标题: [日本AV] [无码/320*240]北京工大的兼职妹(得感谢高学费)[avi/102m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-9-29 11:09     标题: [无码/320*240]北京工大的兼职妹(得感谢高学费)[avi/102m]

[影片名称]: 北京工大的兼职妹(得感谢高学费)
[影片大小]: 102MB
[影片时间]: 00:34:07
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/22014857/bjgddjzm.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/pTYatCx

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: z3942    时间: 2010-9-29 11:47

女的看不清她的面部,不过男的的jj真长啊。
作者: hfzhang    时间: 2010-9-29 12:01

女的身材好像还可以啊 现在人都喜欢找大学生搞,价钱公道,质量还高,真是不错的选择
有时间,也去找一女大学生鸡
作者: htmm5201314    时间: 2010-9-29 12:44

挖靠20厘米啊,这么强女的一定爽死了,插一半就KO了。
作者: ko80818    时间: 2010-9-29 13:00

“得感谢高学费”这句话说的在理呀,女的身材看起来不错。
作者: 82jin425    时间: 2010-9-29 13:03

应该是自拍的吧,男女都还可以,只要姿势好就行了。
作者: nisidasabi    时间: 2010-9-29 13:10

拍得还不错呢,位置很正,不知道是不是偷拍呀。
作者: play2012    时间: 2010-9-29 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看上去很正,男的JJ很长,挺漂亮,不知图片是不是真实的北京工大,渴望有个漂亮的美女给我玩玩,老天赐我一个吧
作者: lhp88910    时间: 2010-9-29 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

哇~看预览还有毒龙转的咧~看来援交也要讲技术了
作者: kingngkio616    时间: 2010-9-29 14:18

北京工大的学费很高吗?男主角胯下威武 姑娘不知质量如何
相对于乱七八糟的小姐和兼职楼凤 大学女生确实质量好很多啊 而且清纯不懂事 不似小姐那么世俗
作者: xiaosegui0    时间: 2010-9-29 15:26

我下来看了,这是一部由多个片子胡乱剪辑的大杂烩,人物有很多,没有任何过程,也没有路脸
第一张照片那个镜头只有2秒钟,其他的就与此无关了
作者: heshangbin    时间: 2010-9-29 15:47

不会吧,这男的jj真的长啊,应该是角度问题吧
作者: wolf3020    时间: 2010-9-29 17:01

很晕,刚刚看到另一个标题,也是同样的视频,某DJ跟舞蹈员雅群性爱视频爆光,插出血了。这到底是兼职妹还是舞蹈员啊
作者: 喟食猪    时间: 2010-9-29 20:44

看不出是北京工大的MM,而且样子也看不清,靓不靓都不知道。
作者: 我是一个包    时间: 2010-9-29 21:01

那男人的JJ还真的是超长啊
惊叹,这女的一定会很爽
作者: jordan198181    时间: 2010-9-29 21:05

现在的女大学生挣钱也不容易啊~都被学校赚去了。
作者: tyhjiaojian    时间: 2010-9-29 22:03

这个长度是怎么计算的哦,莫非从最根部算起?长没有粗好吧
作者: scwj    时间: 2010-9-29 22:26

是啊都是这钱闹的,有钱谁干这事。唾弃这个笑贫不笑娼的时代。
作者: snakedante    时间: 2010-9-29 23:11

男的真长,太给力了
妹子屁股圆,腰细
还是很不错的
作者: 草枝摆    时间: 2010-9-29 23:56

现在的不怕不会就怕没钱啊,有了钱还怕什么都没有吗?
作者: jack??    时间: 2010-9-30 00:08

哈哈,看了图片确实让人感到时分爽,下载看观看那更舒服,楼主的片子真是非常好啊,谢谢楼主了!
作者: eggol888    时间: 2010-9-30 00:09

究竟是不是大学生就无从考究 不过妞还可以
作者: felzzyy    时间: 2010-9-30 00:19

现在大学生也会去找刺激了,这样还能赚花销,何乐而不为呢
作者: pp1231    时间: 2010-9-30 02:11

工大的?呵呵,那学校大部分都是北京人,在北京做那事遇上熟悉的叔叔伯伯怎么办哦
作者: 007susu    时间: 2010-9-30 02:11

只看到b。。其他什么都没有啊..太没有感觉啦
作者: yanzijack    时间: 2010-9-30 02:37

这个男的真的好长  那个女的肯定幸福死了  就是不知道是不是真实的北京工大
作者: seopro    时间: 2010-9-30 21:47

这个MM看上去不错。也算挺清楚了。谢谢楼主。
作者: huhuhahi123    时间: 2010-10-1 01:35

的确,女优不是重点了,男主角才是重点!好长阿!
作者: huhuhahi123    时间: 2010-10-1 01:39

的确,女优不是重点了,男主角才是重点!好长阿!
作者: 渤海1号    时间: 2010-10-1 07:03

大学美女是很好的性源,如果大学里面有鸡妈,就好办多了。
作者: kulongjshk    时间: 2010-10-1 21:50

感谢高学费?说得让人心酸。不过截图第二张的屁股太诱人了。
作者: bill82200337    时间: 2010-10-1 23:45

根本就睇唔到乜也,开玩笑,就睇到个男只JJ长,其实唔长,又点会自拍拿出来晒
作者: SamM    时间: 2010-10-1 23:49

图片太少,看不清楚..现在高校的学生真的青出于蓝而胜于蓝..
作者: 6sex    时间: 2010-10-2 10:01

看着那位男士的jj,被吸吮的就是爽啊!羡慕中
作者: 龙卸甲    时间: 2010-10-2 22:40

虽然没有看到脸部,但是感觉身材是非常的好的,支持国产啊
作者: zhanggreen    时间: 2010-10-3 16:33

这个男的确实是个爷们,看起来是很猛的样子
作者: account2    时间: 2010-10-5 11:21

用这个来赚学费?!那一定是不用愁钱了,这么好的身材+技术,钱哗哗的来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2