标题: 最近点纠结,有个女的主动投怀送抱怎么办? [打印本页]

作者: cgqwxn    时间: 2010-11-18 01:09     标题: 最近点纠结,有个女的主动投怀送抱怎么办?

这个女的,我原来就认识,认识很多年了,最近由于因为点业务往来,我们经常的联系,有的时候用手机,有的时候在QQ上聊,最近几天晚上,我们一直聊到很晚,她和我说孤男寡女在一起应该做点实事,我问她实事是什么,她说就是直奔主题,说实话,我知道是什么意思,她也和我说知道做这个要有规则,互不影响对方的生活,但是我心里还是蛮紧张的,因为毕竟是已婚男人,为人夫为人父了,我也害怕她会影响我的家庭,但是诱惑又着实很大,所以有点纠结。
有点小害怕,为什么会主动投怀送抱啊?各位有没有遇见这个情况,都是怎么处理的,特别是已婚的男人应该怎么面对这个问题?各位指点迷津啊!

作者: 漏水的潜艇    时间: 2010-11-18 08:35

送上门的为什么不要,掌握好分寸就好,家庭是最重要
作者: yanhuoma    时间: 2010-11-18 09:22

呵呵~好事啊,楼主兄弟。
首先你要蛋定。
第一:静下心来仔细想想对方为什么要主动的投怀送抱?自己到底有什么地方吸引她,值得她这么做?对方是否能从自己这里得到什么实质性的好处,比如说钱或是以自己的能力和权利能帮她解决困难。如果存在以上可能,那我劝你还是偃旗息鼓吧,出于这种目的而主动对男人投怀送抱的女人往往都很贪婪而且心机狠毒,发生关系时她还不忘搜集证据以后用来要挟你,毁在这样女人手里的官员不在少数。你在贴中提到和她有业务往来,尤其要注意这种情况。
第二:你曾经得罪过她,她想借此毁掉你的家庭。你已经为人夫为人父了,家庭一毁,好多用金钱买不到的东西也都跟着失去了。不过,从你的贴中看这种推断可能性很小。
第三:她如假包换的、的的确确的被你周润发般英俊的外貌,史泰龙般强健的体魄、周总理般翩翩的风度、克拉克盖博般的男性魅力、吃了伟哥般发达的性能力所吸引,飞蛾投火不顾一切的就是想和你做情人虽死而无怨。(开个小玩笑)
第四:她是个寂寞而有欲望的女人,你的帖子没有详细介绍她的情况,不知道她成家没有,如果成了,她的家庭也一定不是很和睦,夫妻之间一定存在很深的问题。根据我的经验判断,这个可能性最大。
推测讲完,你仔细琢磨。至于具体怎么做,我就不给你支招了。不是我不想帮你,更不是我故弄玄虚。感情的事是最细腻复杂的,一定要具体情况具体对待,决不能一板一眼的按照别人给你计划好的去做,处理感情问题,照猫画虎是很愚蠢的。
婚外情,很刺激很诱惑也很危险。能够从其中做到毫不拖泥带水全身而退的人寥寥无几。祝你好运。
作者: cgqwxn    时间: 2010-11-18 21:59

十分感谢,楼上精细的回复,我也在纠结当中,最近我也不开Q了,因为我害怕上Q遇见她,她还没有结婚,所以我还是要淡定!毕竟从婚外情全身而退的不多,我也不奢望我是那种人,所以还是远离吧!
作者: nono179    时间: 2010-11-18 22:05

有过相同的经历啊,兄弟,知己。
但是哥们给你一点建议啊,玩身体,千万不敢玩感情,毕竟在我们这个世界里面,尤其是结了婚的,要是倒腾不好,家庭可就毁了
作者: 爱在戏院前    时间: 2010-11-18 22:49

楼主不要犯这样的傻哦!

已婚了不要去招惹这种女人啊
宁愿去找小姐
作者: Rainier    时间: 2010-11-19 00:20

引用:
原帖由 yanhuoma 于 2010-11-18 09:22 发表
首先你要蛋定。
第一:静下心来仔细想想对方为什么要主动的投怀送抱?自己到底有什么地方吸引她,值得她这么做?对方是否能从自己这里得到什么实质性的好处,比如说钱或是以自己的能 ...
高手
LZ把此女的情况说得详细一点才好分析,到时候你还可以来个将计就计,反客为主呢。
作者: hys_088    时间: 2010-11-19 10:05

还是小心为妙 有些人居心叵测 不小心上当就糟了 自己倒霉就算了连累家里的老婆孩子那就白搭了
作者: jostle    时间: 2010-11-19 10:22

投欢送抱啊,楼主的桃花来了,但是在热血沸腾同时,也要关注家庭,关注身体啊!
作者: 夜    时间: 2010-11-19 13:47

最近不是出了什么婚姻法的补充条约么,那就简单了。。。但是,叔还是劝你,未婚的别碰。。。光脚的和穿鞋的始终是有区别的。。。
作者: yuanjing    时间: 2010-11-19 15:16

这种事一般都是男勾女。女勾男的倒是少见。尤其是未婚勾引已婚的。80%有什么其他目的。
男人千万不要自恋,自以为自己的什么风度打动了女性。这种想法没事自己YY一下可以,千万别当真。
请相信:没有某种利益的驱使,一个结了婚的老男人,即使你再有风度,也不会有人投怀送抱的。
作者: neversaynever    时间: 2010-11-19 16:12

有免费B投怀送抱给你日,干嘛不日?

不过嘛,做好“消防”措施是有必要的。
作者: landon0505    时间: 2010-11-19 22:59

婚外情个人觉得最好是一夜情,一夜后,各回各家,不再联系,像楼主这种,怕是上了就很难摆脱了,最好是稳住了
作者: 谈笑间    时间: 2010-11-20 08:15

这个没有什么问题吧,那女的也就是想体验一点新鲜刺激,毕竟你们时间比较长了,互相都很了解,知根知底的,所以才想找你啊
作者: davidlk    时间: 2010-11-20 10:45

送上门的,兄弟就收了吧。反正你不吃亏。不然就是禽兽不如了。
作者: fsh-123    时间: 2010-11-20 18:33

个人觉得还是不要碰了,这种莫名其妙的事情还是不要做了,万一有点什么目的的就完了
作者: webwen    时间: 2010-11-22 15:52

你要是喜欢就去 要是觉得对不起老婆就不要去了 要是只是担心老婆知道而已 良心过得去 那就小心点 问题不大
作者: z9008383    时间: 2010-11-25 00:24

男人只有自己追到心爱的女人才有成就感,主动投怀送抱的给人感觉有点像人家的残羹冷炙,吃起来反正不是个滋味。
3楼说得很对,除非这个女人真的很喜欢你,否则她肯定是带着某种非善意的目的前来找你的,希望楼主谨慎处之。
作者: mercedes911    时间: 2010-11-26 15:56

草... 这不是恶搞党中央哦..
作者: caaaocong    时间: 2010-11-26 16:14

这个社会,诱惑太多。能保持清醒的头脑的太少。不知道我什么时候会沦陷。
作者: 天空456    时间: 2010-11-26 17:58

如果确定此女没有爱滋病等性病,建议楼主上之。
作者: 123456ade    时间: 2010-11-26 23:30

既然楼主已经有家庭了,我想还是不要沾上这种事情好,你们以前就认识,那一定也有共同的圈子,一旦你迈出第一步,那以后的麻烦就随之而来,你的生活,家庭,工作都会有影响。楼主请慎重,我觉得实在忍不住还不如出去嫖
作者: piaolioushouji    时间: 2010-11-27 07:46

如果她对你的工作和家庭都很了解那就别自己找不自在了,今天没事难说“日后”出什么篓子
作者: xghostzhao    时间: 2010-12-2 20:21

天下没有免费的午餐 出来混的总要还的 楼主考虑下得失 毕竟你是有家庭的人
不过话换过来说 到嘴的肥肉不吃白不吃 现在的社会柳下惠太少了
作者: 124091737    时间: 2010-12-3 08:53

唉……LZ你纠结个屁啊,有句话说的好,有便宜不赚→王八蛋。该干什么干什么,随着自己的心走就对了
作者: 天使领域    时间: 2010-12-3 16:27

真是受不了你们把三十六计都拿出来了先将计就计再反客为主然后金蝉脱壳
作者: 长和    时间: 2010-12-3 17:02

送上之物不得不收,这是古语啊,呵呵。先玩一次再作道理!
作者: yufan7130    时间: 2010-12-6 15:07

有的时候,水到渠成是有一定的道理的,并且寂寞下,是可以发生的。不过,个人认为,常在河边走,肯定会湿鞋只是别把鞋弄的湿透了,晾也晾不干,就好了
作者: qwebnm    时间: 2010-12-6 15:14

总感觉天下没有不付钱的午餐,还是加些小心的好,否则一旦出事你就后悔不跌了
作者: 小鱼梦    时间: 2010-12-6 15:45

这种情况,更要谨慎啊。说不定这就是个坑,踩下去就难回头了。
作者: 爱在2腿间    时间: 2010-12-11 02:28

3L威武,说的真好,楼主既然想远离也是好的,不像我们,单身,玩得起,还是家重要啊,真想要了找小姐
作者: 米线路上    时间: 2010-12-12 02:57

碰了你就甩不掉得,不信你就试试去啊
作者: 凱萊    时间: 2010-12-13 13:21

日后再说哈哈楼主不必自寻烦恼!凡是先干了再谈
作者: 啊七哥    时间: 2010-12-13 17:46

引用:
原帖由 yanhuoma 于 2010-11-18 09:22 发表
首先你要蛋定。
第一:静下心来仔细想想对方为什么要主动的投怀送抱?自己到底有什么地方吸引她,值得她这么做?对方是否能从自己这里得到什么实质性的好处,比如说钱或是以自己的能 ...
讲的非常有道理啊。
毕竟年纪不同了。需要考虑的事情也不同了,
小心为上啊。很多女的都是别有用心的。
你还是不要上了,哈哈。
作者: li834906    时间: 2010-12-16 05:29

结婚了就算了吧,不主卖自己的身体就是对老婆最大的尊重

如果真的上了,哪天东窗事发,家破人亡,都有可能
作者: nainaide8866    时间: 2010-12-19 10:28

越是在这个时候我觉得你要让自己反思一下:一是为什么会这样?是因为你帅,还是感情到这个地步,还是因为寂寞等等,总之一句话,要正确的看待自己,这个很重要;其次,就是你的行动了,如果你真的觉得自己可以控制,包括她,我觉得适当的还是可以的,如果你觉得自己的家庭很好,自己对两个人关系的把握也把握不住,最好你就放弃吧,毕竟家庭还是第一。
作者: twtiansa    时间: 2010-12-30 20:48

LZ淡定,千万别一失足成千古恨..后面会发生什么事,谁也说不准,家庭为重啊..
作者: jjsone    时间: 2010-12-30 22:39

有啥纠结的?该上上,该闪闪。上的时候投入,闪的时候迅速。
作者: rxwpnv213    时间: 2010-12-31 21:48

送的东西,就要小心的咯,不要是圈套的好。安全的话,那不吃白不吃!11
作者: lele13702077016    时间: 2011-1-10 23:10

楼主其实还是很想的吧 不过都有孩子了 收敛点吧~~!!
作者: dw130130    时间: 2011-1-11 11:29

楼主还是算了吧,都有家庭了,多想想老婆孩子吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2