标题: [新片] 新片九連發 10 30 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-30 08:55     标题: 新片九連發 10 30

【影片名稱】:Couples Seduce Teens 17      
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-10-29
【發行片商】:Pink Visual
【種子制作】:2010-10-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:33e1f73a79f2cd3b4d1eec053117de3a43278a9b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Victoria Vonn, Erin Chase, Autumn Skye, Nicole Rae
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Heat On The Street
【發行日期】:2010-10-18
【發行片商】:Bluebird Films  
【影片代碼】:33e1f73a79f2cd3b4d1eec053117de3a43278a9b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cindy Behr, Jasmine Jolie, Nicole Ray, Romana Ryder, Stacey Saran
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Hottest Sex On The Job
【發行日期】:2010-09-29
【發行片商】:Playgirl
【演出女優】:Alexis Amore, Ann Marie Rios, Missy Stone, Penny Flame, Renae Cruz, Tyler Faith  

海報備用圖片

【影片名稱】:MILFanatics
【發行日期】:2010-09-27
【發行片商】:21 Sextury
【演出女優】:Alice King, Cameron Cruz, Jennifer Morante, Sarah Simon, Silvia Laurent, Yoha

海報備用圖片

【影片名稱】:Natural Knockers 16
【影片大小】:700MB  100分鐘            
【發行日期】:2010-09-30
【發行片商】:Northstar Associates
【演出女優】:Angelina Ash, Audrey Allison, Kiley Rachelle, Leah Livingston

海報備用圖片

【影片名稱】:Nerd Hard
【發行日期】:2010-10-26
【發行片商】:Twistys
【演出女優】:Brynn Tyler, Heather Summers, Jayden Jaymes, Mckenzee Miles, Mia Lelani

海報備用圖片

【影片名稱】:Newbies
【發行日期】:2010-10-30
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:Alexa Jaymes, Brooke Logan, Sienna Milano

海報備用圖片

【影片名稱】:The Fascination Of Sin
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:ATV
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:The Perverted Socialite 5
【影片大小】:700MB  100分鐘                 
【發行日期】:2010-10-04
【發行片商】:My Girl
【演出女優】:Linda Brown

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 10 30.torrent (2010-10-30 08:55, 445.77 KB) / 该附件被下载次数 24259
作者: petertien88    时间: 2010-10-30 09:30

各位大大
無私的將好片現給大家
真是叫我們感激

謝謝你們
作者: dong8578    时间: 2010-10-30 09:43     标题: 多谢敬爱的楼主sop168

尊敬的楼主sop168予每天都有这么多的欧美劲爽AV给我们分享,说真心话,真的
是万分感谢、不胜感激。让人感到每天都心情愉快、心情舒畅,内心像听到春天
的来临脚步声儿一样。每天心理真的是十分的美妙,舒悦,感谢敬爱的楼主sop168.

作者: h124hu    时间: 2010-10-30 09:57

欧美最近的N V 1片子几乎没有啊,基本都是1V1的,比不上小日本啊
作者: joveguns    时间: 2010-10-30 09:59

都是新片爽谢谢无私的奉献,个个都是美女,不错。
作者: cuizhuang1987    时间: 2010-10-30 10:04

sop168社区之劳模,我辈之典范啊。新片不断,高清频发!你发的高清都非常符合我的口味,无奈硬盘太小。。。支持你,强烈建议颁发劳模奖给你!!
作者: GGJ    时间: 2010-10-30 10:10

感谢楼主发片
很不错的样子 好人一生平安
作者: ccedk    时间: 2010-10-30 10:12

老在出手真是阔绰大方啊,在下非常感谢无私分享
作者: 六月六    时间: 2010-10-30 10:28

这么多的好片子,真叫人看的眼花缭乱的,感谢楼主了,发这么多的片子给我们.
作者: battleraper    时间: 2010-10-30 11:01

今天的题材很丰富啊
少妇熟女制服街头裸露等等都是齐全的很
作者: h0215h021555    时间: 2010-10-30 11:05

男主角看上去穿的是特工的衣服,估计是工作时间出来偷吃的,呵呵
作者: fioreqqq123    时间: 2010-10-30 11:05

好多大奶靓B啊,受不了了~~~
作者: seasand88    时间: 2010-10-30 11:10

今天的好片子真是不少,谢谢S大的无私分享!
作者: nitamade    时间: 2010-10-30 11:12

感谢敬爱的楼主发的这好片,下来看看,红心送上
作者: wnb555    时间: 2010-10-30 11:14

楼主真乃雷锋再世也 这么多好片子 多谢分享了
作者: gxdsod    时间: 2010-10-30 11:43

每天来看楼主发布欧美大片已经成为我们狼友的习惯了,看到这些性感的欧美女优的大片,一天的心情都变得好起来
作者: sevencolor    时间: 2010-10-30 11:54

欧美的片子的确劲霸,看得心血蓬勃,就是主角不是很漂亮。
作者: wxbonline    时间: 2010-10-30 12:13

太多好看的影片。只恨自己的硬盘太小,只能选择下!
作者: 西女花间魂    时间: 2010-10-30 12:40     标题: 第一部封面那个金发女优真是美啊!

第一部封面那个金发女优真是美啊!看的我热血沸腾
作者: hmeatur    时间: 2010-10-30 12:40

这么多的新片看着还是让人觉得有些目不暇接
作者: 尼采转世    时间: 2010-10-30 12:50

那麼大 插進去不疼的么。。我也想去找外國的女人試試~
作者: iamjack020    时间: 2010-10-30 12:52

确实都是精品啊,小弟我大开眼界啊,非常感谢!!!
作者: 日完在说    时间: 2010-10-30 12:54

喜欢第五部,最近看到黑色丝袜和镂空丁字裤就兴奋
作者: 278996671    时间: 2010-10-30 12:56

新片X连发 狼友们每天的节日 我是每天一大早就等着看LZ的更新了
作者: sevenxiong    时间: 2010-10-30 12:57

都是大奶奶!爽呀!超!!!!!!!!!!!
作者: smilestime    时间: 2010-10-30 13:03

个人感觉今天片子的质量明显好于前两天,非常感谢sop168每天不辞辛劳的为大伙发片!
作者: maoxuewei2008    时间: 2010-10-30 13:43

感谢sop168大哥每天不间断的发片 今天喜欢的是Heat On The Street
作者: sr711104    时间: 2010-10-30 13:55

欧美的制服诱惑就是不错啊,女的叫的特别夸张!
作者: yyd1888    时间: 2010-10-30 14:21

楼主每次每天都发那么多的新片,几乎是天天都有。真是感动啊,小弟红心送上!
作者: qqf0    时间: 2010-10-30 14:45

感谢sop168带来的西片。其中Hottest Sex On The Job是我喜欢的制服类,而The Perverted Socialite 5是我喜欢的丝袜类,略带一些SM,收下了
作者: gewuwang    时间: 2010-10-30 14:45

挖,这个妞很不错呀,我很想下啊,但是硬盘不够啊。
作者: recky_x    时间: 2010-10-30 14:51

,欧美女优的眼神充满着欲望与魔力,让人有种去征服驾驭的快感,感谢!
作者: 3508577    时间: 2010-10-30 15:25

这片子很给力。蛤蛤。
作者: sang0429    时间: 2010-10-30 15:36

这么多的片子,这么多的美女,这么多的大奶,谢谢楼主
作者: qwecyw    时间: 2010-10-30 15:54

每天期待LZ的欧美强片,LZ能找那么多好片真是不容易啊感谢分享
作者: kevinlpboy    时间: 2010-10-30 16:18

鬼妹片都缺水。。。有美感。。但没人味!!
作者: zhzhq73    时间: 2010-10-30 16:25

这么多新片子,辛苦楼主了,看图片长的都不错
作者: comp623    时间: 2010-10-30 16:33

欧洲人的身材跟亚洲的比起来,就是火辣些。
作者: renaqiu    时间: 2010-10-30 16:59

这么多,看的人眼都花了…谢谢发片,楼主简直是劳模
作者: 恐惧后    时间: 2010-10-30 17:05

好像有挺多P,还有女人互搞。丝袜是喜欢。不过这片的剧情一般!
作者: jasenhaha    时间: 2010-10-30 17:06

又是大胸大屁股 亮丽美女布满整个画面奥
对于没吃饱的各位看官 又是一道新来的视觉大餐啊
作者: zougqi    时间: 2010-10-30 17:09

楼主就是厉害,每天都是楼主发合集,感谢楼主。喜欢ALL sex的影片,胸部还是自然的好,不要塞硅胶的,硬硬的看着不爽
作者: wayne2368    时间: 2010-10-30 17:22

个个都是美女倒是不见得,但是介于洋片太过于夸张的表情,其中有几部片子还是值得一看
作者: wayne2368    时间: 2010-10-30 17:23

不是很喜欢假MM,但是真MM怎么又这么难看呢?
作者: 7225237    时间: 2010-10-30 17:34

每天都在期待你的帖子,希望多发点邪恶天使的片子!
作者: 夜狂    时间: 2010-10-30 17:48

每天都比点击的贴子,这个和其他论坛最大的不同点,风雨无阻的精神值得我学习,谢了
作者: yblljx    时间: 2010-10-30 18:09

看图片子似乎不错,就是稍微大了一点。
作者: peacocking    时间: 2010-10-30 18:46

女的都很电哟!让人直哆嗦,都很有感觉,谢楼主分享!
作者: tantao19871001    时间: 2010-10-30 19:14

图片清晰度很高阿,看着很想参与一起干阿。
作者: tantao19871001    时间: 2010-10-30 19:18

好东西,连发,这种东西值得珍藏,楼主好样了,继续下去
作者: tjtpt    时间: 2010-10-30 19:25

这一日的片不是很经典 不过感谢楼发帖 给你红心
作者: bibleyan    时间: 2010-10-30 20:49

好的片子就是值得欣赏啊,很是喜欢每天的连发片子
作者: pokemonfan22    时间: 2010-10-30 21:00

都是丰乳肥臀啊,多P那部片子我收下了支持搂主发好片
作者: nahonghe    时间: 2010-10-30 21:23

又见新片又见连发
谢谢楼主提供优良新片
作者: clickzhu    时间: 2010-10-30 22:07

喜欢Natural Knockers 这个片子是大乳片,我喜欢的类型
作者: jackdqcw007    时间: 2010-10-30 22:20

还好我买了大硬盘,要不然这么多可就放不下了,都是美女,可不能错过啊。
作者: 郑秀普东    时间: 2010-10-30 22:24

楼主又发一堆猛片,最喜欢倒数第二部,多谢。
作者: 郑秀普东    时间: 2010-10-30 22:26

楼主又发一椎猛片,最喜欢倒数第二部,多谢。
作者: wz19870625    时间: 2010-10-30 22:32

这次发的 片子比较多 看起来还是蛮不错的 红心一颗
作者: single456    时间: 2010-10-30 23:05

感谢楼主辛苦分享好片,美女很多,真是眼花缭乱!
作者: qu9    时间: 2010-10-30 23:08

万分感谢无私分享、不胜感激楼主了,加油!!
作者: gaolina    时间: 2010-10-30 23:25

楼主倒数第二部片子 种子里面没有影片 只有图片 望快修改 谢谢拉 红心送你
作者: 纵横天地    时间: 2010-10-30 23:25

片子更新很快的,第五部片子不错,谢谢楼主。欧美的片子胜过小日本的,小日本的太做作。
作者: yyf781207    时间: 2010-10-30 23:26

楼主真是厉害呀。每次发这么多的片子,堪称论坛精英呀,有了你的贡献论坛何愁不发展呀!
作者: ltjlovelcj    时间: 2010-10-30 23:38

九连发确实够强大饱眼福啦
老在出手真是阔绰大方啊,在下非常感谢无私分享
作者: 111DHLS111    时间: 2010-10-30 23:43

美女多多,妖娆城郭;纤姿绽放,淫心奈何?睹之思之,情涌沧波。
作者: sandy_hyh    时间: 2010-10-31 01:00

这么多的新片,真的谢谢楼主,只是我的速度很慢,选择最爽的下了,谢谢
作者: seboy00    时间: 2010-10-31 01:04

太好了
最愛這種連發
可以一次過來
作者: Masterservant    时间: 2010-10-31 01:20

Linda Brown拥有个性的面孔,勾魂的眼神,加上长腿丝袜,虽然八字胸要扣点分,亦值得捧场。
ATV久没见新作,这部的女优有点太熟了!但衝着大堆特色丝袜,欣赏价值还是肯定的!
作者: chenxuexi    时间: 2010-10-31 01:31

今天的片子都很一般啊,不过昨天下了不尼龙丝袜的
作者: scjgys001    时间: 2010-10-31 02:35

楼主sop168大人,真是神级的人物存在啊。这所发的猛片真是广大狼友的福音!谢谢啦,大人,辛苦啦!
作者: 600    时间: 2010-10-31 02:40

感觉挺不错,很清纯漂亮身材热辣,魅人狂野的激情享受,令人心驰神往非常喜欢要支持继续表示感谢.
作者: jsding    时间: 2010-10-31 03:02

楼主威武,一次发这么多片子,很多都是丝袜片,真是精彩,谢谢分享
作者: 小太郎13    时间: 2010-10-31 03:16

每天都发达合集老大真是辛苦了,看了都是好片,都要下,谢谢了
作者: 6127729    时间: 2010-10-31 04:46

楼主真是有心了 大家这次嗨了 第一个封面有点想小甜甜哦   
还有片名 Newbies
谁知道主演的名字啊 告诉下
作者: funnyqian123    时间: 2010-10-31 05:50

连发是我们的最爱,一早起来就来这里报道已经成为生活中的一部分了,感谢楼主发片!
作者: 春天无敌    时间: 2010-10-31 06:33

好想抱住美女的大屁股疯狂的啃啃,太诱惑人了
作者: pko    时间: 2010-10-31 06:37

哇,好久没看到如此经典的合辑了,感谢楼主发片
作者: ryrx    时间: 2010-10-31 07:05

有新到的鸟片啊,我的最爱,太谢谢楼主了。
作者: tntrnr    时间: 2010-10-31 07:59

每天都有楼主的新片子 真是辛苦楼主了 谢谢发片
作者: tlandzdy    时间: 2010-10-31 08:01

这大片还有人会不喜欢么,谢谢楼主啊。真的感谢中
作者: ufo0002003    时间: 2010-10-31 08:07

真强大的组合,谢谢楼主了,这么多好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2