标题: [动作] 狄仁杰之通天帝国][ [打印本页]

作者: colinkyo    时间: 2010-10-18 20:27     标题: 狄仁杰之通天帝国][

[香港][动作][狄仁杰之通天帝国][DVDscr-RMVB/470M][国语中字]

◎中 文 名 狄仁杰之通天帝国/通天帝国/狄仁杰/通天神探狄仁杰
◎英 文 名 Detective Dee and the Mystery of the Phantom Flame
◎年  代 2010
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 动作/惊悚/犯罪
◎语  言 国语
◎字  幕 中文/英文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 360
◎文件大小 1CD
◎片  长 118 min
◎导  演 徐克 Hark Tsui
◎主  演 刘德华 Andy Lau….狄仁杰
       李冰冰 Bingbing Li….上官婉儿
       刘嘉玲 Carina Lau….武则天
       梁家辉 Tony Leung
       邓超 Chao Deng
       姚橹 Lu Yao
       吴耀汉 Richard Ng
       让·米歇尔·卡萨诺瓦 Jean-Michel Casanova
       泰迪罗宾 Teddy Robin Kwan
       刘金山 Jinshan Liu

◎简  介

公元690年,经过八年苦心经营,武则天即将正式登基,成为中国历史上第一位女皇帝。

当时的中国,是世界上幅员最大人口最多的国家。仅仅唐朝都城洛阳一地,人口就将近百万。疆域西达咸海,北覆蒙古,南至越南,大食、天竺尽皆臣服。

随着高达六十六丈,象征至高皇权的"通天浮屠"渐近完工,武则天的登基大典也已就绪。世人皆知--"浮屠落成之日,女皇登基之时"。不料,匪夷所思的命案竟接连在洛阳发生!死者无故自燃,都在胸腹间起火,延及全身,宛若炮烙般被烧成灰烬,未烧尽的部分也焦黑如残枝废炭……更让武则天心惊的是,受害者几乎都是她亲政之后提拔的亲信!

显然,凶手是在挑战她的权威!

武则天深知只有找出凶手,才能安定人心,自己登基后的地位才能稳固。武则天急于揪出凶手,但她的敌人实在太多,多到难辨敌我……

就在此时,武后收到法力高强且多年来与她关系密切的国师陆离的讯息,说起如今妖人逆行犯案,皆因太白星离宫八年,身陷囹圄,尚未归位,武则天很快想起素有「文武具备通天神探」美誉的狄仁杰:当年,因为皇帝年幼、她决定垂帘听政,第一个跳出来反对的大臣便是狄仁杰。狄仁杰因此获罪,被囚禁到焚字库服刑,一晃就是八年。武则天下令,要自幼入宫与她亲若母女的贴身女官上官静儿将狄仁杰尽速召回--如果他还活着的话。

狄仁杰还活着。不仅活着,经过八年磨难,他从一个意气风发、锋芒外露的办案高手,变成一条沉稳内敛,处变不惊的男人。他终日在焚字库里面对熊熊大火,焚烧着过期的奏折。面对上官静儿,狄仁杰似乎早已作好准备…

狄仁杰被召回洛阳晋见武则天,两人相对,感慨颇多:一个是当年桀傲不逊、几乎动摇自己权位的男子;一个是高高在上,让自己过了八年生不如死日子的女人……望着满面沧桑的狄仁杰,武则天特命他为钦差,协同大理寺彻查洛阳发生的焚尸案。也许此刻,只有全无官场包袱且智勇双全的狄仁杰,才能深入这诡谲阴谋的核心。

情势所逼,狄仁杰接下了这个任务。专门办案的大理寺少卿裴东来,阴错阳差成了狄的手下。加上狄仁杰原来入狱之前的老朋友、现任「通天浮屠总监修」的沙陀,三人联手,全力查案追凶。

查案过程中,狄发现此案不但迷雾重重,而且杀机四伏──太多人不愿让他找出真相,太多人想除他而后快。越往下查,案情越盘根错节,牵连既深且广。一切线索,似乎都指向武则天掌政以来最亲密的伙伴、传说中拥有高深法力的国师陆离!再查下去,恐要动摇武则天的威信……老友沙陀忧心忡忡,劝狄仁杰明哲保身、辞官避祸,但狄仁杰岂肯罢手?他的坚持,不仅为了破案、更为了帝国安危。

狄仁杰发誓,不管凶手官位多高,势力多大,也要不惜性命查明真相。

此时的武则天也茫然了,在案情抽丝剥茧、逐渐明朗的同时,所有情况面临失控──陆离和自己之间千丝万缕的关系若暴露,将导致她多年苦心经营的帝业全面崩溃。

她面临最后的抉择──毁了狄仁杰,或让他继续查下去。

两人再遇,君臣交锋,注定是一场两败俱伤的棋局。

最终,狄仁杰凭借非凡的毅力、勇气和智慧,理清了重重案情,将罪大恶极的凶手绳之以法。而他自己,也为此付出了巨大的代价……

作者: fei_computer    时间: 2010-10-18 20:32

除了觉得刘嘉玲的那两个眉毛很诡异以外,整部片子还是很不错的。
作者: 俺出院了    时间: 2010-10-18 21:06

哎呀不会吧这么快就有了啊  感谢楼主  收了
作者: xiyuezheng    时间: 2010-10-18 22:16

海报很震撼,不过截图太不清晰了。盼望高清来临
作者: dewdrop    时间: 2010-10-18 23:21

终于等到DVD版本的影片了,刘德华现在再次回归古装片。
作者: jane0101    时间: 2010-10-19 09:30

没想到这部片子这么快就有下载的了,看街图清晰度还可以接受,支持楼主
作者: kxiaoj99    时间: 2010-10-19 09:35

不明白武则天的眉毛怎么要竖着!导演是为了证明和别的的武则天不一样吗
作者: v77bbs    时间: 2010-10-19 11:47

但愿能下,唉,楼主帮忙看看,我怎么下不了啊,着急啊!多谢了
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-10-19 12:29

徐克不愧为鬼才  鬼市那一段 又让我想起圣斗士中冥界中渡河的那一段
作者: sef_1234    时间: 2010-10-19 13:14

海报很漂亮,刘嘉玲的眉毛很诡异,刘德华还是很帅
作者: hl6611    时间: 2010-10-19 13:19

这样的国产好片怎么会错过呢,虽然有些模仿的痕迹,已经不错了!谢谢!
作者: mureng    时间: 2010-10-19 13:38

老大种子文件好像没用了啊,能不能看一下啊。
作者: 54isno    时间: 2010-10-19 13:52

一直在等这个片子,终于看到了,谢谢楼主,。。
作者: andyyb    时间: 2010-10-19 13:55

这么快就有清晰版本了,这个一定要支持,谢谢楼主!
作者: yjyx123123    时间: 2010-10-19 15:24

真够快的,没想到这部片子这么快就有下载的了,感谢。
作者: ricky6732    时间: 2010-10-19 18:54

不错啊,盼星星盼月亮终于等到了,谢谢楼主发片!
作者: junjunjun866    时间: 2010-10-19 19:38

清晰版的大制作是不可放过,先感谢再下片,我可是期待很久了。
作者: wuid123    时间: 2010-10-19 19:44

这部故事片的内容很精彩啊,首映去看了,场面相当宏大
作者: oah12345    时间: 2010-10-19 20:57

看截图 这个应该不是枪版的是DVD版的了吧  感谢LZ啊 徐克的电影我都很喜欢的
作者: hnhbhbcj    时间: 2010-10-19 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

看过,感觉特效效果太抢眼,人物的表演效果就表现不来了
作者: feng0001    时间: 2010-10-19 21:20

清晰度还可以接受,功夫不错,应该支持一下,谢谢楼主了
支持
作者: lovel2006    时间: 2010-10-19 21:22

看完了,结局真是出乎意料之外,太精彩了!
作者: 123qweas    时间: 2010-10-20 13:26

据说这本电影不错,下来看看是否象传说的一样.
作者: jjwp    时间: 2010-10-20 13:42

看了上次说的什么DVD版,结果还是枪版的,个人感觉狄仁杰演的最好的还是梁哥
作者: chaojijidu    时间: 2010-10-20 20:05

是最新发布的 应该是清晰的版本了 谢谢啊
作者: tytyty123    时间: 2010-10-20 22:27

终于有了清晰版,等了很久,虽然感觉情节比较牵强,但是还是支持华仔。
作者: lzjinyejzy    时间: 2010-10-20 23:15

期待很久了,出新片的速度有点慢,下来看看
作者: badboyfeng    时间: 2010-10-20 23:42

已经看过了  电影院里面的  没想到这么快就有清晰版的电影了   拍的不错  特别是刘德华 李冰冰  演技很好
作者: liabc788    时间: 2010-10-21 00:13

这么好的片子一定要支持一下才得、、、、、、、
作者: rbbdrbbd    时间: 2010-10-21 01:22

徐克鬼才的片子,一定不能错过了。呵呵,谢谢楼主发片。
作者: 城伤    时间: 2010-10-21 03:18

清晰版的?那真是要感谢一下!一直在找这部电影!多谢!
作者: 44bb44    时间: 2010-10-21 10:55

不知道有沒有粵語版的我比較想看原音的
作者: sgyz163    时间: 2010-10-21 11:01

武则天的扮演者刘嘉玲的确是老了,每个镜头都让人惋惜
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2010-10-21 13:54

刘嘉玲的武则天只因为是竖眉是因为参照了敦煌莫高窟的唐人壁画,里面宫廷侍女就是竖眉。虽然看起来和我们现在的审美不同,我想会更接近盛唐的宫廷风格。楼主的这个种子,不大,看截图还是挺清晰的。哈哈,那就不客气了。等清晰版的等到花儿都要谢了。红心笑纳!
作者: fcx1988    时间: 2010-10-21 16:25

徐克不愧是徐克,在画面和演员阵容方面没得挑,但是剧情还是差了点,感觉有点像柯南了
作者: cangjingkongw    时间: 2010-10-21 16:36

hao

hao

ha o

hao
作者: cangjingkongw    时间: 2010-10-21 16:37

gags
s
d
fa
f
g

sadg
作者: 麦田麦    时间: 2010-10-21 16:42

刘嘉玲老了 真老了 不能像年轻时候那么风骚了
作者: fengxing1    时间: 2010-10-21 20:08

清晰版的呀,好,我马上去下,然后汇报,这个的速度与清晰度
作者: PS西瓜刀    时间: 2010-10-21 20:16

徐克的作品,看看怎么样,学校也要放着个片子了,提前看看,,,,。。
作者: 散会    时间: 2010-10-21 20:24

今天刚在报纸上看到介绍,好像说是不错的,原来这里早就有了。我想看里面的大场面。
作者: muzhu    时间: 2010-10-21 21:12     标题:

试试看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 突然以内    时间: 2010-11-10 01:13

看到梁家辉的出现。就猜到他一定是反派,果不其然啊
作者: feng0001    时间: 2010-11-11 23:29

梁朝伟确实是一个好男人,不说了,可惜呀,
作者: hw.1116    时间: 2010-11-12 02:56

刘德华和李冰冰在一起是否有料呀 给你送个红心
作者: edc111    时间: 2010-11-12 13:34

感谢楼主发片,只是这部片实在是不眨地啊!
作者: godsetting    时间: 2010-11-12 14:07

这部片子反响不错,前端时间一直没空去电影院看,下了正好周末看!呵呵
作者: changyan    时间: 2010-11-12 14:38

喜欢刘德华,终于有好版的看了,谢谢楼主分享!
作者: siqi1616    时间: 2010-11-12 17:20

太棒了,找了好久了,终于找到个比较清楚的!
作者: jyuok    时间: 2010-11-12 19:24

尼玛让我让我下!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jyuok    时间: 2010-11-12 19:24

回帖金币还不涨啊?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jyuok    时间: 2010-11-12 19:27

你真是没事闲的!22222222222222222222222
作者: jyuok    时间: 2010-11-12 19:28

你真是没事闲的!22222222222222222222222
作者: jyuok    时间: 2010-11-12 19:28

作者: jyuok    时间: 2010-11-12 19:29

作者: jyuok    时间: 2010-11-12 19:30

费劲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jyuok    时间: 2010-11-12 19:30

作者: dragonming1981    时间: 2010-11-14 22:19

看这部片子看的我都快睡着了,剧情有点夸张
作者: langyalang88    时间: 2010-11-14 22:59

场面非常漂亮,美中不足的是有点像科幻片!其实没必要,只要去了金龟那段就好了。
作者: 摸羊    时间: 2010-11-15 00:36

牛X啊,早就听朋友说这部片子好看了,一直没找到在线和下载,下起。
作者: liule6656    时间: 2010-11-15 14:29

好样的,一定要看看,比较喜欢看刘德华的片子
作者: 化验员    时间: 2010-11-15 14:44

是dvd版的吗,好想看看,但愿能下啊谢谢楼主了
作者: papa0588    时间: 2010-11-15 16:00

徐克很久没有像样的片子出来了,这个看着还凑合,最起码明星堆起来的阵容还是很不错的。
作者: 1daoke2    时间: 2010-11-15 17:46

今天刚看了,感觉有点乱七八糟的,纯支持!
作者: xiaobaotian0428    时间: 2010-11-15 23:09

这么快就出来了下来看看 给你个红心谢谢了
作者: xddc04    时间: 2010-11-16 03:41

这部片子看完以后,感觉真的不错。强烈推荐..
作者: FJ595    时间: 2010-11-16 14:53

华仔演的片子就是好看,特别是唐朝武则天时代的宫延内幕,多谢楼主及时贡献佳片了
作者: abclibra    时间: 2010-11-16 19:22

这部片子看图清晰度还可以接受,支持楼主,thank you
作者: yazifei    时间: 2010-11-16 20:40

这片子最有想象力的就是那毒药,有了这毒药才有那么多的剧情和联想
作者: olalaolele    时间: 2010-11-16 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

[香港][动作][狄仁杰之通天帝国][DVDscr-RMVB/470M][国语中字]
作者: olalaolele    时间: 2010-11-16 21:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: penge    时间: 2010-11-16 21:52

先下下来看看再说
作者: penge    时间: 2010-11-16 21:54

金币不够,下载不了,郁闷死了
作者: penge    时间: 2010-11-16 21:57

下这个电影到底得多少金币啊,怎么才能看的到哇?
作者: penge    时间: 2010-11-16 21:59

郁闷,继续刷金币
作者: penge    时间: 2010-11-16 21:59

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
作者: liule6656    时间: 2010-11-16 23:28

刘德华的片子一定要看看,看起来还不错,谢谢
作者: x396446174    时间: 2010-11-17 11:52

拍的还不错,徐克还是宝刀未老啊,刘嘉玲演武则天演的太好了。谢谢楼主分享。
作者: hai10271027    时间: 2010-11-17 13:16

徐克的电影我一直都比较喜欢的,真是鬼才中的鬼才,能拍出这么好的电影
作者: ttttt123    时间: 2010-11-17 15:27

在电影院看过了,很不错,好看,情节跌宕起伏,刘德华演技高超,今年内应该不会有比这部片子好看的国产片了!强烈推荐!
作者: 无比寻常    时间: 2010-11-17 15:38

太好了。谢谢露珠啊啊啊啊啊我怎么下不了啊,着急啊!多谢了
作者: 111xp222    时间: 2010-11-17 17:03

我有更高请的1.37G,AVI格式,720X306尺寸。
真的,但我不会发新帖
作者: 111xp222    时间: 2010-11-17 17:05

有谁愿意教我吗?好东西要拿出来分享!谢谢
作者: jackyding4587    时间: 2010-11-17 22:11

不知道这个清晰度怎么样?谢谢了,支持楼主
作者: 无比寻常    时间: 2010-11-17 22:40

听说过不知道情节怎么样,不过看演员阵容应该比较搞笑
作者: relaxtoyou    时间: 2010-11-17 22:45

都忘了还有这个片子呢,今天上来看看,看到了才想起了,下来看看
作者: q857287538    时间: 2010-11-18 06:28

刘嘉玲是最大亮点,夜会刘德华时的那身洋装让我误以为是十三姨穿越来到唐朝。
作者: tonyfu128    时间: 2010-11-18 12:08

我去看了电影为了支持正版,看完有点失望,特技效果已经进步了很多,但情节一般,还是没有盗梦空间好看!
作者: lzljgs    时间: 2010-11-18 13:18

真的是DVD版的吗?一定要下来看看,谢谢楼主
作者: asd911    时间: 2010-11-18 18:18

不知道能不能像电视剧版的狄仁杰那么经典 支持楼主  送颗红心
作者: asd258456    时间: 2010-11-18 23:56

看完这部电影觉得还不错,尤其是里面沙陀的中国是海盗手,很给力
作者: yangoska    时间: 2010-11-19 09:04

最早知道这部影片的信息是通过关注邓超得知的,后来才知道还有刘德华,就很期待这部影片了
作者: sdr50    时间: 2010-11-19 10:33

现在看刘嘉玲有点恶心了,以前还是最喜欢的影星之一呢,没想到这个这么快就有下载了,等待了很久了
作者: 午夜操B男    时间: 2010-11-19 21:22

总算看到这么帅的狄仁杰了,武功还不得了,李元芳呢
作者: caibeesz    时间: 2010-11-20 08:01

这部片子好评如潮,值得一看,可惜没时间去电影院看,先下了慢慢看吧。
作者: zym2633187    时间: 2010-11-20 13:10

强顶,,,希望能再出一些姐妹片
作者: 飞舞DJ    时间: 2010-11-20 13:26

看了上次说的什么DVD版,结果还是枪版的,个人感觉狄仁杰演的最好的还是梁哥
作者: zzzkkk111    时间: 2010-11-20 23:37

到处找不到上映这么久了还没看过呢没想到在这里找到了
作者: skyman1111    时间: 2010-11-22 20:10

老演员这么多,都是有实力的人啊,喜欢看,谢谢了
作者: liumangmao    时间: 2010-11-23 16:30

这个一定要看,虽然不能去电影院看,多谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2