标题: [经典] Evil Angel邪恶天使公司作品-Asian Fucking Nation 4(与亚裔女子性交) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-10-1 20:51     标题: Evil Angel邪恶天使公司作品-Asian Fucking Nation 4(与亚裔女子性交)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Asian Fucking Nation 4(与亚裔女子性交)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-10-01
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[發行片商]:Evil Angel   
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Annie Cruz, Carmina Kai, Lana Croft, Max Mikita, Mia Lelani, Miko Sinz  
[影片代碼]:69cdb1b2617c4c857b5f6245cf44f8068fb434c8  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Asian Fucking Nation 4.torrent (2010-10-1 20:51, 60.85 KB) / 该附件被下载次数 13553
作者: FMW2068    时间: 2010-10-1 20:54

没想到亚裔的女子也能拍出如此的猛片,还有丝袜,不错下了
作者: 金色狼精    时间: 2010-10-1 21:00

看样子应该是个日本女优,久经杀场才能吃的下老外,不错的片子,支持
作者: lyahdl    时间: 2010-10-1 21:04

亚洲的美女奶子就是没有欧美的大,看着也没有欧美的饱满,亚洲的比较小巧了,不过亚裔也来双插真是太刺激了
作者: b81202891    时间: 2010-10-1 21:04

看来亚裔女优在身材上,在做爱的激烈程度上已经达到了欧美的境界。
作者: zhpplzz    时间: 2010-10-1 21:11

这个妞看上去有一点马来西亚混血的样子,不过经验肯定很多了,看咪咪和小B的颜色就知道了.
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2010-10-1 21:22

很好的片子啊~亚裔女子本来就挺小的,居然还能肛交,一定非常爽啊!
作者: llh5230    时间: 2010-10-1 21:24

亚洲那么多的美女,怎么找这样的货色呀。有点难看。
作者: zhangfox8    时间: 2010-10-1 21:48

小美女是大家都喜欢的哈哈!!!!
作者: taotao3    时间: 2010-10-1 21:59

为什么外国的亚裔女人看起来都有种欧美的感觉呢,反正和白人感觉差不多
作者: jason77    时间: 2010-10-1 22:03

片子不错 就是太大了 那位好心人给压一下 强烈支持
作者: happyflower    时间: 2010-10-1 22:06

虽然对亚裔美女和老外搞有点难过,不过很喜欢这种欧亚大战的片子。
作者: happysxin    时间: 2010-10-1 22:10

女人个个长的漂亮,风骚,楼主谢谢了~~
作者: yjmhhh    时间: 2010-10-1 22:19

个人觉得欧美片子里的那些亚裔女子其实除了有张亚细亚的脸以外其实身上亚洲女性的那种气质已经残留不多了不得不说这是亚洲人的悲哀啊很容易被同化掉所以亚女排出猛片也不是什么希奇事情了。都挺豪放的。
作者: 腾讯QQ    时间: 2010-10-1 22:34

亚洲女子如此放荡不安,简直让我们看到了新的一面。和老外的大雕干上一次,估计使他终身难忘~!
作者: l100200    时间: 2010-10-1 22:36

很好的片子啊~还有亚洲的女优 !不错!支持楼主
作者: yr333333    时间: 2010-10-1 22:39

楼主亚裔大战欧美我的最爱,何况还是肛交。
作者: 怪盗小子    时间: 2010-10-1 22:39

不知道有没有亚洲男优和欧美猛女干的,这种题材的好像很少见
作者: hyfzxy123    时间: 2010-10-1 23:08

亚裔的猛女也不少啊    这个应该已经做了很久了吧    估计是小姐转的AV
作者: ppqq12345    时间: 2010-10-1 23:16

亚裔的女优也能拍出如此猛片太难得了,不知道要经过多少训练啊。
作者: lwwy    时间: 2010-10-1 23:19

亚裔的到了欧美那边也都变得生猛了,全没了那种含蓄美了。
作者: aigoo    时间: 2010-10-1 23:25

比较喜欢看亚裔的,感觉跟欧美差不都,但是容貌确实是亚裔的看了很过瘾
作者: 111DHLS111    时间: 2010-10-1 23:30

没想到亚洲女性也蛮白蛮清秀亮丽的,与欧美的女子比起来互有优劣吧。
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-10-2 00:32

为什么外国的亚裔女人看起来都有种欧美的感觉呢?我告诉你:因为在那里长期生活的,所以变成那种感觉了。
作者: 512860987    时间: 2010-10-2 00:46

这个女的太强悍了吧,与外国人来,不知道是福还是祸
作者: haha12333    时间: 2010-10-2 00:48

怎么这个女人跟欧美的女人没有什么分别啊,这么火爆!
作者: sezhulu    时间: 2010-10-2 00:51

这写所谓的亚裔女的,都是外国长大的,根本就和亚裔的不是一回事。。这些女的都长的丰满。。看的没劲,不如看小日本的,老外和女优。那个看的才是老外和娇小的明显对比,看的让人兴奋。。
作者: st61230    时间: 2010-10-2 00:55

谢谢楼主,一个个都让大棒捅得呱呱叫,太强了
作者: xuehaitao    时间: 2010-10-2 02:23

这片不错,顶了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: l123556198    时间: 2010-10-2 02:28

呃,我很惊奇那些亚裔的女的顶得住。那么大的鸡鸡还来肛交。只能说佩服
作者: mllovedl    时间: 2010-10-2 03:16

不错,外过大吊干亚裔,如果纯日本人或者韩国人就更棒了
作者: dannyfan    时间: 2010-10-2 05:44

亚洲妹子在欧美片中的作风一向大胆放荡,远胜欧美各类女优,这点欧美的女优必须要好好学习
作者: sunwukongxi    时间: 2010-10-2 06:54

亚洲女人被欧美大屌插屁眼可不是件轻松的事
作者: lonely2cn    时间: 2010-10-2 07:02

看起来这么大,她们受的了吗,也太猛了吧。
作者: sisyujun    时间: 2010-10-2 07:14

这些亚裔女子为什么看齐来这么难看,欧美人的审美观确实和我们不一样
作者: zhuqc197088    时间: 2010-10-2 07:35

这应该是另一种滋味,值得去欣赏,有机会,更想去试她
作者: xunu77    时间: 2010-10-2 08:05

不是很嫩,熟妇嘛,其实亚洲女性还是扮清纯好看,学欧洲太猛,有点吃不消
作者: ycy062259    时间: 2010-10-2 08:23

亞洲女對西洋男,而且還搞雙插,真是相當有看頭的一部影片。
作者: huangyifei12    时间: 2010-10-2 09:14

最近亚裔的女优都开始走出亚洲向欧美发展了啊?难道欧美猛男才能满足她日益扩张的小穴?
作者: nkoo    时间: 2010-10-2 09:23

亚裔的身材表情真的是没的说啊  我喜欢  鼓励多来点这类的片子
作者: soloarm    时间: 2010-10-2 10:05

其实欧美的亚裔演员在演技上跟欧美没什么不同,都是主动热情,放在日本就都是极品痴女系的。是否亚裔看的不是血统应该是演技和表现度。
楼主发片辛苦,红心送上!
作者: kusozaffi    时间: 2010-10-2 10:40

很好的主题啊,可惜女优不够漂亮,不过我们也不能苛求啦,感谢楼主
作者: lokesex    时间: 2010-10-2 11:13

楼主的片子很不错,是我喜欢的风格
作者: wan110119    时间: 2010-10-2 11:45

现在亚洲的女的   相当精悍啊
作者: av5x388    时间: 2010-10-2 14:50

女优长得不错,干起来很过瘾,支持。还是东方女优看起来爽啊,真想操她。
作者: king79    时间: 2010-10-2 15:04

亚裔和纯欧美的就是没法比,没欧美的身材好,皮肤也没有
作者: lao5    时间: 2010-10-2 15:22

封面看上去以为是日语,太厉害了,记得看那个澳洲卖淫女孩子日记,真有放不进去的
作者: wz19870625    时间: 2010-10-2 16:25

这部片子看起来带劲 喜欢 比欧美女的顺眼啊
作者: lwxjy695102    时间: 2010-10-2 16:38

女的看着像个混血儿,但是感觉上不大像中国人,脸长得……
作者: nmddv123    时间: 2010-10-2 17:55

这女优的丝袜不错,男士的大吊也很厉害的样子啊
作者: sandle1234    时间: 2010-10-2 18:05

应该是个日本女优
作者: uupanbanben    时间: 2010-10-2 19:50

这是棕色皮肤啊,应该是印度亚裔吧。
健康色,不如白色好看。
作者: zhaojt7801    时间: 2010-10-2 19:59

为什么亚裔的片子中这些亚洲女人都长得那么丑啊,唯一喜欢的就是KAMUSU了,纯支持。
作者: igao016    时间: 2010-10-2 20:09

小弟还是喜欢欧美女人啊,亚裔的女人感觉漂亮的很少啊!谢谢发片
作者: young1230    时间: 2010-10-2 20:10

亚裔的出去就混得到个这种角色啊,我真的是觉得看起来很偏欧美化的再中国吃香在国外,嘿嘿就难说了
作者: w917917    时间: 2010-10-2 20:16

就算是亚裔的也是混血的 都没啥亚洲味道 一般
作者: wangqiuyuan2    时间: 2010-10-2 20:32

支持亚洲美女,我喜欢欧亚结合,不过男主角是亚洲的我会更喜欢一些
作者: luck8199    时间: 2010-10-2 20:46

其实就是美国人,和我们中国没多大的关系,女的都很列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2