标题: [惊悚] 维多利亚一号 [打印本页]

作者: you110    时间: 2010-11-15 13:39     标题: 维多利亚一号

◎译  名 《维多利亚一号/维多利亚壹号/维多利亚的港湾》2010限制级惊悚片BD粤语+国语中字1024x576高清版
◎片  名 Dream Home
◎年  代 2010
◎国  家 中国香港
◎类  别 恐怖
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.9/10 (130 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1407972
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 94 Mins
◎导  演 彭浩翔 Ho-Cheung Pang
◎主  演 何超仪 Josie Ho
      陈奕迅 Eason Chan
      周俊伟 Lawrence Chou
      曾国祥 Kwok Cheung Tsang
      单立文 Lap-Man Sin
      王青 Ching Wong
      卢海鹏 Hoi-Pang Lo
      麦浚龙 Juno Mak
      叶璇 Michelle Ye
      徐少强 Norman Chu
      鲍起静 Hee Ching Paw
      宋小澄 Juan Song
      周楚楚 Chu Chu Zhou
      骆应钧 Felix Lok
      陈伟雄 Phat Chan

◎简  介 

小时候,郑丽嫦一家居住在狭小的唐楼里,她的梦想便是快点长大,挣多点钱,给家人买所好房子。可是旧楼拆去,建了私人屋苑 – 维多利亚壹号。她一直希望能在那里买一个单位。她拼命工作,干着多份兼职,甚至挺而走险,偷卖公司资料,几经艰苦才储了首期,付了订金。一家人也高兴不已。

但在2007年,香港楼市疯狂颷升,业主不惜向郑挞订,封盘。

郑苦苦哀求,也不得要领,她向男友借钱,却被电影下载拒绝。她这才意识到,无论怎努力赚钱,也赶不上香港的楼市。

最终,她精神崩溃,当上连环杀手,向她看不过眼的人报复……
幕后制作

彭浩翔谈三 级 片     

三 级 片真的很可怕吗?这对彭浩翔来说,只是“痛并快乐”着的。彭浩翔自言从小就喜欢看杀人题材的B级片,形容那种感觉就像坐过山车,“越是害怕,越是叫出来,就越能成为一种宣泄压力的方法。为什么恐怖片一直都很卖座、畅销?就是因为你去看了之后,就会觉得自己很幸福。”这部最新的《维多利亚一号》就是一部打定主意朝着三 级 片目标而拍摄的电影。

【电影截图】:

何超仪2010年中国香港限制级惊悚恐怖片《维多利亚一号》BD国语中字1024x576高清版
ftp://3e:3e@m1.3edyy.com:1565/【3E看看www.3ekk.com】维多利亚一号[BD国语中字1024x576高清版].rmvb

115网盘高速下载地址
http://u.115.com/file/t47105c900

何超仪2010年中国香港限制级惊悚恐怖片《维多利亚一号》BD粤语中字1024x576高清版
ftp://3e:3e@m1.3edyy.com:1565/【3E看看www.3ekk.com】维多利亚一号[BD粤语中字1024x576高清版].rmvb

115网盘高速下载地址
http://u.115.com/file/t4d9f1c0e

13:35:55 开始连接......
13:35:55 开始搜索候选资源......
13:35:57 搜索到120个候选资源
13:35:57 使用候选资源进行连接......
13:35:57 搜索到80个候选资源
13:35:57 使用候选资源进行连接......
13:35:57 搜索到163个候选资源
13:35:57 使用候选资源进行连接
13:35:57 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
13:35:58 搜索到3个候选资源
13:35:58 使用候选资源进行连接......
13:36:02 开始创建文件......
13:36:02 文件创建成功,开始下载数据......
作者: songzi_1234    时间: 2010-11-15 14:52

这个有点好看
又有黄色镜头又有暴力镜头
经典
作者: zhxl00123    时间: 2010-11-15 19:42

恐怖到没感觉到,血腥倒是真的。不过拍的还是不错的
作者: lxpx2000    时间: 2010-11-15 20:55

一般有单立文的片子多少都有些限制级。
作者: sjg33521    时间: 2010-11-15 21:05

好像是最新的片子,还有现役大牌明星,一定要支持,下来看看,
作者: Liangyun007    时间: 2010-11-15 21:21

应该没有多少限制级的片头,要说拿这个炒作卖点应该是可能的。
作者: 97631983    时间: 2010-11-15 21:34

她应该不会去拍限制级电影,起码她得怕她老子海扁她一顿,然后剥夺她得继承权。
作者: beyond99    时间: 2010-11-15 22:58

这部片子是不是有陈冠希啊?很期待!谢谢老大!
作者: 单匹狼    时间: 2010-11-15 23:30

看封面还真是让人毛骨悚然,再一看剧情,有关房价。。。哎,香港人都逼成这样了,那,呵呵,是一部相当现实的电影呀
作者: 打不死的猪    时间: 2010-11-17 11:16

有一两个全裸镜头,但影片反映的现实问题在大陆也普遍存在。如果房价继续攀高,“一号”现实版会在大陆出现吗?
作者: Kyle15    时间: 2010-11-17 15:32

好久没有看过港产片了,这个片子看上去不错啊,下来看看,感谢楼主的分享。
作者: buning123    时间: 2010-11-17 17:32

恐怖片就不看了,还是看aa吧,支持一下。顶顶顶
作者: jiabojiabo    时间: 2010-11-17 17:49

确实是一部很有创意的恐怖片大家下载看看吧很不错的
作者: 风暴不息    时间: 2010-11-17 19:08

说实话我下载此片绝对是为了看色情镜头为主,而不是看剧情,我觉得这女演员不错,总看A片看腻歪了,换个口味,只是H动作也蛮有趣的。
作者: 兽性回归    时间: 2010-11-17 20:59

那個撞破馬桶死的女演員是誰呀?  長得不錯,身材也不錯呢.
作者: babababailoveyo    时间: 2010-11-17 22:23

房子?至于嘛.大不了租房子.她都付了首期,那房子涨他不赚死,还会赔?
作者: ford326    时间: 2010-11-17 22:30

很黄很暴力,比《弯刀》血腥
作者: taiyoucaile0205    时间: 2010-11-17 22:47

看着还不错,有时间下载下来欣赏一下
作者: 白骨精zh    时间: 2010-11-18 00:13     标题: 很好

以前就看过,很不错的片子,现在再来回味一下!
作者: ayin    时间: 2010-11-18 00:26

文戏做的太简单,片子结束的时候我都没意识到是完了,杀人场面还可以,但是因文戏的薄弱,只有话题性,几个傻逼朋友一起看片时大呼小叫一下还是可以的
作者: tuodi0551    时间: 2010-11-18 00:28

国内现在的惊悚片比原来的恐怖片好看多了  下载下来看看
作者: 65924225    时间: 2010-11-18 01:12

反映房价的问题 稍微有点太夸张的表达方式 而且暴力挺恶心的镜头 喜欢彭哥的可以一看
作者: blueboy77    时间: 2010-11-18 07:06

恐怖杀人戏吧?不相信多恐怖,血腥一些吧?
作者: yongqing19    时间: 2010-11-19 18:20

这个有点好看。影片反映的现实问题在大陆也普遍存在。
作者: tanxiaojia1988    时间: 2010-11-19 20:15     标题: 香港很久没有这么震撼的片了

这片血腥暴力程度是近几年港片少有的,还有那么几个全裸片段,恐怖程度不一般
作者: 老八洞    时间: 2010-11-20 00:40

看过了个人认为是近几年香港电影最漂亮,最出彩的作品。和好多年前老黄的人肉叉烧包绝对有得一拼。
作者: 止咳糖浆    时间: 2010-11-20 01:13

不错的片子,下来看看,支持楼主继续发片。
作者: longtian2007    时间: 2010-11-20 10:03

看了介绍觉得很刺激啊,不过港台的恐怖电影基本没什么深度
作者: FightDog    时间: 2010-11-20 11:10

终于等到BD粤语版了,看了很多影评和介绍,应该比很多血浆片优秀逼真
作者: 2373343    时间: 2010-11-20 11:18

如果能有中英文字幕就好了,不过还是得顶一下
作者: taosheng33    时间: 2010-11-20 14:21

影片主打恐怖,但在恐怖以后总是让我想起很多的无奈,房子 我爸不是李刚 谁不愁呢
作者: chenlidong1    时间: 2010-11-20 14:21

下来看看看介绍名人很多啊而且还是限级应该不会错
作者: chongxinzailai    时间: 2010-11-20 17:56

应该是反映在这个物欲横行、浮躁喧哗的社会,一个底层人物的心态。
作者: wq6331195    时间: 2010-11-20 22:22

看了。感觉特现实。和现在一模一样。挣的钱永远也没物价涨的快
作者: overlzy888    时间: 2010-11-21 09:46

听说剧情还可以,比较血腥                    
真是又有黄又有暴力
作者: feidaogaga2000    时间: 2010-11-21 10:55

这个看过了,那女的为了房子真是无所不用其极啊,到最后才知道是为了让房子降价才杀人,真成
作者: kaga0729    时间: 2010-11-21 12:21

有点血腥 影响感觉   建议如果是欣赏的话 定力不够的观众还是谨慎些
作者: 绝版小洁    时间: 2010-11-23 15:45

这个我看过,感觉还行,感谢楼主分享,支持下…
作者: hedy1982    时间: 2010-11-23 20:16

老大问下,你发的这个片源是删减版的还是未删减版的呀?
作者: zywgood    时间: 2010-11-23 21:46

惊悚的三级片?要下载,下载完找机会看吧,这种片我一个人不敢看的。
作者: hughzz    时间: 2010-11-24 01:21

陈奕迅的电影嘛 不错 不知道别人怎么认为 我觉得他演戏还是不错的
作者: xionglingx    时间: 2010-11-24 03:17

这部片子好看吗,看了介绍是现实类的片子呀,我下下来看看。
作者: bhxatyb    时间: 2010-11-24 09:17

很恐怖  尤其那保姆眼球被刺出来 被脚后跟一踩就裂了 想想就起鸡皮疙瘩的
作者: dblzai1    时间: 2010-11-24 10:56

这部戏有关房价而引发的血腥事件!不过总体上来看也不是很惊悚!
作者: jps100    时间: 2010-11-24 11:20

比较喜欢看陈奕迅演的片子,虽然陈奕迅看着并不帅
作者: minimini1987    时间: 2010-11-24 12:06

听楼上的说 还不错  下下来瞧瞧
不过有陈奕迅的片子还是要支持的
作者: kaili626    时间: 2010-12-2 19:08

好片子,值得一看啊
这可要收藏了,顶一个
作者: 救救123    时间: 2010-12-2 19:32

陈奕迅大哥很搞啊。呵呵,样子很是可爱啊。小女孩真漂亮。
作者: jdgcx    时间: 2010-12-2 23:25

房价高啊,看到房价题材的片子,心里恨得牙痒痒的。但这就是现实。片中虽然以恐怖片的形式出现,但是我也觉得真的是反映了现实的问题。当抑制房价不得要领之际,这恐怖镜头是否也真会在我们身边出现?
作者: teddyman    时间: 2010-12-3 00:08

想不通赌王女儿干嘛拍这种cult片。。。挺有个性的,家有万贯家财而自食其力。片子看过,有cult范儿,国产cult片中算是不错了
作者: dbbeeop    时间: 2010-12-3 01:13

本来是想来看看何超仪又没有脱得,结果没有哦。不过拍的还不错啦!       
作者: rockliii    时间: 2010-12-3 19:31

彭浩翔因为志明与春娇被碰上神坛,结果排出这么一部重口味的电影,很个性
作者: leeai119    时间: 2010-12-3 23:17

色情 暴力 加上恐怖主题  片子看上去好像有点意思
作者: xiguall    时间: 2010-12-5 07:30

近年港产cult的NO.1啊,各种爽各种high
作者: xnightx    时间: 2010-12-5 10:40

非常暴力血腥,周楚楚全裸,在床上貌似无底全裸,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2