标题: [求医问药] 大家帮忙!!非常急啊!!谢谢大家 [打印本页]

作者: mm123mm    时间: 2010-10-1 18:05     标题: 大家帮忙!!非常急啊!!谢谢大家

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨询人病情,症状】刚刚插进1CM左右(根本就好像没插过,但是有感觉),没有做活塞运动(性交),就中止了性行为,会怀孕吗?因为我怕会流了一些精液出来,因为我看到好像有一些东西流出来!会有事吗?

作者: tidus000    时间: 2010-10-1 18:41

不会啊,刚开始出来的不是精液啦,楼主放心吧,而且只有一厘米深你要精子怎么进入子宫啊。
作者: hereiamliu    时间: 2010-10-1 18:54

不会,没有精液就没什么事,楼主放心吧,哈哈哈
作者: mmzzk    时间: 2010-10-1 19:14

大哥你24岁了 怎么像14岁的呢 真是晕啊
作者: caivanjayvic    时间: 2010-10-1 20:05

兄弟不要怕,其实怀孕也是件很幸运的事。天时地利人和都得有才行。天时就是你女友是否安全期,地利可看作你们做的姿势,人和则是心情与身体的好坏。所以说,别怕,插进一厘米,就一次怀孕的话,你出门都一定都有人送钱给你
作者: 岛主爱水    时间: 2010-10-1 20:37

问题应该不大.因为受孕是有条件的:一是你的女朋友如不在受孕期,即便大战三百六十回合,然后向小妹妹缴枪,也没问题.二是如在受孕期,要怀孕的话,也需要有一定的精子进入你女朋友体内,同时这些精子还得很有活力通过漫长的地道进入子宫,因你刚插入,且没射精,这种精子偷偷溜出来的几率极少,而且能过那个地道到达子宫几率就更少.所以老兄应该可以放心.如实在不放心,让你女朋友吃些事后避孕药.
作者: a270608153    时间: 2010-10-1 20:40

以我多年来的经验,这样怀孕的概率很低很低的。放心吧。
作者: weieilinin    时间: 2010-10-1 21:05

以经验而谈,怀孕的几率很小很小,放心吧。
作者: mms163    时间: 2010-10-1 21:09

应该不会的吧,又没有射精,不用害怕了,带着套更保险
作者: mm123mm    时间: 2010-10-1 21:14

非常谢谢大家的帮忙
作者: chenyongmei    时间: 2010-10-1 21:19

兄弟加油啊,下次插深点哦。。。。
作者: mm123mm    时间: 2010-10-2 13:12

我  叼 ~我一定会
作者: 919124    时间: 2010-10-2 13:14

一般来说是没有事,只要没有射,就OK了,楼主不用太担心
作者: asao123    时间: 2010-10-2 13:17

搞得像新手一样 怀孕的几率基本为零········
作者: 公园之狼    时间: 2010-10-2 13:43

这样的情况就要看了,有案例,有女孩到河里洗澡却导致怀孕的事情
不过按照楼主的情况,中标的几率微乎其微。
还有呢,如果真怕的话,事后立刻去吃相关的避孕药。可以解决你心理急躁的问题。
作者: du6805261    时间: 2010-10-2 14:01

不会怀的 放心好了 刚刚流的是男人的爱液 不是精子
作者: 冰封士卒    时间: 2010-10-2 14:04

应该没有问题,如果真是怀的话,那你也没办法,概率那么小让你摊上了
作者: ly7239    时间: 2010-10-2 21:59

应该是不会怀孕吧,为什么刚要进去就终止了呢?还是带套套安全点。
作者: 834484917    时间: 2010-10-2 22:11

应该不会的、那个好像不是精子、一厘米好像没有进子宫额。放心吧、不行就去医院看下就好
作者: t108photo    时间: 2010-10-2 22:20

应该是你的前列腺液吧。或者你女友的爱液也有可能, 不过不会是精液。
作者: crazymw    时间: 2010-10-2 22:24

这样根本不可能有孩子,你都没射精怎么可能有,就算射了你的小蝌蚪要付出正常性交所付出的百倍努力才有可能游到位置,概率可以说是亿万分之一!
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-6 18:20

从理论上讲,这样怀孕的几率是很低的,但并不代表不可能怀孕。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2