标题: 好聪明的小萝莉啊!长大了真让人期待啊! [打印本页]

作者: ibaiyin    时间: 2010-10-1 10:19     标题: 好聪明的小萝莉啊!长大了真让人期待啊!

1.孙悟空取经,与白骨经勾搭成*,碍于唐僧没有得逞,于是路上吾空趁着化缘之际,夜里来到白骨经洞府,由于没有点灯,在夜里两个翻云覆雨,完毕后,孙悟空感慨:“tmd,妖精就是妖精,处女膜都这么硬”。白骨经骂道“就你猴急,我内裤还没脱呢”!
评论:孙悟空也发生这种悲剧啊!猴急猴急的!

2.小丸子逢有新玩具都要向小新炫耀,小新气的没办法,脱掉裤子说:这个你永远没有。第二天,小丸子也脱掉裤子说:我妈说了,只要我有这个,那玩意要多少有多少!
评论:小丸子从小就这样疯狂啊!太震撼了!

3.刘备与关张三人被困荒岛,数日后,张飞欲割小弟充饥。关羽道:SB,揉揉再割,肉多!这时,见刘备在打飞机,关羽问:大哥,你干啥呢?刘备:整点酱,沾着吃!
评论:不愧是大哥啊!做事情就是有章法!

4.一个小女孩到西饼店买早点。她对老板说:老板!买个巧克力娃娃。老板:你要男娃还是女娃?女孩:当然是要男娃娃喽!因为能吃的地方多了一点。
评论:好聪明的小萝莉啊!长大了真让人期待啊!

给个红心吧!
作者: ifujing    时间: 2010-10-1 10:22

短小精悍啊!的确都是精品!最后一个的小女孩是块好材料啊!
作者: liutianze    时间: 2010-10-1 17:21

那个loli长大了估计就专门吃那一点了。
作者: 玫瑰送终    时间: 2010-10-1 17:24

白骨经那样有可能会把处女膜留给孙悟空?有点怀疑噻,那萝莉确实聪明!
作者: onlyme2014    时间: 2010-10-1 18:03

是精品,真让人期待小萝莉长大啊,好聪明的小萝莉,那一点好笑?
作者: liushuo89123    时间: 2010-10-1 18:05

我是萝莉控 我觉得她们好可爱啊!!
作者: sssdddeee    时间: 2010-10-1 19:09

第三个狠,以前只看过前半段,现在加上后半段就无敌了!这些人都怎么想的?
作者: 262785029    时间: 2010-10-1 19:55

这萝莉太聪明了,还有啊 原来猴急就是从这里来的~?
作者: qazwsx999    时间: 2010-10-1 20:20

那个买巧克力的小盆友长大了绝对是个可塑之才,从小就这么聪明
作者: hurui0927    时间: 2010-10-1 20:27

几个笑话过去都看过,只是部分作了改动。个人比较喜欢第二个和最后四个,好可爱啊!
作者: qqhaee    时间: 2010-10-1 20:29

是楼猪自己改编的吧以前看的不是这个版本啊
作者: 313858    时间: 2010-10-1 22:12

小小年纪就知道男的身上多点肉啊,以后要好好吃哦
作者: maxence425    时间: 2010-10-2 00:55

其实女娃娃那两坨,咋地也比男娃娃那一根大点吧
作者: 哇!    时间: 2010-10-2 01:07

这个小LOLI也太见多识广吧?长大后不得了!极其看好她!
作者: liushenhualu    时间: 2010-10-2 01:30

这么小的小孩懂这个吗,那他家的父母肯定很彪悍啊!
作者: lu6160647    时间: 2010-10-2 16:19

这悟空等于是带了个套套啊,呵呵
作者: sunshiner    时间: 2010-10-2 16:31

刘备与关张三人被困荒岛的故事真恶心啊
谢谢楼住的精彩分享,请加油多发!
作者: fancymanchen    时间: 2010-10-2 16:35

最后一个很好笑 但我觉得应该要女的 因为女的胸部大而且是两个
作者: yh520111    时间: 2010-10-2 16:36

很可爱很聪明的一个小萝莉,可不能让她这么发展下去了,不能带坏祖国花朵
假如是日本的,就应该很好的培养一番
作者: lee6597757    时间: 2010-10-2 17:11

不错啊,真不愧楼上说的各个都是精品,比较喜欢小丸子的那个。
作者: frozensky    时间: 2010-10-2 17:13

第四个以前没看过,不过女娃比男娃能多吃一点。
作者: lovebait    时间: 2010-10-2 22:17

最后一个好。不过实际情况确是女孩巧克力比男孩体积大。。
作者: liangbaggio    时间: 2010-10-2 22:40

怎么不在小男娃娃的JJ上摸两下呢,估计硬了以后体积会更大的
作者: h15256146    时间: 2010-10-2 22:43

哈啊哈 男娃娃分量足。女娃娃还有2铅球呢。
作者: andy80119    时间: 2010-10-2 23:46

第一个笑话有点意思,看来看去还是荤段子好玩
作者: 734085139    时间: 2010-10-2 23:58

搞强悍的笑话。。挺搞笑哈哈。。谢谢楼主了。。
作者: minko    时间: 2010-10-2 23:59

小丸子真牛B!刘备真有领导能力,最后那小女孩从小就会吃那玩意长大了还得了!
作者: tohaveit    时间: 2010-10-3 00:24

人小鬼大,堪称女版蜡笔小新
作者: lhy77777    时间: 2010-10-3 00:49

悟空也会犯经验主义错误,不开灯害死人啊。
作者: 士力架    时间: 2010-10-3 00:55

是精品,真让人期待小萝莉长大啊,好聪明的小萝莉,那一点好笑?
作者: gege314159    时间: 2010-10-3 01:45

呵呵,但也少了两个mimi吃啊。小女孩考虑还是不够周到。
作者: 神茄    时间: 2010-10-3 01:52

这么聪明的小萝莉 果然是很有培养的潜质啊,不错哈
作者: lansh104love    时间: 2010-10-3 02:18

最后一个亮了,小萝莉额,这么小就知道了
作者: mingmingchong    时间: 2010-10-3 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

浓缩的都是精华,猴急啊
作者: hsshly    时间: 2010-10-3 23:01

萝莉是什么,各位大大请教一下,不胜感谢。
作者: 佛曰我日    时间: 2010-10-3 23:54

大圣就是大圣啊。内裤都痛的破。牛X。
最后一个萝莉很会过日子啊。嗯嗯。很强悍的说
作者: young1230    时间: 2010-10-3 23:59

这个小萝莉啊,真的是太无敌了,这么小就晓得某个地方可以吃,不去干某个行业浪费了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2