标题: [求医问药] 长毛...有点小烦 [打印本页]

作者: 小潮不潮    时间: 2010-11-21 09:26     标题: 长毛...有点小烦

【尋醫問藥】JJ长毛
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】 小狼今年25岁,有一个问题困扰了我很久,今天请大家帮忙解答。我小时候比较淘气,读初中的时候和同学玩JJ,看谁起来长,当时正是发育的时候,玩的多了JJ会长的很长,很大,这没什么奇怪的。但是我还发现另外一个问题,JJ上长了毛,阴茎和龟头上都长了毛,我在家有时候注意过朋友,哥哥和老爸的JJ,他们的都没有,而且我的硬起来时香蕉样的。不过也有很大用处,小狼喜欢和网友见面,第一次这些女人死都不肯,都要我死命的按着,插完之后啊,女的满脸红潮的和我说,你这个东西太奇怪了,还带毛,非常的止痒,和一把刷子样的,以后只要我一约他们出来就春潮泛滥(有点小得意)。我想问下,像这种长毛应该没什么太大问题吧,做的时候太用力,毛脱落在女人阴道里面不会有什么奇怪的问题发生吧?还想问下,我想把毛弄掉,拔又好痛,剃了又长,剃的话插进女人体内,他们会有刺痛。能不能帮忙解决下。还有格式不知道对不对,如果不对,请版主帮忙修改下,小狼下次一定注意

作者: q496219556    时间: 2010-11-21 09:29     标题: 能否拍张照片传上来啊。

能否拍张照片传上来啊,我真想看看龟头上长毛事什么样子的啊?
作者: 小金金爸爸    时间: 2010-11-21 09:34

就是啊  不是糊弄我们吧   龟头上又没毛孔的   怎么长毛   我实在想象不出啦啊
作者: oupans    时间: 2010-11-21 09:42

真是天下第一奇观啊   jj竟然有毛   强烈要求楼主上图
作者: fxct    时间: 2010-11-21 09:47

求图,这个实在太神奇了,毛孩也不一定那里有毛啊,发张吧
作者: 010322    时间: 2010-11-21 12:43

确实很像看看楼主所说的jj上长毛是神马回事,强烈要求上传图片。
作者: 评论员    时间: 2010-11-21 12:46

我同意楼上诸位的说法,恳请楼主把jj长毛的图片发张上来。让大家好好帮你参谋一下!
作者: bbsnk    时间: 2010-11-21 12:48

太神奇了LZ你可以去探索频道排个专题,完了你就火了。肯定有N多MM啊富婆啊找你!
作者: 25935    时间: 2010-11-21 12:59

我晕,第一次听说龟头上还长毛的JJ,真是好奇,啥时候拍个照片来看看?
作者: 93886    时间: 2010-11-21 13:01

只要自己的鸡巴够强大就好啊,别的有什么关系呢。楼主还是放心好了
作者: soppy123    时间: 2010-11-21 13:43

真的没听说过 难以想象 头上还长毛毛。兄弟奇才啊!
作者: GZmajia    时间: 2010-11-21 13:48

确实是闻所未闻啊,这东西还能长毛?呵呵,楼主如果确实困扰,建议还是找正规的大医院检查一下比较好。不过从楼主的描述看,好像有点小得意,不是来炫耀的吧?天然的羊眼圈?
作者: loverat1987    时间: 2010-11-21 13:51

天下奇闻,天下奇闻啦! LZ你太强大了! 强烈请求供图呀!
作者: nenep    时间: 2010-11-21 13:53

第一次这些女人死都不肯,都要死命的按着,小心高你强奸哦,不过龟头张毛还是第一次听说,楼主真是天下奇人了,整个世界也没多少个啊,可以去拍个片片,发财啊,发个图片看看,无图无真相嘛。
作者: gaoda316    时间: 2010-11-21 13:59

我还是第一次听说啊 JJ上也能长毛太牛叉了  希望楼主发图片来看看
作者: sssoft    时间: 2010-11-21 14:08

天啊!还真没听过毛能长到那地方去的!楼主长了一牙刷啊!
作者: tianyinami    时间: 2010-11-21 14:10

很想看看长的什么样子的,同样各狼的意见,发个图让研究一下,好给你出主意
作者: guoyongli5    时间: 2010-11-21 14:13

没有听说过,真是奇怪啊!我见过很多人,从来没有见过那里长毛的!
作者: ign8420290    时间: 2010-11-21 14:21

呵呵!真的太神奇了!简直是稀有产品的哦!楼主也别太在意了!好用就行!多加注意卫生问题就好了!有点小羡慕你的哦!有一那么好战斗武器!
作者: y6y6y6    时间: 2010-11-21 14:22

真是没有听说过,龟头上还长毛的,楼主是个奇人!佩服!
作者: chqjz163    时间: 2010-11-21 14:31

真没听说过这个事情,担心的话去医院检查一下就行了,应该没什么事
作者: cyl25512    时间: 2010-11-21 14:38

这个还真是有,小弟的JJ上也有,不够就JJ根部稍微往上一点,我来解答楼上好多狼友的问题,首先,JJ上长毛这个虽然不多,但也不是凤毛麟角 ,只是有些人难以启齿罢了。我的情况是,JJ上有3-5根,很短的,开始的时候是长毛囊,就像个小痘痘一样,里面硬的,一碰还疼,然后小痘痘慢慢变化,就和那样植物种子一样,慢慢发芽,恩就这样,只是发出的是毛。哈哈。我以前还苦恼,怎么JJ上老是长痘痘,一碰还痛,后来一段时间没管,发觉时长毛了,囧。这个觉得还是任其自然的好,一般的或多或少有几根毛的。
我前段时间还担心,以后JJ全是毛怎么办呢。。。。。看来楼主是我的终极发展阶段啊。
作者: allenrq    时间: 2010-11-21 14:42

这个有点奇怪的 出来没见过  最好去看下医生
作者: feitian989    时间: 2010-11-21 14:52

我晕,第一次听说龟头上还长毛的JJ,真是好奇,啥时候拍个照片来看看?
作者: jianjunk    时间: 2010-11-21 15:05

返祖现象?这机率可是几千万分之一啊!不见实物还真难以置信。
作者: hufanabc    时间: 2010-11-21 15:07

这种新奇的JJ我还真是第一次听说·如果你不想要。我觉得用脱毛膏就好,也没什么副作用
作者: niandeteren    时间: 2010-11-21 15:10

这个可太有个性了,能不能发张照片来,我们开开眼。想解决还是找整形科医生。
作者: 想输    时间: 2010-11-21 15:11

求图解!没听说过有这么回事。
再说有点特色也很好。
作者: 大头雄    时间: 2010-11-21 15:13

阴茎上长毛觉得还有可能,但是龟头上长毛就实是不怎么本领了,发张图片看看
作者: sm289088983    时间: 2010-11-21 15:21

上图吧、简直就是神奇,怎么会呢,难道毛孔JJ上也有?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2