标题: [日本AV] [無碼320*240]有波有罗,这么好身材的美女竟然让老外给上了,真是可恨[AVI/105MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-10-8 22:52     标题: [無碼320*240]有波有罗,这么好身材的美女竟然让老外给上了,真是可恨[AVI/105MB]

【影片名稱】:有波有罗,这么好身材的美女竟然让老外给上了,真是可恨
【影片格式】:AVI
【影片大小】:105M
【影片時間】:26:42
【影片尺度】:無碼
【影片截圖】:极品中国美女竟然又让老外给上了,哪对大波直比日本AV的女优阿,不下后悔!
【下载地址】:
http://shareflare.net/download/5 ... 159a5/5183.AVI.html

【下载地址】:
http://shareflare.net/download/5 ... 159a5/5183.AVI.html

网盘下载教程:

作者: gx1068    时间: 2010-10-8 23:13

深有同感啊,现在的世道,美女都给老外上去了
作者: 5103424    时间: 2010-10-8 23:15

老外就这么好。把美女都给上了。郁闷我们这帮老爷们了。
作者: zizaijy    时间: 2010-10-8 23:17

这哪是什么中国美女啊,不就是以前日本的金老头系列嘛。
作者: zhaowei777    时间: 2010-10-8 23:35

这个女的身材真好 一看就是高挑骨感美女 干起来很有感觉 便宜老外了啊
作者: wzerolove    时间: 2010-10-8 23:36

大图片太遮掩.小图片看不见.
不过身材真的很好.非常喜欢~
支持楼主啊
作者: zhshwh16    时间: 2010-10-8 23:45

哎,又可惜了一个,真的是好X都让狗X了啊
作者: 性业淫行    时间: 2010-10-9 00:56

这验证以一句话,好B都给狗日勒。深深地为国人感到悲哀,为自己感到悲哀!
所以本淫行立志一定要日欧美妞。
作者: alovexz    时间: 2010-10-9 03:01

好逼总是被狗日,还学陈冠希拿相机做爱
作者: wg760327    时间: 2010-10-9 08:50

哎,又一个好白菜被猪拱了啊,妹妹怎么都喜欢老外的鸡巴了啊
作者: 精品    时间: 2010-10-9 08:58

真是开放呀,一边还摄影呀,刺激呀,呵呵,谢谢啦!
作者: zzlq123456    时间: 2010-10-9 11:16

那男的好肥啊,要是用男上女下的姿势那女的能死……
作者: wowojjj    时间: 2010-10-9 11:57

mm一看就是到是小日本了 一副淫贱的样子
作者: 226053020    时间: 2010-10-9 14:18

日本的  这个一看就是日本的啊   标题党SI户口本啊  最讨厌标题党了
作者: 77823511    时间: 2010-10-9 14:22

不错啊,很清晰,不过却是同一上面的说法,哈哈
作者: fly11211    时间: 2010-10-9 14:43

这个太不可思议了啊!
作者: lele2587758    时间: 2010-10-9 15:24

老外一天到晚都干坏事,这么年轻的小妹都不放过!
作者: ilovemins    时间: 2010-10-9 16:18

片子有点老,女优好像是日本的,也算是极品啊,哎,可惜得很
作者: killer198546    时间: 2010-10-9 16:53

一看就知道是小日本来的,给干了也是活该!
作者: elfhappy99    时间: 2010-10-9 17:38

说实话我也感到悲哀,很明显这是老外偷拍的,压根不管女子自己的想法,又不是纯粹的自拍,中国女人为了钱为了一时的欢愉或者更多的利益比如绿卡,就总献身老外,结果不光是损失肉体,还被鬼佬偷拍放上来,让我们产生更多的心理落差。看着老外在享受,同为中国人的我们,就觉得心里别扭,为什么自己家的好女人却变成洋人胯下之物,哎。
作者: juxinpoce    时间: 2010-10-9 17:42

可能比较i喜欢老外的尺寸吧,看起来挺娇小可爱的哦。胸部挺翘挺尖的。
作者: slltz1984    时间: 2010-10-9 17:47

真希望躺在床上的人是我啊,也太爽死那个老外了,我要是老外也来中国玩女人
作者: demon198501    时间: 2010-10-9 20:10

荧火之光啊,我恨死你了,你发的片子,都是我喜欢的,可是你用的这个给钱的SHAREFLARE的网盘,我又下载不了,急啊急,恨你!
作者: chq0487    时间: 2010-10-9 20:27

草,外国佬都喜欢扛着摄像机做爱吗?中国那些骚B,都不长眼。
作者: angel11    时间: 2010-10-9 22:47

这个老外一看就是老手啊,看来没少搞美女,!
作者: andyfish    时间: 2010-10-10 00:12

鲜花插在牛粪上了。好B都被狗日的了,气愤啊
作者: ryan1120    时间: 2010-10-12 12:40

好逼真的都被狗日了 老外有什么好 哎 这么好的身材 被头猪给日了
作者: kop1321    时间: 2010-10-12 15:49

人要是有本事,就不分哪国人,你要有本事也能干这样的。
作者: lkp99314748    时间: 2010-10-13 23:46

不错哦,白皙身材好,不过那老外也太他妈的肥了
作者: cp520lcw    时间: 2010-10-14 02:35

呵呵,这片子拍得可好,成本有点高哦,手中拿一个摄像机,天花板上还有一个,看来是多角度的哈,很有立体感哦,女优身材还好,咪咪还是竹笋型的,不过感觉应该是鬼子的吧,要不就是华裔,一句话:好B总是给狗日了 楼主发帖不易,红心一个支持下!
作者: smiles1370    时间: 2010-10-14 02:52

便宜这个老外了.还拿照相机呢.那鸟样
作者: show0316    时间: 2010-10-14 06:44

这也应该是小日本的吧,最近很多外国妹妹去日本拍片啊
作者: 342091378    时间: 2010-10-15 20:32

那老外就像TMD一个肥猪一样,可惜别人有钱,有钱就能玩女人,你能把他怎么样?
作者: laji82    时间: 2010-10-15 23:48

这个女的是不错,下载过,好像说的是日本话,不是国产的吧。纯支持。
作者: tjxlx    时间: 2010-10-15 23:56

怎么确定是国产的美女 又说话吗?不会是小日本的 吧
作者: 缤纷    时间: 2010-10-25 23:38

靠,这么难看的老外,又老又肥,真是让人无语啊,女人太贱了
作者: leeoo    时间: 2010-10-26 20:31

一个这么年轻漂亮的小mm,被像猪一样的老男人给玩了真可惜啊
作者: lcfengchi    时间: 2010-10-26 20:51

唉,这么好的奶子,这么好的B,怎么给老外日了
作者: 20033243    时间: 2010-10-27 02:00

靠,老外怎么专门来中国搞女人啊,留个给我也好啊
作者: nwn0123    时间: 2010-10-27 02:07

尖笋型的奶子
那老外就是一头胖猪,就这么糟蹋了尤物
作者: chuyiwen    时间: 2010-10-27 13:04

这女的身材确实很标致 看起来欲火焚身啊 楼主加油
作者: coyoto44    时间: 2010-10-28 08:11

被老外上的没有,被富2代上的多吧,现在都不追老外了饿
作者: ilovexiaoli    时间: 2010-10-28 16:22

哇塞,这对奶奶简直是极品中的极品啊,坚挺柔软,羡慕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2