标题: [新片] 新片九連發 12 01 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-1 09:37     标题: 新片九連發 12 01

【影片名稱】:All Ditz and Jumbo Tits 12
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                          
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-11-09
【發行片商】:Juicy Entertainment
【種子制作】:2010-12-01
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a5cfaf8dd48385eed0e5dac53d8e8a4ed28ec62d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jaylene Rio, Jazy Berlin, Kendall Brooks
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:CFNM Bossd Around
【發行日期】:2010-11-11
【發行片商】:Vouyer Media
【影片代碼】:a5cfaf8dd48385eed0e5dac53d8e8a4ed28ec62d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Rachel Roxxx, Raylene, Ryder Skye, Juelz Ventura, Marco Banderas, Sascha, Anthony Rosano, Johnny Sins, Dane Cross
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Ello Ello 1 Lust For France
【發行日期】:2010-11-10
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:Carolyn Reese, Daisy Marie, Tyler Faith, Cassie Young, Victoria Paris, Carla Cox, Nikki Blond, Charlee Chase, Steliana, Karlie Simon, Caroline De Lys

海報備用圖片

【影片名稱】:Girl Trouble
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:1.22GB  100分鐘            
【發行日期】:2010-12-01
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Alexis Grace, Briana Blair, Jenaveve Jolie, Kaylani Lei

海報備用圖片

【影片名稱】:Her Little Secret
【影片大小】:1.59GB  120分鐘                          
【發行日期】:2010-11-22
【發行片商】:Triangle Films
【演出女優】:Adrianna Nicole, Andy SanDimas, April Flores, Dana DeArmond, Jiz Lee, Lily LaBeau, Marie Luv

海報備用圖片

【影片名稱】:Love And Marriage
【影片大小】:700MB  100分鐘                        
【發行日期】:2010-11-17
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Lisa Ann, Breanne Benson, Kayden Kross, Jessie Andrews, Tommy Gunn, Manuel Ferrara, Mick Blue, Scott Nails

海報備用圖片

【影片名稱】:Pretty Sloppy 3                          2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                       CD2   
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Bobbi Starr, Kelly Divine, Kristina Rose, Sophie Dee

海報備用圖片

【影片名稱】:Rear View                                2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     CD2
【發行片商】:Jules Jordan  
【演出女優】:Ally Kay, Amber Ashlee, Briana Blair, Caroline Pierce, Jenna Presley, Kristina Rose, Phoenix Marie

海報備用圖片

【影片名稱】:We Live Together 16
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                    
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:Alyssa Reece, Clara G., Franziska Facella, Jana Jordan, Jayden Cole, Karlie Montana, Lux Kassidy, Sammie Rhodes

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 12 01.torrent (2010-12-1 09:37, 256.94 KB) / 该附件被下载次数 32692
作者: huangdan7749    时间: 2010-12-1 09:47

一大早起来就看到了很多好片子!感谢楼主呀!特别喜欢Kaylani Lei 这个演员,很有味道还是MP4格式!红心献上
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-1 09:48

其中几部海报确实迷人,可惜不能分出来下,楼主分开做种就好了,支持
作者: liweiace    时间: 2010-12-1 09:55

不是吧!第一个片子女猪的奶子真大啊,不是一般的大,是非常大!!!
作者: lixiaoli1981    时间: 2010-12-1 10:10

真是好呢,都有丝袜,都是巨乳,不支持对不住楼主
作者: maoxuewei2008    时间: 2010-12-1 10:14

楼主真是欧美区的肱骨之臣呀,多谢楼主每天提供的HD片和合集!
作者: zppm12    时间: 2010-12-1 10:15

不错,清理下硬盘下,可以分开下呀,下了种子文件后选择这下!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-1 10:21

Love And Marriage有是DP片子  这个几天DP的片子好多啊 迎接圣诞吗
作者: wwqk9572    时间: 2010-12-1 10:25

真不错,楼主天天给送来精神食粮
作者: intelnokia    时间: 2010-12-1 10:26

用满腔热情迎接12月的新作品,楼主的片子,兄弟天天下,天天收集
作者: imlikeeating    时间: 2010-12-1 10:46

好性感的服饰,欧美女人穿这样的就是有诱惑力,谢谢了
作者: bobenq    时间: 2010-12-1 10:48

都是十二月的开头,好幸福呀,支持,收集一下
作者: feiyu29    时间: 2010-12-1 10:51

终于等到kayden kross的新片了,第一时间下载
作者: chinalove10    时间: 2010-12-1 11:10

一下子就给九个片子个人最喜欢第三个片子,不客气了,下之!
作者: nightlordsjm    时间: 2010-12-1 11:15

又是一大系列好片。不过我只对第一部感兴趣。话说回来不知不觉又是一年了。楼主给大家默默奉献了一年。多谢了!
作者: lzhxxl    时间: 2010-12-1 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

女优都好漂亮 但是片子太多了我的电脑装不下呜呜
作者: kakuty    时间: 2010-12-1 11:45

西洋辣妹總是特別火辣挑逗銷魂
表情姿勢特別銷魂身材豐滿誘惑尤其一雙修長美腿是我最喜愛
眼神非常銷魂動人好正點
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-12-1 11:54

感觉第3个和第8个很不错,一个应该是角色扮演,另一个是丝袜类的,都很吸引人,手下,谢谢了
作者: zdh052    时间: 2010-12-1 11:54

真是豪放派啊,作为中口味的片子真是不错。
作者: mumu12    时间: 2010-12-1 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

有Kayden Kross的片子一定要下,蓝鸟的片子很诱人,谢谢楼主发片
作者: songyubin    时间: 2010-12-1 12:19

好多美女哦,看不过来了,但是没有太好看的。
作者: vvcc    时间: 2010-12-1 12:22

今天合集都不错,每个Av都很有观赏性,第二个最是诱人
作者: wxbonline    时间: 2010-12-1 12:23

今天是月头有这样的好片送到!真的很幸福!谢谢楼主
作者: 北极光    时间: 2010-12-1 12:26

欧美MM们真是乳牛啊,做爱甚是主动风骚!很有力量啊!
作者: nishiwhore    时间: 2010-12-1 12:44

发完帖再下,漂亮,偶喜欢,大爱!已经迫不及待要看了。
作者: JINNAZI    时间: 2010-12-1 12:47

楼主连发九部确实够辛苦,当然得支持一下了。
作者: nbdeqishi    时间: 2010-12-1 12:51

lisa的性和婚姻不错,老牌熟妇就剩lisa出片最勤快了
作者: bruce_dwh    时间: 2010-12-1 12:56

楼主总是带给我们美好的视觉享受,兄弟的硬盘都快满了
作者: k8dunk    时间: 2010-12-1 12:57

CFNM是不是clothed female nude man的意思呢?
作者: zepharuslee    时间: 2010-12-1 13:08

这两天楼主发的都是好片哪!最喜欢Rear View和Pretty Sloppy 3这两部!
作者: sj7788119    时间: 2010-12-1 13:26

很美的女优.看了就受不了了,十分感谢楼主发片!
作者: hk168    时间: 2010-12-1 13:48

怎么没有速度呢,不知道大家的情况是怎么样的?
作者: minami41    时间: 2010-12-1 13:58

哇 一进来就看到前两部大奶子爽片 热血沸腾啊 太给力了
倒数第二部又是这么多肥美的大屁屁美女 我的小弟弟快受不了了啦
作者: leesummer    时间: 2010-12-1 14:02

没办法,12月的第一次致敬,还是那句话,只能送红星聊表对大大的崇拜之心!
作者: ggy8250    时间: 2010-12-1 14:14

又有新的dp片子了,美女超多啊,收藏了谢谢分享!
作者: yuwei1234    时间: 2010-12-1 14:24

楼主太厉害了 ,这两天发的片子都这么好看,谢谢啦
作者: cf1656    时间: 2010-12-1 14:35

里面有一部720的mp4,为高清支持一个,辛苦了
作者: mamasang    时间: 2010-12-1 14:44

今天片子不少,不过女同的有点多。相对来说我比较喜欢第二部丝袜的。就选这一部了,不过红心还是要给的
作者: 馋嘴猫    时间: 2010-12-1 14:52

选择很多啊,有几部不错,不过有几部算得上是恐怖片了,那女的长得,太那个什么了
作者: jsf08    时间: 2010-12-1 14:58

美女,巨乳,欧美片的特色,女人都和大洋马似的!
作者: 109147166    时间: 2010-12-1 15:02

内容还真是够丰富的。谢谢楼主的分享。shouxia
作者: 109147166    时间: 2010-12-1 15:03

内容还真是够丰富的。谢谢楼主的分享。手下了
作者: A王之王    时间: 2010-12-1 15:09

强大的楼主 天天奉献给大家最新最刺激的片子 感谢 新片连发我每天必看
作者: sala1987    时间: 2010-12-1 15:41

第一部里面的黑姐实在是丑了点,后面的网袜还是很诱惑的
作者: airmic    时间: 2010-12-1 16:08

我每天都要看看神級樓主嘅發布,每次都有suprise,感謝!
作者: hehehaha123    时间: 2010-12-1 16:32

最喜欢这样的合集了 谢谢楼主
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-12-1 16:32

第一二部的大奶子看的我口水都流出来了啊!我爱死大奶子了啊!
作者: benzrace    时间: 2010-12-1 16:52

此片We Live Together 16感覺青春洋溢
可惜都是女同志 應該讓她們嚐嚐男人的利害啊
感謝樓主不吝的分享如此多的好片啊
作者: wan1long    时间: 2010-12-1 16:57

第一张图片里的奶子太大了   有点倒胃口
作者: zazazb    时间: 2010-12-1 17:08

9部大片 够偶这个星期好好欣赏了 还有最爱的Kayden Kross!
作者: liubingji    时间: 2010-12-1 17:39

每部都不错,每天有更新,必定过来看看有没有觉得好的电影,第二部封面上的女主角很有感觉
作者: honlin    时间: 2010-12-1 17:57

谢谢楼主的分享,都是好片子啊,尤其喜欢女同的,第一部里面那两个的奶子真是太大了,已经谈不上美了,只能说是怪
作者: honlin    时间: 2010-12-1 18:00

都是好片子啊,谢谢楼主的分享,不过第一部的那两个女的奶子实在太大了,只能说是怪,完全谈不上美
作者: friday0305    时间: 2010-12-1 18:01

第一部的那些女优胸部的分量还真是惊人呢,收藏下载了,谢谢楼主。
作者: smilestime    时间: 2010-12-1 18:10

哎呀,Ello Ello那部片子中男优的鸡巴真够大,很有冲击力
作者: tantao19871001    时间: 2010-12-1 18:42

本人最喜欢这种片子了,希望内容一样好,期待中!
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-1 19:11     标题: 12月的新片

啊,12月到了。新片又来了,满腔欲火啊。嗷~~~~~~~~~~~~·
作者: only_lonely    时间: 2010-12-1 19:22

比较喜欢有丝袜的,Rear View和CFNM Bossd Around好像不错。感谢楼主每天辛苦发片。红心送上
作者: sy111    时间: 2010-12-1 19:58

大波老板被人干的那一部片子应该不错,支持楼主分享
作者: cavalier_kun    时间: 2010-12-1 20:08

All Ditz and Jumbo Tits 12里面有我喜欢的kelly madison哎,哈哈,太棒了!
作者: yaha105    时间: 2010-12-1 20:10

女优身材很不错,并且是高清,效果肯定很好
作者: 爱你亿年    时间: 2010-12-1 20:24

真是我们的精神支柱
感谢LZ每天的大片合集
作者: lucky840828    时间: 2010-12-1 20:29

我认为最精彩的是CFNM Bossd Around这部,最近Asa Akira出场率挺高啊
作者: 11168260    时间: 2010-12-1 20:39

12月的新作品真是多,多谢楼主的片子,支持楼主
作者: jchgk    时间: 2010-12-1 20:40

呵呵,第一个电影那两个女优的奶子真是大啊,双手估计都难以抓住:)期待着楼主在2010年最后一个月,持续的给大家带来更多的精彩的电影分享
作者: liyu19830102    时间: 2010-12-1 20:50

感谢我的偶像168楼主每天都大家带来这么多快乐,辛苦了
作者: shengfan007    时间: 2010-12-1 21:07     标题: 感谢楼主

总想发贴表示一下谢意,今天才会发,感激不尽
作者: woyaofei1109    时间: 2010-12-1 21:23

老外的女优看起来都是野性十足的感觉,比起小日本的来说攻击感更强
作者: lijinbao2    时间: 2010-12-1 21:45

哪一部更好呢?都够大的,先下一部看看。第四部牵狗的挺好。
作者: 0651202    时间: 2010-12-1 21:47

新的十二月,新的好作品,随心所欲下,看后好心情!
作者: thanatosyg    时间: 2010-12-1 22:26

好把,我承认我被片子中的女优迷住了。好想去草一草啊。
作者: 月夜    时间: 2010-12-1 22:36

不是很喜欢,现在眼睛养刁了,纯感谢一下楼主,就不下了
作者: bobo.wylb    时间: 2010-12-1 22:37

哈哈  一个人评论说是精神粮食   确实够给力      不可置疑啊
作者: mickychamp    时间: 2010-12-1 22:48

Kayden Kross 真的是Hot到没话说,支持楼主发新片。
作者: 寂寞刺心    时间: 2010-12-1 22:51     标题: 回复 2楼 的帖子

大哥楼主的种子虽然是一个但是可以分开选择的啊~莫非是新手儿。我就觉得Girl Trouble和DP的Love And Marriage不错~所以我就下了这两部
作者: 色狼在线    时间: 2010-12-1 23:02

大片集合,各个精彩,靓妹张扬,猛男神勇,辛苦了
作者: mayuelong12345    时间: 2010-12-1 23:41

CFNM Bossd Around这个片子我喜欢!因为有我喜欢的ASA!呵呵
作者: kenneth9187    时间: 2010-12-2 00:00

天天都在等樓主的好片,有丝袜,巨乳,都是美女,太謝謝樓主啦!!!
作者: gfanny    时间: 2010-12-2 00:25

DP过年了好多,谢谢分享!DP是我比较喜欢的一家厂商!
作者: 雨夜赏花人啊    时间: 2010-12-2 01:24

我的妈呀!被第一张垂奶吓到软掉了,很恐怖!
作者: jiandan15862    时间: 2010-12-2 01:32

其中几部看预览图没明白是什么类型的片子,好像是有暴力场面的片子吗
作者: wasv2009    时间: 2010-12-2 01:42

这些女人真是迷人啊。干吗拍这些啊。干啥都有啊。
作者: YDP871128    时间: 2010-12-2 03:21

这个合集 实在是每天必看的 十分强大 楼主绝对强人
作者: 6127729    时间: 2010-12-2 04:59

楼主辛苦啊  这么多一次出来 支持
第4部 片子的女优那个认识啊 给点信息我 查查啊
作者: eddy-ydj    时间: 2010-12-2 07:26

几个同性的表演很是入味,让人想入非非,看看他们的骚样,你难道不想吗,那是不可能的
作者: avaterdai    时间: 2010-12-2 08:42

Digital Playground的片子最近是一部接一部啊
这部里面有大爱的Kayden Kross
先下了看看
作者: yufan871011    时间: 2010-12-2 08:58

真的是很吸引人的小少妇哦,身材也很匀称波大臀圆很吸引人,赶紧支持一下的说!
作者: 曼AON联    时间: 2010-12-2 09:10

唉...真想全部下下来...可惜本人的网速不太够...要下好久...
作者: zyone888    时间: 2010-12-2 09:19

We Live Together 这个系列我真的超喜欢,很美的三个妞妞,很想和她们融为一体!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2