标题: [交流] 我们学校的女教师太过分 [打印本页]

作者: zwb1950    时间: 2010-11-11 16:29     标题: 我们学校的女教师太过分

我是一名小学教师,我们学校位于市郊的一个工业发达的农村中.学生不到400人,教师不到30.由于各种原因,我们学校的男教师是上调的上调,下海的下海,30多教师中男教师还不够凑满一个篮球队的主力阵容.其余的都是女教师,而且一大部分都是那种结婚三五年28----32岁的少妇.近两年,低腰牛仔裤开始流行,我们学校的女教师也不例外.关键是她们一个看一看,老大个人了还互相攀比,整的满校园是个女教师都穿低腰牛仔裤,这也就算了,最关键的是她们每天课间的时候三三两两的非要蹲在办公室前的台阶沿上聊天,好家伙,不看不要紧,一排白花花的说不清是屁股还是后背,丰满点的屁股沟都露出来了,内裤的款式看的更是清清楚楚.更过分的是有个别女教师竟穿丁字裤,这我常在网上看的东西,这么快就飞进现实.于是,我很快就想到了那些拨开丁字裤XJ的镜头,弄的我每次下课从那里过,下体难免会有一些反应,只好把手插进裤兜里.
    除刮风下雨外,天天如此.看吧,当着那么多学生的面,不看吧,白花花的又忍不住,还要把手插进裤兜里,心情一直很复杂.有时候走进教室后,手都没办法抽出来板书.
    虽然不至于影响太大,暂时还没有当众出过丑,但时间越长,想的越多,越乱,怕哪一次真的被人发现,那可就丢大人了.还请各位狼友指教.

作者: wxyxc    时间: 2010-11-11 16:35

色诱现实版呀。校长就不来管一管?学生也是受害者,不亚于你的感受呀。
作者: hactor    时间: 2010-11-11 16:39

楼主这是那个地方的学校啊,哈哈学生都要爽死了。
作者: 6935563    时间: 2010-11-11 16:43

这是什么学校~~我绝对要去任职啊~~天堂也不过如此啊
作者: fengyupiao    时间: 2010-11-11 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,你好幸福啊~不出门就能看到那么女人的肉体%&……
作者: 小弟我怕怕    时间: 2010-11-11 16:48

引用:
原帖由 wxyxc 于 2010-11-11 16:35 发表
色诱现实版呀。校长就不来管一管?学生也是受害者,不亚于你的感受呀。
校长估计也是狼友
照这情况,楼主应该去找个陌生女人发泄发泄
作者: 我的情歌    时间: 2010-11-11 16:51

校长就不来管一管?学生也是受害者,不亚于你的感受呀。
作者: s_cannavaro    时间: 2010-11-11 17:53

其实这不是啥子坏事,好多人想遇都遇不上,顺其自然吧
作者: 秋山红叶    时间: 2010-11-11 18:03

哇。楼主好福气啊。找机会啊。看来她们是色诱你说不定
作者: xiaoshuaizhu15    时间: 2010-11-11 18:17

大哥,你这是算身在福中不知福吧,众位狼友都没有这种眼福,你别不知足哈。
作者: tangtang_eleven    时间: 2010-11-11 18:22

这种学校给你碰到了 真是好福气啊 满足眼福了
作者: niaoniaoj    时间: 2010-11-11 18:22

小子你老实说, 难道你不喜欢这样的老师吗,我想你更加喜欢老师对你过分
作者: 381110244    时间: 2010-11-11 18:24

没事,你应该拿下。多好的机会。沟通沟通我想看都看不见的。
作者: gansiella    时间: 2010-11-11 18:24

真是身在福中不知福 楼主加油搞上一个得了
作者: 公鸡孵母鸡    时间: 2010-11-11 18:27

直接和老师约个时间地点,上了.征服了她们就不敢那么放肆了!
作者: ghturtle    时间: 2010-11-11 18:29

LZ,是时候展现你的实力了,那些少妇,一般很饥渴的,赶紧上吧,不上就亏大了
作者: 397186755    时间: 2010-11-11 18:33

强烈建议楼主上报学校具体位置
作者: bear38    时间: 2010-11-11 19:24

引用:
原帖由 wxyxc 于 2010-11-11 16:35 发表
这位童子,你没有注意,其实,楼主就是那位年少有为的年轻校长啦
作者: huj615    时间: 2010-11-11 19:37

楼主在什么学校?告诉我?另外,请问,你们学校还招老师吗?
作者: huayim    时间: 2010-11-11 21:34

晕,身在福中不知福呀。这种过分我希望多一点,哎,我怎么碰不到这种好事呀。
作者: ybbcelr    时间: 2010-11-11 21:39

美丽是女人的天性嘛,看不看嘛,就是男人的权利啦!
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-12 01:43

汗一下,楼主你那个是学校还是夜总会啊,呵呵。好羡慕啊。
作者: 34141354    时间: 2010-11-12 01:47

现实有没有这样的老师啊
楼主别YY
作者: 传奇→    时间: 2010-11-13 00:58

晕 太卡了  连住回复了一次  
怎么说呢  教师这个职业和别的职业不一样  还希望老师们还是多多注意自己的仪容仪表

作者: 传奇→    时间: 2010-11-13 00:59

汗颜了  教师为人师表怎么能这样呢 为了下一代新青年还是得子重   穿衣服也要看场合
作者: jjbb2043    时间: 2010-11-13 01:41

楼主,想问下,你见过那个学校的学生有你那么幸福的校园生活
作者: zgc05100317    时间: 2010-11-13 03:14

哎,楼主啊,真是生在福不知福,你知道有多少什么羡慕你这样的么……当然了,难道你是MM吗?应该不会吧。有空发点照片上来才是王道啊,呵呵
作者: mangang0618    时间: 2010-11-13 10:18

也没什么管不管的。这个事情看你如何对待了。不过是穿了件流行的衣服。你不看牛仔的时候怕也在看T恤隆起的那部分。是肾上腺素多的时期。看了也就看了。
作者: fsh-123    时间: 2010-11-13 10:43

你楼主你羞涩个什么劲啊,别人女教师都不羞涩,你也别怕,使劲的看,多看一眼也不会掉块肉
作者: 腐儒    时间: 2010-11-13 10:45

现在低腰裤不知道为什么那么流行,女的蹲在那,都能看到股沟,唉~不知道那群女人怎么想的,还是自己真的没注意到?
作者: xujin5068    时间: 2010-11-13 10:49

不会吧,女老师蹲着在办公室前聊天?印象中这只是村妇的行为啦,做教书的没理由这么没素质吧
作者: xuanfengniao    时间: 2010-11-13 11:13

小学还好一点,要是初中高中的,学生们还不得天天冲动啊!
作者: 方少云    时间: 2010-11-13 11:16

这样对于学生的影响是不好啊,当老师下班怎么样随便你,上班时老师还是要有老师的样子啊。
作者: qwebnm    时间: 2010-11-13 12:03

楼主真是身在福中不知福啊,多好的享受啊,你就慢慢享受吧
作者: SAAB123    时间: 2010-11-14 12:39

我单位也是只得4个男人3个年过50了、女的也是25到40的、她们有时说的话很色色的。让我心瘾瘾真的好想在办公室让10几个女的干我。呵呵、发梦了
作者: panghan85    时间: 2010-11-14 14:10

楼主你要克制啊,就把她们当空气吧,让学生看到有反应就悲剧了啊。
作者: 长矛    时间: 2010-11-14 14:26

呵,这些个学校也太好了.以前学校出行为规范,女生还不能穿超短裤的.现在的老师也太前卫了.
作者: duwutianmu    时间: 2010-11-14 14:32

这是哪所学校啊?楼主的遭遇很艳遇啊!我要是你就挨个的把她们都搞上床。
作者: qinbeast    时间: 2010-11-14 20:01

楼主好福气啊,少妇一般都是那样的。。。
不如再多花点心思推倒几个??
作者: voctop2    时间: 2010-11-14 20:05

尴尬,这种事情你也遇得到、我咋遇不到哦 我倒想我们办公室的美女那么起弄
作者: aosidingfan    时间: 2010-11-14 20:16

这种事情虽然看不惯,但好像也不是很不堪的事情,追求美本来就是女人的天性
作者: k18855    时间: 2010-11-15 00:08

楼主你太幸福了,这个工作岗位一定要坚持下去。要坚持到你们学校流行超短裙的那一天。
作者: 夜    时间: 2010-11-15 09:54

没图没真相,光靠你嘴皮子说,叔是不会相信的。用手机传几张照片吧,否则就别瞎忽悠
作者: 草原之夏    时间: 2010-11-15 13:37

呵呵,感觉楼主吧,典型的东方人性格,想看不敢看,不看心里还痒痒
作者: shopcck    时间: 2010-11-15 14:30

这学校真不错,在这上班一定能沟大上几个寂寞少妇的,楼主加油
作者: ank12345    时间: 2010-11-15 15:00

色诱学生 你还不快发起攻击 不然就完了赶紧的
作者: akirakaka    时间: 2010-11-15 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

汗,这个有点危险啊,在小学校里被人发现了影响很坏的,建议楼之还是找找其他的途径发泄一下比较好
作者: 寂寞神父    时间: 2010-11-19 22:41

在那样的环境中你有身体反应很正常啊,对你也是锻炼啊,不过我还是很羡慕你噢.但是我不希望自己的小孩在那样的学校.所以个人认为老师还是在衣服上要注意.
作者: realshit    时间: 2010-11-19 22:55

呵呵,是楼主过分啊,看了还怨人家,这个是要鄙视下的,炫耀贴啊
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-19 22:59

楼主有没有看过少妇白洁啊,现实版的剧情在生活中上演了啊
作者: myangelusr    时间: 2010-11-19 23:13

想起了我高中的时候,数学老师在讲函数,正弦和余弦,比喻那个像波浪,峰谷的地方就是波浪的高潮部分...
结果我们班有一些男生就切笑,然后老师再也不这样做比喻了...
而当时老师还没结婚,她却知道什么是高潮,想必.....
哇哈哈...
作者: landon0505    时间: 2010-11-20 10:53

现在都是些什么老师啊,为人师表的,想起了鲁迅老先生的那句话,救救孩子。你说在这种环境下长大的孩子将来会是怎样?
作者: yingdiacai    时间: 2010-11-22 16:02

这是哪里的学校,我要去看看是不是真的,这是福气来的!
作者: webwen    时间: 2010-11-22 16:20

这样的不好嘛 很多人想找这样的地方还没有呢 楼主好好享受才是啊
作者: aaron3323    时间: 2010-11-22 16:25

他们那样穿, 就是为了吸引目光,你就盯着看就好了,没什么
作者: w4akw    时间: 2010-11-22 16:28

有这么多现实版的露沟MM,楼主还这么的不开心,真是生在福中不知福,既然美女们原意露,那我们就看呗,反正不看白不看,她就是故意给我们看的。
作者: yexia263    时间: 2010-11-22 16:33

不是都说90后脑残吗,学校的老师都这样了。现在女性流行前卫,性感。学校如果没有制度管理,那么我觉得还是在于家庭的教育嘛。
作者: binbin19760427    时间: 2010-11-22 16:36

说实话这个怎么管啊!现在老师的素质也真是不怎么敢恭维的。什么老师诱奸学生的时间比比皆是,只好感叹这个社会就是这样的氛围。
不知道到大家什么怎么想的,我个人还是向好的一面看的。毕竟生活还是美好的。谢谢!
作者: gfgdglhgg    时间: 2010-11-22 16:42

这只能说是你们学校有些阴盛阳衰了,如你所说男老师这么少,可能基本上被那些女老师无视了。
你可以作义正词严状,语重心长的告诫那些不注意的女老师:你们走光了,让小孩子们看到会影响祖国未来的身心发展!
作者: haanghehuang    时间: 2010-11-22 16:52

现在真是世风日下,连老师都不太检点了,看来我们也要向日本靠拢了
作者: 千仞之雪    时间: 2010-11-22 18:00

楼主只是光想想吗?这种情况貌似应该行动吧,不然光看不能吃岂不是太难受了
作者: shenaipo    时间: 2010-11-23 17:37

楼主这是哪里的学校啊,哪天我也去见识见识。
作者: 我要看图    时间: 2010-11-23 19:09

生在福中不知福,楼主我鄙视你。XD我们上学时咋没这待遇。
楼主你其实是来炫耀的吧?
作者: SaberLily    时间: 2010-11-23 19:52

蹲着聊天?这样的行为作为一名教师来说有点不太庄重啊,她们也不注意一下自己的形象吗?这还怎么为人师表
作者: 太阳人    时间: 2010-11-23 20:28

幸福中,这好的事情都被你摊上了,每天可以大饱眼福哦
作者: mingren0216    时间: 2010-11-23 21:31

楼主你太不厚道了,只顾自己欣赏,你不把这些拍出来上传给各位狼友欣赏
作者: 東方×蟑螂    时间: 2010-11-23 21:57

掉到蜜糖里了,还这么说,找个机会,找一个上,上一个再换一个!
夜夜笙歌!搞不好天天都在讨论你,要懂得主动出击!
作者: shna20    时间: 2010-11-23 23:50

老师也是人吗,我有不少做老师的朋友,私下也和一般人是一样的。我同学还和我们老师结婚了
作者: jeffbyc    时间: 2010-11-24 01:38

呵呵,现在老师也越来越开放啦,试着勾引下,说不定能偷吃到嘛
作者: zly521    时间: 2010-11-24 09:17

这个学校的校长有福了,简直就是少妇白洁的现实版,楼主也可以找一个啊
作者: qq584251314    时间: 2010-11-24 11:01

你就想想她们拉稀的样子吧。在默念她们都是你的姐妹。这样总成了吧?。不过男人嘛。能屈能伸。找准机会就勾搭个呗。骚包的女的应该很好勾搭的。
作者: ledying    时间: 2010-11-24 12:34

挺啊挺啊的就习惯了……有免费春光看难道还不好么……
作者: 候雪轩    时间: 2010-11-24 12:52

暂时还不能了解楼主你的痛苦,因为在我看来这眼福真不是想有就有的,呵呵
作者: cllove    时间: 2010-11-24 13:00

这是算身在福中不知福,我还天天想看看呢!少妇全部XX了哈哈!
作者: 15901129671    时间: 2010-11-24 14:57

告诉自己,丫没擦屁股 丫没擦屁股,你就可以蛋定的继续教书了。哈哈
作者: 绝版小洁    时间: 2010-11-24 18:17

这么诱人,我也好想看看啊!只是没这个眼福啊!
作者: 时间末日    时间: 2010-11-25 10:53

努力啊,美女在身旁,抱一个后说不定能攀比抱多个那
作者: mercedes911    时间: 2010-11-26 15:55

直接提枪干之~~ 震的真的
作者: brad_tsye    时间: 2010-11-26 20:30

大三时候的班主任是个比我们大一岁的女生,个很高,一直希望看到她的裸体。有次凌晨2点在女生寝室的浴室里用望远镜看到了期待已久的粉红色乳头。
作者: mateng8566    时间: 2010-11-27 02:02

学校对教师的着装应该有要求的吧,这样是违规的啊,除非你们学校校长好这口
作者: hpgc2011    时间: 2010-11-27 02:19

这哥们能告诉我你们学校在哪里吗,我也想来参观一下
作者: piaolioushouji    时间: 2010-11-27 07:22

我得申请去你们那工作,那工作环境太香艳了
作者: dodolove2000    时间: 2010-11-27 09:11

蹲着这姿势实在是不雅啊,一点美感都没有,不知道她们长得怎样了
作者: 倾国倾城    时间: 2010-11-27 10:12

这个学校不错, 学生也享受,每天都看到网上才能看到的东西,偷着乐吧。
作者: 凱萊    时间: 2010-11-27 10:55

呵呵兄弟其實哪裡都差不多,這麼多女的都爽啊!
作者: 123456ade    时间: 2010-11-27 15:35

哎,看得到吃不到有何幸福可言啊,我觉得楼主值得同情啊,就像现在满大街穿着性格的女人,也就只能饱饱眼福
作者: wangfanjjj    时间: 2010-11-27 16:32

校长肯定爽翻了,楼主努力努力这种骚货肯定同意
作者: chuanying    时间: 2010-12-23 21:23

你们学校真是个好地方 找兼职老师嘛  我可以去带带副科或者体育 哈哈
作者: 87兄弟    时间: 2010-12-23 21:30

请问楼主兄 您是哪个学校的 招人工作吗?
作者: lipiding    时间: 2010-12-23 22:09

去厕所打下飞机,再去上课不会让学生看到尴尬。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2010-12-24 13:06

楼主你少见多怪了,不少小学女老师都是出来玩的。
作者: hamawudi99    时间: 2010-12-24 13:23

呵呵,还有这样的学校啊,不错啊,兄弟。饱眼福。
作者: uniquenick    时间: 2010-12-24 15:24

你们学校的老师都这么开放啦,想当年我上学的时候老师既不好看穿着也保守,楼主幸福啊
作者: niceme81    时间: 2010-12-26 23:05

要是我就个个击破,前提是必须是穿丁字的,不穿的根本不与考虑,让她们空虚去吧
作者: lori3001    时间: 2010-12-27 15:01

这是哪所学校,你们可有福气了。多过过眼瘾多好。
作者: wqxcumt    时间: 2010-12-27 22:56

你这是得天独厚的好条件啊,丰满风骚的少妇们,你以后看的多了就可以随心所欲的控制自己的小弟弟了,好好饱你的眼福吧
作者: xiaomutou~    时间: 2010-12-27 23:11

哈哈,楼主的工作环境很令人羡慕的,希望楼主尽快拍些照片来,让我们给你把把关,看泡那个合适呀!
作者: hohohehe2    时间: 2010-12-28 01:30

这个太夸张了,哪个地方的啊,真够开放的。
作者: 方应看    时间: 2010-12-28 11:27

互相拼比应该是女人的天性吧,为的是争夺雄壮的雄性而繁衍后代嘛
作者: szs1069    时间: 2010-12-28 14:27

这些事情你是管不了的,干脆就大大方方的一边欣赏一边意淫。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2