标题: [求医问药] 足交的问题 [打印本页]

作者: billhao    时间: 2010-9-29 15:08     标题: 足交的问题

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】最近和女友最爱没有以前那么的有激情了,所以就想换一个玩儿法,恰好前几天看了一部欧美的足交片,决定和女友试一试,做的时候让女友穿着黑丝,然后她就给我footjob了,但是过了很长一段时间都没射,她也喊着腿和脚都酸了,请各位狼友给个建议,有经验的讲讲如何足交才能爽呀?

作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-29 15:16

足交!那可是科技高技术的方式,一般不会直接让你出货的!
中国足球都这么差了,也把女足给拐带坏了,
必须加强锻炼,才能有好的成绩!
你说是不是?呵呵中,得多多多练习。
作者: 郭茎    时间: 2010-9-29 15:18

LZ厉害啊,还足交,不怕传人脚气么!呵呵呵
作者: cadbc    时间: 2010-9-29 15:20

买一大瓶润滑油,倒在上面比较有感觉,女人也要注意以下着装,看比较喜欢那种类型的制服诱惑
作者: dfbb2222    时间: 2010-9-29 19:51

足交并不是非要用脚而是主要是这种情景与场景的刺激,比如黑丝刺激
作者: 思念蓝色    时间: 2010-9-29 23:46

楼主也太持久了吧。足交只是调剂品而已,我觉得楼主可以尝试更多的花样
作者: ad100002    时间: 2010-9-30 00:29

谁能解释一下足交是怎么回事啊?最好能带个图片
作者: gege314159    时间: 2010-9-30 21:56

我也喜欢黑丝,不过GF不喜欢,郁闷中。呵呵
作者: chqjz163    时间: 2010-9-30 23:00

你可以试试性交和足交交替进行,等刺激程度够多了再足交,可能就容易射了
作者: zy3226837    时间: 2010-10-1 10:31

呵呵,是啊,通过足交达到性高潮很难的。但是很刺激。
作者: knowwaythink    时间: 2010-10-1 23:20

lz你肯定没百度过,上面都有满足双方的姿势讲解的。
作者: pf7473    时间: 2010-10-3 23:28

估计你老婆的脚不够性感,在做的时候你一面想到了片中性感的脚,回过头来又看到了老婆不是很性感的脚。自然心理有变化、有失落,想的多了,可能就射不出来了。
冒昧的说一句,要是脚不美的话,还是不要足交了。免得坏了兴致
作者: 维生素北    时间: 2010-10-3 23:31

这个感觉靠两方面。1就是你的YY,看丝袜美腿有冲动,有幻想才能快点交货。2就是你女友的功夫了。
作者: colorman212    时间: 2010-10-7 00:40

你看片子里到最后都是男的拿着女人脚磨蹭的,不然频率不够,记得用足弓位置夹住摩擦。
作者: jeansweste    时间: 2010-10-7 01:00

足交不是首选 但是也很爽的   慎用把   以后上瘾了可不好~
作者: fenshao2727    时间: 2010-10-7 02:18

楼主为何不尝试一下打野战?
在一些公共场合,不易被人发现的地方做。
这样带来的刺激也是相当爽的。
作者: 书生扮强盗    时间: 2010-10-7 05:43

会不会鸡鸡上张脚气啊要注意哦。不是开玩笑的。有种皮肤病叫阴藓。就是阴部张藓。
作者: precious    时间: 2010-10-7 06:37

足交到高潮是个很有技术的活啊,不是专业的很难啊。楼主还是把足交做为前戏好了
作者: wshjjkk    时间: 2010-10-7 06:40

我不喜欢足交,足交把jj弄得不是很舒服,我感觉没有打手枪和口交那种柔软性,而且还有脚气的危险,
作者: semomichael    时间: 2010-10-7 08:19     标题: 回复 1楼 的帖子

还是建议找个没有实验过的环境或者尝试一些新的姿势把,有些花哨的还是不建议使用,那大部分都是拍片片时候出现的,不一定准确

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2