标题: [保健养生] 老婆怀孕及哺乳期大家都是如何过性生活的? [打印本页]

作者: fak037    时间: 2010-9-29 07:53     标题: 老婆怀孕及哺乳期大家都是如何过性生活的?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】老婆怀孕期间无法进行正常的性生活,现在孩子终于生了,可是哺乳期间孩子一直与我们一起睡觉,每天晚上都忙忙活活的照顾孩子,也无法进行性生活,做和尚都快两年多了,老婆也很体谅,偶尔会帮我打打飞机,但是忙起来也都顾不上了,有时候自己憋不住了,也打打飞机。找小姐,不想,感觉那样对不起老婆,找性伴侣,也感觉好像不对,可是正常的人也得过正常的性生活啊,有了孩子,重心都偏移了。各位狼友,不知道你们怎么度过这段时间的,大家出来讨论讨论。

作者: 2010tax    时间: 2010-9-29 08:12

再忍忍吧,女人生孩子很不容易的,可以用口~!
作者: slayers001    时间: 2010-9-29 08:29

很正常啊,生完孩子半年内是要限制性生活的,不过听说女人哺乳时会有性冲动的,你忍得住,老婆也忍得住?男人嘛,脸皮厚点什么都解决了。
作者: hefushe123    时间: 2010-9-29 08:36

还是来日方长吧 不要因为一时冲动 犯下错误啊
作者: etkill    时间: 2010-9-29 08:49

美女有的是再找一个临时凑和下,小心点就是了
作者: badrabbit    时间: 2010-9-29 09:00

(1)安全期避孕不再安全。有生育后,卵巢排卵和月经的恢复并不同步,如果在产后月经复潮迟迟不出现,最好换用其他的避孕方式。   
    (2)避免药物避孕,因为避孕药物将导致乳汁分泌量减少,并会降低乳汁的质量,从而不能满足宝宝对营养的需求,同时也容易使宝宝体内出现了大量的激素类避孕药,给宝宝以后的发育埋下了隐患。
  (3)置宫内节育器避孕要注意:哺乳期的子宫壁薄而且柔软,放置节育器的时候很容易发生穿孔。哺乳期子宫较小,需要放入小号节育器,而在哺乳期结束后,子宫变大,相对较小的节育器就有可能降至子宫下段,而在宫腔空隙处形成带器妊娠。
  (4)男人不要吮吸女性的乳头,有些宝宝对男人在女性乳头上留下的味道很敏感,会为此拒绝吃奶。
  (5)“前戏”很重要,产后一段时间内润滑阴道的腺体通常失去往常的功能,可以考虑使用润滑剂或润滑膏。
  (6)哺乳期女性朋友很难感到性交的快乐,那就多做产后锻炼恢复体型吧,重新感到自信才能享受性爱。
  (7)合理次数重要,动作要温柔,男人要体贴老婆,带孩子不是你带,所以如果老婆今天不舒服或者累,就改性爱为按摩吧,这样她也会很感动的,下次的性爱自然会和谐美满了。
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-9-29 09:10

没明白,为什么没办法过性生活了呢?怀孕的时候可以做到6~7个月呢,然后生完以后42天也开始可以做了啊,为何会忍受了2年呢?
作者: happyctr    时间: 2010-9-29 09:37

不是很同意七楼的说法,老婆怀孕生孩子是很辛苦的,要多多体谅,怎么能这么自私呢。
作者: st213638    时间: 2010-9-29 09:39

做了两年和尚时间确实有点长了,楼主能坚持这么久,相信你肯定很爱你的老婆,也肯定是个好男人。我建议你是好好跟你老婆沟通一下,一直这样下去也不是办法,大家都是男人,这个还是蛮能体谅你的。照顾孩子是必须的,但是必要的生活也不能完全没有。
作者: wangpuxi1    时间: 2010-9-29 09:46

让老婆给你打飞机。或者KJ都可以。 只是看你老婆同意不。怀孕期和哺乳期老婆是没性欲的。 所以不要强迫上。
怀孕期很容易造成流产。哺乳期要是不小心又怀上了。那你就完蛋了。每月2000的奶粉钱可不是好玩的
作者: fak037    时间: 2010-9-29 10:05

多谢大家的理解与支持,有了孩子后,重心全部都放在孩子身上,而且家里也多了看孩子的老人,夫妻亲热基本成了不可能的事了
作者: cddogg    时间: 2010-9-29 11:19

这是人生必以阶段嘛,其实你老婆也很想要,只是孩子比一切都重要,你就自行解决吧,或用背入式,这样不用很多体力,又能满足你
作者: pfy2009    时间: 2010-9-29 11:30

多上来这里啊,看A片就是最好的解决办法。三年都没问题!
作者: miles1983    时间: 2010-9-29 11:35

哺乳期 为什么不能性生活 只要过了产后42天就可以啊
作者: celestialor    时间: 2010-9-29 13:36

建议还是买个娃娃吧,方便而且感觉不错,但要你老婆理解才行!
作者: philipfj1    时间: 2010-9-29 19:16

这个时期最好不要做,女人身体重要,忍一忍。
作者: yidong10050    时间: 2010-9-29 19:22

苦尽甘来,楼主真辛苦,不过既然选择了,就要坚持下去!!可以让你老婆帮你用嘴,用手,这样可以提高你老婆的这方面技术啊
作者: k357964917    时间: 2010-9-29 19:29

我女人来月经的时候我只能用一个方法·就是口爆了
作者: jsg_feng    时间: 2010-9-29 19:31

确实是个问题,有时候憋得受不了找个小姐给服务一下,呵呵。不好意思。
作者: oldslipper    时间: 2010-9-29 19:32

忍一忍吧
非常时期非常处理
自己打飞机吧
作者: tanjianfa    时间: 2010-9-29 19:36

有了孩子俩公婆都比较累了·就少做了·以后等孩子大点吧·上学的时候就懂事·就没这么累了
作者: hel998877    时间: 2010-10-1 11:45

没有办法,实在不行就去外面搞吧。很多朋友都是这样。
作者: dyujun    时间: 2010-10-1 11:48

兄弟多忍忍吧,让你老婆多给你打打手机或用口也不错的哦,顺便练练口技。
作者: 幼香梦寐    时间: 2010-10-5 21:00

忍忍吧,这种事是么有办法的。其实很多人类的规矩都是违背人类动物本性的。
作者: 网鼠    时间: 2010-10-5 21:31

不是很同意七楼的说法,太自私呢,这样不好。
作者: ygythl    时间: 2010-10-5 21:55

还没过过这种日子,不过我觉得20多年都这么过来了,这段时间能忍下,不过楼主两年了稍微有点长,应该可以吧
作者: hardrock    时间: 2010-10-5 22:06

有那么夸张吗?
怀了孕了就不能做了?
怎么看片子还有专门是孕妇拍的呢?

怀孕照做不误啊
作者: linux2fish    时间: 2010-10-13 13:07

引用:
原帖由 狂风扫落叶2012 于 2010-9-29 09:10 发表
没明白,为什么没办法过性生活了呢?怀孕的时候可以做到6~7个月呢,然后生完以后42天也开始可以做了啊,为何会忍受了2年呢?
真的假的啊?你咨询过妇科医生?
作者: 灰老鼠    时间: 2010-10-13 13:18

应该不会这么久吧,生完孩子以后,一般4个月就能性生活了,到了半年就完全正常了,有些时候多做点家务,替老婆分担一些,让她有休息的时间好好恢复。俗话说饱暖思淫欲嘛
作者: liyonggame    时间: 2010-10-13 13:43

我老婆也是同样的情况,孩子上了幼儿园就好了。平时多说说自己的性苦闷,多夸夸老婆越来越漂亮了,身材越来越成熟,挑逗一下来唤醒她。
作者: 8269134xca    时间: 2010-10-13 13:49

怀孕期做爱不太好吧
怕伤着老婆和孩子啊
哺乳期孩子一般都是在身边的动净太大怕吵着孩子也不好
作者: bsc629    时间: 2010-10-13 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

过来观摩一下,还单身着,临听一下大家的想法。
作者: wangyubin    时间: 2010-10-13 14:26

不然怎有7年之痒这一类的话呢?多点沟通吧?
作者: LIYANGYANG    时间: 2010-10-13 14:45

楼主很顾家啊,不过有时逢场作戏也是可以理解的,男人嘛,
作者: wufushi0214    时间: 2010-10-14 00:20

看了大家的回帖,对老婆大都持保护的态度。说明色和对老婆的好是不矛盾的啊
作者: sevensn    时间: 2010-10-14 01:01

在那非常时期不敢出去搞 我是自己跑卫生间  还好现在都生一个 忍忍就过了
作者: 79528808    时间: 2010-10-14 06:51

为了老婆的健康,还是接着忍下去吧,找小姐是不是有点过了?
作者: kerwinash    时间: 2010-10-14 07:28

怎么会有两年呢,7L说的前半部分肯定是对的,怀孕6个月也能做
作者: yeslone    时间: 2010-10-14 09:23

我也现在是你这个情况
看得出你我都是个好男人啊  呵呵  继续坚持下   应该没几个月就能恢复的
要有信心啦
作者: btzby    时间: 2010-10-14 09:48

楼主是个负责任的男人,老婆是需要你爱护的,这时候老婆如果不想的话就忍一忍吧
作者: coco1100    时间: 2010-10-14 10:57

如果是顺产,月子里没什么事情,年纪轻身体壮恢复的好,一般俩月后就可以进行性生活了.我跟我老婆就是俩月后开始做爱的,产后阴道确实没以前紧了,但过大概两三个月就好了,合理的性生活刺激阴道后会恢复原来的紧窄的.
千万别找小姐,有家有孩子后要检点,否则家就没什么意思了.
作者: soco110    时间: 2010-10-14 11:04

在分娩之后,大多数经过3个月的调理,产道和外生殖器的损伤已完全康复,卵巢开始排卵,月经也恢复正常,性欲逐渐增强,可以过正常的性生活了。
作者: sese3344    时间: 2010-10-14 13:39

忍吧,反正这么长时间,再忍忍,就过去了,别因一时之快,
作者: fsi030252    时间: 2010-10-14 13:52

汗,楼主,同情你,绝对同情你!我们遭遇一样,还好最近自己公司业务比较多,老在开会,到家都12点多了,唉
作者: 洞房不破    时间: 2010-10-14 13:54

楼主真的好凄惨,不过没这么夸张两年都是和尚了
作者: zhaog    时间: 2010-10-14 14:02

楼主,千万不能,万万不能,男人是没有关系也没有害处的,如果把你老婆搞出毛病来,孩子怎么办,那么你自己怎么办,这也叫偷鸡不着蚀把米,赔了夫人又折兵,切忌,切记
作者: a5509912    时间: 2010-10-14 14:07

我老婆怀孕的时候性欲特别强的啊,几乎隔天就要。生完孩子后果42天后就可以了,小孩子每天睡觉时间很长,睡着了像小猪一样怎么吵都不醒,楼主放心做吧。
作者: elechifan    时间: 2010-10-14 14:23

哥们,继续忍着吧,对大家都好,再说了,你老婆还不是挺理解你的吗,还帮你
作者: 编辑哥    时间: 2010-10-14 16:20

可以用口帮你弄出来。女人生孩子不容易啊。大哥忍。
作者: 编辑哥    时间: 2010-10-14 16:20

可以用口帮你弄出来。女人生孩子不容易啊。大哥忍。
作者: zhouchao3    时间: 2010-10-26 08:04

其实这个时候可以考虑走菊花嘛,说不定更刺激。又不会怀孕,也不会损伤你老婆的YD,大家彼此都忍耐了这么久,绝对可以尝试一下,不过要注意手法,前几次要慢慢来,开发好了在来猛的。祝你早日修成正果。
作者: cdvcdv000    时间: 2010-10-26 08:23

我老婆怀孕和生孩子的时候基本都用嘴  要是胸部够大的话 乳交也可以
作者: wushenglei    时间: 2010-10-26 08:35

2年也太长了吧?怀孕加哺乳也顶多一年就够了啊?你们有点性生活不和谐的味道吧  不过老婆为了你传宗接代 你还是体谅下她 多关心她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2