标题: [经典] 沉雪斋--Vivid.Screwed Over多才欲女Savanna Samson [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-10-29 09:00     标题: 沉雪斋--Vivid.Screwed Over多才欲女Savanna Samson

个人简介:姓名:Savanna Samson 出生地:美国 纽约 生日:1967.10.14 种族:高加索白种人 身高:165cm 体重:53kg 三围:34C-24-33 曾穿环部位:耳朵 阴蒂 乳头 肚脐 Savanna Samson早年接受了正规的芭蕾舞训练,正是因为这种训练使她在90年代中期成为纽约著名的脱衣舞娘之一。
Savanna Samson的美貌继承于自己拥有意大利 爱尔兰 苏格兰和日耳曼四国血统。虽然从事于脱衣舞这一不被主流社会所认可的行业,但Savanna Samson却是一个虔诚的基督教徒。2000年,Savanna Samson拍摄了自己的第一部成人影片《Rocco Meats an American Angel in Paris 》。2002年4月,她正式成为Vivid Entertainment公司的一名合约演员。2006年2月3日,Savanna Samson,jenna jameson和其他一些VIVID公司的女优在底特律举办了第一届VIVID杯Jenna Super Bowl(Jenna超级碗)内衣秀比赛,因为此事还发生了一个小插曲:著名的NFL(美国职业橄榄球大联盟)状告VIVID公司非法盗用了自己所拥有的Super Bowl(超级碗)注册商标。2007年,Savanna Samson作为导演执导了自己的第一部影片《Any Way You Want Me》。除了执导参加成人影片的拍摄,Savanna Samson还进军商海,推出了以自己命名的红酒。此后她还成为网站 Adult FriendFinder的月度专栏作家,出版了自己的著作《 How To Have A XXX Sex Life 》,录制了单曲,参加了话剧演出,真可谓是一个多才多艺的欲女啊。

[影片名稱]:Vivid.Screwed Over多才欲女Savanna Samson
[影片格式]:AVI  U女Cast: AJ Bailey, Holly Sampson, Kayla Paige, Savanna Samson
[影片大小]:1.35GB
[影片时间]:160分鐘
[影片類別]:无碼
[种子制作]:shunkang2010-10-29-09:30(ADSL)
[海報預覽]:RealPlayer截图
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

磁链下载:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:KSFVEIT26VZBJ35YIOZJLOYNVY5KMIS4&dn=shunkang%40www%2esexinsex%2enet%40%e6%b2%89%e9%9b%aa%e6%96%8b%2d%2dVivid%2eScrewed%20Over%e5%a4%9a%e6%89%8d%e6%ac%b2%e5%a5%b3Savanna%20Samson&tr=http%3a%2f%2ftorrent%2ddownload%2eto%3a5869%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftorrent%2ddownloads%2eto%3a5869%2fannounce&tr=http%3a%2f%2f9%2erarbg%2ecom%3a2710%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftv%2etracker%2eprq%2eto%2fannounce%2ephp&tr=http%3a%2f%2ftv%2etracker%2eprq%2eto%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker%2eprq%2eto%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker%2elamsoft%2enet%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2f10%2erarbg%2ecom%2fannounce&tr=http%3a%2f%2feztv%2etracker%2eprq%2eto%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker%2epublicbt%2ecom%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker%2eprq%2eto%2fannounce%2ephp&tr=http%3a%2f%2ftorrent%2ddownloads%2eto%3a5869%2fannounce%2ephp&tr=udp%3a%2f%2fwww%2elamsoft%2enet%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fpow7%2ecom%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fdenis%2estalker%2eh3q%2ecom%2fannounce&tr=http%3a%2f%2ftracker%2etorrent%2eto%3a2710%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fbtfans%2e3322%2eorg%3a6969%2fannounce&tr=http%3a%2f%2fbtfans%2e3322%2eorg%3a8000%2fannounce

附件: shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--Vivid.Screwed Over多才欲女Savanna Samson.torrent (2010-10-29 09:06, 29.05 KB) / 该附件被下载次数 16338
作者: asmimi    时间: 2010-10-29 09:11

看着封面就热血沸腾了!支持楼主
作者: dfdf123    时间: 2010-10-29 09:14

如此多才之女就这样被黑鬼干了,真是羡煞我也啊
作者: zlj1218    时间: 2010-10-29 09:18

这个女优太有才了,简直就是色界的美女博士后
作者: 0987651234    时间: 2010-10-29 09:39

皮肤白皙,腿还长,是我喜欢的类型。给谁不上啊。
作者: hz2893165    时间: 2010-10-29 09:44

才女欲女集一身,性感、漂亮、淫荡、风骚,让人热血沸腾。
作者: ywpfzb    时间: 2010-10-29 09:54

皮肤白皙,腿还长,是我喜欢的类型。给谁不上啊。
作者: chengren987    时间: 2010-10-29 09:55

图片视觉效果不错 顶一个
作者: sis159321    时间: 2010-10-29 10:28

哇,看了楼主对此熟女女优的介绍,真是佩服啊,一个女优能转型的这么成功真不容易啊,厉害~
作者: qq11798    时间: 2010-10-29 10:30

这国外男人的家伙 真的恐怖  不知道女优怎么受的了  这个女优是67年的吗?看不出哎
作者: chenxp    时间: 2010-10-29 10:39

看了片子介绍,果真是个才女,片子里面要是有这方面的内容就好了。
作者: mybabyhome    时间: 2010-10-29 10:47

太好了,希望楼主们多发些更好的片子,支持一下。
作者: cooldamei    时间: 2010-10-29 10:49

1967年出生,此等熟女着实让我疯狂 收藏了 红心送上
作者: jirounan69    时间: 2010-10-29 10:59

这个美熟女长的不错有时是感觉胸部很美,表情很狠得样子,支持了!
作者: victorsun    时间: 2010-10-29 11:11

看过此女的简介之后才知道什么叫 好饭不怕晚
作者: mch5811    时间: 2010-10-29 11:12

没有看到她哪有才啊?长相,身材都一般,年岁又大,整个一没劲!
作者: wsswf138    时间: 2010-10-29 11:20

正点的美女,身材一级棒,但以下过,支持楼主
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-10-29 11:21

最喜欢这个骚熟女了,以前看过她的一部片子,最后是和两个黑人干,太性感了,看一次射一次,呵呵。非常谢谢楼主能发她的片子
作者: deluxe521    时间: 2010-10-29 11:29

这样的金发美眉vs几条彪形大汉真是看得我神魂颠倒,欲罢不能,不知何日才能有此等艳福与身形如此多娇的金发女郎销魂一夜!
作者: yongjunmail    时间: 2010-10-29 11:40

三百六十行行行出状元,漂亮、勤奋的女孩子最容易成功
作者: ase333    时间: 2010-10-29 11:41

美女不错,表演得很到位,就喜欢这样的影片
作者: sunyinuo    时间: 2010-10-29 11:58

绝对属于资深级的女优。。。。    顶一个
作者: 天上下雨了    时间: 2010-10-29 12:01

感觉她的肤色非常像日耳曼种族,气质非常高贵,又多才多艺,典型的浪荡的淑女。
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2010-10-29 12:05

一套沙发就搞腚,片子发的真不错,女人的要求不高,只要舒服就行.
作者: 大波王    时间: 2010-10-29 12:15

欧美女优都非常漂亮性感干的激情看起来真爽,  年纪不大,身材也不错  好片
作者: yigugu    时间: 2010-10-29 12:28

Savanna Samson是个超级混血的大美女,四十多岁还保养得这么好真是难得,感谢分享了!
作者: zhang197512    时间: 2010-10-29 12:45

封面好诱人,楼主历害,女优介绍的太详细了,男主角经常在WICK公司的片子里看到。
谢谢楼主
作者: hum_lsf    时间: 2010-10-29 12:49

这种片子普遍做得都没什么情节了
都靠标题和封面吸引眼球
作者: wnb555    时间: 2010-10-29 12:58

丰臀翘乳 极品女人的身材 男人的绝佳伴侣 好片子 支持下
作者: 阶级斗争3232    时间: 2010-10-29 13:02

这么多才多艺的美女啊,太有才了,支持。感谢分享。
作者: lg16c    时间: 2010-10-29 13:10

回了,我就喜欢这种皮肤白白的,容貌漂亮的
作者: lxjlxjlxj    时间: 2010-10-29 13:11

的确是非常漂亮的女人,脸蛋非常的迷人,身材也很火辣。这个女人我喜欢
作者: 燕京闲人    时间: 2010-10-29 13:29

一个超级熟女的片子,下载来观赏她的多才多艺
作者: maotouwhx    时间: 2010-10-29 13:33

看过此女的片子,没什么太多感觉,只是觉得很漂亮!这次楼主这么详细的介绍她才清楚她的有关情况,再去看片效果果然不同!感谢~
作者: hyssw    时间: 2010-10-29 13:37

让人性奋的女人,这就是真正的熟女,支持发片!
作者: nmddv123    时间: 2010-10-29 13:41

看看人家的履历,又是芭蕾舞训练,又是模特冠军的,厉害啊
作者: 704728451    时间: 2010-10-29 13:42

1967年出生的?难道美国AV界没人了吗?还要这种重量级的出来撑场面
作者: kuofengfeng    时间: 2010-10-29 13:51

超级棒啊
楼主
加快更新
努力加油
作者: nicholas1228    时间: 2010-10-29 13:53

此女是极品啊,样貌和身材没的说,而且还是个才女,难得啊
作者: wang458jin    时间: 2010-10-29 14:02

黑白配啊,就是一对一单调了一点
经商,网站月度专栏作家,出版了自己的著作,录制了单曲,参加了话剧演出,还真没有一个女优比的上她了,下了支持一下
作者: 343035050    时间: 2010-10-29 14:21

欧美的女友真骚
老外的屌太黑了
感谢楼主
作者: guzhigang    时间: 2010-10-29 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

美国女优还真多才多艺啊,佩服,还多栖发展的,把自己当好莱坞明星吧!
作者: xie198577    时间: 2010-10-29 14:41

身材不错,皮肤白皙,感谢楼主分享。红心送上。
作者: runtank    时间: 2010-10-29 14:56

年纪这么大了,保养的还不错嘛。多国血统就是好
作者: ang404    时间: 2010-10-29 14:57

165cm 体重:53kg 三围:34C-24-33 ,真是绝色佳人,身材好得不得了啊
作者: 牧人    时间: 2010-10-29 15:53

真不好意思,在办公室上班,小心翼翼的看完此贴,兴奋,下载回家欣赏。
作者: jingpc    时间: 2010-10-29 16:08

好多外国女人的胸部都是那么圆润啊,挺喜欢看的,看着非常结实的样子
作者: cloudwxc3    时间: 2010-10-29 16:09

看女优年纪居然1967年的,都四十多岁了,看来欧美AV界大姐们都宝岛不老!
作者: moneypenny    时间: 2010-10-29 16:17

欧美熟女保养的真不错,完全看不出是40+的岁数!
作者: qasw    时间: 2010-10-29 16:25

高加索白种人,又是个猛女,消受不起,谢谢楼主发片
作者: yinmei8868    时间: 2010-10-29 16:42

西方女人热情泼辣开放,个个娇艳欲滴,风骚淫靡,拍摄影片真正体现生活实际,敬业的精神值得佩服。
作者: linxichou35    时间: 2010-10-29 17:02

年龄那么大了,确实不容易啊,支持支持支持
作者: kadrycyl    时间: 2010-10-29 17:14

此女正是本人最愛的熟女,個人認為是熟女的NO.1,即使與Julia Ann相比亦有過之而無不及。
作者: guozichao    时间: 2010-10-29 17:32

这奶子,这个B,忍不住呀!感谢楼主做种。红心献上,那男优插的可爽了.
作者: bobic1227    时间: 2010-10-29 17:38

到没注意女优多性感,到时看见了久违的男优,实在太猛了这位大哥。
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2010-10-29 17:49

看楼主介绍的年月一算40多了
看图片身材什么的好像还可以
不是都说偶没娘们都老得快吗
作者: iaijiajia    时间: 2010-10-29 17:54

Savanna Samson,很有魅力的一个熟女,一直在找她的合集,可惜找不到,只能陆陆续续收集零星的片子,谢谢楼主
作者: yjmhhh    时间: 2010-10-29 17:55

想对二楼的兄弟说她没少被黑鬼甘啊。我一直很喜欢此女只是没想到她2002年才签到vivid其实在jenajameson的按摩师里就有她的出现了。
作者: hmeatur    时间: 2010-10-29 18:06

女人的口福之欲还是那么地让人觉得不可思议的
作者: 996004186    时间: 2010-10-29 18:23

还是金发女优看着爽啊,比小日本强支持楼主。希望楼主多发一些这样的片子。
作者: 996004186    时间: 2010-10-29 18:23

还是金发女优看着爽啊,比小日本强支持楼主。希望楼主多发一些这样的片子。
作者: 784651446    时间: 2010-10-29 18:44

才女更能激起别人的性欲啊看来,那个黑鬼太幸福啦
作者: niuniu2050    时间: 2010-10-29 18:53     标题: 感谢楼主,有图有种,期待更多好作品。

四国血统,混血就是不一样,怪不得大城市往往出美女。
作者: 长矛    时间: 2010-10-29 19:13

金发西女,看起来性欲就很强的样子.
胸大,看起来很过了
作者: myipot    时间: 2010-10-29 19:17

这个女优年轻的时候真是个美人胚子,现在还是风韵犹存,天然的奶子不错,感谢楼主的分享
作者: z123456789918    时间: 2010-10-29 19:18

这个女优长的很漂亮,身材也不错,乳房也很大。
作者: pokemonfan22    时间: 2010-10-29 19:21

女优初看不错,但个人不太喜欢太分开的奶子……欲望减了一半。。。支持下
作者: wewill12345    时间: 2010-10-29 19:22

样子看起来真是不错,可以年纪有点大啦,要是年轻个10岁就好了
作者: anther_me    时间: 2010-10-29 19:37

四国混血儿啊?难怪那么诱人~
居然还转型当了导演,不得不佩服Savanna Samson的全能发展啊!
作者: 173220898    时间: 2010-10-29 19:41

这个女人值得学习,把拍A片只是当作一种经历,一种煅炼,她的心态很好
作者: LUO68    时间: 2010-10-29 20:02

喜欢金发美女,下载收藏,慢慢欣赏楼主的好片.
作者: zyx3400769    时间: 2010-10-29 20:13

好漂亮的金发美女  奶子好大啊  我喜欢  支持楼主了
作者: 新疆人    时间: 2010-10-29 20:14

欲女的贪婪和投入,表现的淋漓尽致,还有黑白大战,场面多,角色多
作者: guanjiapo001    时间: 2010-10-29 20:18

她很有才吗?没看出来,不过我相信她正在做爱方面一定是才华横溢啊!
作者: 小雨1987    时间: 2010-10-29 20:23

好好看的奶子,这个女优真的让人着迷,影片谢谢提供。
作者: fc840326    时间: 2010-10-29 20:31

漂亮的熟女啊,那BB还那么嫩是不是漂过了,奶子真大像是天然的
作者: 爱你亿年    时间: 2010-10-29 20:55

真是多才多艺呀
那对大奶真是好
真是集才女淫女
作者: Monta    时间: 2010-10-29 21:17

1967年生人?如果不是资料这么写,谁能猜到她已经43岁了?话说回来,就是告诉我们她43岁了,也完全看不出来啊,难以相信,保养的那么好
作者: kissyf    时间: 2010-10-29 21:23

看过好几部她的片片了,唉,人不得不服老啊,年纪到了,身材也变样了
作者: 1he0ne    时间: 2010-10-29 21:32

看到楼主的中肯评价,我不由得感慨:国外的性文化产业的确是发达、多元、开放!不但有了完善的行业标准和规范,更重要的是AV演员都能够全身心投入,其敬业精神乃国人所未有!
作者: wygwygwyg    时间: 2010-10-29 21:49

看起来确实很不错的女人啊,不过她是怎么个有才法呢???
作者: sev0217    时间: 2010-10-29 21:54

这些女人脸蛋不行。各各身材都不错,特别是乳房看这就想模。
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-29 21:59

很棒的欧美片子,是黑白配吧,片子不错,很有感觉,女的很丰满
作者: y2k3188    时间: 2010-10-29 22:17

西女就的猛啊,波大,腿长特别是表演时的眼神,看了就让人欲活中烧。
作者: skb2010    时间: 2010-10-29 22:21

老外的片子看的就是爽啊,不错哦,顶楼主~~
作者: 森林艾米    时间: 2010-10-29 22:28

看图片感觉片子不错嘛,女优长得不错嘛。。。。
作者: jsm122    时间: 2010-10-30 00:21

迷人的俏脸,挺拔的胸部,就像一个艺术品一样,让人反复回味
女优长的不仅漂亮,还里外双修真的很不错,谢谢楼主发这样的好片,还给我们介绍了她的简历
作者: wsdyc    时间: 2010-10-30 00:29

1967.10.14 ?多大岁数了还出来做啊。岁月不饶人啊,只能拍些重口味的取众了.................
作者: gaolina    时间: 2010-10-30 00:37

以前有个大片叫什么我忘了 就是女主角出演的 演技挺好 个人还算挺喜欢她 感觉不是特别风骚 红心支持下
作者: seven8    时间: 2010-10-30 00:46

真是多才多艺,年纪又点大,不顾很性感
作者: wo55    时间: 2010-10-30 00:55

黑白大战,真是多才的欲女啊,大开眼见中
作者: ultraclean    时间: 2010-10-30 01:14

67年的现在都四十多了啊,真是看不出来。
作者: 爱琴海    时间: 2010-10-30 01:25

熟女,才女,欲女,都喜欢,谢谢楼主了,真的很漂亮!
作者: bigworld1987    时间: 2010-10-30 02:06

虽然看不到图片,但看了那么沸腾的评论,支持楼主
作者: genersb    时间: 2010-10-30 02:44

世界上多才的人多了,真正有机会的人却很少,所以她能从这个圈里起家算是一个lucker了;
作者: mambmcmd    时间: 2010-10-30 03:03

看了楼主的介绍,一定要下来看一下,谢谢楼主。
作者: hpw17e888    时间: 2010-10-30 03:41

样子清纯,身材很火辣,胸和臀都很翘,身材很高挑而且很丰腴,脸蛋清纯动人,再加上淫靡之声,可谓极品!
作者: 三户亡秦    时间: 2010-10-30 03:45

此妞长相不错
尤其是棕色的头发  很是性感
她貌似很钟爱走后门
作者: ufo0002003    时间: 2010-10-30 05:19

这女人属于成功人士啊,令人佩服,发展这么强大,
作者: 春天无敌    时间: 2010-10-30 06:49

老片吧,画面没有现代的感觉女人还是很淫荡的哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2