标题: [情色三级] [美国][Tender Is the Heart (2001)][AVI/700M][英语无字幕] [打印本页]

作者: lxxxx    时间: 2010-11-19 09:09     标题: [美国][Tender Is the Heart (2001)][AVI/700M][英语无字幕]

影片名称:Tender Is the Heart (2001)
影片大小:700M
影片格式:AVI
播放时间:84m
Directors:Paul S. Parco
Cast
Adriana Sult
Jane Smith
Jennifer Gayle
Jim Fimiani
Robert A. Knowlton
Robert Eastwood
Todd Holliday
Tracy Ryanf

A doctor falls in love with his patient, a beautiful tennis star who has just been diagnosed with a condition from which she could die if she doesn’t have an operation. Jennifer Gayle, who has a “not really a softcore actress” look about her, plays Christy Redford, a tennis superstar diagnosed with a life-threatening condition. Her doctor, Dr. Thomas Freeman, develops a crush on her early on, telling Christy she reminds him of his recently deceased wife, with whom he has sex with in the very first scene (it’s actually just his imagination, but a nice touch anyway).

http://www.fileserve.com/file/EkPfQgJ/Killer.Sex.01.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/NgmfbUS/Killer.Sex.01.part2.rar
http://www.fileserve.com/file/UrCdTPq/Killer.Sex.01.part3.rar
http://www.fileserve.com/file/xdQJyag/Killer.Sex.01.part4.rar

FS空间可以同时下载多个文件,下载第一个开始后等10分钟就可以下第二个了,第三个亦然。下载方法:打开网页后点右下角的Slower Download然后填入显示的英文单词(会显示两个单词,填长的那个)再点Slower Download 读秒结束后再点一次Slower Download就可下载
作者: 浪子111    时间: 2010-11-19 09:14

很好的片子,就是下载方法太麻烦了,要是改成迅雷或者其他的方法就好了。
这个还要等上10分钟,哎,麻烦啊!
作者: sxswns12055    时间: 2010-11-19 09:20

美国的三级片一定要看的,主角性感诱人,画面唯美,收藏。
作者: gydshzhc    时间: 2010-11-19 09:26

从截图上来看,似乎没有多少露点镜头
作者: zhangfang000    时间: 2010-11-19 11:03

怎么说呢,外国人拍出来的这样的片子那才交一个来劲,国内的东遮掩,西遮掩的
作者: 大元帅日日日    时间: 2010-11-19 11:30

就是喜欢欧美大片,只是下载啊。不好下啊,郁闷之极!
作者: hytom    时间: 2010-11-19 12:38

比较喜欢看有剧情的片子,谢谢分享好片。希望有多点的!
作者: tshtsh    时间: 2010-11-19 13:07

很喜欢片子 里的金发女主角,而且片中还有3P的场面,谢谢楼主分享!
作者: kisslucky    时间: 2010-11-19 13:14

国外人表达爱的方式很直接,所以他们的对裸露的反应也很直接
作者: 我爱苏州    时间: 2010-11-19 13:20

版主应该管理一下了,现在论坛上这种网盘下载的方式要泛滥了
作者: huairen    时间: 2010-11-19 13:44

片子很好但是连接建立后没下载速度是怎么一回事啊!
作者: YLP.YLP    时间: 2010-11-19 14:54

好片啊,就是不会下载,楼主能说明一下吗?
作者: 23140192    时间: 2010-11-19 14:59

女主角很性感,三级片主要是看美女和剧情,看来这部不错
作者: createwrong    时间: 2010-11-19 16:57

看图片感觉很一般,也没有特别裸露的镜头,纯支持了!
作者: 深海之梦    时间: 2010-11-19 18:59

画面看上去真的不错,很清晰,女主角也很漂亮
作者: shac014664    时间: 2010-11-19 20:01

好片,好妞,好剧情什么都好,可惜下载不顺利,哎
作者: huohao761030    时间: 2010-11-19 20:24

美国的三级片是一定要看的,主角性感诱人漂亮值的收藏。
作者: zhangxian76    时间: 2010-11-19 20:32

我也是绝对下载太罗嗦了,楼主难道不能制成种子吗,本区好多都是这样,要费电精力了
作者: luantianju    时间: 2010-11-19 20:49

怎麼說呢支持還是必要的!可惜的是樓主發的片子我一個都沒有下載下來!雖然是很想下載的!只有望洋興歎了!
作者: lancelin    时间: 2010-11-19 21:04

哎,又是这种下载方式,很多好片子都这样。网盘和BT多好
作者: ssseeese    时间: 2010-11-20 22:51

截图虽然是挺多的,但能发中文剧情介绍吗?
作者: feliming    时间: 2010-11-21 08:31

看画面真的太好了,很想看但是这个下载方法比较难搞,按楼主的说明去弄还是不行
作者: pko    时间: 2010-11-21 12:51

外国人的性格就是直接实在,不想压抑自己所以很多普通电影拍的像三级
作者: guozhijie    时间: 2010-11-21 15:38

美国的三级片,主角性感诱人,喜欢看有剧情的片子,就是下载挺麻烦的?
作者: listenhk    时间: 2010-11-21 16:01

如果压缩成两个就好了,四个有点麻烦,呵呵,不过还是感谢楼主分享
作者: pl7812    时间: 2010-11-21 16:57

美国三级看也很不错 这个好像没字幕哦
多谢楼主分享
作者: svd712    时间: 2010-11-23 18:31

三级里面最喜欢看欧美的,欧美里面最爱美国的!
作者: kmkm147    时间: 2010-11-25 12:29

好性感的熟女啊,非常喜欢这样类型的女人啊,谢谢楼主
作者: shenyulina    时间: 2010-11-25 15:35

现在下载什么意思么? 怎么都是几部分几部分的啊 我不怎么明白啊
作者: 61090909    时间: 2010-11-25 15:47

欧美的三级片都是精品,影片的所有女演员个个千娇百媚,性感迷人,故事情节也不错,可惜这种下载方式让人厌恶,实在麻烦,楼主啊,不能弄个方便的下载方式方便方便兄弟们?还是得感谢楼主发表此作品,让我们知道还有这部影片。
作者: abvdef2018    时间: 2010-11-29 21:30

这样的下载方式真的是太麻烦啦,用惯了迅雷的我,真的是受不了这样的折腾,楼主以后能不能不要让我们这样下片子,行行好吧。
作者: zt1585987    时间: 2010-11-29 21:47

为什么大家都想要bt的,可总是好片子出来了,就是网盘下载呀,反正我不是很喜欢这种下载方式,不过我要谢谢楼主的发片,我不下了,应该有喜欢下的人
作者: skyday    时间: 2010-11-29 22:01

片子很不错,挺想看的,但这个下载有点,,,,还是算了,纯支持了
作者: tj123    时间: 2010-12-2 19:31

看楼主发了很多有名的三类片,还是尺度比较大的那种,真不错,但最可惜的是全是无字幕的,只是能大体看懂内容,但还是没有有字幕来得强烈。
作者: wellsex    时间: 2010-12-2 19:40

為什麼一定要用這麼複雜的下載方式?畫面雖然完美浪漫,還是算了!
作者: tianlong1    时间: 2010-12-3 15:54

看图时很不错,可惜没中文字幕就不下了
作者: yj2018    时间: 2011-1-5 22:47

这样影片好象是有情节的啊,好看先来看看好了,谢谢。
作者: ^^^    时间: 2011-1-6 21:00

没办法,既然来这就要遵守这的规矩,习惯就好了。
作者: 风暴不息    时间: 2011-1-6 21:04

片子雖然好,但是下載有些麻煩,要是115網盤之類的就好了,純支持下。
作者: tianfeihao0    时间: 2011-1-6 21:22

片子的确不错女主角长的漂亮,就是没字幕有点遗憾,纯支持了
作者: youfengle    时间: 2011-1-6 21:24

下载的方式让我望而却步啊,谁叫咱的网速太慢了,还是多谢楼主把
作者: badboy225    时间: 2011-1-17 16:05

该片绝对经典,女主角很漂亮、性感!怎么总下不下来呀,急死了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2