那天朝就和谐了,就不会有跟多的无业人口了
作者: coolbridges    时间: 2010-9-27 20:01

看了第二个,忍不住放声大笑。警察叔叔还是很文明的,没有直接当特务抓走
作者: j8j8xiao1101    时间: 2010-9-27 20:11

呵呵,看到楼主的笑话很开心呢。希望多发精品。
作者: lshkhy    时间: 2010-9-27 20:36

内容都不错呀、第一真希望台湾快点回归、
作者: boge9888    时间: 2010-9-27 20:43

写得比较经典,也很有深度!值得收藏了仔细看
作者: rbxytj    时间: 2010-9-27 21:06

那个想游到金门的家伙很搞笑,上岸时候肯定极度兴奋,哈哈笑人。
作者: freeice    时间: 2010-9-27 21:08

打枪的哪个太逗了,那哥们是太兴奋了吧
作者: h999222    时间: 2010-9-27 21:14

5.强悍的回答。不过,没那么气人这么说也的确解气。
6.小朋友第二次被打怨老师,太早放出来了,等他消灭了一盘花生米就不会有事了。
作者: rexman    时间: 2010-9-28 10:38

小朋友小小年纪就这么坏,呵呵
鼓浪屿那个哥们杯具了
作者: huijundeng    时间: 2010-9-28 22:48

第九条 说的很好 大家都是一个身体顶着一个脑袋  谁怕谁
作者: maxence425    时间: 2010-9-28 23:07

大家没发现人家不是数学没学好,是有远见,难道不是越来越少的嘛?
作者: yangxie123    时间: 2010-9-28 23:52

第4个笑话真不错,难得城管大哥有这么耸的时候。
作者: iwangit    时间: 2010-9-29 00:17

觉得第一条满有意思的 哥的梦想不知道到哪去了哦
作者: wszcc    时间: 2010-9-29 02:00

同志你没来过鼓浪屿吧!这个同志还挺和蔼的 没一下解决掉啊
作者: ssdwj    时间: 2010-9-29 02:18

以前有些东欧的领导人的却不咋地,难怪有这么多笑话,
看到那个和尚我只想到侠以武犯禁。现在还有这种和尚吗
作者: huai6317165    时间: 2010-9-29 09:57

看来啊,想要外逃,还真的要研究好外逃路线,否则绝对是悲剧了!
作者: fbl7758    时间: 2010-9-29 10:10

第六个笑话里那个小正太实在太邪恶了,哈哈。
作者: 星辰218    时间: 2010-9-29 10:35

现在的天朝,是要把老百姓都逼到全部去当和尚才行啊
作者: vivt    时间: 2010-9-29 11:46

嗯  不错 还是挺搞笑的  支持支持  希望哟更多的笑话娱乐一下
作者: efg    时间: 2010-9-29 11:47

还真的蛮搞笑的
作者: killertian    时间: 2010-9-29 12:20

和尚师傅说不定是扫地僧呢!城管哥哥总算见了世面啦!
作者: 陪你到天亮    时间: 2010-9-29 13:07

那篇对付骚扰电话的笑话很有意思,即有幽默感又有实用性。
作者: 花弄人    时间: 2010-9-29 13:09

第三和第四个好,和尚露了一手,就把城管给震住了,看来以后想做小生意摆地摊的都要去少林寺呆个几年才行啊.
作者: hhl1931    时间: 2010-9-29 13:10

这辈子见不到志玲姐姐没有什么,相信千万个志玲姐姐还会涌现出来!
作者: yndao    时间: 2010-9-29 13:17

二分之一,三分之一。。。十分之一,数学与政治结合后,什么都会颠倒了,楼主有才,怪搞笑的。
作者: dahaidao97    时间: 2010-9-29 13:47

第一个笑话实在是好,可惜,等到志玲姐姐老去我们还不一定能解放那里呢
作者: weiyingdeng    时间: 2010-9-29 14:18

最后一个很搞   最好别给老板听到不然  你也要回家咯
作者: 6702186    时间: 2010-9-29 14:29

感觉不是很好笑啊,不过还是要支持一下的。
作者: c1c2c3168    时间: 2010-9-29 14:33

那人不会是跑到轮渡那边去游了吧,哈哈..
作者: hyena    时间: 2010-9-29 14:34

2.以前有一个从厦门岛跳下水,一路狂游。到对岸后大呼国民党万岁,直到警察过来拍着他肩膀说:同志你没来过鼓浪屿吧!

厦门岛到鼓浪屿也没多远!那哥子的游泳技术看来也一般!
作者: Stanley1011    时间: 2010-9-29 17:31

一代带有人才出啊,这年头不知道林青霞的还确实有人
邓丽君的甜蜜蜜依旧啊
作者: liulangzhe321    时间: 2010-9-29 18:07

笑话很经典,楼主的评论更是一针见血,第二个和第三个最搞笑,鼓浪屿没去过,但有句歌词,鼓浪屿四周海茫茫,肯定四面环海,这小子虽然偷渡不成,但起码够上运动健将了,可以去申请吉尼斯了。还有那前东德领导人,上学时候肯定偏科,当领导人用不着数学好,太费脑子
作者: Pages    时间: 2010-9-29 18:12

现在的牛人就是多,随便哪个出来露露就成名了。
作者: xiaomei07    时间: 2010-9-29 18:58

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: eater13    时间: 2010-9-29 23:33

1,3,6,7很不错,特别第7个让我想起了过去的日子。其他的就普普通通的了。
作者: superjeson    时间: 2010-9-30 01:01

话说三分钟不到就要洗碗?就算是让女人不满意也不能是借口啊,洗碗嘛,都应该是女人干的
作者: ymgc123    时间: 2010-9-30 01:28

第8个广告很有创意,也不知道是不是真有这种广告;这次笑话的质量大多很高,不错,红心奉上
作者: ldz2000    时间: 2010-9-30 02:20

1有点悲凉哦。。。我口味重 志玲 青霞 丽君一起来就更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2