标题: [新片] 新片九連發 11 30 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-30 10:16     标题: 新片九連發 11 30

【影片名稱】:Club Dominno Volume 01
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                          
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-08-18
【發行片商】:Incredible Digital
【種子制作】:2010-11-30
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:362db02953b2ba02a0925181be6619749bcde574
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Doll House 7
【發行日期】:2010-11-23
【發行片商】:Zero Tolerance
【影片代碼】:362db02953b2ba02a0925181be6619749bcde574
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aleska Diamond, Black Angelika, Blue Angel, Cathy Campbel, Cindy Hope
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:DP Nymphomaniac
【影片大小】:700MB  100分鐘                          
【發行日期】:2010-11-10
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Tori Black, Phoenix Marie, Alanah Rae, Krissy Lynn, Breanne Benson, Raven Alexis, Jim F, Tommy Gunn, Manuel Ferrara, Mick Blue, Scott Nails, Mr Pete

海報備用圖片

【影片名稱】:New Pussy For The Crushin
【發行日期】:2010-11-16
【發行片商】:Diabolic
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Penthouse Pink Pleasures
【影片大小】:1.00GB  100分鐘                        
【發行日期】:2010-10-08
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Alexa Benson, India Summer, Kylee Reese, Lana Violet, Leslie Foxx, Miko Sinz, Nikki Sexton, Valerie Rios, Veronica Ricci

海報備用圖片

【影片名稱】:Pretty Sloppy 3
【發行日期】:2010-11-22
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Bobbi Starr, Kelly Divine, Kristina Rose, Sophie Dee

海報備用圖片

【影片名稱】:Rear View
【發行日期】:2010-11-22
【發行片商】:Jules Jordan  
【演出女優】:Ally Kay, Amber Ashlee, Briana Blair, Caroline Pierce, Jenna Presley, Kristina Rose, Phoenix Marie

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen Tapes
【發行日期】:2010-11-23
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Brynn Tyler, Dani Jensen, Danni Cole, Faye Reagan, Nicole Ray

海報備用圖片

【影片名稱】:The Honeymoon
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行日期】:2010-11-09
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Aiden Ashley, Alektra Blue, Carmen Valentina, Kaiya Lynn, Kaylani Lei, Monique Alexander, Stormy Daniels, Zoe Britton

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 11 30.torrent (2010-11-30 10:16, 219.08 KB) / 该附件被下载次数 27796
作者: dong8578    时间: 2010-11-30 10:25     标题: 多谢敬爱的楼主sop168

亲切、亲爱、我至敬重的好楼主sop168今天特别的厉害呀,一下子
推出了九连发,真的任选择之,太好了,其中我觉得近期欧美著名
出版公司DP公司出品的影片也是十分之不错的哦。
楼主您辛苦了......

作者: zdjpitt    时间: 2010-11-30 10:27

在Pretty Sloppy 3
里Bobbi Starr, Kelly Divine, Kristina Rose, Sophie Dee这四位能够同时出演真是难得的好片!红心奉上,感谢辛劳!
作者: z156731041    时间: 2010-11-30 10:27

套用星爷的话:
对SOP兄的景仰犹如滔滔江水连绵不绝!
以前很少来欧美版块找东西,现在每天准时都要来这里报道。
更恐怖的是,我竟然把网址都记住了!每次直接输229-1,呵呵。
以前盘里只存了30多G欧美片,最近单独买了一个500G的大盘,专存SOP兄发的欧美片,目前还剩余100多G空间,空前的压力啊!
作者: 卫兵515    时间: 2010-11-30 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这是新片子吧,我好喜欢啊,我下载看一看,谢谢楼主。
作者: lancercyh    时间: 2010-11-30 10:49

为了收集楼主的合计片子,已经1T+1.5T的2块硬盘了...我感觉鸭梨很大啊,嘿嘿
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-30 10:54

连着两天都有DP公司的片子 真是不错啊 主楼真人民的楷模
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-11-30 10:57

大屁股大奶子的片子我太爱了啊,特别是第一部的大奶子太有震撼力了啊!
作者: sgqsgq    时间: 2010-11-30 11:22

最后一部WK的片子封面给人以眼前一亮的感觉,觉的这个公司的美术设计真的不错。
作者: vvcc    时间: 2010-11-30 11:24

Doll House 7海报女优在鸟片的演出太色情了,不是一般的淫荡
作者: liboke    时间: 2010-11-30 11:26

今天的片子超赞,全收下了,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: justme12345    时间: 2010-11-30 11:46

喜欢那部pretty sloppy 都是美女 而且都是后门大开 太诱惑鸟
作者: 黑九月    时间: 2010-11-30 12:03

其中几部,很疑惑欧女的后庭大门怎么就那么容易开,而且能容纳那么粗大的鸡鸡进来呢!
作者: marcolizheng    时间: 2010-11-30 12:06

九连发里面有些片子是很不错的,有些女友不适合我的口味,但是还是先全部下来看一下啦。感谢楼主的分享
作者: avl090218av    时间: 2010-11-30 12:06

这个合集真是太精彩了,谢谢楼主啊,哈哈!
作者: hbz123    时间: 2010-11-30 12:21

楼主实在高产,发布的片子很强大,向楼主致敬,谢谢分享!
作者: Diek    时间: 2010-11-30 12:23

看来要在买硬盘了啊~好片太多了
感谢楼主分享哦
作者: smokinggun    时间: 2010-11-30 12:25

有几部光看图片就知道非常精彩了,楼主辛苦了,希望继续发好片。
作者: s0008712    时间: 2010-11-30 12:28

楼主好大的手笔啊,大家有福了,来不及看啊,感谢楼主的辛勤奉献!
作者: fy3344521    时间: 2010-11-30 12:53

今天的9连发好多好片啊 DP的那个新片海报上的女优好勾人啊
作者: 六月六    时间: 2010-11-30 12:58

很好的片子哦,各种各样的题材,场景啊什么的都有了.
作者: yxppxyyxp    时间: 2010-11-30 13:00

正如前面兄弟的评论,真是好片如云啊,这里面全是我喜欢的大奶子,大屁股,尤其是 Kelly Divine,这个家伙的屁股是最要命的,简直非一般的大,夹住一个可乐瓶都没有问题,我超级喜欢这厮的大屁股,如果再穿上丝袜,那简直无敌了!
作者: ggy8250    时间: 2010-11-30 13:09

dp的片子都不错值得收藏,The Honeymoon也不错收藏了 谢谢分享!
作者: jifawei    时间: 2010-11-30 13:10

好喜欢看.不过文件好大啊,清理磁盘努力收藏了
作者: agoos520    时间: 2010-11-30 13:27

你好  大哥怎么现在下没速度的?一点都没下到  是不是种子出了什么事?
作者: celinezp123    时间: 2010-11-30 13:31

sop168老大这次的合集实在是太给力了!DP公司的新片子很棒,还有其他几部也都是偶稀饭的女优,多谢老大不辞辛苦发片为淫民!
作者: renzaoshen    时间: 2010-11-30 13:36

太多好片了,看的我眼花缭乱,真的是迫不及待啊
作者: pywj    时间: 2010-11-30 13:37

最喜欢这中发片方式,一次发好多片子。坚决支持楼主,楼主辛苦了。
作者: benzrace    时间: 2010-11-30 13:37

Club Dominno Volume 01預覽圖看到好大的木瓜
白皙看起來新鮮又多汁的感覺真是不錯
感謝樓主一直不斷的分享好片的歡樂
作者: 荒野困兽18    时间: 2010-11-30 13:44

DP公司的片子都很不错,有自己的风格和摄影手法!值得收藏!
作者: 寂寞非常吵    时间: 2010-11-30 13:49

看到大家的话   的确道出了共同的苦衷   无论硬盘怎么买   都不够用   可是占地儿小的清晰度不够………………各种纠结啊
作者: zhangzhyv    时间: 2010-11-30 13:52

新片子,下载看看,谢谢楼主
作者: zhennb999    时间: 2010-11-30 13:52

sop168!!!!!!!!!是所有发片的大哥里,最牛的人!!!!非常感谢
作者: zgnew    时间: 2010-11-30 14:00

今天每部片子都很经典,女优都那么的妩媚,谢谢了,支持
作者: clinnery    时间: 2010-11-30 14:18

連發的片子很多都是好片啊,非常的喜歡,可以選擇自己喜歡的下
作者: chinalove10    时间: 2010-11-30 14:48

一个比一个好,多谢斑竹做了这么大的贡献,谢谢了!
作者: badie    时间: 2010-11-30 14:48

欧美片子的看点在于女优的身材 屁股都很给力 很圆很大 而且知名的女优都能有gj片子  真是造福全人类啊
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-11-30 14:52

其实各位兄弟们最好还是把这些AVI或4G格式的电影刻录起来更好,硬盘用来装大个的电影。
作者: bbc1234    时间: 2010-11-30 15:11

该九部新片都是大片啊,每个女主角都很美,身材也一流啊,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: hnhk83361888    时间: 2010-11-30 15:14

sop168大神发帖辛苦了!最后一步绝对是猛片,建议没看过的童鞋下来看看!
作者: feiyu29    时间: 2010-11-30 15:18

又见tori black,十分喜欢她的影片,狂野的欧洲风情
作者: 我爱cc    时间: 2010-11-30 15:45

这么多好看的片子,还是比较喜欢欧美的片子
作者: q.829    时间: 2010-11-30 16:02

以前也看过这几位美女的片子很是喜欢,支持一下!
作者: cj191919    时间: 2010-11-30 16:03

喜欢第二部的女主角,身材和内裤都不错,可惜没双插
作者: meeto    时间: 2010-11-30 16:09

那一部DP的 Nymphomaniac的片子,应该要下来看看,不错的。
作者: wu341023    时间: 2010-11-30 16:27

感谢楼主的辛勤劳动,您的片子非常好,过去我都是从SEXTORRENT下载,片子和您提供的一样,非常精彩!
作者: zppm12    时间: 2010-11-30 16:37

全部都是欧美的打工出品的片子,应接不暇呀,支持楼主!
作者: zhang089    时间: 2010-11-30 16:40

今天的片子很不错,谢谢楼主分享,才每天都有新片看
作者: fu030414110    时间: 2010-11-30 16:42

有我喜欢的DP公司和WICKED公司的作品,不过DP公司的作品中的女优就是新晋影后Tori Black和雪白的Raven Alexis;而WICKED公司的女优可谓是精英尽出了。有高挑性感的Alektra Blue, 娇小可爱的亚裔 Kaylani Lei, 雪白娇小的Monique Alexander,波大性感的女皇 Stormy Daniels
作者: stay    时间: 2010-11-30 16:59

最后几部片子收下了.一看就很不错,楼主的效率一如既往的高啊.
作者: wu359230999    时间: 2010-11-30 17:17

DP 的片就是好.看了会冲动.感谢老大长期发片.红心送上
作者: 253793840    时间: 2010-11-30 17:18

那么多的好电影,真不知道下哪个好了。。
感谢楼主 支持你
作者: chenyaogs    时间: 2010-11-30 17:26

DP这部片子肯定不错,我的最爱,感谢楼主同小狼们分享这么强的大片,纯支持!红心!
作者: 鬼子扛枪    时间: 2010-11-30 17:26

太厉害了九连发 ,可惜都太大了,无福消受
作者: ssei    时间: 2010-11-30 17:33

Pretty Sloppy 3...绝对的重口 但是画面又很“干净”,感谢SOP168发片了,喜欢
作者: linzi007    时间: 2010-11-30 17:52

谢谢楼主,好片子啊,里面女优真漂亮啊!支持!
作者: shidaiyouxia    时间: 2010-11-30 18:16

The Honeymoon 里有Stomry?怎么看了两遍也没发现- -
作者: kakuty    时间: 2010-11-30 18:24

銷魂撫魅美艷惹挑逗誘惑眾多美女尤物超級讓人沸騰
光想又能欣賞到最新美女佳片特別性奮
趕緊將惹人喜愛美女收藏起來
作者: xiaowen99099    时间: 2010-11-30 18:43     标题: 87i87k

为了收集楼主的合计片子,已经1T+1.5T的2块硬盘了...我感觉鸭梨很大啊,嘿嘿
作者: neo121    时间: 2010-11-30 18:47

咪咪好像都不大。发帖不容易,友情支持一下。
作者: icewind0083    时间: 2010-11-30 19:13

这次新片的质量都不错啊,不过还是喜欢最后一个恶,看上去很性感
作者: bibleyan    时间: 2010-11-30 19:19

片子好强大啊,真的很喜欢,可就是我的网速有点慢啊
作者: imlikeeating    时间: 2010-11-30 19:25

看到1,2楼的回复,我都不敢只打几个字了
主演确实好看,内容至少现在还觉得不错
谢谢楼主啦
作者: 吴健伟    时间: 2010-11-30 19:26

DP的 Nymphomaniac跟囍朋友发的容量不同?不过我还是相信S兄的每天新片连发!
作者: nxszshjq    时间: 2010-11-30 19:36

象Pretty Sloppy 3类型的影片都是我收藏的对象,女演员漂亮性感,还是后庭情节的
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-30 19:40

楼主真是太奢侈了,一次放出9连发,广大淫民真是福音.New Pussy For The Crushinz中的女优,有些印第安血统吧.
作者: zl29729    时间: 2010-11-30 19:54

最近终于学会图片代理啦,以前看不到的图全部温故而知新,虽然有点后知后觉,但总比没有好,同时对于伟大的楼主于支持,感谢他每天按时发片
作者: yaom528    时间: 2010-11-30 20:09

外国妞长的真漂亮,奶子又白又大,片子太刺激了
作者: zhaotongxin    时间: 2010-11-30 20:09

今天的片子各个都很好,尤其是第二部片子女的长的也太漂亮了,谢谢楼主发帖。
作者: jigongming    时间: 2010-11-30 20:15

喜欢女同的片子,支持一下,下次继续。
作者: lichangqian3984    时间: 2010-11-30 20:27

还是西欧的够开放呀,要是在国内有这么开放就好了呀 
作者: neijiade1    时间: 2010-11-30 20:35

又有DP的片子了 我的最爱啊 感谢sop兄
作者: zjm03310    时间: 2010-11-30 21:05

非常完美的帖子,这正是我想要欣赏的。感谢楼主的分享!
作者: xuan1258    时间: 2010-11-30 21:08

唉,每次九连发的时候我是又爱又怕,爱的是楼主发这么多好片子,怕的是硬盘实在是太小了,真纠结。红心奉上。
作者: xl0718    时间: 2010-11-30 21:16

欧美女人的奶子就是不一样,又大又圆,看着就想捏一把
作者: 爱你亿年    时间: 2010-11-30 21:33

大屁股
大奶子
的片子
不错
真是太精彩了
作者: 五月天1    时间: 2010-11-30 21:34

因有事外出,有十多天没来了,心中十分挂念楼主,今日回家一口气补下了楼主这些天的种子,这么多的精品待我慢慢下来。感谢楼主每日辛苦发片!红心献给你!
作者: hzdzgyxy333    时间: 2010-11-30 21:36

这么厉害啊,真是辛苦,能不能改成九个种子阿?下载选择方便一些
作者: iverson1226    时间: 2010-11-30 21:52

第一部里的女一个个长的很是生猛,跟大老爷们似的。
作者: lcyyn1982    时间: 2010-11-30 21:59

老大这两天的连发着实精彩,看来得小心自己的硬盘了哈哈。红心送上永远支持老大。
作者: unika1    时间: 2010-11-30 22:20

Rear View这部片太棒了,那么大屁股美女,日起来肯定爽
作者: lucky840828    时间: 2010-11-30 22:38

Jules Jordan 公司的Rear View大爱啊,有好几个我喜欢的女优Jenna Presley, Kristina Rose, Phoenix Marie 黑丝,鱼网必须下
作者: spyxin    时间: 2010-11-30 22:48

女优暴多,9部片的帖子很少啊,感谢楼主,内容比较大,够我挂几天的!
作者: lion945    时间: 2010-11-30 22:52

喜欢老大发的合集,让我有了更多的选择机会,基本上每天都能在老大的合集里面找到自己喜欢的片子,拜谢拜谢
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-11-30 22:58

JJ的黑白片都是很不错的啊  熟女配猛男 感谢大大发片
作者: acer2011    时间: 2010-11-30 22:58

很好的片子,尤其是那部rear view,狂野肛交片,非常给力
作者: anzishini1    时间: 2010-11-30 23:06

又有新片了,谢谢楼主第一时间奉献给各大狼友们欣赏!
作者: flycats    时间: 2010-11-30 23:53

每天都一定要看看這帖合集
真是辛苦了
謝謝分享的啦
作者: DMKS20    时间: 2010-11-30 23:55

11月的最后一天的连发还是那么经典 感谢楼主 今晚又关不了机器了
作者: childcjj1003    时间: 2010-12-1 00:11

就是图片打开太慢了 还有些打不开 纠结!!!!!
作者: bobsgs    时间: 2010-12-1 00:16

大屁股 大奶子的电影  很不错 很喜欢看!!!
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2010-12-1 00:22

每次连发 好几布片子都是Toriblack压阵   最近红的发紫了吗
作者: coolegg    时间: 2010-12-1 00:39

Dominno 是我最爱的女优,胸部是真实的
可惜生了娃娃,肚子上有刀疤
作者: cks990    时间: 2010-12-1 01:14

对SOP兄的景仰犹如滔滔江水连绵不绝!
作者: xzqwm    时间: 2010-12-1 01:25

种类真齐全,难得楼主这么有心,收罗得那么多,泄了!我的硬盘看来得换个新的挂上去才能下载完
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-12-1 01:38

感觉今天的片子情节上没有什么特点,MM都很漂亮,个个风骚淫荡,很吸引人眼球
作者: lm1875    时间: 2010-12-1 01:39

好帖子,即使网速慢,硬盘小,不能下载,单就欣赏一遍帖子也是一种享受.
作者: bao_6    时间: 2010-12-1 01:45

楼主今天的9片都不错,最喜欢熟女的片子了,今天不少谢了。
作者: dove0509    时间: 2010-12-1 02:06

今天的合集還是一樣精采,謝謝樓主的分享囉!!感恩
作者: flylirui    时间: 2010-12-1 02:13

全部重口味喔。最近老是想起一個詞,叫“巨乳童顏”。樓主不知道能不能發點這種類似的片子呢?貌似口味也很獨特的說。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2