标题: [求医问药] 快速抽送就射精,属早泄吗? [打印本页]

作者: 钻石心尘    时间: 2010-10-2 17:29     标题: 快速抽送就射精,属早泄吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】
本人已经有六年的性生活,现在与女友ML,不是很和谐,因为我只能慢慢抽送,持续时间约15--25分钟,快了就立马射精,但女人在性爱的兴奋期都希望得到猛烈的撞击,而我却不能给予她,使我心里很不是滋味。现在只有通过ML前先打飞机射精一次,再ML就可以快速的抽送,从而达到双方想要的结果,但这并不是长久的办法,在此请大家给我支招。

作者: jayfans07    时间: 2010-10-2 17:30

应该不属于吧,高潮的一种表现。
作者: wqsa789    时间: 2010-10-2 17:41

我和楼主一样,快速抽插只能有20.30下就忍不住要射了
作者: David·Stern    时间: 2010-10-2 17:54

建议楼主多进行提肛练习,平常也多注意进行腰腹肌肉的锻炼。再结合一些食物进行调理,应该是可以改善的。
作者: rtk    时间: 2010-10-2 18:41

楼上的说的很专业啊~建议你接受他的意见~~~~
作者: 歌舞升平    时间: 2010-10-2 18:43

不属于早泄,这是你兴奋的一种表现而已。
作者: 729698884    时间: 2010-10-2 18:47

早泄(Ejaculation)是指射精发生在阴茎进入阴道之前,或进入阴道中时间较短,在女性尚未达到性高潮,提早射精而出现的性交不和谐障碍。早泄的诊断标准在于女方是否满足。类型分为器质性(疾病引起)和非器质性(心理性,习惯性,及因包皮过长等正常原因引发的射精过快现象)所以楼主说的好像不是早泄。
作者: edward5044    时间: 2010-10-2 18:55

心里压力很大··············
作者: xfnr2009    时间: 2010-10-2 18:57

手干什么?干两次不就得了吗!
作者: haokanhaokan    时间: 2010-10-2 19:01

好像很多人都有这个问题哦,不过多做几次的话,应该就OK
作者: jyyb46    时间: 2010-10-2 19:12

还是压力过大,心里方面,楼主还是调整心里,身心健康对性爱帮助很大
作者: gaomuyu    时间: 2010-10-2 19:19

吃粒伟哥好了 又不是什么见不得人的事儿 年纪大了都这样
作者: excalibur4    时间: 2010-10-2 19:39

一般而言超过三分钟都属于正常时间,所以你这个不算早泄,但还是建议做些运动或者健身。
作者: zsswzy    时间: 2010-10-2 19:44

是不是心里有压力?太过于担心了?慢慢克服吧。
作者: q412086473    时间: 2010-10-2 19:46

和楼主有同样问题。应该是心理压力大所至,
作者: calfornication    时间: 2010-10-2 19:49

需要多多练习提肛,可以控制住射精的快感。
作者: lsamps    时间: 2010-10-2 19:50

我如果快速抽送的话也会想射的,只好停一下.
作者: erlin171    时间: 2010-10-2 20:05

有时候大多数的人都是这样的。 也没什么的  习惯就好了
作者: st213638    时间: 2010-10-2 20:17

首先,我觉得你用这种方式来缓和射精不是太好,怕是对你身体有害;第二,所谓早泄是指射精发生在阴茎进入阴道之前,或进入阴道中时间较短,在女性尚未达到性高潮,提早射精而出现的性交不和谐障碍。早泄一般分为三种程度:轻度,阴茎插入阴道内时间1~3分钟,能抽动15次以上,但不能控制性高潮。中度,阴茎插入阴道能抽动1~15次,时间少于1分钟,不能控制射精。重度,阴茎不能行阴道内插入,或能插入但不抽动即射精。因此很明显,楼主你的不是早泄。那么如何才能延长时间呢?最好的方法还是通过运动,强壮身体。为了更好的性生活,楼主在阴茎进入阴道前,做足前期准备,可以对你朋友的耳坠、乳房进行必要的刺激,对阴道可以用手指进行刺激,不过一定要把手洗干净,不然很容易感染细菌。最后呢,楼主要自信,一般男人都是这样的,你这样的很正常
作者: qq19851225qq    时间: 2010-10-2 20:25

额我有时候也和楼主一样。。担不是每次都那样。。估计和环境呀身体状况什么的都有关系吧
作者: dog123    时间: 2010-10-2 20:25

我个人认为不属干早泄,早泄抽一般在1分钟内就射,有些甚至抽送几下就射了才叫早泄!
作者: ccmmbb    时间: 2010-10-2 20:25

那没法子,只有经常地ML,使得阴茎不是那么敏感了才行
作者: 胡子227    时间: 2010-10-2 20:34

如有有段时间不做爱,这个是比较正常的了。
作者: ooOOXIXOOoo    时间: 2010-10-2 20:36

受到的刺激大了就会射,早泄是是说刚进去不足一两分钟就射,楼主可以坚持15-20分钟,属于正常了
作者: son of bitch    时间: 2010-10-2 20:43

LZ,如果你看了我给你推荐的方法之后管用的话,一定要发信息谢谢我才可以的哦,其实这也简单,就是做爱的时候不管你抽插的频率有多快,只要保持好你的呼吸就不会射!呼吸一定要慢,要长,一边做爱一边深呼吸,绝对不会射!还有就是做爱前抠一下肚脐眼里面和周围,轻轻的,5-10分钟后再性交,配合呼吸,绝对可以坚持1个小时以上,本人亲身总结的经验,保管用!
作者: hillscastle    时间: 2010-10-2 21:03

好像很多人都有这个问题哦,不过多做几次的话,应该就OK

是的呢。
作者: su7ying8yu    时间: 2010-10-2 22:13

我感觉以前年轻的时候很能控制什么时候射精,不过随着性生活的时间长了,确实有一种楼主说的那种表现,我感觉对于男人来说很正常吧
作者: t108photo    时间: 2010-10-2 22:19

每次都在做两次爱, 你肾不亏吗。 多锻炼, 多看A片, 搞敏感毛了。可以延长时间。
作者: hzhtc    时间: 2010-10-2 22:31

主要应该还是用的太少了。可以先戴套不用这么敏感
作者: tqastq    时间: 2010-10-2 22:35

不属于早泄 你多来几次 一般第二发就会麻木很多
作者: wangwei1111    时间: 2010-10-2 22:35

有快有慢,觉时间差不多了,快速抽送就射精。
作者: 694126005    时间: 2010-10-2 23:11

自己身体一种表现 建议你多锻炼身体 干什么事 都是身体最重要啊。
作者: starljm    时间: 2010-10-3 00:56

兴奋就快~不兴奋就慢。还得慢慢控制节奏。最后加快就好啦
作者: mclucky001    时间: 2010-10-3 01:04

这是正常情况啊,你一个频率抽查谁能挺得了二十分钟啊
作者: ddr257    时间: 2010-10-3 01:11

这个还真不好说,主要还是看双方满意不满意吧
作者: zerozaku    时间: 2010-10-3 01:21

我也有点这问题,而且特别是用后插式的时候,稍不忍耐就会泄了,本来就喜欢这个体位,反倒是不敢轻易使用了
作者: boyzhou    时间: 2010-10-3 02:03

转移注意力,比如开个电视什么的,最好是恐怖片。
作者: 第二个春天    时间: 2010-10-3 02:08

太过兴奋,还有,你精关有点不稳,多做点提肛。
作者: LiLiang5544    时间: 2010-10-3 02:16

这应该是正常的吧          注意节奏
作者: xjyid09    时间: 2010-10-3 07:20

原来这事普遍存在的现象阿!曾经也纠结过一段日子!我的解决方法是平时多锻炼,刺激刺激龟头,让它敏感度降低!应该能好点吧!个人意见仅供参考!
作者: G5316    时间: 2010-10-3 07:24

我其实跟你差不多的  只要抽查的块了一点就会射精
但是事先自慰一次呢 就没啥感觉做爱了 没兴趣了
目前的办法是 快速抽查一下后然后休息一下 慢慢来几次
过一会再快速抽插几下 大概在30下左右我是能忍受的
再长了我也受不了

还有一个是 我老婆喜欢在我抽插的时候摸我蛋蛋  这个也是我超级受不了的
她一摸我就很爽 就很想射了
不知道各位狼友有没有类似经历
作者: mlx1038    时间: 2010-10-3 07:57

我现在也不能快速抽送啊!一快就很快出的,所以也只能慢,很痛苦啊!
作者: zw46605912    时间: 2010-10-3 08:10

呵呵,可能看A片多了,心中有一种隐藏的自卑因素呢。
估计很多朋友都有这种心理吧。其实只要有爱,什么都会过去的
作者: whsc    时间: 2010-10-3 08:12

你慢慢来的话可以坚持15分钟。应该不不属于吧。
作者: fegusfeng    时间: 2010-10-3 08:54

抽插得快自然就容易射精,这个好像是颠扑不破的真理啊,有什么意外的
作者: hefushe123    时间: 2010-10-3 09:35

射精发生在阴茎进入阴道之前,或进入阴道中时间较短,在女性尚未达到性高潮
作者: kgb020506    时间: 2010-10-3 09:45

楼主的情况不属于早泄,因为你慢慢的抽送可以坚持很长时间,快速抽送可能你太兴奋的原因才较快射精的吧!!,你可以先慢慢的来,等女方快高潮了就加速。不就行了。
作者: yehua    时间: 2010-10-3 10:10

好多男人都这样吧。这个应该属于正常吧。
作者: acb119    时间: 2010-10-3 10:34

偶也偶尔有过这样的情况
可能是自慰有时候多了
作者: 钻石心尘    时间: 2010-10-3 20:31

引用:
原帖由 小舔舔 于 2010-10-2 20:43 发表
LZ,如果你看了我给你推荐的方法之后管用的话,一定要发信息谢谢我才可以的哦,其实这也简单,就是做爱的时候不管你抽插的频率有多快,只要保持好你的呼吸就不会射!呼吸一定要慢,要长,一边做爱一边深呼吸,绝对不 ...
感谢朋友的方法,你说的要慢慢呼吸的确有效果。
作者: perfri    时间: 2010-10-3 21:22

我也想问一下 我快速抽插 只要30次左右肯定缴械了
作者: bluenf    时间: 2010-10-3 21:34

好像很多人都有这个问题哦,不过多做几次的话,应该可以时间长点
作者: fengyun419528    时间: 2010-10-3 21:38

很正常呀,可能是你神经比较敏感点,多做点运动练习吧
作者: tlrt11    时间: 2010-10-3 21:39

看了楼主的问题,我也遇到过,先提出以下几点建议:
1、是否包皮过长?
这会造成龟头敏感,龟头敏感就会造成你的快速抽送射精。
2、纵欲过度:
纵欲过度会造成内脏虚弱,这也会造成楼主的情况;
3、肾气虚:
十个男人九个虚,这是事实,去中医院看看,看是肾阳虚还是阴虚或者气虚,然后对症下药。
作者: balabala2008    时间: 2010-10-3 21:59

放松点,转移一下注意力,没事的,楼主多练习一下
作者: lll400    时间: 2010-10-3 22:03

我快速200下都射不出来,兄弟,咱们中和一下就好了。哎,不射也很苦恼啊...
作者: josen007    时间: 2010-10-3 22:41

应该不是,不要有心理的压力,有很多方法可以改变多找找哦。
作者: 黄瓜非瓜    时间: 2010-10-3 22:44

一般年轻人的症状吧,属性兴奋度比较高的情况
作者: wj313187    时间: 2010-10-3 22:46

这是比较正常的现象,谁在非常快的抽送过程,都挺不了几分钟的。要自己把握速度,时快时慢就好!讲究节奏
作者: 顺其自然870124    时间: 2010-10-3 23:12

像这种情况你要学会控制射精~~~多练习几次就会有效果的
作者: izcy    时间: 2010-10-3 23:21

你的方法就是好方法

我感觉还是自己控制好,快速的时候不要心理想着要快速,尽量控制情绪会好点
作者: 铁面书生    时间: 2010-10-3 23:26

其实这是很普通也很常见的一个情况,只不过因人而异。有的人时间较长,有的人时间较短。我认为没有什么,只要控制一下,双方一起达到高潮就好。
作者: hezegyuang    时间: 2010-10-3 23:41

估计很多人都会有这个问题,慢慢调节吧。以后就会好的
作者: mikoi2001    时间: 2010-10-4 04:35

应该是做爱技巧的问题,建议改变抽动节奏,如果实在不行,戴两层套套,应该有效
作者: lm328    时间: 2010-10-4 09:19

高潮的时候快速抽送谁也不能坚持多久.关键是只要双方都满足即可.
作者: apostlefire    时间: 2010-10-4 09:50

这个很正常啊,可以控制下的啊,抽插快了自己感觉快射了就慢下来或者干脆停下来,这样又能控制射精时间,又能有效挑逗女友。,给她带来更大性快感。
作者: luole    时间: 2010-10-4 10:05

这个情况应该很常见吧,我和老婆爱爱的时候也是,每次要高潮的时候她就要我急速的抽插,但是那样我很快就会射出来
作者: sizhuqianshan    时间: 2010-10-4 19:00

这应该很正常吧?我也这样,快了就射了。郁闷中....
作者: pinboys    时间: 2010-10-4 19:07

身体差

需要锻炼的!

建议还是做点运动这样好
作者: 鸟好大    时间: 2010-10-4 19:32

也有可能是心理压力大了,做的时候就会想,这次会不会很快就射了,要是老是这么想确实会有这样的情况,我以前也是这样,但是戴上套就好多了,建议尝试下!
作者: dddlmm    时间: 2010-10-4 19:53

据我了解,男人都是那样的!也可能是你老婆的下面比较紧的原因!多联系吧哥们
作者: 模界苦行僧    时间: 2010-10-4 20:04

我想说的是,楼主我介意你用力猛抽了之后,再变慢。等感觉过了,再动作加大,每次做爱都射两次,这样对身体影响很大的!
作者: naikin    时间: 2010-10-4 20:17

可以很肯定的告诉你,不属于。个人的体制和敏感度的不同,很多人快速抽送,容易达到高潮
作者: normanpt8    时间: 2010-10-4 20:38

正常的。快速抽插快感堆积的快射了很正常,不过按楼主的要求的话要在这快速上多锻炼。也不要抱太多心理负担
作者: ycforeverlove    时间: 2010-10-4 20:40

我也有这种情况。很苦恼啊。还是希望各位朋友能给点明确的答复。
作者: 小飞3230    时间: 2010-10-4 20:56

我快速的抽插时间也很短,慢慢地自己控制速度就好了,只在她快高潮的时候快速抽插
作者: loveharvard    时间: 2010-10-4 21:29

快了的都会这样的吧,感觉快要射的时候缓一下,一会再动就好了
作者: cxy7622201    时间: 2010-10-4 21:39

第一次快
第二次持久
这是正常的啊
好好锻炼就这样
作者: 287079040    时间: 2010-10-4 22:01

同问啊,小弟也是啊,上场不到3分钟就缴枪了
作者: 13622840412    时间: 2010-10-4 22:11

腰腹肌肉的锻炼?请指明具体该如何锻炼?就是什么动作
作者: cunl    时间: 2010-10-4 22:12

都能做20来分钟了,楼主都快成强人了,怎么会是早泄呢
作者: wwfoxmail    时间: 2010-10-4 22:14

快速抽插时较容易射,应该把前戏延长,降低敏感程度。
作者: 钻石心尘    时间: 2010-10-4 23:32

引用:
原帖由 cunl 于 2010-10-4 22:12 发表
都能做20来分钟了,楼主都快成强人了,怎么会是早泄呢
慢慢来可以达到15--20分钟,但是快速抽送就十多下就缴枪了,而且大多女性都希望有猛烈的抽送。
作者: 钻石心尘    时间: 2010-10-4 23:34

引用:
原帖由 lll400 于 2010-10-3 22:03 发表
我快速200下都射不出来,兄弟,咱们中和一下就好了。哎,不射也很苦恼啊...
兄弟你可真是强人,不知道你快速的时候是什么感觉?
作者: sq_11    时间: 2010-10-4 23:37

楼主很强啊,做爱前还可以先飞机下,我可不行了,唉
作者: 钻石心尘    时间: 2010-10-4 23:39

引用:
原帖由 sq_11 于 2010-10-4 23:37 发表
打飞机后才能有更好的表现,男人真是命苦,我也知道这样对身体是有损伤的。
作者: sq_11    时间: 2010-10-4 23:39

作者: 如影随行337727    时间: 2010-10-4 23:44

你可以的小便的时候,练习收放一下,射一下,然后停一下,控制练习,在射精的时候就可以控制了。
作者: abcc3211    时间: 2010-10-4 23:45

干什么还要先打一次飞机,你真搞笑啊,还不如直接干两次呢
作者: bjbj209    时间: 2010-10-4 23:47

你说的这个问题其实大多数男人都有,属于正常范畴。
作者: 钻石心尘    时间: 2010-10-5 00:07

引用:
原帖由 abcc3211 于 2010-10-4 23:45 发表
干什么还要先打一次飞机,你真搞笑啊,还不如直接干两次呢
直接两次,中间会有一小段不适应期,一般在二十分钟,如果KJ会快速勃起,这二十分钟可是女性不愿意等的。
作者: jfjl001    时间: 2010-10-5 01:09

我是来学习四楼的,练习提肛效果好吗?知道有这么一回事,但没练习过
作者: shibiao213    时间: 2010-10-5 01:12

肯定不是早泄,5分钟内才属于早泄的现象,楼主可以做多前戏或者先做一个预防措施,让JJ敏感度减少后,在开始。这样比较好
作者: 小草莓.77    时间: 2010-10-5 01:12

是一个很普遍的问题...   我想应该是个很平常的问题.. 不必担心、
作者: 不灭de太阳神    时间: 2010-10-5 01:14

快速的你的快感就是加速的,也是加倍的,慢点了不就晚点了吗,何必这么快嫩!
作者: ralfdodo    时间: 2010-10-5 01:22

多做吉次就好了,小dd习惯了,自然时间就长了
作者: x23676627    时间: 2010-10-5 10:17

我也有类似的问题,有时候可以不SY就直接坚持过女友GC,而且时间也不短,有时候就得先SY了之后才做了,而且自己总是担心坚持不了,好像心里问题大过实际问题,因为SY了之后不会担心,不SY反而担心,希望找个最好的解决办法。
作者: gkh05    时间: 2010-10-5 10:54

正常现象吧   我也是第二次半小时 第一次很快nnd  应该是兴奋
作者: guranger    时间: 2010-10-5 11:01

恩 应该是你的龟头比较敏感吧! 我有时候在某个特定的位置快速的话也容易射 多多锻炼就可以了
现在老婆都要求饶了
作者: hengzy    时间: 2010-10-5 11:34

应该是不属于的,不知道你是不是包皮的原因,如果是,那是敏感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2