标题: [高清] Penthouse 三連發 5 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-1 08:58     标题: Penthouse 三連發 5

【影片名稱】:Cougar Cruisin
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-02-23
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2010-11-29
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:508c8e1089146c177bbe7ac2ac178668110dde5e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kristina Rose, Tori Black, Rayveness, Devon Lee, Alan Stafford, Darryl Hanah, Brynn Tyler, Van Damage, Kayla Paige, Scarlett Fay, Tony Desergio
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:The Trophy Wife
【發行日期】:2009-09-14
【影片代碼】:508c8e1089146c177bbe7ac2ac178668110dde5e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Rocco Reed, Danny Mountain, Roxanne Hall, Sienna West, Kiara Diane, Codi Carmichael, Tommy Gunn, Steven St. Croix
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:That Voodoo That You Do
【發行日期】:2008-09-03
【演出女優】:Steven St Croix, Nautica Thorn, Katie Morgan, Maya Gates, Cassie Young, Diana Doll, Franchezca Valentina, Evan Stone, Lee Stone, Kyle Stone

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penthouse 三連發 5.torrent (2010-12-1 08:58, 266.42 KB) / 该附件被下载次数 12429
作者: 坏蛋哟哟    时间: 2010-12-1 09:22

感觉有点大啊!下起来有点麻烦啊!
作者: 64417226    时间: 2010-12-1 09:33

楼主辛苦了,一直都喜欢这公司出品的片子,唯美,激情,谢谢分享了
作者: wudeli999    时间: 2010-12-1 09:33

喜欢,很多美女呀!又可以爽爽了。。。。谢谢
作者: ruoli    时间: 2010-12-1 09:36

阁楼的片子拍得实在是太唯美了啊!全部收下了
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-1 09:44

第二部片子的女优绝对性感,动作也狂,属收藏类高清,送上红星
作者: 密码太保    时间: 2010-12-1 09:49

第二部应该挺有意思,女优长得不错雪白的皮肤,大大的胸器蛮自然的,脱掉装饰物后,显露出狂野本色。播放切图中有一张图,不知用什么材料制作了一个男性模型,下下来慢慢欣赏吧。
作者: qiang23    时间: 2010-12-1 10:14

你发的片子太牛逼了,我崇拜你 ,类型我喜欢 还高清  ,我已经收藏好多部了,在这样下去硬盘就完了,我晕了
作者: imlikeeating    时间: 2010-12-1 10:45

一片肉海啊,好多人,肯定相当刺激!谢谢楼主
作者: lancercyh    时间: 2010-12-1 10:48

全收下了,大神!你的发片频率正好符合我们的下载速度啊,不断档,哈哈
作者: feiyu29    时间: 2010-12-1 11:10

阁楼的片子一定要支持的了,喜欢欧美人的波涛汹涌
作者: chinalove10    时间: 2010-12-1 11:13

阁楼的片子原来个个是精品,近些日子不知道是不是审美疲劳了,觉得很一般了!
作者: lzhxxl    时间: 2010-12-1 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢楼主的片子 正在下载中 全部收下了
作者: zdh052    时间: 2010-12-1 11:57

真是人间胸器,很喜欢西方片中的眼镜妹,很有气质,很有感觉。
作者: xiaohouye    时间: 2010-12-1 12:17

第三部的封面女友非常之性感,这个不能放过,谢谢168大大的分享!
作者: songyubin    时间: 2010-12-1 12:24

图打不开哦,没看见里面是什么哦,就不下了。谢谢发片。
作者: 北极光    时间: 2010-12-1 12:35

看这么多美女激情做爱真乃一大享受,恨不能亲身上陈啊!
作者: nishiwhore    时间: 2010-12-1 12:47

我最喜欢的就是这种爆发贴的,一下子就是三部

作者: clinnery    时间: 2010-12-1 12:59

好多好多的美女,看起來真的非常爽,確實要收藏了
作者: hmeatur    时间: 2010-12-1 13:17

阁楼故事确实是能够让人百看不厌的 非常精彩
作者: leesummer    时间: 2010-12-1 14:03

看看人家老外的女人,个个除了强悍之外就是更强悍的身躯,没办法,羡慕啊!
作者: ggy8250    时间: 2010-12-1 14:18

女友有前有后看着就爽,收藏了,谢谢分享!
作者: yuwei1234    时间: 2010-12-1 14:25

高清的片子好是好了。就是太大了啊,硬盘都存不下了
作者: yuwei1234    时间: 2010-12-1 14:28

高清的片子好是好了。就是太大了啊,硬盘都存不下了
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-1 14:36

阁楼的片子确实不错,看到体积有些巨大,看画面又非常漂亮,刺激,下吧太大,不下吧,可惜,两难啊.
作者: 109147166    时间: 2010-12-1 15:04

全收下了!你的发片频率正好符合我们的下载速度啊,谢谢分享
作者: robbers    时间: 2010-12-1 15:13

发的片子太牛逼了,全收下了,下下来慢慢欣赏
作者: shang66    时间: 2010-12-1 15:31

有一个金发妞长的还行,阁楼的片子画面拍的性感。红心
作者: hehehaha123    时间: 2010-12-1 16:35

楼主辛苦了,一直都喜欢这公司出品的片子
作者: x-mike    时间: 2010-12-1 16:52

不错的东东,就是不知道能不能选择下载,全部都下太大了。
作者: benzrace    时间: 2010-12-1 16:56

The Trophy Wife和That Voodoo That You Do都不錯
尤其是Alexis Texas的演出更是讓我更是感性趣
感謝樓主的分享 辛苦了啊
作者: dudu5588    时间: 2010-12-1 18:17

楼主发了好多高清的片子啊,红心送上希望楼主继续发好片。
作者: honlin    时间: 2010-12-1 18:28

阁楼的片子不错,个个女优长的都还不错,这次我最喜欢最后一部
作者: wangqilong    时间: 2010-12-1 18:40

高清的 真好  多P的 还是在车上 真刺激 呵呵  我喜欢哦 收了 红心送上
作者: tantao19871001    时间: 2010-12-1 18:44

好东西,希望内容能满意,先下载下载再说,期待
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-1 19:13     标题: 感觉有些大啊

嗯,的确有些大。需考虑考虑才行啊。 ,要是有压缩版的就好了
作者: renyuan10260    时间: 2010-12-1 19:14

最爱高清片了,全收了,3片都不错,胸大屁股圆!皮肤也很白!
作者: yaha105    时间: 2010-12-1 20:14

这么多人啊。真是热闹啊,我都想去了
作者: yaojunbiao    时间: 2010-12-1 20:35

阁楼片子本以写真为主,为何现在都是A片啊?
作者: jchgk    时间: 2010-12-1 20:47

阁楼的片子一向是很不错的,上次好像听说他们最近财务有危机了好像,现在竞争也是很激烈啊,美国好像有几百家这种公司,
作者: lijinbao2    时间: 2010-12-1 21:48

车真好啊,啥时候能有一辆啊,到时候就到高校门口钓美眉去
作者: kmoonlightp11    时间: 2010-12-1 22:00

先来支持kmv格式。。。相同大小的avi只能看个dvd画质,楼主再去压成BDrip的话我就可以永久收藏了。。
作者: 月夜    时间: 2010-12-1 22:40

片子格式太大了,原先我还不觉得,随着现在盘越来越小,我只下1G左右的片子了,纯感谢一下楼主了
作者: nvww    时间: 2010-12-1 22:49

阁楼的片子一向有质量保证的,下了,谢谢楼主
作者: lbcpc    时间: 2010-12-1 23:02

168大大最近经常发阁楼的 720哦……,dp的少了……
作者: 色狼在线    时间: 2010-12-1 23:08

金色是亮丽的色彩,金发让人眼前一亮,喜欢。
作者: wangjun88    时间: 2010-12-1 23:32

阁楼的片子非常维美,但后来的女优都没有开始时前10部片子里的女优那么漂亮,如Kate More就是我原来非常喜欢的一个.
作者: YDP871128    时间: 2010-12-2 03:24

都是高清的啊 这个真不错 收下了 楼主能来点双插的么
作者: wei1feng    时间: 2010-12-2 04:25

最上面的女优好像是男人一样,身体很强壮啊。
作者: 6127729    时间: 2010-12-2 05:01

哇 第3个我贼喜欢一定要看的 回家下来收藏起来
作者: eddy-ydj    时间: 2010-12-2 07:31

射精的瞬间,吃精的刹那,让性爱达到极点,美女猛男的幸福时刻呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2