标题: [情色三级] [香港/绝版三級]七擒七纵七色狼1970[mkv/493M粤语中字][狄娜激情演绎]全网唯一资源 [打印本页]

作者: tiezh    时间: 2011-1-14 17:36     标题: [香港/绝版三級]七擒七纵七色狼1970[mkv/493M粤语中字][狄娜激情演绎]全网唯一资源

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢!

本片是1970年的版本,几近绝版。国内网盘被封后,偶上传到国外网盘,不怕被封。现在只找到这么一个可下载的版本。资源十分珍贵,望大家多多回复,点击红心,

片名:七擒七纵七色狼  Lucky Seven
http://hkmdb.com/db/movies/view. ... mp;display_set=big5

年份:1970  
地区:香港   
语言:粤语     
导演:杨权   
编剧:姚庆康   
演员:   
狄  娜  
谭炳文  
杜  平  
郑君绵
李香琴
周  吉  
罗  兰  
高鲁泉   
戴伟光   
许莹英   
陈良忠   
俞  明  
西瓜刨
简介:

美艳女扒手艳娜为逃避警方追捕,误入一所房子,众人皆垂涏艳娜美色,逐用尽千方百计欲一亲伊人芳泽。最后神前吉讹称能以“七星伴月”之法替艳娜化解其桃花劫,众人逐能轮流与伊人亲近。却被艳娜识破其诡计,更玩弄众人于股掌之中,弄出笑话连篇。此片轻松逗笑,誉为一时经典。
七擒七縱七色狼-1970年7月29日公映--

下载地址:
http://www.megaupload.com/?d=Z7PU83ZO
http://www.megaupload.com/?d=4J0I8CKU
http://www.megaupload.com/?d=993OCJ1A
http://www.megaupload.com/?d=Y1GICKA5
http://www.megaupload.com/?d=YEA09J6J

上传网盘不易,如果觉得偶的影片好,请献上您的红心(点击)与回复,您的支持是我的动力

作者: zhu370205733    时间: 2011-1-14 18:06

看图片好老的片子了,似乎还有些曲艺风格的人在里面,穿的也是先生褂,有点意思
作者: jojo123    时间: 2011-1-14 18:08

看情节介绍好像是很不错的说,貌似我也看过
谢谢分享
作者: saturan    时间: 2011-1-14 18:16

70年的,天呐,难道是黑白片么,感觉剧情应该不错,多谢楼主分享了。
作者: kamen0510    时间: 2011-1-14 18:36

这么古老的片子都能被找出来 真是太厉害了
作者: wds1985    时间: 2011-1-14 18:38

汗啊,还以为是曾志伟拍的那个呢,没想到70年也拍过这片子啊
作者: nnyyy2010    时间: 2011-1-14 19:55

好古老的片子啊。不过,那时代可算代表作。现在有很多翻拍。
作者: nc1024    时间: 2011-1-14 20:10

看起来很老的片子了,是喜剧吗,下来看看怎么样。
作者: qqbbjz    时间: 2011-1-14 20:57

這部片據俺所知拍了三次,這是第一部,還有一部是著名波霸秦虹小姐所演,裏現還有
又淫又賤的查理哥,最後一部是孟瑤演的,孟瑤演的是爛片,這部俺還沒有看過,不過、
俺對秦虹小姐演的那部印象頗深,暴露的鏡頭最多,雖然秦小姐算不是美女,很多人也
對她沒有印象,不過她的那雙奶子還是給人印象頗深的,那可是上世紀九十年代香港三
級最火爆時候的作品,要是有哪位大大能夠找出來造福廣大淫民是最好不過了!
作者: PLA123    时间: 2011-1-14 21:01

这片子看起来挺有意思的    还是老片啊    试着下载看看
作者: goubishanwohao    时间: 2011-1-14 21:14

一看这个片子的图片就感觉是个喜剧加一点色情的样子,估计还不错,谢楼主的资源,红心上。
作者: happy_kao    时间: 2011-1-14 22:21

引用:
原帖由 qqbbjz 于 2011-1-14 20:57 发表
這部片據俺所知拍了三次,這是第一部,還有一部是著名波霸秦虹小姐所演,裏現還有
又淫又賤的查理哥,最後一部是孟瑤演的,孟瑤演的是爛片,這部俺還沒有看過,不過、
俺對秦虹小姐演的那部印象頗深,暴露的鏡頭最 ...
兄弟我知你说的是哪部,不过很少有人发出来过,上面有李中宁的。

另外那个妞拍过AV级别的东西,我记得有部叫什么双飞什么的,在里面夹着根香蕉滚啊滚的,比比全露的。
作者: 墨果    时间: 2011-1-14 22:36

这可是真正的绝版艳情片啊,狄娜也已仙去.
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-1-15 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

年轻时看过,但那时还没看明白,一直想重看却找不到,谢谢楼主共享
作者: liliqi1    时间: 2011-1-15 09:17

曾志伟拍的七擒七纵七色狼中孟瑶是个亮点,不知这部好不好看
作者: ak_47    时间: 2011-1-15 09:32

这可是谢霆锋他妈的,顶级做平呀,谢谢楼主无私风险
作者: hai752    时间: 2011-1-15 10:51

这个真的是绝版了,好的东西是一定要支持的!感谢楼主了。
作者: anni0532    时间: 2011-1-15 11:05

真是绝版经典老片,下载收藏,支持楼主,谢谢分享
作者: phoenix0000    时间: 2011-1-15 12:39

虽然是黑白预览图,但是估计影片应该是彩色的了吧!该片貌似翻拍多次了,不知道这个版本怎么样?
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2011-1-15 13:01

她的片子都是1970年代的,很久远了那时候她一脱成名,很漂亮的
作者: mgf    时间: 2011-1-15 18:19

曾经的经典,谢谢楼主提供资源 其实我也有光影的账号 但没有看到这部哦!
作者: samdaa    时间: 2011-1-15 18:48

这个片子也是很有时代的烙印啊 现在来说这类片子可能已经不被人所看好了
作者: wxdxmjwmm    时间: 2011-1-15 21:33

绝对的经典啊 赵了很久了 谢谢楼主 你真是太好了
作者: hpls    时间: 2011-1-15 21:39

是不是还是黑白片,这么老的片子也翻出来了,不知道还能不能看清楚奶子。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-1-16 00:23

真是老片子了看起来很让人回味,当年的电影咋就这个味。
作者: dddyyyy    时间: 2011-1-16 13:25

曾志伟就是翻拍这一部的,还没这一部好看,找了很久都没找到。
作者: 21510951    时间: 2011-1-16 14:44

这年代真的有够久远的了 而且还是很难找到的普请版本的 不得不佩服楼主大人的力量
作者: eastwoodxxxx    时间: 2011-1-16 14:48

曾志伟的那个是超级烂片,王晶没胆子拍III的还打着III的名头来骗钱。
作者: qzfwhz    时间: 2011-1-18 19:25

不用七了,给我一次机会,我就会牢牢把握住 !可惜没有呀!
作者: badboyfeng    时间: 2011-1-18 20:41

又见邵氏经典 狄娜那时候可是三级片的当红明星  拍了很多的片子  这部是流传比较广的  看过 纯支持了
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-1-18 21:18

1970年的,早了点吧, 也不知道内容怎么样!还是支持一下!
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-1-18 22:15

图片少了点,这么爷爷级的片子就不下了,纯支持下!
作者: wxp1984421    时间: 2011-1-22 12:02

虽说香港的AV片都有洗钱的嫌疑,但也出了不少的女星。狄娜我喜欢
作者: 2131221    时间: 2011-1-22 13:13

鬼婆婆罗兰也在里面!她年轻的时候也露过点吗?
作者: sht111    时间: 2011-1-22 15:09

看了这部片子让人不由得感慨,以前的美女就是比现在的漂亮
作者: xywinhap    时间: 2011-1-22 15:33

很老很经典的片子了,影片是MKV格式的值得下载收藏!
作者: kxx    时间: 2011-1-22 18:01

下载了,是黑白的,但胜在剧情好,收藏了
作者: feilan0707    时间: 2011-1-28 11:28

70年代的经典邵氏老片啊,不过也挺佩服邵氏的,那时候拍的三级片画面都那么唯美。
作者: cw7722    时间: 2011-1-29 09:44

很另类的片子哦,没看过这种题材的。谢谢了。红心送上
作者: yuguo69    时间: 2011-1-29 09:46

这部影片可谓是香港三级片的起始之作,堪称经典啊
作者: hmg123789    时间: 2011-1-30 01:16

好片,顶了!
作者: asdfood    时间: 2011-1-30 03:08

原来是1970年的那个版呀,听说过,还没有看过,下载来欣赏欣赏。
作者: laodelupu    时间: 2011-2-7 17:50

这片我下载了 曾经看过一个最近拍的 好像是08版的 不知道这个怎么样 那个挺搞笑的
作者: laodelupu    时间: 2011-2-7 17:53

下载了 但是不知道都是空白页 没办法下载 可能过期了吧 但还是谢谢了
作者: nimagebok    时间: 2011-2-9 22:48

LZ下载地址怎么都打不开啊,看看怎么回事,是不是我电脑有问题还是你网制有问题
作者: lishisi    时间: 2011-2-9 23:08

狄娜真的很厉害,说实话,很佩服这些敢脱的女明星的勇气!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.20/bbs/) Powered by Discuz! 7.2