标题: 香港三级影视排行45:曹查理经典三级片《半妖乳娘》1991迅雷下载[RM/290MB] [打印本页]

作者: 又等待删除    时间: 2010-12-14 12:59     标题: 香港三级影视排行45:曹查理经典三级片《半妖乳娘》1991迅雷下载[RM/290MB]

香港三级影视排行43:曹查理经典三级片《半妖乳娘》1991迅雷下载[RB/290MB]

【影片片名】:半妖乳娘
【英文片名】: The Demon Wet Nurse
【影片大小】:290MB/RM   
【影片時間】:01:28:06  
【影片格式】: RM         
【影片尺度】:三級
【上映日期】:1991年
【影片女優】:曹查理 單立文 胡錦 金貞娥 張京花
【語種發音】:
【內容簡介】:
明神宗萬歷年間,河北定興客意娘嫁夫侯二,育下一子,侯二長年患病,家貧如洗,響糧不繼,適值朝廷詔告為皇太孫徵召乳娘,意娘為求生計,毅然前往應選,途中遇上妄巧小人李三,在花言巧語下,意娘不克自持,終及于亂。
复制内容到剪贴板
代码:
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8W7qjxM+159Owzfh3d3cud3owNC5jbl2w69H9yOnE7y5ybXwzMDUwNDU1MDh8MUZEMTQyM0MxMkI1NDE4MzQ5MUVGMjQxOUVFNEREQ0N8L1pa
作者: qzfwhz    时间: 2010-12-14 14:24

看过了,支持一下先,比较经典,香港的三级片最好看了!
作者: 9916300    时间: 2010-12-14 14:26

最爱港台三级片,谢谢楼主分享,此片半妖乳娘好像没看过
作者: 867664426    时间: 2010-12-14 15:15

香港的三级片男明星就记的他,单立文还有徐锦江了。
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-14 15:48

曹查理本来是喜剧演员,但是怎么样演也不出名,后来一拍III级戏就一夜成名了,看来他是拍III级片子的天生的材料啊。
作者: j889911    时间: 2010-12-14 15:54

挺不错的一部三级电影,邵氏的哦 老曹、单立文都是老男优了
作者: a6612296    时间: 2010-12-14 19:42

查理哥还有这样一部片啊?看来我都还没看完香港的三级呢, 这部要下来看看,谢谢啦
作者: lq0624    时间: 2010-12-14 22:43

好像是韩国演员吧,曹查理还是张智霖的亲舅舅那。
作者: 茶壶    时间: 2010-12-14 23:02

老片子了,感觉拍的很假,就纯支持一下了!
作者: wbj888    时间: 2010-12-14 23:11

非常经典的一部国产电影,虽然拍的不怎么样,就当时来说非常不错了。
作者: txbb    时间: 2010-12-14 23:50

这个片子还是十年前看过的,很好看,那次就看了一大半,一直没看到结局是怎么样的,这次可以还一个心愿了
作者: daiyiting    时间: 2010-12-15 00:26

乳房很漂亮,而且女演員的身體很美麗,一撮小陰毛修得很整齊,盆骨的線條也很優美
作者: zhitianshi    时间: 2010-12-15 10:37

又看到了单立文,挺有才的一个人,结果拍三级出了名了。
作者: edison20098    时间: 2010-12-15 18:42

单立文还有曹查理算得上是香港三级片的几个天王级的人物之一了,单立文那欠扁的淫笑,还有曹查理那欠抽的奸笑,也算是让我们度过了一个懵懂的青春岁月吧
作者: FJ595    时间: 2010-12-15 18:44

女主角的脸蛋相当的可爱,她有一双水灵灵的大眼睛,五官小巧精致
作者: gxlz_wy    时间: 2010-12-15 18:53

这部三级片拍得很艺术,特别是最后那个阴阳人宫被魏忠贤鸡奸,从抗拒到忘情,很给力。
作者: createwrong    时间: 2010-12-16 00:17

看上去应该很不错,感觉挺有创意的,以前没有看过类似的片子,支持了!
作者: qianqian1    时间: 2010-12-16 13:33

http://www.filesonic.com/file/31974553/巨乳娘战僵尸DVD日语中字.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/31982669/巨乳娘战僵尸DVD日语中字.part2.rar
http://www.filesonic.com/file/31984169/巨乳娘战僵尸DVD日语中字.part3.rar
作者: suihuayige    时间: 2010-12-16 16:19

这个片子应该很久的了吧,曹查理对与三级片的贡献非常大啊,呵呵,下来看看
作者: tyjsos    时间: 2010-12-16 17:10

非常经典的一部国产电影,就是不清楚。在此求修复的清晰版的《半妖乳娘》。以备珍藏!
作者: xd96634    时间: 2010-12-17 12:44

此片以前看过,老片"西门庆"的男优演技不错,乳娘丰满诱惑.
作者: panzerlee    时间: 2010-12-17 13:28

半乳难道指的是乳娘?这部古装还真没看过,两大九十年大的三级片男猪脚,不错,多谢分享。
作者: lusheping    时间: 2010-12-17 22:02

图片上的那小孩太性福了.可以吸到大姐姐的大奶奶.
作者: fengkefan    时间: 2010-12-18 22:03

看画面还不错哦 曹查理这个淫贱男人三级片
作者: wjq8778    时间: 2010-12-18 23:01

非常棒的一部三级片,内容也挺不错的! 很感谢斑竹!辛苦了
作者: fenglee201    时间: 2010-12-19 14:39

看过了,相当有冲击力和诱惑力,特别是单立文挑逗的那段戏,算是经典了
作者: jie1983321    时间: 2010-12-19 17:36

曹查理的片子我只记得三级片了 不过这个片子有点老 早期的古装三级 兴趣不太
作者: kxx    时间: 2010-12-20 20:55

老片子,尺度大,截图中的小孩好可爱,下载看看
作者: difuaa    时间: 2010-12-22 00:41

竟然还有哺乳的镜头,太强啦,女主角都有孩子啦,出来拍片孩子父亲愿意么
作者: 呆小子    时间: 2010-12-22 01:23

曾经半夜时对着这部电影,一次次打过手炮,经典难忘
作者: 小神仙他爸    时间: 2010-12-22 11:07

好片子 非常的支持 其实三级片要比纯粹的A片看起来有感觉
作者: slight-1    时间: 2010-12-22 15:50

曹查理的《奸魔》是好片子,推荐大家看下。
作者: zhouwu0011    时间: 2010-12-22 15:52

曹查理长的太猥琐了,哎,男主角就太差强人意了
作者: nidadie    时间: 2010-12-22 16:22

以前看过,没有什么印象了,现在重下看看!
作者: abclibra    时间: 2010-12-22 20:00

最爱港台三级片,谢谢楼主分享,此片没看过!
作者: nanfanghm    时间: 2010-12-22 20:25

这部片子不错,我以前看过。很有意思的,谢谢楼主分享!
作者: wmhjhd    时间: 2010-12-24 16:31

我还是佩服曹查理的 就是他的表情太过了太假了
作者: sbmm    时间: 2010-12-26 23:21

超级经典好片,第一次看的时候还是初一,太激动了。
作者: pmsex    时间: 2010-12-27 00:12

查理哥这个当年的三级片之皇的片子,还是可以看看的,都还是比较精彩的呢!!
作者: jdybin    时间: 2010-12-28 20:50

曹查理拍过许多三级片,这部是他的经典之作,表演发挥得淋漓尽致。
作者: stone1840    时间: 2010-12-28 21:37

这个曹查理祸害不少风尘女子啊,后来没见了,估计身体不行了吧,红心支持
作者: yunyan411    时间: 2010-12-28 21:40

小时候听说过,在录像室看了个片段,没看全,这下有了完整版了。
作者: shouren19851102    时间: 2010-12-28 21:58

曹查理这个老色鬼专拍三级片,他的名字就透出他色来了,“操”插里
作者: dysl777    时间: 2010-12-29 00:50

曹查理和單立文是我心中的3级影帝,特别是查理大帝,他不是一个人在战斗
作者: shldh178    时间: 2010-12-29 12:57

曹查理,香港三级片鼎盛时期的代表人物,演技一流将猥琐男演绎的真实到位,可惜听说晚年的生活比较凄凉,唉!真是悲哀!
作者: boris    时间: 2010-12-29 13:39

不错,香港的老牌三级片都相当经典了,这个听过名字,没看过!
作者: xiaoqushui    时间: 2010-12-30 15:49

香港的3集片绝对是经典,现在的香港黄页都比不上,值得收藏,不过不知道现在地址
作者: wangyang23    时间: 2010-12-30 17:46

这片找了好久了谢谢楼主 真是淫民的福星啊
作者: csn504    时间: 2010-12-31 11:30

比较经典的片子,而且是和历史有关的,不错,可以一看
作者: 乡里人    时间: 2010-12-31 14:40

没看过,下来看看,不只好不好看。先谢谢楼主。
作者: 21510951    时间: 2011-1-16 16:29

尺度放得非常开了 演员在搭配上也很照顾新演员 剧情不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2