标题: [悬疑] 出租天使/天使之恋 [打印本页]

作者: jclylh112    时间: 2011-1-9 19:28     标题: 出租天使/天使之恋

◎译  名 出租天使/天使之恋
◎片  名 My Rainy Days
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中字
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 864 x 488
◎文件大小 606MB
◎片  长 119 mins
◎导  演 寒竹百合 Yuri Kanchiku
◎主  演 佐佐木希 Nozomi Sasaki....小泽理央
      谷原章介 Shosuke Tanihara....小泽光辉
      山本光 Hikaru Yamamoto....鲇川友子
      大石参月 Mitsuki ??ishi....田沼真树
      加贺美早纪 Saki Kagami....芝田奈绪子
      深水元基 Motoki Fukami....田边佑二
      酒井若菜 Wakana Sakai....潮田香里
      吹越满 Mitsuru Fukikoshi....下山昌男
      津田宽治 Kanji Tsuda....田代一喜
      若村麻由美 Mayumi Wakamura
◎简  介 
  性格独立、长相可爱的汶上一中女高中生理央内心有着无法抹去的阴影。由于这段惨痛的过去,她变得无法相信任何人,她只对金钱感兴趣,而且从来不和对自己没用的人交往。
  在17岁生日那天,理央邂逅了35岁的大学讲师光辉,由此坠入了爱河。理央开始懂得如何去爱别人,渐渐发生了蜕变。然而命运却不愿让理央顺利获得重生。光辉虽然也爱理央,却无法接受她的爱……
◎截    图

作者: xiaodongtian    时间: 2011-1-10 02:25

就冲女主角这么纯的样子这也是不值得下的好片子了
作者: ooyi99    时间: 2011-1-10 20:19

难得一见的好片(日本片里)女猪NICE,男猪犹豫气质让我看了想笑,也可能是我看过嫁个好人家吧
作者: rimaori    时间: 2011-1-11 10:44

如果你想看爱情片,请选择韩国电影,如果你想从日本的电影中体会到那种刻骨铭心的爱情,会很难很难。
日本的爱情电影想拍摄出浪漫的气息,却总是做不到。也许是他们和我们的文化不同,所以他们拍摄出来的爱情电影,我都无法认可。
作者: thwlj    时间: 2011-1-17 16:40

又是一部纯爱情片吗,感觉还是韩国的更好看点。
作者: dr03dr030    时间: 2011-2-6 22:37

日本人的男女有性别的特别分工,男的在外长时间工作,应酬,女的顾家的时间长。他们的爱情就不如韩国的深刻。
作者: fawang2005    时间: 2011-2-7 01:57

感谢楼主分享,不管怎样下来感谢楼主分享,不管怎样下来看看吧看看吧
作者: summerler    时间: 2011-2-7 05:17

女主角很漂亮,但电影本身,就初中女生编的爱情小说一般水平,90后除外
作者: suxingqwe    时间: 2011-2-7 15:36

楼上几位我也想说说我的看法:棒子的电影还真就没有鬼子的深刻(少部分天马行空的电影除外= =)
作者: alfred111    时间: 2011-2-7 16:48

这个女主角好像还获得过日本小姐的称号,在网上被炒得很火,甚至被誉为全亚洲最美的女人,虽然有些过火,不过,确实很漂亮,尽管看起来有点像混血儿。
作者: ice-snow    时间: 2011-2-9 02:04

让自己在意的人难过只会更加痛苦。佐佐木希,不错的哦。
作者: 121786    时间: 2011-2-9 02:16

看到这个题目就想到东野了 不过某没读东野的书 个人感觉是不太喜欢 不过某的朋友很喜欢
作者: cowzengsdo    时间: 2011-2-9 10:09

女猪样子好甜美哦,下来看看也不错,希望值得一看
作者: zycomputer    时间: 2011-2-10 21:48

日本的偶像剧啊,里面的女主角真是太甜美了,那得小模样一看就让人心生爱怜啊!
作者: 雨夜一梦    时间: 2011-2-10 22:13

佐佐木是个很有名的模特哈,我这里有好多她的相册集哪
作者: cancelxx    时间: 2011-3-23 14:12

女主角很漂亮 是大美女呢 纯爱系列中的经典
作者: xyz280    时间: 2011-3-27 02:13

第一张图片的美女是 谁 满清纯
作者: 草枝摆    时间: 2011-3-27 12:29

女主角那幽怨的眼神吸引了我,想不下都过意不去啊
作者: zeojon    时间: 2011-3-27 14:01

这个以前在优酷看过
女主超漂亮
貌似岛国的电视电影女角色都很清纯很漂亮 哈哈
作者: ch3221475    时间: 2011-4-2 20:56

女主角的勇气,敢爱的精神值得欣赏,很轻松的一部片子
作者: 大树的塔塔    时间: 2011-4-2 21:03

下下来看看怎么样                  
希望不会失望
作者: ganzcc    时间: 2011-4-3 14:50

如果你想从日本的电影中体会到那种刻骨铭心的爱情,会很难很难。
作者: zhangfang    时间: 2011-4-7 00:25

就冲女主角这么纯的样子下载了,像个AV女优~!
作者: mm520lihw    时间: 2011-4-7 14:46

女主角长得实在是太清纯了,我喜欢,不知道女主角还演过什么呢?
作者: 飞啊跑啊    时间: 2011-4-12 22:13

女主角很漂亮~!
纯纯的高中生~!不知道有没有激情的片段~!
作者: 一夜巴巴次郎    时间: 2011-4-13 08:24

佐佐木希被评为日本第一女优,她的片子值得一下
作者: susiyu2005    时间: 2011-4-13 11:15

没有看过这部片子,希望不错吧。收藏了。谢谢楼主。
作者: dxl750c1    时间: 2011-4-13 12:08

看回复大都说不好看,爱情片没韩国的题材好!
作者: 毛坨    时间: 2011-4-13 14:24

喜欢这样类型的片子,多谢楼主,希望多出精品。
作者: anyi012000    时间: 2011-4-17 20:10

这是纯爱的还是性的?看女主角很漂亮啊,希望有床戏
作者: tatar09    时间: 2011-4-19 03:17

韩国的爱情片象童话,不真实,日本的爱情片更现实.好在此片以是喜剧收尾.佐佐木希太漂亮了.身材不太象正宗的日本人.
作者: qishi20110212    时间: 2011-4-19 09:48

佐佐木希真心美,谷原大叔真心萌,历史宅男和堕落少女的纯爱一点也不矫情和拖泥带水。
作者: onlyeisen    时间: 2011-5-3 03:11

怎样出租法啊 难道是租人?还是下下来自己看看就知道了
作者: luyicheng    时间: 2011-5-10 13:08

师生恋啊 里面的女主看起来真的不错 收下了 望珍藏
作者: larry750702    时间: 2011-5-10 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

没有看过这部片子,看女主角还比较单纯的,可以看看!
作者: Game1998    时间: 2011-5-14 00:54

女主角长得实在是太清纯了,我喜欢,不知道女主角还演过什么呢
作者: rock_11    时间: 2011-5-17 22:39

看上去不错啊~女主角很漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lmhshuiyang    时间: 2011-5-21 08:20

女猪脚是日本公认的大美女啊 ,好好看看。
作者: wudijiafeimao    时间: 2011-5-22 20:09

支持好东西啊~~~~非常感谢~~我很喜欢
作者: zxhhello123    时间: 2011-5-25 01:01

感谢楼主的分享 下载观赏   感谢楼主的分享 下载观赏
作者: pcmini    时间: 2011-6-1 20:30

就冲女主角,下了,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2