标题: [交流] 用联通的多不多 [打印本页]

作者: goodgril88    时间: 2010-12-3 19:19     标题: 用联通的多不多

今天拨10010手指都按键酸了,客服还是没有打通.谁知道一天时间里哪个时间段容易有人接,网上查了下联通是24小时的.
我用的是如意通,10月才充了30元,12月扣了月租就说余额不足了,明明是6元的月租,在网上10010查了下,我是在今年9月分激活的,有个业务在今年8月就开通了,那时我还没买这卡呢?
充直也很少有送的,还要接到电话和短信的才有机会充直才有送.
刚上网查了下,3G用户接入客服很快,2G没等半小时是打不通的.
我住7楼,在阳台上打电话还断线,不是看在最低6块月租早选cmcc了...
作者: oceanhyc    时间: 2010-12-3 21:32

3g不是一般人用得起的。还是用移动吧。喜欢移动。。
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-4 01:16

俺不用联通的,俺用移动,据说移动的信号要好一些吧。
作者: 86122100    时间: 2010-12-4 09:16

还是用移动吧 联通不明白 话费这是】有猫腻的说不清
作者: SAAB123    时间: 2010-12-4 11:03

我就是用联通的话费还可以一个月才10元,就是客服难打通,平常我不打的
作者: goodgril88    时间: 2010-12-4 11:15

今天上班超闲就拨了20分钟才接通,还是个男的接的,说我的卡是2手的才有还没激活就有套餐的,,我还是在联通的网点上买的,他说营业网点也有用过的卡来卖.晕
用了联通才知没有一处是好的.老总怎么还没倒呢
作者: hahataijia    时间: 2010-12-4 11:16

联通的信号差,但便宜.移动的就甭说了..
作者: zxmkb    时间: 2010-12-4 12:30

我是用的联通 但是的确有时候信号不好
不过大多数的时间是没有问题的
作者: suifengpiao    时间: 2010-12-4 12:55

联通最主要是信号不好,特别是城镇以外的信号,设施也不完善,大比方说,在两省交接的地方,打电话就会是另外省的信号,这样无形中花费就花多了,长途+漫游。
作者: 002193    时间: 2010-12-4 13:02

以前用联通,因为话费便宜一些。但是信号就差了一些。
现在改用移动的了。就是感觉有时莫名其妙的被扣话费。郁闷。
作者: ainiaita138    时间: 2010-12-4 17:35

不要抱怨,携号转网就要推出了,到时候不怕它服务不好,咱们随意转,等待吧
作者: staring    时间: 2010-12-4 22:08

身边用联通的人少,实事求是的讲,是越来越少。
作者: sexinsex23    时间: 2010-12-5 19:23

联通的应该用的人不多但是我也弄不明白为什么每次都打不通客服。
作者: dkg    时间: 2010-12-5 22:42

3g就是个华而不实的东西,技术还不成熟呢。多等几年吧,价降下来了,再用吧。不是做广告,个人觉得移动的稳定性和服务还是占优势的。
作者: 里白    时间: 2010-12-5 23:10

第一个卡就是联通的,但用起来收费不明了,所以这几年都用移动的。
作者: xujin5068    时间: 2010-12-6 01:03

没用过联通,打开始时说联通信号不行,就没用过联通,虽然便宜,但用起来不方便,还是不太划算
作者: lingfeng23    时间: 2010-12-6 12:52

联通不满30元就发短息提醒你交费了。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-12-6 13:54

引用:
原帖由 dkg 于 2010-12-5 22:42 发表
3g就是个华而不实的东西,技术还不成熟呢。多等几年吧,价降下来了,再用吧。不是做广告,个人觉得移动的稳定性和服务还是占优势的。
囧,现在还不用3g,还要等到啥时候用啊,我用的联通3g186的号段,自己觉得还可以
有些人说联通信号不行,这也得看地方吧,不过说实话,你想用3g的话建议用联通,我觉得挺好,手机下载速度比我电脑还快,有400k/s
确实挺爽,如果你要用2g的话还是去移动或电信吧,联通的2g现在是更加不行了,政策向3g倾斜~~
作者: sunnyh    时间: 2010-12-6 15:00

以前用过,觉得联通的扣费确实是乱 ,所以后来就没有再用了,现在都只能用移动的了,但现在我所在的城市移动的信号感觉没以前的稳定,唉,不知道还能换什么了
作者: 色欲而情    时间: 2010-12-6 15:18

19楼说得不错,2g用移动,3g用联通,这是一个不错的选择,至于服务,两者都比较差,说实在的,中国通讯商的服务质量我从来都不觉得好,我没体验过国外的服务!
联通便宜那是真话,但是信号不好这是公认的!
我打算在这张移动卡的费用用完后,转向联通,就冲便宜一点!有一点比较郁闷,联通2g不支持Socket网络协议(也就是通过cmnet接入点上网的),网速受到较大影响!
作者: 小鱼梦    时间: 2010-12-6 15:26

我大概在06年时候买了张联通如意通卡,在家永远没信号,必须跑出大街外面才能勉强打电话。
作者: ericanneta2008    时间: 2010-12-6 15:27

其实我也是用联通的手机号家里一共有5个了,手机只打电话发短信,其他什么都没有用!所以费用都很正常!
作者: mq2009    时间: 2010-12-10 10:57

我是用联通的,感觉服务还是可以的吧,不能说是很满意,但也不能说不满意,感觉就是一般。没有办法。毕竟是垄断性行业,不选它,选谁呢?都是一个样子的。
作者: 爱在2腿间    时间: 2010-12-11 01:30

不懂不要乱说,我用的是联通3G信号没得说很好,而且辐射比移动少一半,联通主要业务是3g,而且其3g对于我们学生来说是半价的〈36〉全国接免费,打0.15每分钟最主要,不会乱扣费
作者: 7.丨羙★赞    时间: 2010-12-15 00:12

我的就是联通,不知道联通最近嗑药了还是怎么了,服务信息一大堆!一天有个6、7条!烦死了
作者: sam    时间: 2010-12-15 15:06

我原来一直用的移动,最近才换了联通的3G,因为在3G里面联通的沃是最好的了,信号挺好的。正好我们这边搞赠话费活动,就更合算了。如果2G的话还是用移动的好点。
作者: 长和    时间: 2010-12-15 15:49

我们这里联通还不错,信号,服务都还可以,我都用了十年了!
作者: iwanttoaccuse    时间: 2010-12-31 00:46

一等价钱一等货,楼主要图便宜就忍着点吧。
作者: gongxuan    时间: 2010-12-31 00:59

我有个同学在联通里面做事,内部人员也都很是2个号码,一个移动,一个联通。移动还是好一些,就是贵!
作者: senteliwang    时间: 2010-12-31 01:01

不管是用联通和移动,都跑不了被各种的收费,而且是受了费服务质量也不高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2