标题: [高清] Family Matters 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-28 09:38     标题: Family Matters 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Family Matters  1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.35GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-08-24
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-10-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:265fc683dbd2592f4cad76cba33f411126087e1a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lisa Ann, Angel Dark, Kayden Kross, Charles Dera, Tommy Gunn, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Family Matters 1080p BluRay x264.torrent (2010-10-28 09:38, 297.12 KB) / 该附件被下载次数 25921
作者: vvcc    时间: 2010-10-28 10:27

封面女优比截图里面好看多了,化妆的威力就是不小
作者: 阶级斗争3232    时间: 2010-10-28 11:04

金牌美女啊。身材火爆。可惜太大了,支持一下。
作者: lxlshw123    时间: 2010-10-28 11:11

虽然看不到图片 但还是支持
作者: 荒野小猪猪    时间: 2010-10-28 11:50

Kayden Kross 的片子是一定要下的,谢谢楼主,红心送上!
作者: spidermanbox    时间: 2010-10-28 12:05

金发美女真漂亮,就是文件太大了,支持楼主,辛苦了!
作者: douniushi    时间: 2010-10-28 12:20

支持楼主啊,这么好的片子,金发美女真漂亮,谢谢A!
作者: fb_10234ab    时间: 2010-10-28 12:22

好片子,又有Kayden Kross,一定要下的,谢谢楼主!
作者: lacese    时间: 2010-10-28 12:38

无法抗拒的高清片,封面勾魂啊,谢谢楼主!
作者: xkong8    时间: 2010-10-28 12:50

和 Body Heat 一样,两张好片,性福。点红心
作者: 天空过客    时间: 2010-10-28 12:50

虽然高清的片子看的过程很爽,但是下载的过程实在是很痛苦
作者: 3113011    时间: 2010-10-28 12:53

。。。。。。老美好像都很喜欢菊花呢,我个人对菊花也是有异样感的~
作者: fu030414110    时间: 2010-10-28 13:01

性感女神Kayden Kross在这部影片中没有看到她的丝袜诱惑了,只是很多时候穿着三点式在家里到处跑,到处勾引男人,还有就是有女同的场面;Lisa Ann,则是妈妈级的熟女表演了,已经收藏了
作者: page    时间: 2010-10-28 13:32

Kayden Kross 啥都好,唯一美中不足的是咪咪是假的。
作者: dean8848    时间: 2010-10-28 13:37

Kross最近很火啊,DP的女优质量还是很不错的,片子拍摄的技术也属一流。都是精品,谢谢楼主分享。
作者: sis159321    时间: 2010-10-28 13:38

高清的片子偶是必须收藏的,而且还是1080p,必须下,呵呵~谢谢楼主这么辛苦发好片啊
喜欢片中那个黑头发的女优,感觉她有点m-q的感觉,呵呵~算是意淫一下吧
作者: hahahey    时间: 2010-10-28 13:48

这种有剧情的片子一定要支持 何况还是高清的 感谢楼主分享!
作者: 大喜    时间: 2010-10-28 14:42

片中的Kayden Kross令人忍不住淫血沸腾,金发美女很漂亮啊,高清片好是好就是太大了。
作者: zhaozhi520    时间: 2010-10-28 14:47

既然是高清那必须要下了,虽然还不知道内容如何,看封面确实诱惑,红心奉上
作者: hbjmjstxm    时间: 2010-10-28 14:52

好片子啊,大得让人下不来啊,有没有小点的,支持老大了
作者: 溅牛    时间: 2010-10-28 15:26

看封面都受不了了  赶紧下来看先  谢过楼主
作者: waqa007    时间: 2010-10-28 15:27

无法抗拒的高清片,封面勾魂啊,谢谢楼主
作者: 地雷炸飞机    时间: 2010-10-28 15:35

金发美女,身材不错,7G还多点,太大了纯支持下!
作者: ang404    时间: 2010-10-28 16:04

非常震撼的场景啊,Lisa Ann我好喜欢她,太好了
作者: xianmachong    时间: 2010-10-28 16:05

奶子大,啥时候我们国家的妹妹奶子才能长这么诱人
作者: 还要,注册    时间: 2010-10-28 16:50

片子好大啊  看看图片就得了 另红心送上
作者: baker1998    时间: 2010-10-28 17:05

硬盘太小,只能忍痛不下了,不过还是要感谢楼主。
作者: sunyinuo    时间: 2010-10-28 17:23

凯登克劳斯 的片子一定要下  谢谢楼主分享   顶一个....
作者: wang458jin    时间: 2010-10-28 18:39

封面女优处理的就是比片里强,看上去有味口多了,可惜就是片子太大了,没地方下
支持一下
作者: 肉山丶大魔王    时间: 2010-10-28 18:57

kayden kross!我最喜欢的女优!虽然叫的时候有点夸张,依然是每次幻想的对象~实在是尤物啊
支持LZ!
作者: bigsuan1989    时间: 2010-10-28 19:10

封面上跪着的那个女人的身材简直太完美了,屁股翘,腿修长,脸蛋也精致
作者: ymh888    时间: 2010-10-28 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子的美女都很有味道,我很喜欢支持楼主!
作者: iamthehua    时间: 2010-10-28 20:06

那个屄好像老了点,黑黑的,样子都不怎么样。
作者: fivehh    时间: 2010-10-28 20:16

DP的片子看多了,有点审美疲劳了。不过其画面唯美是其看点,不过做爱不激烈是其弱点。
作者: cavalier_kun    时间: 2010-10-28 20:33

封面的女郎长的可真好看,身材特别的匀称,我喜欢!
作者: lymdyhm    时间: 2010-10-28 21:01

高清片啊,放不下啊太大了,不过这金发女优真是给力啊
作者: lzsgzr    时间: 2010-10-28 22:11

很好1080p高清,清楚中的清楚 辛苦了!
作者: liutaobest    时间: 2010-10-28 22:13

Kayden Kross,这个一定要下来收藏!虽然已经有720p, 但谁能拒绝更高清的呢!
作者: seanqiqi06    时间: 2010-10-28 22:18

喜欢金发的那个MM,脸蛋很精致,很符合东方审美,经典大片呀!不知道这版是不是高清的,先下来看看!
呵呵看样子还是不错的先向楼主敬礼辛苦了!
作者: wxmwy1980    时间: 2010-10-28 22:26

这个美女真是太漂亮了,可惜片子太了啊下不了
作者: lbcpc    时间: 2010-10-28 23:49

Digital Playground的女怎哪个都相当不错

各有各好呢
作者: ghost102    时间: 2010-10-29 00:13

好作品好多啊,剧情,女人都不错哈
不知道这版是不是高清
谢谢楼主分享 很给力!
作者: ghost102    时间: 2010-10-29 00:13

好作品好多啊,剧情,女人都不错哈
不知道这版是不是高清
谢谢楼主分享 很给力!
作者: paris37211    时间: 2010-10-29 01:34

这片子太棒了,高清看的爽啊,收了,多谢楼主
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-10-29 02:00

高清,又是熟女Lisa Ann主演,质量是有保证了,呵呵。
作者: pzhchenchao    时间: 2010-10-29 02:32

有Kayden Kross 的片子一定要下,楼主太给力了,感谢!
作者: xuezl    时间: 2010-10-29 04:10

kross心中的女神啊`支持
作者: mcc521qs    时间: 2010-10-29 05:14

一看题目是有关家庭的。富有戏剧场面。虽然有点大。根据图片分类下载了。谢谢一颗红心请收下
作者: wyc122788    时间: 2010-10-29 08:36

虽然很喜欢DP的高清大片,但是,下载了十多部后就没什么兴趣了,因为主角来来去都是那几个,什么都看厌烦了。悲哀,这些男人,老操B,操老B;老玩波,玩假波。呵呵。不过还是谢谢168大大天天的不懈发片。
作者: x-mike    时间: 2010-10-29 08:51

Kayden Kross 这个MM确实不错,脸蛋漂亮,身材丰满。
作者: ddffjj    时间: 2010-10-29 09:03

,这个好片子  女都功力很深,看了想上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2