标题: [连续剧] 风声传奇[30集全] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-12-23 13:10     标题: 风声传奇[30集全]

[国产][风声传奇][国语30集][VCD-RMVB][2010最新精彩电视剧版《风声》]
◎片  名:风声传奇
◎年  代:2010
◎地    区:中国内地 
◎类  别:革命谍战题材   电视剧 
◎语  言:普通话 
◎字  幕:中文 
◎文件格式:VCD-RMVB
◎文件大小:153MB/EP 
◎集    数:30集   
◎片  长:40min//EP 
◎导    演:董志强         编   剧:汪启楠
◎领衔主演:   廖 凡 饰演 老 潘         刘威葳 饰演 李宁玉      张歆艺 饰演 顾晓梦
               胡 可 饰演 林迎春        田  雨 饰演 吴志国      宗  平 饰演 金生火
               胡海峰 饰演 白小年      李乃文 饰演 石原(武田)  海一天 饰演 王田香    冯恩鹤 饰演 顾绍廉
◎剧情介绍:
电视剧风声传奇剧中,五位老鬼嫌疑人各怀鬼胎,每个角色都被赋予了新的身份,以及完全不同于电影或者原著的背景和性格。对于“谁是老鬼”的设定,导演董志强透露,在电视剧里老鬼不是一个人了。“老鬼是一个代号,一个身份。他不仅是一个人,也是一群人,在不同时期,不同情况下它属于不同的人。电影和小说出的是单选题,这次电视剧我们给观众出的是一道多选题”。

由华谊兄弟投资拍摄的电视剧版《风声》公布了主演阵容,廖凡将挑大梁饰老潘,李宁玉、顾晓梦和新角色林迎春,将分别由刘威葳、张歆艺、胡可饰演,3个角色分别是风声、鹤声和无声三个故事单元的女主角。

作者: 1.1.1.    时间: 2010-12-23 13:42

太幸运了,一直以来都喜欢廖凡的电影,喜欢他的每一个角色
作者: guihuake2005    时间: 2010-12-23 14:08

风声还有电视剧版啊,我还是刚听说不知道好不好看。
作者: zwf    时间: 2010-12-23 19:12

风声电视剧版,不错,不知道能否超越电影版,盼望着
作者: dxydxydxy    时间: 2010-12-23 22:03

电影看上去拍的还不错,最近这类题材就是有点太多了,不过还是没有片子超过潜伏的,不知这部如何,下载支持!
作者: hs8620190    时间: 2010-12-23 22:18

好的精品绝对不能错过,风声传奇绝对应该是好看的电视剧,一定要支持。
作者: lwdd9412    时间: 2010-12-23 22:59

和电影版相比,不知是否有所突破。下来看看。多谢楼主。
作者: 激客01    时间: 2010-12-24 08:43

希望电视剧版本的风声能有电影版的好看,又有一些新意。
作者: keane633    时间: 2010-12-24 08:55

看过电影很惊险,好看,但是不知道电视剧版本如何啊。
作者: cqgg    时间: 2010-12-24 09:43

应该挺不错的,只是VCD格式清晰度不高。下一集试试。
作者: kfs798    时间: 2010-12-24 10:08

应该很难超越暗算吧,现在电视剧的好题材很难有新意了
作者: wl564034895    时间: 2010-12-24 13:54

期待谍战题材,连续剧篇幅够长,应该比电影版本更能表现出剧情吧
作者: sam97    时间: 2010-12-24 15:36

电影的电视剧版?廖凡还是很不错的,期待突破吧
作者: nicotine81    时间: 2010-12-24 15:44

这部就是电影版风声的电视版本嘛!电影拍得确实不错,比某些吹出来的所谓大片好看多了,希望电视版的能够超越电影版的!
作者: sin7chen    时间: 2010-12-24 15:56

这个和电影比肯定要差很多吧?看过电影还是不要看这个的好,免得伤心。
作者: a484900    时间: 2010-12-24 15:59

喊过电影版的,现在又电视的
不知道跟原著的区别大不
作者: sxdtcl2002    时间: 2010-12-24 16:01

这个就是电视剧版的风声吗?演员感觉不怎么出名啊
作者: liseqing    时间: 2010-12-24 16:11

以前看过电影啊, 不知道电视剧和电影有什么区别啊,这么快电视剧都出来了啊
作者: cangw    时间: 2010-12-26 23:29

电视剧版,一定不输给电影《风声》
作者: languang09    时间: 2010-12-27 00:29

风声的电影真的很不错啊,一个无尿点的好片,希望电视剧也很能好看,感谢楼主分享!
作者: woshibbbb11    时间: 2010-12-27 02:18

新娘子掀开面纱的那一幕好迷人啊,看的就是大美人
作者: hyhcjr    时间: 2010-12-27 14:24

电视剧版的出了 风声2的电影也要出来了 先看看这个怎么样再评论吧
作者: 樱桃    时间: 2010-12-27 15:21

电视剧的尺度应该比电影小吧,要不审查通不过的,可能剧情会有较大的变化
作者: 423360129    时间: 2010-12-27 15:32

这个就是电视版的风声吗,希望好看,这么长的篇幅又有电影做铺垫应该表现不会太差吧
作者: ggdjj    时间: 2010-12-27 16:35

电影《风声》非常经典,我看了两遍,不知道电视剧还有那么经典没有,看看再说。
作者: wyj47268    时间: 2010-12-27 23:26

有一步把电影翻拍电视,希望可以延续风声的传奇
作者: tsxqldm    时间: 2011-1-1 01:02

:excellence :excellence
作者: AudiQseven    时间: 2011-1-1 08:50

电影版的非常好看,不到最后时刻根本就不知道,不知道电视剧版本的怎么样呢,还是谢谢了
作者: ztxc21287753    时间: 2011-1-1 21:28

又是这个时代的事情电视剧都看腻了,实在不知道都说好好在哪里呢?
作者: HAOZ    时间: 2011-1-2 01:05

电影版不太好看,有点闷,希望电视版的会好看些.
作者: 天之涯海之角    时间: 2011-1-2 13:41

风声还有电视剧版啊,我还是刚听说不知道好不好看。
作者: 2006850    时间: 2011-1-2 14:01

风声的电影看过,确实不错,编剧上很有功力,角色的刻画也各有千秋。
但是把一部差不多2个小时的电影该成一部30集的电视剧,只能用懒大娘的裹脚布-又臭又长来形容了。纯支持,感谢楼主的分享,辛苦了!
作者: fnhw1209    时间: 2011-1-3 11:49

不知道这个风声怎么样,好像没怎么听说过似地,不过还是要支持楼主给我们一个选择
作者: liusz19871120    时间: 2011-1-3 12:47

我已经找了很多天了,今天才让我看见这部电视剧,对楼主真是感激涕零啊
作者: zj0421    时间: 2011-1-7 18:59

电影版的确实是很不错,不知道电视剧怎么样,先下来,有空再看。感谢楼主。
作者: JACKYANG89778    时间: 2011-1-9 17:57

希望演得好,剧很好,人物表现很重要,不然可惜了好版本了
作者: powerful0    时间: 2011-1-10 01:15

没看过他演的呢、还有就是剧集喜欢一下看、感觉才爽
作者: loveornot    时间: 2011-1-11 23:53

不错的电影 一直很期待楼主早发这个版本的就好了
作者: guan_peter    时间: 2011-1-12 11:03

电视剧版的显得有点拖沓,不像电影那么紧凑
作者: qin665423    时间: 2011-1-14 00:53

等好久了,对风声那部电影是一个很好的补充呀,以前太短,不过瘾,我比较喜欢这里的演员
作者: okok365    时间: 2011-1-14 09:07

这个电视剧版的好看吗?电影版的都没看过。嘻嘻!
作者: xujize    时间: 2011-1-15 14:39     标题: 23123

职位跟帖不为其他 :excellence :excellence :excellence
作者: ln19770427    时间: 2011-1-15 19:29

好片子,  绝对不能错过,而且绝对是要收藏的 多谢楼主!
作者: ln19770427    时间: 2011-1-15 19:30

好片子,  绝对不能错过,而且绝对是要收藏的 多谢楼主!
作者: jianke249    时间: 2011-1-16 17:35

说实在话,我并不看好电视剧版风声的前景,电影虽说拍得不错,但我很怀疑这些电视剧当中演员的功力,再加上现在翻拍的剧集很少有成功的例子,因此也只能观望而已。
作者: WSQ19791005    时间: 2011-1-16 18:01

终于让我找到这个好片子了,找了好久啊,谢谢了
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-19 21:34

又是特务类型的谍战片,主角有钢铁般的意志,把敌人耍的摸不着北
作者: 时之刃    时间: 2011-1-23 01:39

风声传奇不知道有没有电影风声的水准?支持一下,下来试试看!
作者: xxxselangxxx    时间: 2011-1-23 03:34

这个拍了电影又拍电视剧,翻着炒。
作者: phototaxis    时间: 2011-1-25 01:13

看過風聲的電影版,很不錯的說,不知道電視版內容要有什麼不同呢
作者: longlong586123    时间: 2011-1-30 18:35

希望电视剧版本的风声能有电影版的好看
作者: 6060606a    时间: 2011-1-30 22:03     标题: 又抢先了

看过电影版,不知道电视版如何,先看,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2