标题: [香港/三级]處女夜記 My Virgin[RMVB/239M][國粵語] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-12-17 21:56     标题: [香港/三级]處女夜記 My Virgin[RMVB/239M][國粵語]

【中 文 名】:處女夜記
【英 文 名】:My Virgin
【上映年代】:1993
【影片大小】:239MB
【影片格式】:RMVB
【影片尺度】:三級
【片    长】: 01:23:01
【导    演】: 迪楚西
【演    员】:曾少薇  梁雁靈    翁虹   伍國健
【檔案數目】:1
【語種發音】:國粵語雙音
【分享期限】:空間自砍
【剧     情】:
May與Danny仔在某卡拉OK內初試雲雨情,因逢差人查牌,二人不慎推跌花盆打爛樓下黑社會檔攤,因而被黑幫糾纏,May之姐夫亞龍出面又得罪黑幫項目Mark哥,亞龍是終被棄屍荒郊, May亦被擒回來做Show。

亞蓮外出尋夫回來時,發覺丈夫及妹妹均已失踪,於是出外訪尋夫妹下落。亞蓮見Mark對她感興趣,於是人急智生希望以身代妹作援兵之計,但最終也是被Mark強姦。Danny乘機逃脫下樓救May及蓮,三人與Mark大打出手….

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
【下載連結】:
http://www.filesonic.com/file/42177197/kangaa_by_1213102.rar

作者: emsonner    时间: 2010-12-17 21:58

这个片子是真的没有看到过,里面真的有我们的大明星吗,马上下来看看。
作者: 茶壶    时间: 2010-12-17 22:23

翁虹挺漂亮的,谢谢楼主发片,支持一下!
作者: zinho    时间: 2010-12-17 22:27

翁虹只是友情客串,露毛的不可能是她,片子有点年代了,不太清晰。
作者: philips555    时间: 2010-12-17 22:31

这本片子还真的没看过,谢谢,肯定要下了。
作者: ws752522    时间: 2010-12-17 22:35

翁虹从来没拍过露毛的片子啊啊,就算挡不住风情里面也没露过
作者: 1045458986    时间: 2010-12-17 23:09

这本片子还真的没看过 翁虹只是友情客串 露毛的不可能是她 谢谢楼主发片 支持一下
作者: chr1st    时间: 2010-12-17 23:18

这电影名称还是第一次听。这么难得的片子楼主都能找到,非常感谢发片啊
作者: bianjiang999    时间: 2010-12-17 23:29

这片子还真没看过,是不是真的有翁虹呀,一定要下来看看
作者: comic    时间: 2010-12-17 23:52

我总觉得这片子是有删减版的,因为当时里面那个波很大的女孩被强暴的片段,我感觉是删掉不少的
作者: 痴线崽    时间: 2010-12-18 01:47

清晰度不是很好,但情节很不错,而且有翁虹主演,不错的片子
作者: smishe333    时间: 2010-12-18 03:11

泪流满面啊...
看截图才隐约想起来这是我看的第一步三级片,那会还小,家里还是两根天线的黑白电视,不知道附近谁家放的VCD,信号漏的厉害,我在家居然也收到了,虽然那会只有6、7岁,两性意识还不是很强,但是第一次看那样的画面还是记忆深刻呢....这里居然又找到了,感谢LZ!
作者: doyufen    时间: 2010-12-18 07:11

翁虹拍过的三级也不少了,这部还真没看过,虽然不是很清晰
作者: songtaogod    时间: 2010-12-18 08:41

这片子没看过,不过那个老外不是旋风小子里被释小龙打哭的那个吗,他还拍三级片呢,很搞笑。
作者: lhd518    时间: 2010-12-18 09:13

楼主的片子的确不错,只是下载方式不够爽,不能换一种对大家方便的方式
作者: 南站第二刀    时间: 2010-12-18 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

翁虹是我很喜欢的女优,现在已经不拍三级片了,有他的片子肯定要收集,谢谢楼主的发片
作者: sd51346216    时间: 2010-12-18 10:55

女的漂亮,奶子正点,视频有点小,不知道效果怎么样,先下下来看看。
作者: huairen    时间: 2010-12-18 11:00

图片上有翁虹啊,我貌似看到了,还有老外呢呵呵
作者: comic    时间: 2010-12-18 11:55

报告:下载完毕后解压缩不了,显示文件被破坏和不可预料的末端失败
作者: j889911    时间: 2010-12-18 11:58

有翁虹出演就值得下载本片呀,但是下载方式真的很纠结呀 就不下了 感谢下楼主发片咯
作者: 2912628    时间: 2010-12-18 12:15

还有老外啊,看来这个片子有年头了,下载来看看吧。
作者: hl34345    时间: 2010-12-18 12:57

翁虹的片子啊 值得一看 很漂亮 很有味道的一个人
作者: dx235    时间: 2010-12-18 13:03

怎么还有外国猛男在香港三级片中来客串,真是少有的看来香港三级片市场也得到欧美的喜爱
作者: 爱欲横流    时间: 2010-12-18 14:12

又一部翁虹的电影,还是看他和任达华演的那部挡不住的风情过瘾
作者: wanghengdage    时间: 2010-12-18 14:17

我咋就没出图片中看到翁虹的镜头啊,难道是打酱油的,不过还是支持下。
作者: woodfish516    时间: 2010-12-18 17:05

翁虹的片子很多了,最经典的还是和任达华表演的在楼梯上的那一个,谢谢楼主分享了
作者: huangdi2046    时间: 2010-12-18 18:28

翁虹的片子,不知道这里露没?头一次看这个,感谢下楼主的分享
作者: daiyiting    时间: 2010-12-18 18:38

翁虹真的蠻有味道的一個女人,不能說是臉蛋多漂亮,但是就是有女人的味道,這部還真沒看過
作者: shangqqq    时间: 2010-12-18 19:02

很好看的片子,希望是完整版,要是删减的就太失色了。
作者: cuiguyou1    时间: 2010-12-18 19:14

翁虹拍过露毛的,整容 这部片就是,不过这个明显是客串的,纯支持吧,谢谢
作者: leevool1234    时间: 2010-12-18 19:19

翁虹从来都没漏过毛,漏的肯定不是她
作者: isbv0315    时间: 2010-12-18 20:04

没看过,不错,不过那个老外有点眼熟,收藏了先
作者: fengkefan    时间: 2010-12-18 20:12

画面看着很不错呀  要是香港没有回归  不知道还有多少好片子出来
作者: qyl0010    时间: 2010-12-18 20:37

没看过,下载看看,希望温红能够漏点。估计希望不大,他漏点的也就那几部电影。
作者: wangjian2000    时间: 2010-12-18 21:28

怎么下载,没有种子下起来很是麻烦,很费近的
作者: a515189028    时间: 2010-12-18 21:55

女猪脚是不错的,但是影片有点太模糊了,让人扼腕叹息啊:)
作者: lyamxh    时间: 2010-12-18 21:57

中间有个外国男人有点想和成龙演过一个片子的啊
作者: 3carlos    时间: 2010-12-19 00:48

支持翁虹,但好像下载出现了问题下载不到啊
作者: bondlee    时间: 2010-12-19 13:38

好早的片子啊,看截图似乎不是太清晰,不下纯支持了
作者: clownhj    时间: 2010-12-19 14:27

有点意思,以前功夫片里常见的那个外国佬也拍过三级,感谢分享
作者: bluesunqy0    时间: 2010-12-19 15:36

看画面有些模糊,不过女主角不错,我喜欢这类型
作者: dahu555666    时间: 2010-12-20 00:07

看介绍片子不错,可惜太小了,保证不了质量!
作者: 制君    时间: 2010-12-20 17:21

是BT的还是什么的.有谁用过.回个话呀  谢了
作者: wuming1976    时间: 2010-12-20 19:35

这部片子以前看过。好像翁虹一点都没得露哟
作者: zzwshhh    时间: 2010-12-20 22:20

自认为当年看过不少港台三级片了,现在才发现没看过的也不少。马上补仓
作者: 朱雀2005    时间: 2010-12-20 22:43

这部片子以前看过,好像没有翁虹的镜头,用她做封面有点不对题。
作者: donglinxiaozi    时间: 2010-12-21 17:12

片子真的很好,可是我不会下载,很郁闷,能不能教教我啊?
作者: guduhon    时间: 2010-12-21 18:28

怎么还有外国猛男在香港三级片中来客串,真是少有的看来香港三级片市场也得到欧美的喜爱
作者: difuaa    时间: 2010-12-22 00:28

翁虹露不露已经觉得没关系了,因为女主角蛮漂亮的,可以了
作者: wlcq88    时间: 2010-12-22 10:59

没听说过翁虹有这部片子,是不是她在里面没有露点啊?
作者: chongxinzailai    时间: 2010-12-27 00:43

图片也没看到,就是看到演员阵容,估计翁虹没有多少戏。
作者: saf984219    时间: 2010-12-27 20:36

个人很喜欢翁虹的啊,感觉很耐看,身材也是那种合适型的。
作者: wds1985    时间: 2010-12-28 18:35

尽然还有翁虹的片子没看过,感谢楼主啊,又补全一集啊
作者: zzgyh    时间: 2010-12-28 18:46

翁虹在这个片子里只是客串,好像没有任何的露点镜头,更算不上主演,只是个噱头罢了~~
作者: difuaa    时间: 2010-12-29 22:46

看标题挺吸引人的,但一看演员,又觉得没什么惊喜的了,翁虹在影片中都很少漏的
作者: hblili11    时间: 2011-1-8 21:26

香港的三级片 最有感觉的,朦胧之中的美 比小日本的好多了
作者: hqiny00    时间: 2011-1-11 23:23

翁虹的片子,没有看过啊,应该挺不错的,她的演绎的不错的
作者: tezhibing6    时间: 2011-1-11 23:25

这个电影里翁虹根本就没露,她只是饰演了一个警察而已
作者: wanyin    时间: 2011-1-16 11:10

这个片子是真的没有看到过,一定要下来看看,非常感谢发片啊
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-16 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是太喜欢那个女主角啦,马上下来看看!!
作者: hanwangli    时间: 2011-1-16 16:48     标题: 回复 1楼 的帖子

虾米啊,为啥都看不到图呢,为什么,为什么,不过还是下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2