标题: [喜剧] 百变星君 [打印本页]

作者: nicholaskqs    时间: 2010-11-14 02:02     标题: 百变星君

◎译  名 百变星君/百变金刚[BD国粤双语中英双字1024x576+1280x720高清版]
◎片  名 Sixty Million Dollar Man
◎年  代 1995
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧/科幻/奇幻
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.0/10  546 votes
◎文件格式 x264 + AAC
◎视频尺寸 1024 x 576+1280x720
◎文件大小 1CD
◎片  长 90 Min
◎导  演 王晶 Jing Wong
      叶伟民 Wai Man Yip
◎主  演 周星驰 Stephen Chow  ....Lee Chak-Sing
      梁咏琪 Gigi Leung  ....Chung-Chung
      吴孟达 Man Tat Ng  ....Tat
      郑祖 Joe Cheng  ....Fumito
      江欣燕 Alvina Kong  ....Aunt
      黎应就 Guy Lai  ....Uncle
      李健仁 Kin-Yan Lee  ....Siu-Fu
      孙佳君 Paulyn Sun  ....Bonnie
      徐锦江 Elvis Tsui  ....Professor Chang Sze
      文隽 Manfred Wong  ....Principal
      黄一飞 Yut Fei Wong  ....Lee Yat-Fai
      朱咪咪 Mimi Zhu  ....Sing's Mother
      陈志辉 Chi Fai Chan  ....Teacher
      邓兆尊 Siu Juen Dang  ....Chung Chung's Fiancé
      洪小云 Siu Wan Hung
      林迪安 Dion Lam  ....Man in Zebra Suit
      David John Saunders  ....Bodyguard
      Darren Shahlavi  ....Bodyguard
      宋本中 Boon Chung Sung  ....Student Leader (with Shaved Head)

◎简  介 

在夏威夷念大学的香港富豪子弟李泽星(周星驰)学业无成挥金如土,是校园一霸,终因搭上黑帮老大情妇遭黑帮追杀,身体被被成碎片。

在李泽星父亲(吴孟达)的请求下,教授(徐锦江)将李泽星全身人造复原,并把最新研制成功电影下载的无敌芯片置入其身,令其摇身一变成为无敌“百变金刚”。黑帮老大得知李泽星复活后,将写有战争程序的芯片植入手下身体,令其变身“铁甲威龙”前来追杀李泽星。为赢得暗恋的女同学虫虫(梁咏琪)的芳心,李泽星决意重塑形象,奋力与“铁甲威龙”展开大战...

【电影截图】:

[1024 x 576下载地址]:ftp://3e:3e@d3.3edyy.com:121/【3E电影院www.eee4.org】百变星君.1024x576.国粤双语.中文字幕.mkv

2010年11月14日测试
21:42:17 开始连接......
21:42:17 开始搜索候选资源......
21:42:18 搜索到34个候选资源
21:42:18 使用候选资源进行连接......
21:42:18 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
21:42:18 搜索到12个候选资源
21:42:18 使用候选资源进行连接......
21:42:18 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
21:42:20 搜索到4个候选资源
21:42:20 使用候选资源进行连接......
21:42:20 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
21:42:20 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
21:42:24 开始创建文件......

[1280 x 720下载地址]:ftp://5e:5e@d3.3edyy.com:124/【3E电影院www.eee4.org】百变星君BD粤语中英双字1280x720高清版.rmvb

2010年11月14日测试
21:43:46 开始连接......
21:43:46 开始搜索候选资源......
21:43:47 搜索到4个候选资源
21:43:47 使用候选资源进行连接......
21:43:47 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
21:43:47 搜索到6个候选资源
21:43:47 搜索到11个候选资源
21:43:49 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
21:43:56 开始创建文件......

作者: leeexq    时间: 2010-11-16 22:24

星爷好久没有新片了,真郁闷哪!千万不要江郎才尽啊。
作者: 淡淡的美好    时间: 2010-11-16 22:29

这个也算是星爷的代表做了,想当年周星星也是由小人物慢慢的发展起来的,现在牛比了,片子却不如以前了。姑记十年内再也拍不出类似大话西游的片子了吧,那是一部让我看到泪流的喜剧片,不过周星星也代表了一个时代,愿他不要与那个时代一起尘封。
作者: strangename2    时间: 2010-11-16 22:35

相当老的电影了  不过也算是星爷的经典之作了   以后很难看到这样的好电影了
作者: mmccxl    时间: 2010-11-16 23:41

星爷的片子,永远都能让无厘头的开怀大笑,希望以后还能见到他出好的片子
作者: lichxia    时间: 2010-11-17 00:04

星爷的经典片呀,现在大部分视频站都有得看,以后可能没人,包括他自己都拍出来了,也许这就是所谓的前无古人,后无来者吧。
作者: taiyoucaile0205    时间: 2010-11-18 14:31

虽然是一部老片子,星爷的搞笑电影真的让人难忘。
作者: cicag888    时间: 2010-11-18 15:55

这部电影太搞笑了我喜欢这部电影星爷就是星爷我永远支持你.
作者: 330538780    时间: 2010-11-18 19:54

星爷没挑了,百看不厌可以这么说了吧  不开心的时候随时可以笑起来的
作者: 7236513    时间: 2010-11-18 20:28

星爷的电影可是经典中的经典啊,实在是百看不厌。
作者: 心灵魔    时间: 2010-11-18 20:35

这个应该是刚出的高清片源吧,已经下载看了,支持楼主分享
作者: 狂钓姬    时间: 2010-11-18 20:45

星爷的片子很久没看了  重温一下  希望可以出新片 了
作者: gc1988530    时间: 2010-11-18 21:38

周星驰的经典喜剧,看看蛮不错的。多谢楼主的分享。红心送上。
作者: 972299    时间: 2010-11-18 21:51

周星驰很经典的片子,影响着几代人,很伟大的艺人
作者: jiongri20    时间: 2010-11-18 22:09

梁咏琪的经典老片了。和星爷参演的无厘头。虽然年头远了。不过还是挺精彩的。谢谢楼主分享
作者: hhxxue003    时间: 2010-11-20 14:52

星爷怎么不出电影了喜剧之王啊
作者: 893939700    时间: 2010-11-20 15:06

星爷的搞笑电影真的让人难忘。
作者: 绝版小洁    时间: 2010-11-22 22:18

哈哈…星爷的!虽然已经看过很多遍了,不过想起来还是忍不住会笑,星爷的片太经典了!
作者: 8859532    时间: 2010-11-22 22:42

使用家电大全胜过超级现代武器的电影,微波炉烤铁真的会爆炸哦
作者: nowitzki_41    时间: 2010-11-22 23:03

周星星我的最爱,喜剧的经典。可后来就不怎么样了。
作者: 小马哥归来    时间: 2010-11-22 23:10

很久很久以前定的电影了,让我想起了我的学生时代,哎一转眼我们也奔三了,怀念下
作者: qwzxsa1    时间: 2010-11-22 23:49

周星驰的片子基本上都看过了,个人也很喜欢他的无厘头。这部片子是95年出的吧,属于星爷中期风格,当时应该处于他事业的高峰期。可是已经好多年没拍好片子了啊,他还是适合当演员,自己当导演拍的都不好,只会大量用特技。
作者: 朱由校    时间: 2010-11-23 11:20

中国版的《变相怪杰》,也是一个会点儿妖术的男人追女仔的故事,说起来会不会有点儿老套?
作者: dozyman    时间: 2010-11-23 13:53

周星驰老牌经典电影了,就是从这部电影认识梁咏琪地
作者: dujiahang    时间: 2010-11-23 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵 星爷 早期经典 记忆犹新啊  百变星君。直升机上学!!
作者: zhaojjtt    时间: 2010-12-4 19:17

周星驰的电影真是经典,从上学的时候就开始看,尤其是喜剧之王,简直是经典中的经典!
作者: hljwudao    时间: 2010-12-4 21:44

星爷的电影 只能说电影还是老的好看啊 新拍的都没以前的那种感觉了
作者: 猪油王子    时间: 2010-12-4 22:23

哈哈 又看到星爷的经典影片了  什么时候再能出片就好了
作者: bloods    时间: 2010-12-4 22:40     标题: 回复 3楼 的帖子

哈哈!这么好的片子一定要给力呀!!!!!
作者: aays88    时间: 2010-12-4 22:43

他片子我看过大概20来个。但是都是老片子啊。功夫 少林足球之后就没好片子了。不喜欢长江七号。
作者: gao526073028    时间: 2010-12-4 23:39

周星驰,王晶,黄金组合。这部电影有一点点恐怖(那个会走的眼睛)呵呵!期待他们下次合作
作者: QQ123477717    时间: 2010-12-5 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

笑死了这个片子大概10年没看过了 看起来还是笑的很开心呢
作者: xxxselangxxx    时间: 2010-12-5 02:12

星爷的电影,再老的片也还好看好笑。
作者: 蚂蚁0118    时间: 2010-12-5 03:29

星爷的经典老片了,瞒搞笑的,正好重温一下.
作者: xx880xx    时间: 2010-12-5 10:53

现在的电影好像越来越没什么意思了.还是旧的电影有意思点.支持旧电影.....
作者: 11957789    时间: 2010-12-5 15:30

星爷的电影必顶,好片啊
作者: wwwgh    时间: 2010-12-5 20:16

好经典的电影啊,记得小时候经常看。
作者: 296868942    时间: 2010-12-6 21:14

星爷的经典作品啊 ,让人真是百看不厌
作者: cz1206e    时间: 2010-12-6 21:20

爷爷级的片子了。。。看过很遍。。。。
作者: ice486250    时间: 2010-12-6 21:25

非常老的片子啦,不过还是很喜欢周星驰早期的作品~
作者: DOTA_ALLSTAR    时间: 2010-12-6 21:27

星爷的老片子,比较经典,值得回忆。喜欢周星驰,太多经典的回忆了。
作者: 猛龍過江    时间: 2010-12-7 08:50

周星驰的电影,我昨天又认真的看了一下回魂夜,我个人认为那个电影的男主角才是周星驰真实性格的写照,本部百变星君,真是他类型片子的一部,还不能算作他的代表作
作者: gzc1103    时间: 2010-12-7 11:00

昨晚又看了一部,星星现在出片很少了,呵,
作者: happymete    时间: 2010-12-7 16:33     标题: 哈哈哈哈

哈哈哈哈哈
作者: jiannis    时间: 2010-12-8 23:28

星爷的片子真是百看不厌啊,话说星爷啥时候出新片啊?
作者: qq97271913    时间: 2010-12-8 23:40

恩。不错,是星爷经典的片子之一了。。呵呵。。好久没看了。再温习一下。
作者: laji15hao    时间: 2010-12-8 23:55

周星驰好久都没有出片了,而且他现在也不走无厘头路线了,失望啊
作者: ycx00001    时间: 2010-12-9 14:47

周星驰,故事情节很吸引人,很好看!!!下下载,再观看!!!流水线流程!!!
作者: zhouziheng7    时间: 2010-12-9 20:45

我虽然也很喜欢星爷的片子,但说实话,这部片子制作还是比较粗糙,远不如其模仿的变相怪杰,但鉴于年代、资金、拍摄周期,还是多少可以原谅的
作者: wzg919    时间: 2010-12-9 21:11

必须得下一个看看 非常感谢兄弟啊  !!
作者: chencanghong    时间: 2010-12-9 23:21

可爱的星爷呀,哈哈,可是现在连片子都没有了,,好失望哦
作者: jacksky    时间: 2010-12-10 11:39

以前都看的国语版的,看到楼主发的有粤语版的,下了欣赏一下
说不定有另外一番滋味。
星爷的作品,百看不厌,很多经典都是反复的看
作者: q牛con    时间: 2010-12-10 12:53

这应该是周新池最差第片子之一了,虽然本身还算不错
作者: dg000000    时间: 2010-12-10 15:30

小时候的偶像啊,可惜江郎才尽了,都什么题材还在拍的了,希望能有好的作品在奉献给我们这些星迷
作者: jack621109    时间: 2010-12-11 21:04

哈,星爷的电影,想想真好笑,当年是怎么追星爷的电影,呵呵
这么经典的当然看过啦,不过挺怀念的,支持下,就不下了
作者: 2006850    时间: 2010-12-11 21:11

星爷的电影一定要支持,虽然已经很久了,但是里面星爷独特的表演性还是体现的很有特点,
这部电影很有模仿金凯瑞变相怪杰里的情节,当然星爷拍的永远有自己的草根情节!
作者: 还还520    时间: 2010-12-12 11:07

周星星的经典片子,我看过很多遍了!发个推荐票!谢谢楼主!
作者: wait2008    时间: 2010-12-12 13:23

当年看这个片子把我乐的差点抽了~特别是开始搞王小虎的那段~
作者: y49782134    时间: 2010-12-12 15:21

这个很经典说~~还是老片子经典~百变星君  喜剧之王 周星驰专有的搞笑方式~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2