标题: [情色三级] 經典國片 ~魔唇劫 (粵語中英字)[AVI/887MB] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-10-25 08:24     标题: 經典國片 ~魔唇劫 (粵語中英字)[AVI/887MB]

【影片片名】:經典國片 ~魔唇劫 (粵語中英字)
【英文片名】: The Holy Virgin Versus the Evil Dead (1991)
【影片大小】:887 MB        
【影片時間】:01:31:10   
【影片格式】:AVI  
【視頻尺寸】:640X448 (清晰完整版)
【影片尺度】:三級
【影片演員】:楊寶玲.周海媚.胡慧中.甄子丹.林國斌.徐希文.盧惠光.麥德羅.徐  蝦. 等數人.
【檔案數目】:1個AVI+9個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:粵語發音. 中英字幕.
【影片內容】:時裝.成人. 劇情. 毆鬥.姦殺. 靈幻.驚悚.動作. 等.
【影片片商】:美亞鐳射影碟原版.三禾國際影視製作.新寶娛樂公司發行.   
【影片附註】:片內絕對不加入任何礙眼浮水印.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:2db4b0448ace197a64febd0d0f4cf4d7376b039e
【種子制作日】:2010-10-25
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
                     於中秋月圓之夜, 有五名女學生遭恐怖殺手吳剛姦殺, 大學講師商劍飛遭受警方懷疑, 飛為求洗脫罪名而四處偵查真相. 從圖書館長楚依人處得知古代柬埔寨那一段 "紅月亮" 的神話, 與吳剛的詭異行徑有吻合之處, 飛決定前往柬埔寨, 到神話發源地去偵查事情真相. 同時, 當地黑風族人正遭受惡魔降臨的神話所困擾, 酋長的女兒白鷺自告奮勇, 帶千年留傅的寶劍與飛以頑強鬥志和無比毅力智鬥吳剛, 展開血戰, 天旋地轉, 電光回射, 紅月被蝕...
               這是一部雜錦式的電影,融合了許多賣座的商業元素,如動作,眼睛閃著綠光的吸血月魔,裸身被害女子,白衣槍手,鱷魚,食人魚,以及部落的美麗公主。天馬行空,怪力亂神。甄子丹飾演蛀書蟲商劍飛教授,在一次野餐遊園會上,月亮變成紅色,月魔突然出現殺害數名商劍飛的學生並且吸取她們的鮮血,商劍飛因此被懷疑涉嫌謀殺。
                但是後來月魔的屍體離奇失蹤,令警方開始意識到有超自然力量介入,商劍飛也得到不少人的協助,有專門研究秘門宗教的考古學家楚依人,私家偵探,以及他的前妻夏夢和夏夢現任男友,負責此案的督察秦傲。大家一起幫助商劍飛洗脫罪名,解開奇案疑團。為了查明真相,他們前往柬普寨,在那裏遇到了黑風部落的美麗公主白露。
                月魔祭典扭曲而香豔,瘋狂之巔的裸女為月魔所吞噬。這部影片重點在故事展開之後開始落在神秘和冒險上,直到反面人物馬天操縱帶有催眠性質的月魔祭典達到高潮。馬天妄想利用月魔令自己的能力復活,藉大母太陰女神之名統治天下,在某種意義上這部影片帶點罪惡感的娛樂。
                這是甄子丹在泰國拍攝的首部影片,片中背景柬普寨和泰國同是東南亞佛國,風景或可替代。商劍飛一干人初至陌生國度裏自然會感到處處不是那麼得心應手。同時,黑風部落的公主下山來殲除月魔,對於城市,她也算陌生人了。商劍飛首次遭遇月魔的時候,為了保護他的學生而被月魔打昏。月魔的超能力在很大程度上體現極其可怕的體能,掃射,電擊都不能傷他分毫。他重傷了秦傲和白露公主。最後關頭,眾人聯手,現代武器,中國功夫,加上白露公主部落密傳的降魔寶劍,趁月食月魔能力大大衰減之時,從月魔頭頂百會一劍貫穿,才算徹底解決了他。
【內容部份截圖】:

附件: FISH321-1025.torrent (2010-10-25 08:26, 37.11 KB) / 该附件被下载次数 441
作者: jane0101    时间: 2010-10-25 08:45

甄子丹出演的三级片,以前有人发过了,不过好像都不太清晰,不知道楼主的这部如何
作者: wesley4587    时间: 2010-10-25 08:49

甄子丹也演这样的片子,是被迫的吧,应该没有镜头
作者: zhu1980    时间: 2010-10-25 09:50

真是没有想到香港出名的许多影星早期都参与或拍摄过这些三级片啊~不过当时的拍摄水平比现在许多三级片要强多了.支持楼主多发些早期经典的影片~
作者: poborsky7    时间: 2010-10-25 11:30

可以的那么老的片子,竟然还露三点,甄子丹好年轻啊!
作者: wawjwawj    时间: 2010-10-25 11:47

以前没有机会欣赏,现在终于补上了,感谢楼主发帖!
作者: kmkm147    时间: 2010-10-25 12:03

看图感觉不错啊,如此的好片不好找啦,辛苦啦楼主
作者: litaigen    时间: 2010-10-25 12:13

都是大明星呀,真是一部值得收藏的老片,谢谢分享
作者: 删除    时间: 2010-10-25 12:18

原来甄子丹也拍过三级片啊,值得收藏的作品,谢谢楼主
作者: jeerda    时间: 2010-10-25 12:27

甄子丹那时候看上去确实还能幼稚,不像现在这么老练,能扯大旗了。
作者: 乳刺精人    时间: 2010-10-25 13:59

没想到这些受广大影迷热捧的明星大腕们曾经都拍摄过这样暴露的片子,真不知道香港演员还有谁没脱过了
作者: jojozhu    时间: 2010-10-25 14:33

这个片以前没看过,看起来还不错,值得收藏一下,多谢
作者: dekang    时间: 2010-10-25 15:30

应该是甄子丹最早的片子。而且还是三点全漏啊。
作者: ldld7    时间: 2010-10-25 22:53

感谢楼主分享经典好片,此片看起来阵容很强大,一定要下来收藏,谢谢
作者: ahng3762    时间: 2010-10-26 11:51

甄子丹也有很穷困潦倒的时候,被迫拍三级片了,那时候的甄好愣生
作者: zyc666    时间: 2010-10-26 12:39

很早期的三级片了,看看也好没什么新意的。
作者: chr1st    时间: 2010-10-26 12:46

果然比较血腥呀,不知道甄子丹还演过三级呢。感谢楼主
作者: feig23    时间: 2010-10-26 13:14

太棒了,这样的片子有内容,有剧情,实在精彩
作者: 缺古无灵    时间: 2010-10-26 13:21

原来甄子丹也是三级片出生啊,失敬失敬啊。
作者: boboyuyu    时间: 2010-10-26 15:43

一直在等完整版啊,现在如愿了,谢谢楼主发片
作者: wds1985    时间: 2010-10-26 16:31

这片子以前看过,可惜是删减过无露点的,现在可以收藏了
作者: lvhuayx    时间: 2010-10-26 16:44

几个大明星以前还拍过这个片子啊,真是不知道呢,看来要欣赏下了!
作者: lihao5629    时间: 2010-10-26 18:12

这个好像是80年代的片子吧,怎么,甄子丹也在演啊 ,不错下载看看
作者: 无声的记忆    时间: 2010-10-26 19:00

老片子了 但很经典  令人回味无穷  过去的时光 无法重现了
作者: passer525    时间: 2010-10-26 19:19

好像是片子拼装在一块的,以前听过制片商为了商业目的,私自在原片中加一段卖到海外
作者: li_zhaole    时间: 2010-10-26 21:16

香港很多演员在出道初期为了能多上镜露脸,都会接拍三级片,只是有些人不会露点而已
作者: followking    时间: 2010-10-27 12:40

有真么多的明星人物啊,还有甄子丹在里面,厉害啊,哈哈,一定支持下载的
作者: zycomputer    时间: 2010-10-27 13:05

看演员表里面还有甄子丹,是不是过去的香港演员都有拍三级的经历,不知道这回肌肉男怎么玩弄这些大奶妹(周海媚)的哦
作者: 9912249776    时间: 2010-10-27 14:13

原来丹哥也拍过三级片啊,真牛而且这场面很壮观啊
作者: dx235    时间: 2010-10-27 15:14

一群大奶子妹们排成二行,让每位吊哥的性福时光都受不不住了,要喷射了不知谁有这种艳福?
作者: kxx    时间: 2010-10-29 14:40

原来甄子丹还拍这样的电影,没想到啊,看截图好多裸女,下载看看
作者: li.yidong    时间: 2010-10-29 16:55

居然有甄子丹,凭他的身材拍三级片也是一大卖点
作者: henghenghahei    时间: 2010-10-29 17:48

这么多有名的演员呢,居然还有胡慧中
作者: 6526184    时间: 2010-10-29 18:37

知名演员不少啊,想不到甄子丹还涉及过此类片子,虽然没漏~
作者: cztiantanglong    时间: 2010-10-29 22:30

好,经典老片,还是录像带时期看的了。温习一下!
作者: zhangliyu    时间: 2010-10-31 18:46

这部片子,我以前从来没听过啊,里面很多有名的明星啊,呵呵,下了看看
作者: xmm1975    时间: 2010-10-31 21:57

甄子丹还在里面参演了的,现在他已贵为片酬最高的明星了
作者: peterkong    时间: 2010-10-31 22:21

这部片子,记得挺早的,而且确实可以称之为经典的片子,相当诱人的剧情和过程啊
作者: xiaoxubur    时间: 2010-10-31 22:31

香港的三级片包含很多方面的题材,这是其繁荣时代的猎奇恐怖类型的经典作品.
本片有胡彗中,周海湄等当红女星倾情加盟,还有甄子丹,卢惠光等打星倾力演出,
并且有杨宝玲激情奉献.是一部可视性很强的精彩影片!谢谢楼住分享!!
作者: 天使哭泣大笑    时间: 2010-10-31 23:03

哇,没想到有这么多的大明星哦,虽然可以想到肯定没有露点,但作为收藏也很不错,谢谢楼主。
作者: 我是毛毛虫    时间: 2010-10-31 23:54

不少名人啊,不过他们是不会参演裸露镜头了,这样的片子只能算是配角了吧。
作者: kingboy110    时间: 2010-11-1 00:05

真子弹的片子,还是第一次发现呢!三点全露,收藏刻碟
作者: 99210912    时间: 2010-11-2 09:20

这个世界太疯狂了,想不到甄子丹也会怕这种类型的片子,看片子有些年头了,应该是他刚出道时候拍的。
作者: xiaoweicong    时间: 2010-11-6 19:55

很久以前看过,找了很久都没找到,现在下载看看
作者: skyfeiji1    时间: 2010-11-6 22:03

这么多明星啊,还是三级片,绝对是经典影片啊!就是清晰度不太高,不过也不容易了。
作者: htyshx01    时间: 2010-11-7 14:38

我还真没看过甄子丹的3级片,不过早期的香港演员大都拍过三级
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 15:07

原来甄子丹也拍过三级片啊,值得收藏的作品,谢谢楼主
作者: dchunqiu    时间: 2010-11-7 18:53

这个片子是有2个版本的,一个是没有犯忌镜头的干净版本,一个是三级片的版本。
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 19:26

甄子丹出演的三级片,以前有人发过了,不过好像都不太清晰,不知道楼主的这部如何
作者: womanzuni    时间: 2010-11-22 22:45

周海媚是个大美女 很喜欢她 怎么没有她的漏电呢 遗憾
作者: love0_0xin    时间: 2010-11-22 23:31

确实有甄子丹啊  不过打牌都没露点  只是出演而已啊
有点失望!
作者: hopecruise    时间: 2010-11-23 08:21

甄子丹也拍过三级啊。哎,想不到啊。看来演艺界没有纯净的水啊。
作者: gz98zhong    时间: 2010-11-23 08:28

哇塞,一大排姑娘脱光了排队,等什么呢?看着让人“鸡动”
作者: 28221    时间: 2010-11-23 08:42

呵,香港很少有这么壮观的,不错,有的还是明星。
作者: 浪子111    时间: 2010-11-23 08:57

小时候读高中时看过录影带啊,那个激动啊当时。尤其看到一群裸女时,兴奋。
作者: pko    时间: 2010-11-23 09:28

甄子丹拍摄的三级片要好好看看,感谢楼主发片
作者: zjangla    时间: 2010-12-23 17:03

请问下这个种子是收费的么,图也看不到全是叉,要是收费就不下了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2