标题: [经典] Tera Goes Gonzo_亚裔混血,色情女王Tera Patrick的奇闻趣事【高清版】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-10-5 19:05     标题: Tera Goes Gonzo_亚裔混血,色情女王Tera Patrick的奇闻趣事【高清版】

【影片名称】:Tera Goes Gonzo
【格式类型】:MKV
【影片大小】:4.36 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Roxy Deville, Daisy Marie, Jack Lawrence, Tera Patrick, Kellemarie, Spyder Jonez, Nick Jacobs, Stefani Morgan
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: Tera.Goes.Gonzo.720p.XXX.BluRay.x264-CtrlHD.torrent (2010-10-5 19:05, 87.92 KB) / 该附件被下载次数 35970
作者: 飞逝美女    时间: 2010-10-5 19:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好美啊,亚洲的女人也不比欧洲的女人差厉害
作者: dtrid    时间: 2010-10-5 19:15

亚洲人的面孔,欧洲人的身材,尤其是高耸入云的乳房,难怪红了
作者: qiujian1980    时间: 2010-10-5 19:19

本人的最爱 非常感谢楼主 支持下来看看.实在是好片子啊。感谢LZ分享
作者: chwr    时间: 2010-10-5 19:22

从插图看正常,未看出有什么奇异的地方.
作者: ctthzm    时间: 2010-10-5 19:23

亚裔混血美女身材长得非常的性感,尤其是那对乳房大而坚挺。
作者: leisuo    时间: 2010-10-5 19:26

这女的应该是混血的吧 身材是没的说 有欧美的性感 亚洲的细腻 谢谢分享
作者: a1967a09a21    时间: 2010-10-5 19:31

女优的身材,真棒,国人难以媲美的呀,这样的逼能操一次,该有多好呀。
作者: binbin123    时间: 2010-10-5 19:33

这个亚裔女优算得上在欧美混的最好的女优了。不错不错。
作者: binbin123    时间: 2010-10-5 19:35

作者: 繁星    时间: 2010-10-5 19:40

楼主的帖子质量还真的不错啊,谢谢好贴,下了                                   
作者: showtime1    时间: 2010-10-5 19:42

怎么有点像李嘉欣呢,脖子 表情都像 很漂亮的妹子啊,可惜便宜了外国人了
作者: 爱的疯狂爱的你    时间: 2010-10-5 19:58

这个女优,胸大,个高逼美操起来那是的美死,太喜欢她的MM了。
作者: 793464086    时间: 2010-10-5 20:01

厉害啊,好达好圆的乳房啊,呵呵,爽,不过看着咋像是假的那?
作者: 悠客    时间: 2010-10-5 20:03

什么亚裔混血,  以前也看过不少她的片子, 没感觉出亚洲味,应该划在欧美行列里
作者: 7068230    时间: 2010-10-5 20:19

据说亚洲女人的阴道比欧洲女人的要短些,不知道是不是真的。不过看他们在ML的时候一点都没有什么不适应,还很享受。看来只要女人愿意什么都可以
作者: nedved720830    时间: 2010-10-5 20:27

Tera Patrick绝对是个传奇,这不看过了,多谢提供高清版!
作者: ppmmnn    时间: 2010-10-5 20:27

确实好片啊  给亚洲人张脸了  
作者: mvpyangkid    时间: 2010-10-5 20:31

图太少啊,不知道具体内容啊,不而且有太大了,不想下啊。
作者: FMW2068    时间: 2010-10-5 20:32

很喜欢这个女优,很漂亮的一个亚洲女人,值得一看
作者: 观光电梯    时间: 2010-10-5 20:42

不算是正宗亚裔,有混血的成分,正宗亚裔没有这么好的身材,走种了,喜欢看纯种的亚裔,最好是华裔
作者: jshwx11    时间: 2010-10-5 21:05

这个女优真的不错,拍的片子都挺清晰的,国庆节来临之际,祝愿版主及神坛的朋友节日快乐!下载收藏一下
作者: undeadwings    时间: 2010-10-5 21:25

这个亚裔女优身材真是一级棒,纯东方血统在这方面确实比不过
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-10-5 21:41

混血美女TERA PATRICK的片子看到就要下载收藏,这个已经是习惯了。
作者: guoguo    时间: 2010-10-5 21:47

如此美妙的身材,真是亚欧完美的结合,超级喜爱!
作者: fu030414110    时间: 2010-10-5 21:48

亚裔的确也是欧美成人中的另外一个看点,结合了亚洲和欧美的特点,很好的
作者: 6801315    时间: 2010-10-5 21:55

片子大了点,纯支持点,亚裔在欧美H界能出名的真没几个,
作者: aisese123456    时间: 2010-10-5 21:59

两个奶子不小身材也很好感谢楼主分享这么好的片子
作者: ma650607    时间: 2010-10-5 22:06

很漂亮的亚裔美女女优,身材不错,下来看看,谢谢楼主
作者: benq520sis    时间: 2010-10-5 22:16

她的两个波波真是诱人啊!看起来似乎做过手术!
作者: iamvan10    时间: 2010-10-5 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

tera 现在好像已经不拍自己做老板了,可惜了!
作者: alan123    时间: 2010-10-5 22:21

胸部很挺么,腿也比较直,长的大方稳重。下来看看,
作者: ltttan    时间: 2010-10-5 22:41

脸蛋不错,可是腿有点粗了,不过看上去还是比较匀称的,支持一下
作者: chenfuze    时间: 2010-10-5 22:56

好像是阿三的女优,看起来不错,男人的鸡鸡够长
作者: wzx123466    时间: 2010-10-5 23:12

美女身材不错称得上是修长了,两个乳房又大又挺,什么时候能碰到就好了
作者: asd1351    时间: 2010-10-5 23:14

有欧美的身材 亚洲的外表 真不错 下来看看谢谢分享
作者: duckma    时间: 2010-10-5 23:21

身材是真的很棒呀 以前好像看过她的古装片 口交 肛交都有 很不错
作者: shecome1206    时间: 2010-10-5 23:22

这么让人血脉沸腾的场面呀,很喜欢这样的风格,下载了
作者: shecome1206    时间: 2010-10-5 23:31

这么让人血脉沸腾的场面呀,很喜欢这样的风格,下载了
作者: shadowts    时间: 2010-10-5 23:40

这个女的很不错啊,很给力,在亚裔中算是好的了,混血的很不错
作者: szsbz    时间: 2010-10-5 23:48

欧美人的身材是好的,可是他们的皮肤没有亚裔的好,特别是不易老,所以还是我们亚州人好。
作者: guoterry    时间: 2010-10-5 23:53

亚洲的女优,不错,就是片子太大了, 要是小点就下了,支持一下吧
作者: nhksony168    时间: 2010-10-5 23:56

好辣喔極品
這真的太正點了
完全就是正到翻
作者: sskhssk    时间: 2010-10-6 00:15

亚裔混血美女身材太漂亮啦,集两人种优良于一身。
作者: canglangzhiyan    时间: 2010-10-6 00:15

高挑的身材,丰满的乳房,确实够吸引人的,虽然是亚裔,但感觉欧洲的成分多点,纯个人观点,谢谢分享!
作者: askljl002    时间: 2010-10-6 00:17

这部片子下过AVI版的确实不错,尤其女优是我最喜欢的。
作者: 大河马001    时间: 2010-10-6 00:18

不错的片子,女主角的身材很修长,高跟鞋很独特。
作者: cz2411    时间: 2010-10-6 00:27

果然还是亚洲人比较耐看啊
作者: lookjapan    时间: 2010-10-6 01:04

混血女优就是有气质像日本的小泽玛利亚也很红 奶子大浑圆长着亚洲人的脸蛋 果然是一代女王
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-6 01:06

说真的,Tera Patrick身材很棒,但长相一般,而且演技总觉得不够投入。
作者: linghongchao    时间: 2010-10-6 01:22

作者: lanseyu998    时间: 2010-10-6 02:47

这个娘们就没有见他的肛交片子 我等了好久了 看那个明星能有这个运气 让我抱一下眼福
作者: A王之王    时间: 2010-10-6 03:08

是老一代的色情女星了  喜欢她很长时间了 可惜不知道名字 也很少她的片子 感谢楼主
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-10-6 04:12

女优的身材,真棒,国人难以媲美的呀;不过,准确地说,她是曾经的最美啊
作者: yxy32    时间: 2010-10-6 04:21

很少有的长腿亚裔女优 亚裔能有这么长的大腿 太难得了 谢谢楼主分享
作者: tomcattomcat    时间: 2010-10-6 04:50

什么意思,为哈要说是奇闻怪事呢,楼主介绍下吧。
作者: caosusan    时间: 2010-10-6 07:23

女优的身材,真棒,国人难以媲美的呀,这样的逼能操一次,该有多好呀。
作者: caosusan    时间: 2010-10-6 07:24

说真的,Tera Patrick身材很棒, 真他妈的想跟她打上一炮 谢谢楼主 意淫去了
作者: razvanguard    时间: 2010-10-6 08:04

原来此女就是传闻中的tera patrick!小弟长见识了!
作者: ccrlxh    时间: 2010-10-6 08:47

老牌女神,太爱她了,可惜现在已经早不出片了,能找到以前的清晰版,够运气了,感激一下!
作者: winner123    时间: 2010-10-6 08:49

这个亚裔的拍过好多片子,身材又好,够骚,好喜欢呀
作者: AudiQseven    时间: 2010-10-6 08:57

身材真是无法用语言形容啊,很喜欢,就是有点大,谢谢分享!
作者: phevos1015    时间: 2010-10-6 09:20

Tera Patrick—曾经的AVNO.2,确实是名副其实!既有亚洲血统的精致和含蓄,又有西方血统的豪放和粗野,是混血女优中的典范。经常和她的现任老公一起拍片,后来两人转行做了幕后,很久没看到她的新片了,可能是她老公不允许吧,哈哈!
作者: xp789    时间: 2010-10-6 09:49

亚洲妹妹的巨献,片子不能不看,感谢楼主的劳动。
作者: simon1979    时间: 2010-10-6 10:04

最喜欢亚裔对欧美的片子了,可能是俺骨子里还得算是传统的吧。不过不是太喜欢亚裔表现得像欧美一样豪放的,虽然不喜欢小日本娘们假惺惺地哭喊,但是还没看到几个亚裔表现得比较含蓄的,俺心中最希望看到的是亚裔被欧美干的时候时不时地发出几声不太大的呻吟,个人觉得有时候不光声音能表达心里的感受,如果能够通过表情表现出来那才是真正的演技呢。
作者: 动意功    时间: 2010-10-6 10:15

这是我最喜欢的女优了,特别是肛交的最好看了。
作者: chlawx    时间: 2010-10-6 10:28

原来是亚裔混血的难怪身材这么好,西方人的身材+东方人的气质 皮肤真的是个大美女啊
作者: zjgzhangc    时间: 2010-10-6 10:29

天使的面容,魔鬼的身材,还是混血女,真是无法抗拒
作者: ttwxluck    时间: 2010-10-6 10:31

一般混血的看起来要漂亮一点,这个混血女优就很不错。
作者: 氵则讠式    时间: 2010-10-6 10:46

这个坚挺圆润的咪咪堪称完美啊~口水~这个在亚裔里面算是很漂亮的了~
作者: lslsnm    时间: 2010-10-6 10:59

很喜欢这个大美女,看过她的第一人物视角拍摄的片子,念念不忘。
作者: RuudGullit    时间: 2010-10-6 11:13

难得的亚裔高清片,喜欢Tera!火爆身材,再加上那迷人的双峰很是诱人。谢楼主发片,红心送上!
作者: kobeandme    时间: 2010-10-6 11:14

大哥你还是把片子压一压再发吧,4.3G对大多数人来说都是可望而不可即的啊
作者: txklhh    时间: 2010-10-6 11:28

Tera Patrick现在也该奔5的人了吧,想当年我看欧美毛片的启蒙老师就是她啊
作者: highwowo    时间: 2010-10-6 12:00

Tera Patrick的片子一直想下。感谢兄弟分享。要是1080p就好了。
作者: 血流    时间: 2010-10-6 13:52

看到海报就感觉很妙了,感谢楼主分享经典美女啊!
作者: 牟雪梅    时间: 2010-10-6 15:08

很喜欢亚洲的片子,看着是过瘾,就是有点大,不过还是谢谢
作者: hybcb    时间: 2010-10-6 15:24

顶级女优啊,可惜文件比奶子还大,硬盘告急了。
作者: binhong2001    时间: 2010-10-6 16:19

混血就是强悍,集两者的优点于一身!
很养眼!
楼主辛苦!
作者: 就是爱美女    时间: 2010-10-6 16:40

女神啊...严重支持,这个片子不支持天理不容
作者: solarwing    时间: 2010-10-6 16:58

tera是我的最爱啊!能够看到高清专辑要感谢楼主,这就下了欣赏
作者: zxxwq    时间: 2010-10-6 17:24

身材不错啊,我很喜欢的一种,不知道是那一国的啊?
作者: you1983    时间: 2010-10-6 18:11

女人们身材看起来还不错,只可惜奶子做的假了点,哪有长这么大的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2