标题: [肛交] 3 cocks in the ass人类极限 3枪入肛! [打印本页]

作者: wen.jia.hao    时间: 2010-10-19 20:26     标题: 3 cocks in the ass人类极限 3枪入肛!

人类极限3根鸡巴一个洞

[影片名稱]:重口味!女体极限!3枪入肛!No Rest For The Ass - Xandy (3 cocks in the ass)
[影片格式]: WMV
[檔案大小]:457MB
[影片時間]:30:28
[種子代碼]:f23c0cc62a0cad9fa1c0edccca395177f4443ace
[有 無碼]:无码
[種子期限]:3天
[圖片預覽]:

附件: 3枪入肛.torrent (2010-10-19 20:26, 39.4 KB) / 该附件被下载次数 34269
作者: yangbing1722    时间: 2010-10-19 20:29

先不说 女主角的后门有多大了 3枪同时搞进去这姿势的确有难度 不相信的可以去试试
作者: 哔哔小子    时间: 2010-10-19 20:33

以前最后只见过双枪入穴的,没想到今天能看到这么厉害的,话说这样的话,不会失禁?
作者: figer    时间: 2010-10-19 20:36

看不到表情 不知道是痛还是快 真的强悍啊 多谢楼主
作者: kkkkkk9    时间: 2010-10-19 20:40

佩服的一塌糊涂,不知道是不是是极限了,以前想想2个一起进一个洞已经不得了了。
作者: strem    时间: 2010-10-19 20:43

牛人啊 太挑战极限了  高难度高姿态
作者: wangxw1976    时间: 2010-10-19 21:03

绝对的高难度体位!哪位看官不服可以挑战一下,嘿嘿
作者: 575304    时间: 2010-10-19 21:03

说实在的,这种3枪入肛不仅仅是女的难受,男的也疼啊,谢谢楼主
作者: tzch1118    时间: 2010-10-19 21:09

难度系数9.9,真是无语了,干的肛门都开裂,厉害啊!佩服
作者: zaccheus    时间: 2010-10-19 21:11

高难度的体位,不是一般人能办的道的,超有难度.
作者: iv2    时间: 2010-10-19 21:12

这么粗的三根插入,能承受的住吗? 真担心无法还原了 还有这个姿势也非常不容易
作者: yourplane    时间: 2010-10-19 21:20

这个真是头一回见到,三个同时插一个洞里,以前倒是看过前面两个后面一个的。这个是升级版了
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-10-19 21:22

这个太刺激了啊,视觉上的刺激太震撼了,感谢分享。
作者: asdtkong    时间: 2010-10-19 21:29

好强!这还是第一次看到,
女的受不受得了啊
支持个,谢谢分享
作者: zczczc    时间: 2010-10-19 21:29

一个字“牛”这类的片子还是第一次见到,下了看看
作者: cyrus9876543210    时间: 2010-10-19 21:33

绝对重口味,比较少见的片子,下下来看看 支持楼主!
作者: 运河桥    时间: 2010-10-19 21:34

这是我见到的最牛的镜头了。确实世界吉尼斯纪录。难度系数99.9。佩服。
作者: doli2    时间: 2010-10-19 21:40

三枪真牛B额,不过看样子还有余地 女主可以挑战下 不过貌似站人地方不多了
作者: binbin140113    时间: 2010-10-19 21:42     标题: 感谢楼主发帖

难度够大的啊   怎么插进去的啊? 欧洲女人的承受能力够强
作者: 8378yang    时间: 2010-10-19 21:42

无语啊,这的多大的洞啊,3枪太挤拉,别把枪挤坏拉
作者: ddssdd    时间: 2010-10-19 21:44

晕,她那还是屁眼吗?平时没东西塞住的时候里面 的东西淌出来可怎么办那。
作者: 875169229    时间: 2010-10-19 21:48

真是超级另类,这样的肛门要带个棒球杆出去,万一闹肚子,只能用棒球杆堵住了
作者: richardd    时间: 2010-10-19 21:50

天哪,这还是人吗,这个是我看到的最极限了。
作者: qsef1967    时间: 2010-10-19 21:51

真强大难度绝对有不仅女的有难度连男的干起来也有难度。
作者: abctt    时间: 2010-10-19 21:57

我晕,这样弄会不会死人 啊,老外就是他妈的狠
作者: wwxb    时间: 2010-10-19 22:02

这个是享受还是难受啊,女优真能承受,不过对男优来说也是高难度的。
作者: wsdjb2008    时间: 2010-10-19 22:06

楼主很厉害啊这样的高难度极品也能找到,先不说女优是什么感觉就这三个男优的JJ也够他们受的,估计舒服不了。
作者: 豁皮    时间: 2010-10-19 22:09

图片看上去很刺激3只枪进一个洞 可惜就是没有看见女优好不好看
作者: jchgk    时间: 2010-10-19 22:12

呵呵,第三杆枪能进去,确实出乎我的意料,必须要中间那个哥们的小弟弟够长才行,要不然隔着第三个哥们怎么插得进去?
作者: zjpisme    时间: 2010-10-19 22:13

鸡巴挤鸡巴,还有抽插的空间了吗,想想都觉得恶心。
作者: moneypenny    时间: 2010-10-19 22:15

西女肛门太强悍了,小日本菊花插一根就要死要活的样子,实在没有欧美好看
作者: y448743239    时间: 2010-10-19 22:17

老外太牛了,三根外国货是什么概念!
作者: 黑椒人排    时间: 2010-10-19 22:18     标题:

这也行?10分全过!不知道会不会肛裂、3
,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\   /
    / XXXXXX /\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(
  `------'  会断
作者: wawaxin    时间: 2010-10-19 22:18

三根 真的很强 感觉也只有欧美的这些女的才能经受的住这样的对待了 亚洲的女人根本受不了的
作者: pcw1234    时间: 2010-10-19 22:20

欧美女优真实太敬业了,三个cock在屁眼里不知道怎么样
作者: 末日审判123    时间: 2010-10-19 22:25

绝对经典,那样都能进去,那女的肯定肠子暴了。
作者: suyeliang    时间: 2010-10-19 22:32

还是老外的看着爽,身材好,有力道,刺激。
作者: lmhcd    时间: 2010-10-19 22:36

强!这样都能干,不服不行啊。这次开开眼    
作者: peterkong    时间: 2010-10-19 22:40

天啊,看了图片口味确实比较重,但是想想其实难受的不仅是女的的B,还有三根那么粗的大鸡鸡呢,我操这要是一起捅进去不知道三个鸡巴怎么个悲剧呢
作者: cswghm    时间: 2010-10-19 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

太厉害了,真是佩服的无话可说。外国的娘们忒牛了!
作者: xrencn    时间: 2010-10-19 22:48

三根香蕉都不细啊,如果排除接机位真的都插进去,那MM还不得爆肛,万一以后何不拢就完蛋喽~
作者: j5011920    时间: 2010-10-19 22:55

厉害,支持楼主,下来看看
作者: 黑大哥    时间: 2010-10-19 22:56

这个片子的 男女主角都是高手,洞小的接受不了,枪不结实的估计就骨折了,外国人真狠。
作者: pictcar1    时间: 2010-10-19 22:57

外国人的想象力和身体素质都是咱们比不上的。
不过,三个男人的鸡巴蹭来蹭去的, 不恶心吗?
作者: wengxu    时间: 2010-10-19 22:57

先不说女优感觉如何 光是怎么样三枪同进 这难度系数就已经突破3.0了啊
作者: lovexxx    时间: 2010-10-19 23:00

我不能不说,中间的那个老兄,你真的不好受吧
作者: 清烟随风    时间: 2010-10-19 23:04

国外的女人就是生猛,这样都可以。开眼界了~
作者: shao130839    时间: 2010-10-19 23:07

这片子口味有点重了,个人受不了,发片辛苦,谢谢。
作者: yueguang_dy    时间: 2010-10-19 23:13

这女的太强悍了,不怕爆缸啊!呵呵!厉害
作者: 人之初啊呀    时间: 2010-10-19 23:14

这个难度不是一般的大。人都不知道站哪
作者: pity    时间: 2010-10-19 23:19

这个也太厉害了,真的是人类的极限啊,三个男人,该怎么站位啊
作者: zhyfpig    时间: 2010-10-19 23:31

传说中的triple anal penetration。
norestfortheass系列偶尔有些猛女能做到,如alisya,Xandy。
老牌女星debi diamond近期演出也有TAP表演。
有时候看欧美成人片真感觉只有你想不到的,没有他们做不到的。
作者: sicanji    时间: 2010-10-19 23:32

猛,不过这不是极限啊,有些女优用植物的根茎好似比这要大!
作者: yanshen0917    时间: 2010-10-19 23:33

想到三个男人的阴茎在一起摩擦就倒胃口...你真行。
作者: 8344756    时间: 2010-10-19 23:35

以前最多也只是看过双枪入肛,这个更厉害了!!
作者: tiantiantianq    时间: 2010-10-20 00:02

看得我菊花一紧,口味太重了,这位mm以后还能正常排泄么?
作者: wagaa123    时间: 2010-10-20 00:05

太吓人了 都不知道是怎样差如的
作者: h55215061    时间: 2010-10-20 00:21

,那是什么啊。下水道啊。真是长见识啊,这样都行。看来以后会有更多极限运动啊,哈哈。
作者: kknfgod    时间: 2010-10-20 00:40

超高难度体位啊,塞进去问题不大,难的是站位吧
作者: zhiwaidepinwei    时间: 2010-10-20 00:52

是有难度啊,3个男的得劲嘛。互相摸插。那女的也挺能扛。支持一下
作者: 纵横天地    时间: 2010-10-20 00:59

三枪入肛,入是能入进去,就是进枪的角度不好掌握,谢谢楼主,片子很新鲜。
作者: sszero    时间: 2010-10-20 01:24

老外真是太能玩了 是不是天生能扩张的更大点啊 太极限了吧
作者: jxaf1205280    时间: 2010-10-20 01:35

这是这么放进去的,难道他们的枪磨得不疼吗。
作者: civels    时间: 2010-10-20 02:01

这个难度超级无敌,佩服佩服,女人后门居然能开这么大!
作者: bbc0099    时间: 2010-10-20 02:46

我也不知道该说啥了,总之,太神奇了,老外就是强
作者: lee521    时间: 2010-10-20 05:25

据说会让人痛苦一辈子
肛裂了
真敢玩
作者: ss80016    时间: 2010-10-20 06:05

此技术不仅要求女人的屄要大,而且男的尺寸也要够,不然短的根本进不去啊呵呵!
作者: gaudi    时间: 2010-10-20 06:21

介个,介个女人还能行不?弄死个P的了。狠,就是看着有点害怕
作者: caoziyi    时间: 2010-10-20 06:30

感觉太过阴了,这个妹妹一定爽呆了,不知那男的啥感觉
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-10-20 06:41

这个是高难度的技巧 国内估计是没有人能完成 也只能是外国的专业人士能完成
作者: jasonlu    时间: 2010-10-20 06:50

太牛了,双抢已经是想象的极限,居然还有3枪,难怪老张要拍3枪拍案惊奇了
作者: 坏冬瓜    时间: 2010-10-20 07:42

确实极限
但是楼主发的截图有些不清楚
截图太少
不知道清晰度怎么样
下片一定要下清晰度高的
作者: gannilaoshi    时间: 2010-10-20 07:55

真的假的 都可以去申请吉尼斯世界记录了,路过纯支持
作者: zhangju789    时间: 2010-10-20 08:26

要想玩这样的动作,首先你的家伙要够长啊,你看中间的那根长枪
作者: m1978    时间: 2010-10-20 08:41     标题: 那根长枪

要想玩这样的动作,首先你的家伙要够长啊,路过纯支持
作者: gybmilan    时间: 2010-10-20 08:57

此女大便一定很顺畅 最佩服的是中间那根 被2个屌夹着 而且看不到女优 只看到一个男人的屁股 那种感觉 一定超级怪异啊
作者: WESTLIFE1992    时间: 2010-10-20 09:08

女优的肛门确实很大,但是三个男优的大雕也够硬,否则怎么插进去啊
作者: ynh888    时间: 2010-10-20 09:11

此女真是神级的人物,和日本的那位肛门女侠一样,我们只能顶礼膜拜。
作者: huadu26    时间: 2010-10-20 09:15

欧美人还真是变态,那女的菊花会不会爆啊。
作者: 巫山    时间: 2010-10-20 09:28

还是欧美的女人厉害,这样高难度的动作都能做,佩服
作者: 百里冰    时间: 2010-10-20 09:54

三枪进洞,我只能说我很佩服这个女的!把屁股开发得那么完美!
作者: roheng0083    时间: 2010-10-20 10:11

我r~恐怖片啊~~看的一阵阵的寒~
作者: zhaolu368    时间: 2010-10-20 10:11

欧美的女优就是强大  估计以后肛门就不能用了 支持楼主  红心送上
作者: kimi781206    时间: 2010-10-20 10:37

难度超高的三枪入洞,而且是肛门,又是欧美大猛男的大鸡吧,我震撼了!
楼主真是一个重口味的男人,我很佩服,也很希望类似这样的猛片多发一点,相信一定有很多狼友是喜欢的,看惯了清一色的A片,以及日片的扭扭捏捏,这样的画面一定让我们激动不已。
说真的,难得三个鸡巴够坚挺,女优其实可以用润滑剂的,加上能使阴道和肛门括约的药水,相对好一点,可能会疼。但是三个鸡巴一定不好受,鸡巴和鸡巴挤在一起不舒服的(想想就不舒服),但是鸡巴操肛门或者阴道应该很爽,所以很佩服那三根金枪,一定下载看看庐山真面目。
最后,希望所有重口味的楼主及狼友们,大家资源共享,将色中色的重口味大片都发掘出来吧,都快2012年了,让我们操得更加疯狂一些吧。
探索宇宙,探索地球,探索人类,探索性爱的极限...
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-10-20 10:49

这需要多大的耐力很韧性啊,第一次见过这么厉害的角色。
作者: zhq890    时间: 2010-10-20 10:54

这女优的后门基本上合不上了。大便容易失禁。太恐怖。
作者: zm1100    时间: 2010-10-20 10:58

有了这么多的长枪治疗冲刺,这个女人以后不会再便秘了,
作者: zql3006    时间: 2010-10-20 11:07

厉害,这个女优还能夹住大便么,万一内急了不是要出事啊
作者: xxKira    时间: 2010-10-20 11:22

好牛啊,真的不知道女猪是不是人类啊,估计拍完这一步可以彻底退休了!
作者: ycgycg82    时间: 2010-10-20 11:31

我觉得最难的还是那三个哥们,
既要求姿势,还要有足够的长度。
作者: qq616618185    时间: 2010-10-20 11:51

看过,片子的情节让人看的热血澎湃,比较刺激心里
作者: nnii521    时间: 2010-10-20 12:33

看过这片子了    后门真的很大   女的好像没有什么感觉了   据说是打了针的
作者: sglqm    时间: 2010-10-20 12:38

也太厉害了吧,那里还有用的吗?实在是太变态了。
作者: shenbinblue    时间: 2010-10-20 12:43

这个很好很强大,第一次看见这样的,兴奋啊
作者: Konvict    时间: 2010-10-20 12:47

三枪入肛还真的能搞,无法想象啊。
作者: 423360129    时间: 2010-10-20 13:30

强,你一感觉就是这位女英雄太勇敢了,一次三个不可想象的事情她居然做到了
作者: jy03644193    时间: 2010-10-20 13:35

这些恐怖的题材果然是外国人的专利,普通人那做的了啊
作者: rushiwowen23    时间: 2010-10-20 13:39

这样的女人的后门真是太让人惊讶了,要开发多久,才能达到这样的效果啊,真是佩服。
作者: 我是三遍    时间: 2010-10-20 13:41

这三个男人会有快感吗?这纯粹是摆造型啊。
作者: 今夜很冷    时间: 2010-10-20 13:41

第一次看见这样的片子  女主角的小屁屁 这下可遭殃了 楼主辛苦 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2