标题: [高清] Katsuni Dirty Me 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-2 07:54     标题: Katsuni Dirty Me 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Katsuni Dirty Me 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-09-14
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-02
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:ee6456b62570a34cd8fbd6ccaebd7a67f0d21b29
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Andy SanDimas, Capri Cavalli, Katsumi aka Katsuni, Mulani Rivera
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Katsuni Dirty Me 1080p BluRay x264.torrent (2010-11-2 07:54, 265.38 KB) / 该附件被下载次数 18377
作者: hs007    时间: 2010-11-2 09:19

Katsuni 这个骚婆娘的片子非常好我喜欢谢谢了
作者: xjwolf12    时间: 2010-11-2 09:25

隆胸之后的katsumi简直就是极品
尤其是uniform片
非常的sexy!
作者: akol    时间: 2010-11-2 09:38

很喜欢国外的高清HD片片 女优没的说 个个漂亮
感谢楼主分享
作者: englishyang    时间: 2010-11-2 09:41

这部片子好象有人在DP合集里发过,看过了啊,感觉她做过手术以后,人变黑了,而且好象瘦了,没以前好看了啊.
作者: mlks    时间: 2010-11-2 10:02

她原来不是在啄木鸟的吗?怎么现在到DP去了。还是怀念她在啄木鸟的作品
作者: laohulaohu    时间: 2010-11-2 10:25

1080P的影片还是比较少的,而且还是DP的质量上乘,支持楼主发片
作者: sis159321    时间: 2010-11-2 10:32

Katsuni确实够风骚够淫荡,看过她的片子一直都很喜欢,尤其是她那勾人销魂的眼神,让人欲罢不能啊,呵呵~
作者: skeeter007    时间: 2010-11-2 10:37

DP公司的作品,现在是越来越精致了,到底是大公司
作者: 阶级斗争3232    时间: 2010-11-2 11:42

绝对漂亮的美女啊,动作到位。可惜太大啦。感谢分享。谢谢
作者: kankanlan    时间: 2010-11-2 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

Katsuni自从啄木鸟签约DP后,人变的成熟了,有风韵了,但是双插的场面太少了,也许是为了迎合DP的唯美画面或者什么吧
作者: kankanlan    时间: 2010-11-2 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

Katsuni自从啄木鸟签约DP后,人变的成熟了,有风韵了,但是双插的场面太少了,也许是为了迎合DP的唯美画面或者什么吧
作者: 天上下雨了    时间: 2010-11-2 12:09

很喜欢亚裔的片子,漂亮极了,又敬业,红心奉上!
作者: Delacroix1121    时间: 2010-11-2 12:41

这个高清晰了。KATSUNI很久没看过了。长的很销魂
作者: hxd2001    时间: 2010-11-2 12:49

女主角叫啥名字我忘了,是个亚裔,长的很漂亮,而且拍的片子很淫荡
作者: sky2252589    时间: 2010-11-2 13:08     标题: 回复 10楼 的帖子

光是看高清就是要支持的了 女优很骚啊呵呵
作者: lzl41954    时间: 2010-11-2 13:20

图床不稳,半天看不到图片,真令人心急!楼主下次能换个图床吗?
作者: neger    时间: 2010-11-2 13:22

很不错的片子,都是美女啊,,谢谢楼主,辛苦啊
作者: 病毒V4    时间: 2010-11-2 13:37

Katsuni 特别喜欢他的肛交,这个女的真的迷死人
作者: jj8811    时间: 2010-11-2 13:48

这么好的片子,又是高清片,真是太感谢了!
作者: klf111    时间: 2010-11-2 13:55

对这些在欧美AV界打拼的亚裔女星,我们广大淫民要发扬国际主义精神给予支持。
作者: dmm123456    时间: 2010-11-2 14:11

沉雪斋--shay_laren莎莉.劳伦极品3部AV写真集   这个种子下下来不能用,不知道你的这个怎么样?下下来试试。
作者: snowholic    时间: 2010-11-2 14:48

时代到底不同了啊,高清越来越多,过几年估计都是3D的了,女主角很漂亮
作者: 阿唱    时间: 2010-11-2 15:11

高清的片子越来越多了,硬盘有点吃不消啊,不过还是支持。
作者: lason78    时间: 2010-11-2 15:19

感觉katsuni没有以前好看了,皮肤好象粗糙了好多,也黑了许多!
作者: 451519234    时间: 2010-11-2 15:42

还是高清的好,要看就看高清的,模糊美朦胧美不好
作者: 黄金的苹果    时间: 2010-11-2 15:49

Katsuni看着就是有感觉!听说是一个混血儿,不知道是那个国家的!
作者: QIYETINGXUE    时间: 2010-11-2 16:01

貌似是一个多月前的新。这部里面KATSUNI第2个性爱场景是和2个蒙面男搞,很犀利,隆胸后的KATSUNI感觉要好多了
作者: 18905847    时间: 2010-11-2 16:20

混血美女就是不一样 奶大 屁圆 很合适我的口味
作者: haiyangyu    时间: 2010-11-2 16:27

不错的片子,支持楼主
作者: ang404    时间: 2010-11-2 16:35

不在户外的感觉更好点,灯光更加舒服,看得更清楚,好片啊
作者: kwongkt    时间: 2010-11-2 16:40

這女優身材裝,但仍可以值得觀看,多謝提供。
作者: jiangyunhui1222    时间: 2010-11-2 16:41     标题: 我很喜欢的一个混血女优

太好看的我支持她她的片子我基本上都有啊
作者: wawhlz    时间: 2010-11-2 16:49

光看Katsuni的名字 就要下来看看 这位混血女优的咪咪太完美了
作者: wawhlz    时间: 2010-11-2 16:51

如果Katsuni的咪咪是天然的那么浑圆坚挺就好了 绝对一流好奶
作者: illingling    时间: 2010-11-2 18:13

katsuni  转到dp后,把胸隆了 看得更爽了 感谢楼主 红心送上
作者: fivehh    时间: 2010-11-2 18:22

Katsuni 现在在明显老了,还是看她以前的电影好些,当然她的主要是肛交片。
作者: scyhero    时间: 2010-11-2 18:33

现在欧美的HD片出的真多,有点来不及下的感觉,另外虽然katsumi是假胸但还真是好看啊
作者: scyhero    时间: 2010-11-2 18:34

现在欧美的HD片出的真多,有点来不及下的感觉,另外虽然katsumi是假胸但还真是好看啊
作者: sunsk1988    时间: 2010-11-2 18:53

果然很美呀,感谢大大分享,收藏欣赏去咯~
作者: sit123    时间: 2010-11-2 19:13

好性感的美女,讓人看了還想看,身材不錯,多謝樓主分享!
作者: sujinhong    时间: 2010-11-2 19:40

这女优有段时间没看到过了,难道是去隆过胸了?貌似大小和以前有点区别啊。
作者: wowangzi891014    时间: 2010-11-2 19:42

楼主发帖辛苦了,是我喜欢的类型,女主角很漂亮,万分感谢
作者: d88d2060e4    时间: 2010-11-2 20:12

又是一个精品啊,销魂的眼神让人很有感觉,谢谢楼主的分享。
作者: xinmudxin3    时间: 2010-11-2 20:29

最近的高清片越来越多了,想原来4G的就觉得很大了,现在的硬盘真是吃不消,Katsuni主演的片子当然少不了gangjiao了
作者: silentfarewell    时间: 2010-11-2 21:11

katsumi的亚洲脸孔,连同她的欧美身材,再加上那风骚的眼神,确实乃人间尤物啊
作者: hmeatur    时间: 2010-11-2 21:12

两男一女的镜头总是让人觉得有些压抑  不是很人道
作者: fu030414110    时间: 2010-11-2 21:20

Katsuni这个法越混血儿,最近在DP公司很少出片了,估计年龄老了,要休息的时间长了,可惜
作者: tophy    时间: 2010-11-2 21:22

印象中好久都没有看到这个MM的片子了,还以为不做了呢,居然来了部大片啊
作者: summerfog    时间: 2010-11-2 21:27

Katsuni的片子是很经典我都下了不少啊谢谢了楼主
作者: lyythh888    时间: 2010-11-2 21:32

还是高清的看了爽啊,不过这个片子好像看过了
作者: nihao_2010    时间: 2010-11-2 21:38

好像非常著名的亚裔女优吧,重口味的片子相对多一些
作者: zyywan13    时间: 2010-11-2 21:47

1080P的片子不错,就是胸太大了,路过吧
作者: y2k3188    时间: 2010-11-2 22:01

高清,喜欢啊`~~女主又确实够风骚,当然这也是西片的一大特色,不过那身材确实没话说的确比亚洲的火辣
作者: zaccheus    时间: 2010-11-2 22:29

KATSUNI 是个非常有名的女优,她最有名的是肛交,好象还得了个奖.
作者: 难得糊涂01    时间: 2010-11-2 22:41

法越混血儿Katsuni 的口活,肛交的功夫越流,她的眼神与身材非常的撩人
作者: y2k3188    时间: 2010-11-2 22:57

Katsuni,现在可以说是AV界的佼佼者了,身材`~长相确实没话说,
主要是他每次演戏时挑逗的动作,眼神,真的让人受不了
作者: nanlou2008    时间: 2010-11-2 23:23

Katsuni确实够风骚够淫荡,看过她的片子一直都很喜欢,尤其是她那勾人销魂的眼神
作者: liuhaobo84    时间: 2010-11-2 23:30

看了前面几位的才知道这是个骚女 下来看看 红心送上
作者: jxaf1205280    时间: 2010-11-3 01:10

看这片子里的女人太骚了。看来她天生就喜欢性交。
作者: coolking    时间: 2010-11-3 01:38

都6g多的大片了 怎么着截图还是有点不清晰啊!
作者: bobic1227    时间: 2010-11-3 02:38

Katsuni是我最早认识的啄木鸟女优,当时对她的混血十分感兴趣,法国和越南,那眼神真的好性感,至今还有她的片子呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2