标题: [经典] 【★㊣♂最新RMVB合集☆♀(12.10)㊣☆】(MAXING)吉沢明歩×競泳水着 等10部(中文字幕) [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2010-12-10 13:07     标题: 【★㊣♂最新RMVB合集☆♀(12.10)㊣☆】(MAXING)吉沢明歩×競泳水着 等10部(中文字幕)

感謝lxc2lxy大大原創
引用:
轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。
【影片名稱】: (MAXING)吉沢明歩×競泳水着=7PLAY(中文字幕)mxgs-278r   
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 455MB
【影片時間】: 126分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (MOODYZ)初パイパン 西野翔 (中文字幕)MIGD-355r  
【影片大小】: 526MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Premium)ノーパン女教師 沢アリサ(中文字幕)-PGD-426r
【影片大小】: 451MB
【影片時間】: 121分鐘

【影片名稱】: (Premium)失禁、潮吹きナース。 小西那奈(中文字幕)pgd-434r  
【影片大小】: 398MB
【影片時間】: 128分鐘

【影片名稱】: (Premium)濃厚、密着、セックス。 冬月かえで(中文字幕) PGD-438r   
【影片大小】: 389MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (S1)猥褻痴漢 小沢真理奈(中文字幕)SOE-466r  
【影片大小】: 503MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)甘噛み痴女 白瀬エリナ(中文字幕)SOE-476r   
【影片大小】: 498MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)交歡体液、濃密淫慾特別編 美獣淫猥性交 (中文字幕)SOE-480r  
【影片大小】: 452MB
【影片時間】: 124分鐘

【影片名稱】: (ROCKET)出前どっきり!チ○ポピザ Vol.1(中文字幕)RCT-250r
【影片大小】: 496MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (VENU)幻母 美しき母を見つめる息子の視線 紗奈(中文字幕)VENU-072r
【影片大小】: 391MB
【影片時間】: 119分鐘

附件: (MAXING)吉沢明歩×競泳水着=7PLAY 等10部(中文字幕).torrent (2010-12-10 13:17, 100.15 KB) / 该附件被下载次数 90504
作者: cannavaro618    时间: 2010-12-10 13:20

太好了,每天都能等到RMVB格式的片子集合,压片辛苦,献上红心一颗!
作者: marcelo0929    时间: 2010-12-10 13:25

明歩MM这部终于有RMVB格式了,多谢楼主分享了,红心送上
作者: jefflelele    时间: 2010-12-10 13:30

明歩MM这部终于有RMVB格式了,多谢楼主分享了,
作者: ludiqing    时间: 2010-12-10 13:38

披萨中的肉肠,那个好有创意阿,真是佩服日本人的创意!
作者: yangxufei124    时间: 2010-12-10 13:38

小格式加中文字幕经典合集,太遗憾了,大多喜欢的片子都已经下过无字幕的其他版本了,懒得下了,谢谢楼主
作者: XQWHX    时间: 2010-12-10 13:46

这么多好东东啊,楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: lewei05    时间: 2010-12-10 13:52

这个合集好啊,还有步步这样的美女,感谢楼主
作者: alexzhyr    时间: 2010-12-10 13:54

小格式很喜欢·谢谢楼主分享·很喜欢西野翔·这次又有啦·哈哈
作者: hx911    时间: 2010-12-10 13:59

支持明步mm,纱奈MM的片子也很不错~~
作者: 8332550    时间: 2010-12-10 14:02

不错呀我这几部 我都喜欢我都 下了,我的硬盘快暴了
作者: sixInSix    时间: 2010-12-10 14:10

这级的片子个个都是极品 妹妹个个漂亮
作者: magnao    时间: 2010-12-10 14:23

我挺喜欢吉沢明歩美女的片子,虽然有码,可看着也很舒服的。
作者: yyl1122    时间: 2010-12-10 14:23

空航空和健康和客户将规划局发点汗更符合法规和
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-10 14:25

各位女优都是很漂亮的,特别是教师的那个,更是很诱人啊,高耸的胸部,奶子真是呼之欲出啊,很喜欢这个合集,谢楼主。
作者: huaxi138    时间: 2010-12-10 14:25

明步穿泳衣也是个美女运动员啊 中间那部把JJ插进披萨里让美女吃 一定很好吃吧

最后那部很有熟女味道 下了
作者: xiangfei1108    时间: 2010-12-10 14:26

小步真是一个高产的妹妹啊,一个月一两部片子,风雨无阻,值得敬佩!
作者: rick_yan    时间: 2010-12-10 14:26

5楼的朋友 那个披萨的创意是抄袭欧美片的 日本人现在也爱山寨了
作者: nala520    时间: 2010-12-10 14:30

看着明步就很自然的想到性爱,感谢明步女神带给我的快乐
作者: riversisb    时间: 2010-12-10 14:33

一目了然 其他人的片子和明步的就没在一个档次~
作者: 457630609    时间: 2010-12-10 14:37

明步是我最喜欢的女友之一,这次看到她的足交了,很不错
作者: sjs1988    时间: 2010-12-10 14:54

用披萨那个很有创意,明步MM的片子也很不错,也有OL
作者: oppa    时间: 2010-12-10 14:56

这次的合集很不错啊 有我最喜欢的吉沢明歩 还有中文字幕啊 收下了 感谢分享
作者: lhpcll    时间: 2010-12-10 15:12

吉沢明歩长相甜美身材好,喜欢的不得了.幸甚幸甚
作者: bullshithjt    时间: 2010-12-10 15:13

一下子分享这么多片子真是不容易啊,楼主发片辛苦了,非常感谢。
作者: smcl911    时间: 2010-12-10 15:17

牛啊,都是很有名的女优。
谢谢楼主的无私奉献
作者: 向左看,向右    时间: 2010-12-10 15:25

吉明沢步的片子我看了很多了,比较喜欢她的片子,倒数第二个片子比较有新意,值得一看。
作者: asher221823x    时间: 2010-12-10 15:27

太好了,又见RMVB格式的合集了,小格式片子制作不易,真诚感谢楼主发帖!!
作者: sneerer    时间: 2010-12-10 15:38

每个女孩都是那么魔鬼的身材啊,天使的面孔和怯怯的脸蛋让人心疼怜爱
作者: xiaoshimvp    时间: 2010-12-10 15:41

爱看最后一个片子一直很钟情熟女很激动~~
作者: wmmgeass    时间: 2010-12-10 15:43

中文字幕,太感动了。一直想要看有字幕的,今天终于可以看了。谢谢楼主的分享,再次感动下这中文字幕
作者: dangerous_sex    时间: 2010-12-10 15:43

大爱,明步和冬月,冬月那张封面做的太诱惑了,完美的身材,娇媚的回眸~嗯嗯,另外再次表扬下小日本的创意,披萨中的肉棒,强啊!
作者: icebobo08    时间: 2010-12-10 15:44

看集合贴成了每天必备的功课,感谢分享。
作者: hoo56    时间: 2010-12-10 15:45

好漂亮的女人呀,一个个的都那么白白嫩嫩地,让人手痒
作者: songawei    时间: 2010-12-10 15:58

特别喜欢有中文字幕的,看起来就爽,这个帖子要支持
作者: liming_001    时间: 2010-12-10 16:05

明步的片子真的很不错,最近发现她出片的速度很快,多谢楼主分享!
作者: linfenfen    时间: 2010-12-10 16:06

合集不错,而且还有中文字幕,这个真是造福广大听不懂党,虽然日片的对白也就那么几句,但是看着中字还是爽了不少
作者: xuke504    时间: 2010-12-10 16:08

好几部片子前一段都已经贴出来了,不过还是有几部新片值得一看。
作者: wymilano    时间: 2010-12-10 16:09

小格式,大内容,各种口味的都有,还有明MM。性福啊
作者: 弗朗机    时间: 2010-12-10 16:11

几个大厂的片子都有,明星女优齐上阵,给力的合集,继续保持下去
作者: shixin198927    时间: 2010-12-10 16:15

这个合集是不是有过啊,只是没有中文字幕。
作者: 114197622    时间: 2010-12-10 16:15

还是日本的创意丰富,吃披萨的那部感觉挺有意思,感谢楼主发片!
作者: yakicc    时间: 2010-12-10 16:19

那个女教师上课时得景象简直太壮观了 ,还有披萨外卖得片子怎么有点似曾相识……
作者: d6066980    时间: 2010-12-10 16:21     标题:

第5部是我的最爱,每天必看,其他基本也都是精品,可惜本人已经都下载了,希望楼主下次发表些新片
作者: dahui00    时间: 2010-12-10 16:23

那四个美女的片子好棒 胸型真美 一定得看看
作者: zhangpo1111    时间: 2010-12-10 16:29

又有小合集了,明步的泳衣秀+沢アリサ制服诱惑,还有那个JJ披萨太有创意了. 沢アリサ这个片子下来收藏先~
作者: lujh    时间: 2010-12-10 16:32

好几片好像还不错的。谢谢了。一起下了慢慢欣赏。
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-10 16:37

西野MM的剃毛潮吹过瘾啊,另外提醒楼主,那个小尺真理奈的是不是放错了图片,貌似放了茉莉花的图片了
作者: 雨夕米兰    时间: 2010-12-10 16:39

我的步步呀,我的最爱,期待她下码,中文字幕的,很不错!
作者: huanshilu    时间: 2010-12-10 16:40

rocket出的片的题材总是很创新嘛,隔着披萨口交...很强大
作者: dinglei88318    时间: 2010-12-10 16:44

影片不错 而且还是合集 只看封面小图就让人浮想联翩了 谢谢楼主无私的分享
作者: 886241235    时间: 2010-12-10 17:09

那個惠比壽不知道是什麽,裏面有吉澤明步MM。
作者: Evan-china    时间: 2010-12-10 17:11

(S1)交歡体液、濃密淫慾特別編 美獣淫猥性交 (中文字幕)SOE-480r 这部4女优真是相当的给力,喜欢!
作者: 逍遥的阿洁    时间: 2010-12-10 17:16

第9部那个比萨饼的,很有喜感,很给力。创意无限啊。
作者: qlscshuai    时间: 2010-12-10 17:31

吉尺明步姐姐虽然叫声依旧迷人 但是感觉真是一天天的老了 从现在片子的尺度就看的出来 不像年轻的时候那样矜持了
作者: 无心空竹    时间: 2010-12-10 17:34

吉泽明步,我的最爱啊,发现很多人都喜欢她,皮肤白净,表演也很很敬业!
作者: 阿达尔之手    时间: 2010-12-10 17:38

这个合集大半都看过了很极品啊尤其是小西跟沙奈的 感谢楼主分享
作者: cjn8882    时间: 2010-12-10 17:40

太好哦了,都是美女的片子啊,还都是AV界的名人去,下来收藏,谢谢楼主了
作者: 无心空竹    时间: 2010-12-10 17:43

第二部居然是西野翔MM的,高材生师姐哦,。
作者: felix001    时间: 2010-12-10 17:48

强烈推荐冬月かえで这部哈 ,做爱很刺激卖力,感觉很给力
作者: a7278928    时间: 2010-12-10 17:54

这个合集真是太给力了,我最喜欢的几个里面全有``多谢大大
作者: tangy8292    时间: 2010-12-10 18:01

里面有几部真是让人兴奋呀,美女们都是波大肤白,又是中文字幕,不回帖没道理呀
作者: maxiful    时间: 2010-12-10 18:11

第二部里那个妹子长的很正点哦,下来看看,谢谢发片,支持一个红心。
作者: kamen0510    时间: 2010-12-10 18:16

一个个都是些美女啊 真是看得人直流口水啊
作者: 趴趴狼    时间: 2010-12-10 18:26

最近潮吹、失禁片还真不少。rmvb格式就是小硬盘的福音,受不起1G多的特来收这个,谢了
作者: mimiwoyao    时间: 2010-12-10 18:38

我喜欢吉泽明步那片!谢谢大大的分享了! 红心送上!
作者: 搞掂    时间: 2010-12-10 18:38

最喜欢有骨坏死情节加中文字幕的片子了,还有美女登场就一定珍藏!
作者: ksnowjian    时间: 2010-12-10 18:43

冬月 纱奈都是最爱 感谢楼主无私的奉献红心送上
作者: stefanddd    时间: 2010-12-10 18:48

冬月那个封面造型看得人遭不住哦,太骚,太诱惑,太刺激!
作者: bianaiwen    时间: 2010-12-10 18:49

很喜欢这种小格式的合辑,非常感谢的楼主。
作者: foxout    时间: 2010-12-10 18:58

那部把老二圈在披萨里 创意太强了
怎么想出来的
作者: chen9577    时间: 2010-12-10 19:02

都是很不错的片子啊,楼主的品味跟我还是一样的
作者: huanggan2001    时间: 2010-12-10 19:06

倒数第3个片子里的女优胸部形状都很不错的
作者: aisini0000    时间: 2010-12-10 19:09

美女有那么多的类型的片子。还有我喜欢的制服。下来看看
作者: hisokalss    时间: 2010-12-10 19:09

谢谢楼主了  又给我们送上了这么多精品的片子   红心送上
作者: wxxiaoaming    时间: 2010-12-10 19:11

好东西~片子也不大~封面也很诱人,支持一下
作者: acdc416    时间: 2010-12-10 19:13

冬月MM的片子很不错啊,又可以收藏一部了,下来看看,谢谢楼主分享
作者: 庄化蝶    时间: 2010-12-10 19:17

多好的东西啊,个个都是大美女啊!感谢楼主,支持1
作者: tekoker6    时间: 2010-12-10 19:17

小格式加上中文字幕 太完美了 那部樱心美的乱交片很不错 真羡慕那个男优啊
作者: panda00    时间: 2010-12-10 19:18

小格式加上中文简直是太HIGH了  哈哈  楼主支持
作者: 331600ttt    时间: 2010-12-10 19:24

太好了,这么多漂亮的MM,看的眼花缭乱啊,实在是大作!
作者: juesz    时间: 2010-12-10 19:29

中文字幕绝对要赞,太好了,
让我们真正的日文盲,看的懂啦,、
红心献上...
作者: lys0645    时间: 2010-12-10 19:36

rmvb格式很方便下载啊,谢谢分享,女优也很不错
作者: ztxcvb    时间: 2010-12-10 19:41

吉哲明步的必须给力啊,就是现在的年龄也是有那么一点点大了啊
作者: MX_000    时间: 2010-12-10 19:41

现在看小步越来越没感觉了,还是冬月MM好啊
作者: 18979186    时间: 2010-12-10 19:45

西野翔笑起来特迷人,不笑的时候到是挺像熟女,支持!
作者: zhang73924    时间: 2010-12-10 19:47

小格式而且有中文字幕 支持明步mm   谢谢分享
作者: blueac    时间: 2010-12-10 19:50

坦白说由于没有中出片的缘故我没有下载一部,但是楼主给了这多rmvb格式而且还是中文字幕的不送上红心和回帖就太对不住了——楼主加油啊!
作者: kls1977    时间: 2010-12-10 19:52

很喜欢紗奈mm,长的虽然不是很漂亮,不过很有味道,笑起来很淫荡,大pp看着就很有感觉
作者: MIKE刘    时间: 2010-12-10 19:55

好漂亮的女优啊,尤其是最后一部,相当精彩啊!黑丝高跟,还有内衣也很讲究啊!
作者: sxsir    时间: 2010-12-10 19:59

这10部确实个个是经典,虽然有几部我有了,还是下下来看下那几部没有的
作者: 水共言寺    时间: 2010-12-10 20:00

猥褻痴漢 小沢真理奈(中文字幕)SOE-466r  
這一部圖片有錯。
作者: fox-bar    时间: 2010-12-10 20:05

吉沢明歩的泳装就是爽,要是身材再高一些就完美了,最近不知怎么了越来越喜欢高挑的美女。
作者: glove520    时间: 2010-12-10 20:05

明步妹妹一直是我的最爱,现在又单纯又淫荡,那勾人的眼神真是极品
作者: shuiying7    时间: 2010-12-10 20:09

当红女优大集合啊
比较喜欢纱奈眼角的痔
话说倒属第三个封面拍得那么漂亮
但总感觉这样的片子里面其实并不好看……
作者: kyokuang    时间: 2010-12-10 20:09

披薩上穿出根棒棒,還吃得津津有味,題材不錯,謝謝分享!
作者: 582029516    时间: 2010-12-10 20:10

佳山三花 初音 藤浦 那个合集太爽了
太给力了
作者: xulongjieok    时间: 2010-12-10 20:12

小格式合集啊 我的最爱 谢谢楼主的分享
作者: aibinbin95888    时间: 2010-12-10 20:25

天天只为这个合集尔来,片好不大每天必须看的帖子了,谢谢楼主给了这么好的期盼,明天继续来看你呦~
作者: acjq    时间: 2010-12-10 20:26

图片实在是太诱惑了,赶快行动起来了,多想楼主的分享,赞!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2