标题: [楼凤] 【原创】2010年最后一炮,初尝新搬家的苗露妹妹,可以后面(原创独发SIS) [打印本页]

作者: 988125    时间: 2011-1-8 13:30     标题: 【原创】2010年最后一炮,初尝新搬家的苗露妹妹,可以后面(原创独发SIS)

【10年12月28日】【原创】2010年最后一炮,初尝新搬家的苗露妹妹,可以后面(原创独发SIS)
【楼凤地址】: 一号线双桥地铁附近
【验证时间】: 2010年12月28日
【服务项目】: KJ、ML、GJ
【楼凤数量】: 1个
【楼凤素质】: 80
【环境设备】: 80
【价格标准】: 200/P、300/GJ
【安全系数】: 95
【与楼凤HP经过】: 很久没有出来采花了,很快就到了2010年底了,趁着这个还算不是寒冷的日子去玩玩吧,好在2010年末给自己一个结束的理由,话说苗露妹妹还是从外坛得到的信息,知道可以加100做后面,因为没有尝试过,所以去尝试一下也好,于是电话联系后,直接坐一号线到双桥,小区还算不错,很好找,通过指挥很快进入洞房,一个一居室,得知本狼要来屋子里面已经很暖和,简单聊了几句,直接共浴,换上拖鞋,直接去浴室,不用自己动手,妹妹都给解决了,还算可以,很快洗完后和妹妹一起上床,妹妹是东北人,很爽快,问是带套口还是不带,我说不带,妹妹直接就给口上了,没有尺感,不让停不停,感觉不错,让妹妹采用69,看了看妹妹私处,很干净,蝴蝶小B,摸了两下,闻了闻没有异味,妹妹继续口着,我用手扣着妹妹私处,有些水出来,又口了一会让妹妹拿套来准备操她,妹妹说她直接坐上来,我说ok,妹妹很快坐了上来,还算紧,妹妹的胸不是很大,长的一般人,妹妹的淫叫声音还不错,干了一会,要求妹妹老汉推车,从后面还是最喜欢的方式,屁股很圆很挺,很舒服,干了一会,妹妹说要不要做后面,我说好啊,于是妹妹自己用手插进后面先进行扩张,然后我直接从阴道换进肛门,感觉有些紧,不过做了一会就好多了,很不错,第一次尝试后面,还可以,由于本人的有些大,妹妹的叫声更厉害了,可能是害怕邻居听见直接就用被子挡住嘴,很爽啊,做了一会后面直接拿出插入阴道,很有A片的感觉,然后又换进肛门,不错,呵呵,然后又让妹妹站在地上,由于本狼身高1.80,抱着妹妹直接下床,还算合适的位置,最后直接把妹妹扔上床上,采用最传统的男上女下方式出货,不错,射在妹妹的身上,感觉不错,然后妹妹依然陪浴洗干净,最后聊了几句走人。
总结:妹妹的服务还是不错的,价格公道,期间会问你采用哪种方式舒服,呵呵,很细心。

作者: ivy2kyoko    时间: 2011-1-8 13:35

楼主很有福气啊
现在的妞可以肛的甚少
还都不是很好找
而且带肛还服务态度好的就更少了
赞一个,有机会想去体验一把
红心献上
作者: lppsq521    时间: 2011-1-8 14:37

这个苗露的服务项目较多 而且价格公道,有机会去体验下
作者: PPLALA    时间: 2011-1-8 14:43

现在可以肛交的妹妹太少了。
楼主好福气。
作者: zhaoyunliang    时间: 2011-1-8 14:44

呵呵,真的是难得啊,价格公道,经济实惠。肛交更是难能可贵啊!
作者: adaman777    时间: 2011-1-8 15:30

难得,价格公道,肛交更是难能可贵!赞一个,有机会想去体验一把
作者: wando2008    时间: 2011-1-8 15:44

妹妹年轻还能肛的是相当不错了,有机会一定要去感受一下!
作者: bbii    时间: 2011-1-8 15:58     标题: 楼主洪福齐天!

难能可贵的是态度问题。恭喜楼主了,发扬我区精神!
红心送上
作者: sqking    时间: 2011-1-8 15:59

感觉不错啊。300就可以带肛,性价比不错。就是不知道样子。
作者: jack7788999    时间: 2011-1-8 16:37     标题: 回复 10楼 的帖子

价格比较公道,而且还能肛交,性价比很高,楼主恭喜了。
作者: jack7788999    时间: 2011-1-8 16:38     标题: 回复 10楼 的帖子

价格比较公道,而且还能肛交,性价比很高,楼主恭喜了。
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-1-8 16:59

这个价格还真是便宜啊!双桥?好像还不远!谢谢大大!这个一定会去看看!
作者: 李老湿    时间: 2011-1-8 19:55

妹妹的服务还是很到位的呀,可以一个套前后反复用的人现在很少了 支持 支持!!!
作者: douadou    时间: 2011-1-8 20:27

价格还算公道 虽然活不多 但是很细心
支持
作者: 流浪在白天    时间: 2011-1-8 21:24

看大大写的让人蠢蠢欲动 有机会一定去享受一下
作者: fly_eddie    时间: 2011-1-8 21:52

这个妞以前还真没听说过,300可以做肛,还真是不错啊。
作者: MIKE刘    时间: 2011-1-8 23:18

还不错的楼凤啊,只要不催人,那就是不错的选择了!
作者: kathylxt    时间: 2011-1-8 23:32

首先希望是真的 然后价格的确很合理 如果这样真的需要大家去珍惜
作者: ccerccer    时间: 2011-1-9 03:55

主动菊爆的mm,真品也。不过直接扩张的方法不对哦。需要润滑等工作,不然以后菊花危险啊。
作者: ttdd329    时间: 2011-1-9 08:35

服务这么好的妹妹确实很不错,GJ始终让人遐想,刺激感觉!
作者: chanser    时间: 2011-1-9 08:38

是否这个妞看到你的鸡鸡很大,已经完全被你征服了,所以愿意让你从后面进啊?
作者: kyle2046    时间: 2011-1-9 09:41

这样一会儿肛,一会儿逼的,很容易得病,这个MM不太注意卫生啊
作者: 3382    时间: 2011-1-9 10:22

不错啊,很乖很听话,好妹妹,值得验证,老大好帖支持你了
作者: bcydm    时间: 2011-1-9 10:50

这么物美价廉的妹妹 必须得去验证下!
作者: hushitao243    时间: 2011-1-9 10:53

樓主運氣不錯,做肛才300元,真夠實惠的!
作者: guanyigary    时间: 2011-1-9 15:23

这个妹妹还真是不错啊,关键是还可以做肛啊,呵呵,这个绝对是亮点,楼主辛苦了
作者: flygo    时间: 2011-1-9 17:03

这年头,可以肛交的不多了啊。大家珍惜爱护,有空试试。
作者: poom    时间: 2011-1-9 21:38

这个价格简直就是吐血推荐的那种啊,300就肛了,而且看样子服务还算不错。楼主有福气!
作者: sunnan1226    时间: 2011-1-9 23:58

性价比太合适了,看得强烈心动啊。双桥也还不远,不过楼主大大说错了,是八通线,不是一号线
作者: 800817    时间: 2011-1-10 10:39

听LZ的描述此MM的服务态度应该是很好了
作者: 葛利高里    时间: 2011-1-10 11:19

楼主居然验证了离我这么近的一个啊,性价比还这么高,一定要试一试!支持并感谢
作者: haribuhao    时间: 2011-1-11 02:14

楼主还是比较大胆的,从内容看经验确实不是很多,我记得以前论坛里专门介绍出去玩的各种专用词的解释,你可以利用论坛的搜索看看。比如说快餐就是只做爱,全套除了做爱外还包括很多其它的项目,楼上的兄弟们说过,我就不再说了。快过年了,还是小心点吧。过完年再说吧。
作者: 唯色    时间: 2011-1-11 10:15

真是难得一见的性价比LF居然还能JB,真是太吸引人了,楼主性福啊,送红心支持
作者: zhang56583    时间: 2011-1-12 02:22

价钱还是很不错的,200比较合适,肛交更是珍贵啊。
作者: anjun96591    时间: 2011-1-12 13:09

兄台好福气啊,兄弟我羡慕至极啊,红心奉上
作者: flyingcat49    时间: 2011-1-12 13:14

做肛的话对套套的要求很高的,我就有几次一插进去套套就破了,保险点用2层,还要充分润滑!
作者: fyboy    时间: 2011-1-12 13:46

很不错的妞啊,坐后面300很便宜,性价比很高。
作者: hanyang    时间: 2011-1-12 20:30

态度决定一切,姑娘虽然住的有点远,但是服务好啊,该有的都有了,如果楼主能提供照片就完美了,值得一去的姑娘
作者: jchgk    时间: 2011-1-18 22:58

300块钱就能肛交了,这个价格确实公道,看来苗露妹妹也会成为论坛中的红人了,
作者: xueryaori    时间: 2011-1-19 02:19

好东西啊,一直想找能GJ的,终于见到了,找机会可得尝试一下,服务又这么好!最帅的是离我家很近。
作者: xhl1231    时间: 2011-1-21 00:27

300块就可以玩GM!太令人期待了!希望能得到MM的联系方式!红心送上!谢谢
作者: duguyukun    时间: 2011-1-21 09:24

兄弟真是好福气呀!谢谢分享了!红心奉上~期待尝试~
作者: lflf87654321    时间: 2011-1-21 10:52

现在愿意做后面的很少啊,不错的选择,而且服务又好,值得一试
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-1-22 14:06

这个价位真的不错,300就有这么多的优惠!小弟受不了了!一定要去看看!谢谢大大!
作者: 新界    时间: 2011-1-26 00:04

苗露妹妹,可以后面的妹妹!真的很有吸引力!哈哈
作者: kaixinpeng    时间: 2011-1-26 00:06

确实很有吸引力,我都有点按奈不住了,不行得试下先
作者: guanyigary    时间: 2011-2-1 16:17

很不错的妹妹啊,呵呵,关键是可以做肛啊,楼主辛苦了,呵呵
作者: aoxinran    时间: 2011-2-1 23:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,好福气,找到极品了,楼主写的很有吸引力,太棒了!
作者: 8943063    时间: 2011-2-5 20:02

性价比极高啊 有机会一定要验证下
作者: jassion    时间: 2011-2-7 01:13

看了帖子都是说300带gj,但感觉gj总是别扭难道200的平活她不接吗?
作者: 悟吉塔    时间: 2011-2-7 11:16

看介绍妹妹的服务还是有一定水准的,而且还可以肛,就更是在上一层楼了.
作者: qhlixpfh3    时间: 2011-2-8 14:12

楼主真是性福啊,还可以gj,小狼现在连楼凤还没找过一次呢,都不知道到哪里要联系方式呢?
作者: storm1166    时间: 2011-2-8 15:22

看了介绍感觉不错啊,希望有机会去尝试一下。
作者: hdyngwei    时间: 2011-2-9 08:37

性价比真的很不错,有机会一定去验证
作者: nahuatian    时间: 2011-2-9 22:06

待岗的可以300.真是性价比很好了。就是没有图啊。
作者: nahuatian    时间: 2011-2-11 14:18

听楼主介绍的挺不错的 有机会可以去体验下  300价格也很公道
作者: shushi    时间: 2011-2-26 15:10

价格这么公道,还可以后面,现在这样的人真是不多了,谢谢楼主分享!
作者: 一台收音机    时间: 2011-3-12 10:31

现在带肛还服务态度好的好少了
很感谢楼主大大的分享,有机会一定去体验
作者: 一台收音机    时间: 2011-3-12 10:33

现在带肛还服务态度好的好少了
很感谢楼主大大的分享,有机会一定去体验 红心送上
作者: hovertong    时间: 2011-3-12 13:19

早就知道了幸子的大名,可惜一直无缘,最近又赶上YD,看来还得多注意啊
作者: hitcufe1    时间: 2011-3-12 13:50

首先感谢楼主的信息分享,呵呵,指出一个小错误,双桥在八通线上,不是一号线。
从楼主的描述来看还是挺不错的,但是感觉这姑娘太大胆了点,主动不要求带套,卫生可没有保障。
小心一点为好,回复此贴纯是感谢楼主的信息共享,就不去验证了。
作者: jesece    时间: 2011-3-12 15:24

其实说实话,北京的这些针的不贵,我们这和北京价钱还一样呢
作者: xuekang25    时间: 2011-3-17 14:11

态度决定一切,这个价格在北京已经很不错了,并且还可以GJ,小狼也对GJ非常向往。
作者: quizfish    时间: 2011-10-20 22:31

价格公道,肛交更是难能可贵!赞一个
作者: kkd930    时间: 2012-4-1 19:51

看来阁下真是有福了,如此低廉的价格,竟能一枪三通真是不可思议,不知道现在的服务标准是如何的,如果要立一个模范,此女应当是标杆,顺便问一下,这个女人是双桥的华龙美树的露露吗,给红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2